О бабушке, внучке и бородатых мальчиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
7.01.2016 - 17:31
2
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (tehnomag @ 7.01.2016 - 17:24)
Цитата (Aptekar @ 7.01.2016 - 15:32)
Цитата (Конецсветы @ 7.01.2016 - 14:29)
Имею разное оружие и твёрдо считаю, что всем его давать никогда нельзя. И сейчас-то огнестрел достаточно просто получить, да и резинострелом убить или покалечить-как нефиг делать.

А всем и не надо. Надо по лицензии. И по статистике нашего государства, самыми законопослушными гражданами почему-то являются легальные владельцы оружия, они в два раза реже нарушают закон, нежели хоплофобы. По мне, истеричкам типо ТС стоит задуматься. Хотя, если целью стоит тупо вбросить...

Мда? И где такая статистика, позвольте поинтересоваться?

В статистике МВД в сети в общем доступе. На Ганзе сто раз обсасывалось.

Добавлено в 17:31
Цитата (Келемор @ 7.01.2016 - 17:26)
Ну и, конечно.

Какие пиздатые патрончики sm_biggrin.gif

[^]
iovchel
7.01.2016 - 17:32
6

Шутник

вот история иду по улице- там собака срет. Так вот мое мнение автору.
" Оружие притягивает неприятности. " Оружие - кусок железа НЕ ВОЛШЕБНЫЙ АМУЛЕТ . Если ты его носишь скрытно не машешь где не попадя - то ничего страшного. Для примера я с 12 лет с ножом. О том что у меня кроме раскладного еще и фикс с собой НИКТО за 10 лет не узнал (35 лет сейчас) . Так вот что тут говорить если автор как раз из тех "долбоебов" что со стволом начинает из себя рембо строить.
"Сам я таскал и газовые стволы и травматы и иногда -огнестрел." а зачем таскал? ТО есть оправдание было тогда? А сейчас просто старец умудренный опытом?
Вы историю то подучите уважаемый до революции оружия в империи было навалом. И ничего выжили как-то. А по поводу выстрелил- и сел. Ну так большинство смертей насильственных кухонными ножами и топорами совершено.

[^]
Silver2244
7.01.2016 - 17:34
1

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 7.01.2016 - 14:32)
Цитата
Дедовщина в Афгане была о-го-го. Деды измывались над вооруженным младшим призывом почем зря.

Заткнись гнида тупая! Ты там был чмо? Дедовшина у него! В нарядах бы ты уменя сгнил чучело!
З,Ы. Дедовщина да ,была! Молодых необстрелянных в действительный замес старались не посылать, опыт деды передовали да иногда с пиздюлинами, время поджимало. А вот такое убожество ..... не то что на боевые , очко бы драило и трое над ним стояло бы что б не дай бог патрон не нашёл да вьглаз себе не тыкнул идиот!

Что-то сомнительно мне что дедовщина там вот прямо огогого была. Все таки под пулями лазили и получить в бою очередь в спину от своего заебанного дедовщиной "молодого" никому не улыбалось. Так что брешешь.

[^]
tehnomag
7.01.2016 - 17:35
-6

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Aptekar @ 7.01.2016 - 18:31)
Имею разное оружие и твёрдо считаю, что всем его давать никогда нельзя. И сейчас-то огнестрел достаточно просто получить, да и резинострелом убить или покалечить-как нефиг делать.

А всем и не надо. Надо по лицензии. И по статистике нашего государства, самыми законопослушными гражданами почему-то являются легальные владельцы оружия, они в два раза реже нарушают закон, нежели хоплофобы. По мне, истеричкам типо ТС стоит задуматься. Хотя, если целью стоит тупо вбросить...

Ну и, конечно.

Ещё раз намекаю... В СССР был контроль за оружием почище прежнего и то каждому встречному разрешений не давали, а уж если и давали, то после серьёзных занятий в том же ДОСААФ например. Давайте всё же будем честными, сейчас делать такие законы рано.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 7.01.2016 - 17:36

[^]
Aptekar
7.01.2016 - 17:39
-1

Антипропагандист

Цитата (tehnomag @ 7.01.2016 - 17:35)

Ну и, конечно.

Ещё раз намекаю... В СССР был контроль за оружием почище прежнего и то каждому встречному разрешений не давали, а уж если и давали, то после серьёзных занятий в том же ДОСААФ например. Давайте всё же будем честными, сейчас делать такие законы рано.

Ну сейчас надо сказать тоже усложнили процедуру, так что побегать все же приходится. Обучение, экзамен какой-никакой, справки, которые не продаются.
Возможно и рано, законы говно. Но это я хотел бы слышать от умных людей, а не от трусливых хоплофобов с аргументами "Выфсинасубьети"

[^]
БоБаБиБу
7.01.2016 - 17:43
4

Юморист

Играешь в танчики...
Дальше читать не стал. Обзываться не буду. Нельзя тебе оружие.

[^]
tehnomag
7.01.2016 - 17:49
0

Si vis pacem, para bellum

Про то что 99 процентов изнасилованных не имело оружия... Спасибо поржал. bravo.gif А то что около 80-ти процентов изнасилований происходит по пьяни и знакомыми же, то не считается... А так деваха начала бы стрелять направо и налево конечно же. Просто смешные аргументы. shum_lol.gif

[^]
Келемор
7.01.2016 - 17:51
8

Зомби-панк

В СССР был контроль за оружием почище прежнего и то каждому встречному разрешений не давали, а уж если и давали, то после серьёзных занятий в том же ДОСААФ например.

До 1961 охотничье ружьё можно было купить в спорттоварах, предъявив паспорт. Вот это был контроль!

[^]
Abarat
7.01.2016 - 17:56
3

Ярила

Была однажды со мной история такая. Сидел с другом и его девушкой во дворе и пил пиво. Чудесная летняя ночь, хорошая компания и все очень хорошо. Пиво, как это обычно бывает, закончилось, а идти домой не хотелось. В общем пошли за пивом в соседний магазин. У магазина стояла компашка подвыпивших овцелюбов которые тут же начали орать "эй дэвущка красывый к нам хады" . Мы с другом малость прихуели и культурно обьяснили что девушка в компании не нуждается. Выходил из магазина я первый и по щам мне прилетело первому, в одной руке пакет с пивом, а другой открываю дверь и ни увернуться ни защититься никак. Сзади вылетает мой товарищ и разбивает нападавшему об голову бутылку и тыча розочкой остальным в рожу ничинает орать что то сукапидарыпорежублявсемпиздецявашумамуротебал. Из разбитой башки типа кровь льется покруче чем в кино, он орет как пойманый суслик и в общем уже не так весело и ночные посиделки обломались. Но драться они тоже уже не настроены, после взаимных обещаний найти и закопать расходимся.
Так вот к чему вся эта история. У меня был ТОЗ 106 дома (официально с разрешением и т.д) я пришел домой сунул ружье под куртку 2 обоймы по 4 патрона и еще в карман и попер к магазину. На мое счастье овцефилы свалили куда то. Утром обдумав свои действия я пошел в разрешительный отдел и сдал оружие на утилизацию. Вывода сделал два, из за собственной дурости и ружья мог бы накрошить народу и сесть, а второй вывод что надо носить отвертку. И не оружие и в то же время очень опасное оружие.

[^]
Aptekar
7.01.2016 - 17:57
4

Антипропагандист

Цитата (Келемор @ 7.01.2016 - 17:51)
В СССР был контроль за оружием почище прежнего и то каждому встречному разрешений не давали, а уж если и давали, то после серьёзных занятий в том же ДОСААФ например.

До 1961 охотничье ружьё можно было купить в спорттоварах, предъявив паспорт. Вот это был контроль!

И мелкашку тоже.

[^]
Karolbeth
7.01.2016 - 18:01
8

Юморист

Если основная причина запрета на оружие (по мнению автора) - это переживание за значительное уменьшение численности страны, так как "долбоёбы" перестреляют друг друга, то - как по мне - уменьшение численности долбоёбов в стране - это благо.
Толку от долбоёбов мало, а вони и бедлама - вагон.
А может он массового отстрела подобных граждан, у остального большинства мозги заработают?
Так что оружие - это хорошо.
Что же до истории с бабушкой и внуком, - не увидела воспитательного момента. Растёт будущий долбоёб и чмо - его пороть надо, а не шапочки молча на него одевать.

Это сообщение отредактировал Karolbeth - 7.01.2016 - 18:27

[^]
Shelest2000
7.01.2016 - 18:02
6

Шутник

Цитата (Aptekar @ 7.01.2016 - 17:08)
Цитата (Witaly @ 7.01.2016 - 17:05)
Автор, по моему, себя описывает, когда говорит про "долбоёба внутри". Лично для меня ствол в кармане означает одно, что теперь я более собран и дисциплинирован, ибо оружие - это прежде всего ответственность и ни разу не "средство разрешения конфликтов", которые, собственно, и провоцируются только если оружие в кармане у неуравновешенной личности, типа автора текста, у которого "долбоёб внутри"...

Мне очень понравилось, как несколько лет назад Недимон высказался по поводу свободной продажи травматов в переходах, а также рассказывал, что негоже из себя ковбоев изображать. Сразу же явно представился этот недомерок, кривляющийся перед зеркалом с наградным стволом. Ибо подобные идьеты, как Недимон или автор текста всегда проецируют свои игры и хотелки на всех остальных людей.

И эту фуйню на весь мир нёс Президент! Чьё слово должнобыть даже не на вес золота - дороже на порядок! И,между прочим,Доктор юридических наук! О как ! Я ему тогда в блог gigi.gif писал с просьбой дать адрес того подземного перехода,где он этот диплом купил( может я тоже хочу президентом стать lol.gif ). Не ответил... cry.gif
Цитата
Ещё раз намекаю... В СССР был контроль за оружием почище прежнего и то каждому встречному разрешений не давали, а уж если и давали, то после серьёзных занятий в том же ДОСААФ например.

Да ладно gigi.gif
При проклятом Совке,мелкашка спокойно и свободно продавалась в "Спорттоварах" - батя покупал и ни в кокую ЛРО(мать их) на учет не ставил и не отстреливал каждые 5 лет! Про нарезное не помню,а гладкий спокойно продавался по охотбилету и без всякого дебильного гемороя с ментами как сейчас. Проклятые коммуняки,как же так можно-то было людям доверять?! И ведь не боялись так народа,негодяи,как самая демократическая и честная в мире Россиянская власть! Гады,одним словом.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 7.01.2016 - 18:02

[^]
MarkoniYA
7.01.2016 - 18:16
5

Ярила

Цитата
Дедовщина в Афгане была о-го-го. Деды измывались над вооруженным младшим призывом почем зря.

Заткнись гнида тупая! Ты там был чмо? Дедовшина у него! В нарядах бы ты уменя сгнил чучело!
З,Ы. Дедовщина да ,была! Молодых необстрелянных в действительный замес старались не посылать, опыт деды передовали да иногда с пиздюлинами, время поджимало. А вот такое убожество ..... не то что на боевые , очко бы драило и трое над ним стояло бы что б не дай бог патрон не нашёл да вьглаз себе не тыкнул идиот!

Ну и какое вам оружие? Вы и без него псих.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 7.01.2016 - 18:16

[^]
garex
7.01.2016 - 18:20
11

Ярила

Автор высера — сложнейший случай в психиатрии. С больной головы мелкого долбоёба перекладывает на здоровую голову нормального гражданина, который должен иметь право защищить себя.

Полиции глубоко похуй на обычных граждан — она создана для защиты интересов илиты. Именно поэтому её и сокращают. Нахер деньги тратить на то, что итак не делается?

Если автор считает, что его государство совсем на голову ебанутое, что будет раздавать огнестрел долбоёбам, то ему пора забугор, ибо он опять против России хуйню порет. Долбоёбы итка при необходимости найдут левую волыну. Нормальные же граждане лишены законного способа защитить себя.

Кароче высер — гавно, а афтар — мудак.

[^]
OVS075
7.01.2016 - 18:26
6

Балагур

Там про бабку 70 лет со стволом очень понравилось. чтобы культура кс появилась нужно время и нормальные законы. Прикупил себе гладкоствол и резинострел. Пусть будет. Надеюсь, что через пять лет куплю и карабин и глок.
А противникам кс - анекдот.
Подарил сыну папа ствол, тот его поменял на часы.
Папа ему и говорит - Вот придут враги, убьют меня, братьев, изнасилуют мать и сестер. А ты им в ответ - пол десятого, да?

[^]
Fenrir24
7.01.2016 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 7.01.2016 - 14:29)
Хоплофобы возбудились? Ну-ну biggrin.gif
Неслышащее меня государство уже выдало мне лицензию на два дробовика, которые помощней пистолетиков будут. А летом ещё выдаст розовую бумажку, чтоб посерьёзней что купить. Не слышит ни разу, что же делать?

ты только мушку спили родной

[^]
Aptekar
7.01.2016 - 18:31
-1

Антипропагандист

Цитата (Fenrir24 @ 7.01.2016 - 18:29)
Неслышащее меня государство уже выдало мне лицензию на два дробовика, которые помощней пистолетиков будут. А летом ещё выдаст розовую бумажку, чтоб посерьёзней что купить. Не слышит ни разу, что же делать?

Какой ты мне нахуй родной? lol.gif
Зачем спиливать, можно же об таких как ты стачивать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 7.01.2016 - 18:32

[^]
loredan
7.01.2016 - 18:33
4

Ярила

А я думаю, что разрешат у нас в России КС. Примерно в течении пяти лет. Может даже раньше. Просто сейчас вдруг наше государство вспомнило, что абсолютно не уделяло времени военно-патриотическому воспитанию своих граждан. Пробел в этом воспитании породил поколение тучных, женоподобных бюргеров, с напрочь сдвинутой психикой. И это на пороге явной войны. Разрешение в продажу боевого, охолощённого короткоствольного оружия, явный признак проверки общества на готовность владения боевым КС. Тут много писали, что пойдут грабежи с применением этого оружия. Компетентные люди уже ведут статистику. Это и есть первый маркер к легализации.

smile.gif

[^]
CPATb1OXOTA
7.01.2016 - 18:34
3

Шутник

Чет вспомнил как в январе 1995года офицер заступивший в наряд растрелял из ПМ гражданских на станции Безречная в Забайкалье, тогда погибли пять человек.. из них двое было детей. Так этого уепка брали голыми руками.. повезло что во второй обойме патрон перекосило
И я за легализацию вплоть, до открытого ношения оружия! Думаю, тогда будет меньше уепков махающих и применяющих огнестрел.

Это сообщение отредактировал CPATb1OXOTA - 7.01.2016 - 18:39

[^]
drug2711
7.01.2016 - 18:35
3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 7.01.2016 - 17:29)

Ну нарезное ты летом приобретешь и чего ? По улицам/кабакам/клубам с "тигром" ходить будешь? Разговор то о короткостволе, а тебе государство с твоим охотничьим как раз то его приобретать нихуя не позволяет dont.gif

[^]
Fenrir24
7.01.2016 - 18:37
-3

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 7.01.2016 - 18:29)

Какой ты мне нахуй родной? lol.gif
Зачем спиливать, можно же об таких как ты стачивать shum_lol.gif

ну ну, смотри чтоб как здесь не получилось

[^]
Aptekar
7.01.2016 - 18:38
-2

Антипропагандист

Цитата (drug2711 @ 7.01.2016 - 18:35)
Цитата (Aptekar @ 7.01.2016 - 17:29)

Ну нарезное ты летом приобретешь и чего ? По улицам/кабакам/клубам с "тигром" ходить будешь? Разговор то о короткостволе, а тебе государство с твоим охотничьим как раз то его приобретать нихуя не позволяет dont.gif

Да я бы и с кс по улицам не ходил бы, так, в тире бы стрелял и на охоту бы брал. Я и травматы свои уже года два не ношу, хотя один из них жутко пугает быдло (ТТ-образный), а второй способен в нем сквозные дырки делать (Стриммер 2014 с МДИ). Это я так, хоплофобиков подразнить. Хороший перцовый баллончик решает 95% конфликтов на улице, даже если кажется, что срочно надо доставать пистолет.

Fenrir24
Ты себе представь, пожалуйста, поступательно-вращательные движения своего тела. А потом представь где я тебя вертел с твоим хамским штампованным анекдотом.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 7.01.2016 - 18:42

[^]
poligrafpro
7.01.2016 - 18:40
0

Ярила

С оружием я много лет слуЖИЛ. Круглые сутки носил на себе и держал под подушкой. С ним ни выпить, ни к бабе сходить, и никакой безопасности оно тебе не прибавляет. Никаких тёплых чувств к нему я не испытываю.

Бородатые мальчики))))))))

[^]
Dachau
7.01.2016 - 18:45
1

Балагур

Цитата

Цитата

Что-то сомнительно мне что дедовщина там вот прямо огогого была. Все таки под пулями лазили и получить в бою очередь в спину от своего заебанного дедовщиной "молодого" никому не улыбалось. Так что брешешь.

Сошлись "эксперты", прошедшие Афган, участники прям тех событий.

[^]
loredan
7.01.2016 - 18:45
4

Ярила

Цитата (combatunit @ 7.01.2016 - 14:32)
Да-да, как только разрешат короткоствол его будут продавать всем желающим прямо в переходах и ларьках.
Современная разрешительная система отпугивает кучу народа. В большинстве, конечно, из-за простой лени. Но вот ради пестика, который к тому же стоит не дешевле хорошего ружья, долбоёбы тут же побегут проходить все инстанции и копить 30 000 на пестик.

Не побегут. Долбоёб по определению не служил в армии. А значит у него белый билет и психиатр справку ему не подпишет. А во вторых, друг у меня в нашей разрешительной работает. Говорит, что когда ввели обязательные курсы в НОУ с получением сертификата об окончании, многие, в основном чурбаньё, сразу заныло: о-о-, это ещё учиться надо. Обязательное обучение уже отсеяло часть долбоёбов.

Это сообщение отредактировал loredan - 7.01.2016 - 18:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70870
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх