О бабушке, внучке и бородатых мальчиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
7.01.2016 - 19:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 7.01.2016 - 16:38)
Геныч,причем здесь менталитет? Он что,у нас хуже молдавского/литовского/грузинского/эстонского/.... ? Да нихрена.
Я вам так,кратенько скажу причину запрета КС в России.
Это банальная боязнь представителей власти встретится на улице с вооруженным гражданином...

Да понятно это всё. Третья сторона имеется: "я не знаю, знаю я или не знаю, но лучше ничего не надо делать, ибо как бы хуже не вышло, блабла..." Её и имею в виду.

[^]
Klientt
7.01.2016 - 19:55
4

С вами говорит телевизор

Оружие без работающего закона о допустимой самообороне всё равно, как водка без закуски, или ебля без бабы. Один сплошной онанизм. gigi.gif

И стрелять же банально негде. Тиров-то нет. На пустыре собрались обучаться? Ага. До первого полицейского
Тут в теме пасётся неслабое количество любителей короткоствола. Вот объясните мне, непутёвому, вы готовы за каждый выстрел на нары?

Это сообщение отредактировал Klientt - 7.01.2016 - 19:59

[^]
ЯПлакал78
7.01.2016 - 20:02
3

Ярила

мудрая бабушка-правительство все равно народу оружие не разрешит. депутаНам да. судьям. прокурятам - пожалуйста. народу - нет. отговорки могут быть любыми. самая любимая - забота о людЯх. русские тупые - в их объяснялках - сами себя убьютЬ. проходили уже

Добавлено в 20:03
да и закон запрещающий защищать себя. семью и детей рубит все нахрен

[^]
Shelest2000
7.01.2016 - 20:10
8

Шутник

Цитата
Ну нигде в мире не происходит например того, что твориться у нас на дорогах. Бесконечными роликами с региков мы на весь интернет прославились.

Дебилы на дорогах/улицах быстро исчезнут. По примеру Прибалтики,где после легализации короткоствола уличная преступность упала на 60-70%. И применение оружия - это не означает обязательную стрельбу на поражение.
Пример:

И по поводу тапков. Всю жизнь с оружием и ни разу ни я и никто из моей компании по пьяни стрельбу не устраивали. Т.ч. лови ...

Цитата
Опять же плохой пример.
Вы же не хотите сказать .что приобрели такие фантастические руки за несколько дней? Собрали пару бумажек, заплатили сколь положено, и бац - Брюс Ли.
Вот и я думаю что нет.

А в чем принципиальная разница овладения возможностью/искусством убить голыми руками и покупкой пистолета? Вот только конкретно. первое так даже опаснее - на учет не ставится,ч/з металдетектор проносится,в общественных местах не отбирается.
Давайте,рассказывайте...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 7.01.2016 - 20:20

[^]
Хуби21
7.01.2016 - 20:10
1

Приколист

Цитата (Klientt @ 7.01.2016 - 19:55)
Оружие без работающего закона о допустимой самообороне всё равно, как водка без закуски, или ебля без бабы. Один сплошной онанизм. gigi.gif

И стрелять же банально негде. Тиров-то нет. На пустыре собрались обучаться? Ага. До первого полицейского
Тут в теме пасётся неслабое количество любителей короткоствола. Вот объясните мне, непутёвому, вы готовы за каждый выстрел на нары?

Не знаю где как, а в Москве тиров и стрельбищ как говна..

[^]
rm2811
7.01.2016 - 20:18
1

Ярила

Цитата
И стрелять же банально негде. Тиров-то нет.

Это прикол что ли?
В моей деревне официальный тир знаю.
Для желающих, где всё подробно расскажут и покажут, с контролем и строгим соблюдением законов.
А уж в "миллионниках" то этих тиров как говна за баней.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 7.01.2016 - 20:20

[^]
vmarkelov
7.01.2016 - 20:22
2

НЛО

Цитата (LastHero @ 7.01.2016 - 19:53)
Опять же плохой пример.
Вы же не хотите сказать .что приобрели такие фантастические руки за несколько дней? Собрали пару бумажек, заплатили сколь положено, и бац - Брюс Ли.
Вот и я думаю что нет.
Потому пример не годится ,ведь пистолет даже в руках школьника - серьезнейшая опасность для того ,против которого он применяется. Я уже не говорю о том, что при обучении боевым искусствам (я правильно понял ,что Вы спец именно в них?) обычно доходчиво объясняется и то ,когда и где свои навыки применять можно, а когда нет

О! Ключевое слово! Обучение! Блин, нигде и никто (ну кроме полных отморозков) не выступает за продажу все и каждому. Хочешь ствол? Будь ласков - пройди обучение, сдай зачет, подтверждай свое умение раз в год-два-три.
Требования к ношению и хранению - тоже должны быть соответсвущие - отдал ствол другому? Несешь полную ответсвенность за все этим стволом содеянное. Попался со ствол пьяный/обдолбанный? Добро пожаловать ха решетку, плюс пожизненный запрет на ношение. Твой ребенок достал ствол из незапертого сейфа? Прилюдное изнасилование конем.

[^]
grimrig
7.01.2016 - 20:23
7

Ярила

Цитата (Aptekar @ 7.01.2016 - 15:32)
Цитата (Конецсветы @ 7.01.2016 - 14:29)
Имею разное оружие и твёрдо считаю, что всем его давать никогда нельзя. И сейчас-то огнестрел достаточно просто получить, да и резинострелом убить или покалечить-как нефиг делать.

А всем и не надо. Надо по лицензии. И по статистике нашего государства, самыми законопослушными гражданами почему-то являются легальные владельцы оружия, они в два раза реже нарушают закон, нежели хоплофобы. По мне, истеричкам типо ТС стоит задуматься. Хотя, если целью стоит тупо вбросить...

Я ничуть не хоплофоб, сам владею ГС и согласен, что оружие дисциплинирует и налагает большую ответственность хотя бы в отношении ПДД - чтобы административки не было, хотя бы поэтому.

Но задайся вопросом - почему гигансткое кол-во людей, водят авто как обезьяны? А авто ничуть не менее опасно, чем оружие!

Почему этих людей не смущает статистика 30 тыс жертв дтп в год и они продолжают вести себя беспечно, УПРАВЛЯЯ средством повышенной опасности?

И оружие, и авто, это средство повышенной, а то и летальной опасности. Но почему в одном случае ВСЕ языки в жопу засунули, а в другом скулят что им не доверяют КС? Это самое натуральное лицемерие.

Про статистику нарушения пдд напоминаю: 30 тыс жертв дтп в год.

[^]
Тайлак
7.01.2016 - 20:23
0

Ярила

Пять баллов, vinauto777 и Штирлиц, наброс зачетный, жму руку.
Ща с удовольствием буду наблюдать битву двух йокодзун, легалайзеры vs хоплофобы
Рибаа, чурчхелла, пооопкорн.
ЗЫ больше данных статистики, пацики, и больше пафоса богу пафоса.

Это сообщение отредактировал Тайлак - 7.01.2016 - 20:24

[^]
grimrig
7.01.2016 - 20:26
1

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 15:41)
А че там с Вайпером?! Помню такого. Когда это он успел накуролесить?

И по поводу долбоебов абсолютно верно сказано. Их даже за рулем тысячи. Которые бухими ездят, по обочинам хуярят, через закрытые ж/д переезды прут. И им еще какой-нить глок19 за пояс, ага.

Щас тебя назовут русофобом. Тем более нельзя доверять оружие долбоящерам, которые нагло отрицают очевидные факты, ибо уже на этой стадии они проявляют себя как мутные типы.

[^]
WhiteUzver
-5

Хохмач

Мне просто нравится слог автора. Это офигенно. shum_lol.gif
И, что немаловажно, абсолютно логично и обоснованно. Полагаю, ТС солидарен с автором сего опуса, щедро приправленного нецензурными словечками. Ну а я солидарна с ТСом и автором. bravo.gif

Ой, да, ну, минусите, мисусите это сообщение полностью... Коннечно, вам огнестрельное оружие жизненно необходимо - ведь ваши семьи ежедневно подвергаются нападениям, рэкету и прочим неприятным вещам - которые (неприятные вещи) вам приходится экстренно устранять путем своего физического и морального унижения. А как огнестрел у вас будет (и у всех остальных - что немаловажно) - так все станет просто офигенно. Рубль опрокинет евро и доллар, бензин подешевеет, кругом станет закон и порядок - ведь У ВАС теперь удет оружие, которым вы будете ЗАЩИЩАТЬСЯ и все вас будут БОЯТЬСЯ (о, да, когда человек может отличить дуло от рукояти (короткоствол ведь?) - это всегда внушает невъебенный ужас). shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 7.01.2016 - 21:02

[^]
ЯПлакал78
1

Ярила

Цитата
Автор высера — сложнейший случай в психиатрии. С больной головы мелкого долбоёба перекладывает на здоровую голову нормального гражданина, который должен иметь право защищить себя.

Полиции глубоко похуй на обычных граждан — она создана для защиты интересов илиты.

-------------
вот при чем тут бабушка - мудрое правительство и сопливый малолетка. которому ремня не дали вовремя и нормальные люди? которым не дают защитить ни себя ни семью ни детей. русские тупее грузин? или молдаван? или приЕбалтов? сразу все всех убьют

[^]
WinnerDE
7.01.2016 - 20:35
1

Приколист

Цитата (Aptekar @ 7.01.2016 - 14:48)
Цитата (Likhoslav @ 7.01.2016 - 14:43)
Цитата (Aptekar @ 7.01.2016 - 15:32)
..... И по статистике нашего государства, самыми законопослушными гражданами почему-то являются легальные владельцы оружия, они в два раза реже нарушают закон, нежели хоплофобы. По мне, истеричкам типо ТС стоит задуматься. Хотя, если целью стоит тупо вбросить...

Еще третьего ствола не получил, а уже не боится незнакомую копипасту истеричкой обзывать...
А по поводу второго высера - так очень многих владельцев легального оружия ты почему-то называешь хоплофобами...
У меня вот охотничьи ружья уже лет 40 имеются, до 3 штук одновременно было, и я против легализации короткоствола, Я тоже хоплофоб?

Ещё года на форуме не провёл, а уже борзо хамишь старожилам, умница.
Я не знаю кто ты, но явно не тот человек, из за страхов которого мне что-то должны запрещать. Нарезняк наверное тоже надо отменить, слишком опасно, да?
И да, стволов у меня 4. Не два. Сам смекнёшь?

Ну как всегда, особенно ТС порадовал сам срач и развел.

Цитата
Одну извечную тему говносрача в Сети.
О выдуманной проблеме легализации ношения короткоствола.

И да кому нужно разрешения на ствол неспросят и просто его используют.
А вот в ответочку если прилетит это уже да.
А так опять тут будут усираться в РФ нельзя ствол.
Да в пизду заебало реально, блять закон ебанутый дома нельзя покалечить нападающего, превышение, убъют тогда и звоните, вы привысили блять предел вам строгач ...
А с хуяли? ну ебну я несильно дум преступник забьет хуй скажет извини и съебет? ДА?
Да нихуя если и прикладывать максимально.
Тьфу блять.

[^]
Urgat
7.01.2016 - 20:37
2

Ярила

все хуйня, давай сначала.

по факту у нас законы изначально надо переписывать. потому как по любому при самообороне или ты окажешься в лучшем случае в больничке или со сроком, или и то и другое. примеров тьма.

[^]
Lekterr
7.01.2016 - 20:41
4

Шутник

Волынууууу мнеее волкиии позорныеееее...... moderator.gif

О бабушке, внучке и бородатых мальчиках

[^]
ciinotec
7.01.2016 - 20:45
1

Приколист

Чушь бородатая...при чем тут дебильный поц и бабка ???

[^]
DAS1970
7.01.2016 - 20:58
3

Ярила

Цитата
В армии именно они обеспечивают статистику по потерям в мирное время. К оружию их там обычно не допускают(глаз у начальства наметан)

Полтора года (мне 19 лет было, рядовой, потом ефрейтор) начальство заставы доверяло мне всё оружие и все боеприпасы, которые имелись на заставе. Дайте мне разрешение на маленький ПМ и всего одну упаковку патронов к нему.

[^]
vmarkelov
7.01.2016 - 20:59
1

НЛО

Ладно, противникам легализации пилюлю на подумать прописал, теперь возьмемся за сторонников:
Господа, рекомендую провести эксперимент. Идете в магазин игрушек. Покупаете модель ствола. Плюс кобуру или в чем вы там его носить собрались. Приходите домой, надеваете это все на себя так как считаете нужным (ну или видели в кино). Встаете перед зеркалом на расстоянии полтора метра. Ну то есть до противника (отражения в зеркале) метра три получится. Попросите кого нибудь встать рядом с секундомером. Пущай замеряет, сколько вам надо времени на: достал-навел-произвел выстрел. Да, с предохранителя то снять не забудьте.
Замерили? Умножьте на два. Ибо сейчас вы готовы, а в реальности все будет неожиданно. Итак, у вас получилось более двух секунд? Поздравляю, вы труп, а ваш ствол у противника. Ибо противнику вооруженному кастетом надо примерно полторы-две секунды, что б проломить вам в этой ситуации череп. Жизнь - боль, грусть печаль огорчение...

[^]
Shelest2000
7.01.2016 - 21:07
1

Шутник

Цитата
А так опять тут будут усираться в РФ нельзя ствол.

Недавно была тема-опрос по легализации короткоствола. Из почти 2600 опрошенных "ЗА" было 66%. Год назад было на 10-15% меньше. Число сторонников растет независимо от воплей хоплофобов. скорее чем больше они орут,тем больше людей понимает необходимость легализации КС.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1264767.html?hl=

[^]
МедЪведЪ
7.01.2016 - 21:22
1

Ярила

Не буду говорить за всю Россию, но сегодня, по прочтени 7 страниц этого топа, для меня стало окончательно понятно, что самые неадекватные в теме - люди, УЖЕ ИМЕЮЩИЕ оружие.
Разрешать людям огнестрел-дальше плодить неадекватов. С каждой темой об оружии на ЯПе в этом лишний раз убеждаюсь.

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 7.01.2016 - 21:30

[^]
everest2014
7.01.2016 - 21:36
-1

Весельчак

Тебе пушки не хватает афтырь, как вы заебали проталкивать эту идею в массы. Езжай в америку, купи там арсенал, но знай, что нигра тебе бошку за кривой взгляд прострелит.

[^]
spitfire
7.01.2016 - 21:40
0

кажется

эт хтота из админсрации перзидента написал? Ну, чтоб холопы понимали, что все запреты исключительно из заботы о них. Пущай помнють, что там, наверху, постоянно о них думают.

[^]
Соленый
7.01.2016 - 21:58
4

Ярила

С разрешением короткостволов, сработает перефразированное правило: "Чем больше долбоёбов -тем меньше долбоёбов". Я за легализацию короткостволов. Ведь в этом случае все вдруг станут предельно вежливы. Все будут учтиво себя вести с окружающими.

[^]
PeterNalivan
7.01.2016 - 22:00
0

Ярила

Цитата (baserjoe @ 7.01.2016 - 14:31)
дробовик в карман не положишь, и по улице заряженный не понесешь

Да ну! Есть у меня дуралей знакомый. Травмат у него много лет уже. И применял его уже много раз. Но пока удачно промахивался и не посадили. После поездки на Донбасс резко осознал в себе Джона Рэмбо и оформил на гладкоствол. Теперь ходит с рюкзаком в котором несколько пачек патронов и помповое ружье с коллиматором. Божится, что коллиматор ему нужен для охоты. При этом постоянно на кочерге. Не дай бог, конечно, но думаю проскочит в сводке когда-нибудь все же.

[^]
Dachau
7.01.2016 - 22:05
-1

Балагур

Цитата
Общество с легализованным оружием - общество выживших. Потому США, в общем, совсем не годится в качестве примера. Так как имеет пару столетий практики ношения оружия населением. Причем половину этого времени практики негативной. Ведь были же времена, когда там шмаляли во все, что, по твоему мнению, нелестно отозвалось о твоей новой шляпе, пусть даже взглядом... Естественный отбор, в котором выжили те, кто понимал, что есть оружие и на что оно способно в умелых и не очень руках.
Соответственно, нечто похожее должно произойти и при легализации короткоствола. В стране нашей неутешительная статистика бытовых убийств. Думается мне, что их процент возрастет, ведь там, где могло обойтись синяками и переломами, будет труп.
А про то ,что, мол, государство боится вооружать людей - бред. Оружие, которым делается революция, это не короткоствол, а винтовка :) А вот её вполне можно легально купить ,но что то на митинги и шествия народ стволы брать не спешит...

Ну в СШП шмаляли по всему, что движется скорее потому, что страну эту основало отребье Европы. Бандиты и прочие люмпены. Кто поумнее, и за кем стоял британский капитал, или любой другой, те захватили власть и начали рулить.
У нас тоже вполне себе были легальны короткостволы до 17 года. поправьте, не совсем уверен в дате. Другое дело, что позволить его себе могли далеко не все. Сейчас конечно дело сдвинулось немного... но не слишком, если честно. если уж за "игрушечный" резиноплюй ломят около 30К, то что говорить об огнестреле. Ценник легко взлетит в 60-80К. не знаю как кто, но я крепко задумаюсь. тем более что его применение в целях самообороны на сегодняшний день на 99,9999% означает небо в клеточку.

Добавлено в 22:09
Цитата
Да ну! Есть у меня дуралей знакомый. Травмат у него много лет уже. И применял его уже много раз. Но пока удачно промахивался и не посадили. После поездки на Донбасс резко осознал в себе Джона Рэмбо и оформил на гладкоствол. Теперь ходит с рюкзаком в котором несколько пачек патронов и помповое ружье с коллиматором. Божится, что коллиматор ему нужен для охоты. При этом постоянно на кочерге. Не дай бог, конечно, но думаю проскочит в сводке когда-нибудь все же.

Ну как бы дробовик с собой таскать тоже нельзя, если только в разобранном виде.. Сделал бы уж себе обрез из него, если так чешется, и носить проще гораздо, и менее заметно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70870
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх