О бабушке, внучке и бородатых мальчиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksMarch
7.01.2016 - 22:24
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Shelest2000 @ 7.01.2016 - 21:10)
Дебилы на дорогах/улицах быстро исчезнут. По примеру Прибалтики,где после легализации короткоствола уличная преступность упала на 60-70%. И применение оружия - это не означает обязательную стрельбу на поражение.

Гм. Ради интереса можно набрать в поисковике "дтп со стрельбой". Или что-нибудь подобное. Ссылок тьма. Простреленные дорожные знаки тоже ни разу не попадались?

Цитата
И по поводу тапков. Всю жизнь с оружием и ни разу ни я и никто из моей компании по пьяни стрельбу не устраивали. Т.ч. лови ...

Даже на природе после пару соточек и по баночкам? Святые люди.

[^]
liazzzz
7.01.2016 - 22:25
0

Юморист

Цитата (ukropp @ 7.01.2016 - 17:48)
Послушайте , любой бытовой предмет имеет возможность однажды быть использованным , как оружие . Но топоры и молотки разрешены , в отличие от короткоствола . Хотя раны , нанесенные топором , несравнимы с ранами от стандартной пистолетной пули . А про бензопилу вообще промолчу . Чем пистолет , в данном случае , опаснее топора ? Тем , что его можно носить скрытно , и до поры злоумышленник не узнает , что вы способны дать ему отпор ? Или тем , что можно убить на некоем расстоянии ? Так ведь топор тоже можно метнуть , разве нет ?

Попадёшь ли?

[^]
zkazochnik
7.01.2016 - 22:28
2

Шутник

Автор тебя же никто не заставляет покупать оружие. Не хочешь не бери, в стране куча неучтенного железа, никто ведь не стреляет из него направо-налево. У нас в стране народ гибнет на дорогах толпами, давай запретим машины! Разрешить продажу короткоствола и хранение его дома, через 2-3 года продлять лицензию и разрешать ношение. Надо прививать культуру обращения с оружием.

[^]
icegolf
7.01.2016 - 22:31
3

Весельчак

Уважаемые,

кому-нибудь из тех, что с 12 лет носит с собой травмат, нож или отвертку : были ли случаи, когда это было необходимо для защиты от реальной угрозы и что конкретно было предпринято?

[^]
regular82
7.01.2016 - 22:36
1

Ярила

я вот как скажу.... с посылом тс я согласен, а с аргументацией нет.
легализовывать у нас сейчас стволы нельзя... Не готовы мы еще, слишком много долбоебов. Все таки все те, кто пишут, что сейчас можно получить если нормальный, правы безусловно. Но сейчас кардон очень большой, а если принять закон о легализации, то число кордонов сократиться, а коррупция усилиться. И миллионы долбоебов получат стволы.
Поэтому потом, лет через 20...

[^]
лукас
7.01.2016 - 22:43
1

Ярила

Цитата
Где Саака полностью реформировал полицию (единственное,что он нормально сделал в стране) и где полиция РАБОТАЕТ,а не "убьют,тогда и звоните".

В крупнейших городах Грузии - Тбилиси, Батуми, Поти и Гори, - в ночь на среду сотни людей вышли на акции протеста у местных тюрем после показа в эфире грузинских телеканалов видеозаписей пыток заключенных Глданской тюрьмы в Тбилиси.................. не хочется ли вам попасть в руки *демократической * полиции?

[^]
SawL
7.01.2016 - 22:48
4

хожу на охоту

бред какой , смесь бреда и искаженной реальности ... впрочем нашло отклик в головах некоторых.
И вечное клише - вокруг одни долбоёбы ( кроме написавших о том что вокруг долбоебы, себя таковыми не считают ) начнут стрелять по окраинам бабкам у подьезда и не сейчас , а потом , мол созреть надо до уровня молдавии наверно. Сломаные головы .
Тем не мене видя количество долбоебов в теме поддерживаю их же требование - долбоёбами ничего не продавать !!
А мне можно , я с удовольствием буду таскать на охоте недорогого макарова , в дополнении к двустволке .

[^]
лукас
7.01.2016 - 22:53
1

Ярила

В Белоруссии за перевозку наркотиков арестован начальник конной полиции Литвы. ..

[^]
nechhh
7.01.2016 - 22:56
2

Приколист

Н и хуя себе у тебя ассоциации- ребенок, просящий игрушку и легализация короткостволов,может это ты долбаеб.

[^]
Shelest2000
7.01.2016 - 22:58
4

Шутник

Цитата (AleksMarch @ 7.01.2016 - 22:24)
Цитата (Shelest2000 @ 7.01.2016 - 21:10)
Дебилы на дорогах/улицах быстро исчезнут. По примеру Прибалтики,где после легализации короткоствола уличная преступность упала на 60-70%. И применение оружия - это не означает обязательную стрельбу на поражение.

Гм. Ради интереса можно набрать в поисковике "дтп со стрельбой". Или что-нибудь подобное. Ссылок тьма. Простреленные дорожные знаки тоже ни разу не попадались?

Цитата
И по поводу тапков. Всю жизнь с оружием и ни разу ни я и никто из моей компании по пьяни стрельбу не устраивали. Т.ч. лови ...

Даже на природе после пару соточек и по баночкам? Святые люди.

Простреленные в городе знаки? ну обалдеть,это где же такое?
А вот скажите,зная что водитель другой машины может быть вооружен,много найдется тех,кто полезет к нему "восстанавливать справедливость" ил "ставить на место зарвавшееся быдло" ? Тем более,если в СМИ начнет появляться информация,как таким дебилам на дороге об зелёнкой помазали? Вот думаю,что го-ораздо меньше ,чем сейчас,когда результат спора в большинстве случаев решает сила.
По поводу соточек. ДО пары-тройки соточек или полтинничков запросто и неоднократно. Потом всё оружие разряжается и убирается. Просто это уже норма,после долгого владения оружия. Кстати,прививается это правило очень быстро любому. Главное,чтоб рядом был тот,кто проследит и подскажет. Поверь,абсолютное большинство людей нормальные и адекватные,и при легалайзе КС такими же и останутся. Просто наступит черное время для наглого и хамского неадеквата.
Цитата
А мне можно , я с удовольствием буду таскать на охоте недорогого макарова , в дополнении к двустволке .

У прибалтов такой новый стоит около 250-300 евро. Б/у дешевле. В случае легалайза у нас.то первое время ценник задерут до 50-70тыр.Ч/з полгода-год будет,как у прибалтов,т.к. продажи снизятся,а их несколько миллионов на складах МО и МВД лежит.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 7.01.2016 - 23:04

[^]
Lem0nti
7.01.2016 - 23:00
3

Ярила

Цитата
Более того скажу-внутри почти каждого из нас живет долбоеб. Иногда он вылазит наружу. Некоторые и не пытаются его трамбовать и становятся полными(заполненными) долбоебами. По себе знаю. Играешь в танчики, арта наша лажает, полкоманды-баррраны, убил бы сук своими руками. Реально. Дай мне сейчас дотянуться до вон той твари на Тигре-ушатал бы сразу. Кого? Мальца,что после школы сел поиграться? За что? За сраные пиксели? КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ. Ибо долбоеб во мне силен и могуч.

По себе людей не судят. Сам хочешь быть долбоёбом - будь им, других оскорблять не смей, дятел, сцук. Такие как ты, никогда лицензию и не получат, вы сами себя выпиливаете и без легального короткоствола.

Добавлено в 23:01
Цитата (nechhh @ 7.01.2016 - 22:56)
Н и хуя себе у тебя ассоциации- ребенок, просящий игрушку и легализация короткостволов,может это ты долбаеб.

ТС, обрати внимание на этот риторический вопрос

[^]
wolf412
7.01.2016 - 23:16
1

Ярила

Цитата (NMNH @ 7.01.2016 - 15:43)
п.с. Автору можно смело брать псевдоним "пуля" - потому что в цель©.

Нет, потому, что дура(к).

[^]
cat2015
7.01.2016 - 23:21
2

Ярила

В 17 году правительство тоже не слышало своего народа. Большевики? Пофиг на них. Народ бунтует? Как посмели, холопы...
Потом холопы пришли в царские палаты, правительству в попку вставили "пестик" и нехило так провернули. До сих пор откапывают да отпевают.
А кому совсем надо было - те себе без всяких разрешений достали.

[^]
wolf412
7.01.2016 - 23:23
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 7.01.2016 - 16:35)
Ещё раз намекаю... В СССР был контроль за оружием почище прежнего и то каждому встречному разрешений не давали, а уж если и давали, то после серьёзных занятий в том же ДОСААФ например. Давайте всё же будем честными, сейчас делать такие законы рано.

А ничего, что, например, гладкоствол, до 60х годов (аксакалы могут назвать точнее) свободно продавался в спорттоварах и хозмагах?

[^]
Линтяй
7.01.2016 - 23:27
1

Балагур

Макс Камерер (винауто который) все правильно изложил. На мой взгляд оружие - это твой в первую очередь мозг, а потом кулаки. Очень редко кого убивают ради прикола - кон на жизнь давно прошел. Если захотят грохнуть кого по заказу - один хер грохнут, хоть охраной и стволами обвешайся. Захотят ограбить - проще рассудить и отдать - ибо у тебя в кармане а у оппонента уже в руке стовол или нож, пиздюлей получить в темной подворотне можно и со стволом в кармане, если кирпичем прилетит изподтишка, а носить с собой огнестрел в надежде ебнуть в дуэли очередного евсюкова - из разряда шансов 1 на миллиард. А сесть на 10 лет за отстрел очередного хулигана и оставить семью без кормильца на этот срок очень велик. Нахуй надо. На кулаках можно выяснить отношения с любым мужиком(мужиками) и твою даму победитель вретля будет ебать прям на месте дуэли а детей есть живьем. Подрались-разошлись, так всё время было. А ствол, можно хранить и дома втихаря на случай граждансокой войны и без разрешения, как многие умные люди.... Главное по пьяни не демонстрировать его всем кому не попадя.

[^]
wolf412
7.01.2016 - 23:29
0

Ярила

Цитата (AleksMarch @ 7.01.2016 - 18:25)
Ниихааачуууу пестик! (Вру, конечно хочу, но те что я хотел бы - нелегальны). Хачууу ТОЗ-106. Вроде и не пукалка уже, а вроде и пукалка. Можно пойти и купить хоть завтра, но не пойду. Буду хотеть дальше.

Везет тебе cry.gif А у нас ТОЗ-106 днем с огнем не найдешь.

[^]
IvanKorablin
7.01.2016 - 23:32
1

Приколист

Так что же с Вайпером? Кто знает, это наш, ЯПовец али как?

[^]
nizabil26
7.01.2016 - 23:36
7

Юморист

Цитата (ukropp @ 7.01.2016 - 15:48)
Послушайте , любой бытовой предмет имеет возможность однажды быть использованным , как оружие . Но топоры и молотки разрешены , в отличие от короткоствола . Хотя раны , нанесенные топором , несравнимы с ранами от стандартной пистолетной пули . А про бензопилу вообще промолчу . Чем пистолет , в данном случае , опаснее топора ? Тем , что его можно носить скрытно , и до поры злоумышленник не узнает , что вы способны дать ему отпор ? Или тем , что можно убить на некоем расстоянии ? Так ведь топор тоже можно метнуть , разве нет ?

Эх,работал в такси в 1981 году.Нарвался на грабителя (16-ти лет от роду) с топориком "Турист". Помните такой,с обрезиненной ручкой?. Как выжил тогда,сам удивляюсь. Только на следующий день жена увидела у меня седые виски.

Так,что я за легализацию КС.

З.Ы. Кто против КС, значит вы ещё не нарывались.

[^]
wolf412
7.01.2016 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Dachau @ 7.01.2016 - 21:05)
У нас тоже вполне себе были легальны короткостволы до 17 года. поправьте, не совсем уверен в дате. Другое дело, что позволить его себе могли далеко не все.

Даже обычный рабочий на заводе, приказчик в лавке, студент или самый мелкий чиновник уровня "принеси-подай" могли себе позволить.

[^]
rm2811
7.01.2016 - 23:46
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 7.01.2016 - 20:26)
Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 15:41)
А че там с Вайпером?! Помню такого. Когда это он успел накуролесить?

И по поводу долбоебов абсолютно верно сказано. Их даже за рулем тысячи. Которые бухими ездят, по обочинам хуярят, через закрытые ж/д переезды прут. И им еще какой-нить глок19 за пояс, ага.

Щас тебя назовут русофобом. Тем более нельзя доверять оружие долбоящерам, которые нагло отрицают очевидные факты, ибо уже на этой стадии они проявляют себя как мутные типы.

Если эти "типы" будут знать, что у "терпилы" чисто теоретически может быть огнестрел (не такой, который полтора метра размером и который в машине возить "низзззяяяя!!!" вместе с патронами), то "Валера" 10 раз подумает, прежде чем нападать на ровном месте.

Лицензия (+ответственность врачей в "дурке" и "алкашке"), обязательное обучение (как сейчас с автошколами сделали, а если что, ответственность обучающих), трудно будет получить, но можно сделать это, например, бесплатно, только за прохождение комиссий платить.
Короче, варианты то есть, только надо ли это кому?

[^]
Demet
7.01.2016 - 23:46
1

Хохмач

Про ментов четко. Знакомый мент говорит, что за 15 лет службы пистолетом только пугал, а стрелять боится, т.к. уволят нахрен за стрельбу.

[^]
Klientt
7.01.2016 - 23:47
-3

С вами говорит телевизор

Цитата (nizabil26 @ 7.01.2016 - 21:36)
... в 1981 году.Нарвался... Как выжил тогда,сам удивляюсь. Только на следующий день жена увидела у меня седые виски...

Поздравляю вас, господин соврамши.
Цитата
Можно ли поседеть от страха за одну ночь?
С точки зрения официальной медицины поседеть за одну ночь невозможно. По крайней мере, пока не существует теории, которая бы допускала и объясняла возможность такого явления. После того, как волос перестает получать меланины, он растет бесцветным, то есть седым. Но начиная с того места, которое соответствует времени переживания страха. Та часть волоса, которая сформировалась ранее, так и остается окрашенной, поскольку пигменты из него никуда не деваются.

Источник цитаты не указываю, об этом много кто пишет

[^]
бохподаст
7.01.2016 - 23:48
0

Весельчак

Цитата (маральный @ 7.01.2016 - 21:10)
Цитата (drashpel @ 7.01.2016 - 15:58)
маральный

Блять, я и написал, что я не охотник.

Хорошо, я упорный, я верю в людей!!!!! wub.gif
Хоть ты и не охотник и может никогда им не станешь НО ты имеешь право , при отсутствии учёта у нарколога и психиатров купить себе любой дробовик и защитить им свою жизнь и жизнь своих близких!

ещё раз
Не охотник может купить себе дробовик, которого с перехлестом хватит для самообороны.

Я так делал, охотничий билет сделал потом .
Да , так тоже можно .
Ты не сможешь ходить с ним и стрелять бедных зайчиков, но если в твой дом вломятся грабители, насильники, убийцы или дикие команчи, то ты сможешь убить их безнаказанно.

ты в какой стране живешь? Это в сшп ''мой дом- моя крепость''. Не в России. ты вообще читал или хоть слышал о самообороне и о её превышении? вломятся к тебе грабители с ножом, а ты их с дробовика. и поедешь лет так на 8, за превышение самообороны. а если они безоружны вообще, то ты даже кухонным не имеешь права воспользоваться. хотя, жизнь-здоровье дорого, чисто своё моральное право имеешь. но поедешь на те же лет 8.
Ты начал правильно рассказывать про обладание оружием, но понёс какой-то бред сумасшедшего про самооборону.

[^]
wolf412
7.01.2016 - 23:50
3

Ярила

Цитата (nizabil26 @ 7.01.2016 - 22:36)
Эх,работал в такси в 1981 году.Нарвался на грабителя (16-ти лет от роду) с топориком "Турист". Помните такой,с обрезиненной ручкой?. Как выжил тогда,сам удивляюсь. Только на следующий день жена увидела у меня седые виски.

В 1997 таксовал и нарвался на двух неадекватов, один из которых (тот, что сел сзади) накинул мне удавку на шею. Спас подголовник и переделанный под мелкашку ТОЗ-101, приклеенный скотчем снизу к рулевой колонке. Один несостоявшийся мой убийца получил надпиленную безоболочечную пулю в щеку и лишился, наверное, половины зубов, второй сбежал.

[^]
rm2811
7.01.2016 - 23:51
3

Ярила

Цитата (бохподаст @ 7.01.2016 - 23:48)
Цитата (маральный @ 7.01.2016 - 21:10)
Цитата (drashpel @ 7.01.2016 - 15:58)
маральный

Блять, я и написал, что я не охотник.

Хорошо, я упорный, я верю в людей!!!!! wub.gif
Хоть ты и не охотник и может никогда им не станешь НО ты имеешь право , при отсутствии учёта у нарколога и психиатров купить себе любой дробовик и защитить им свою жизнь и жизнь своих близких!

ещё раз
Не охотник может купить себе дробовик, которого с перехлестом хватит для самообороны.

Я так делал, охотничий билет сделал потом .
Да , так тоже можно .
Ты не сможешь ходить с ним и стрелять бедных зайчиков, но если в твой дом вломятся грабители, насильники, убийцы или дикие команчи, то ты сможешь убить их безнаказанно.

ты в какой стране живешь? Это в сшп ''мой дом- моя крепость''. Не в России. ты вообще читал или хоть слышал о самообороне и о её превышении? вломятся к тебе грабители с ножом, а ты их с дробовика. и поедешь лет так на 8, за превышение самообороны. а если они безоружны вообще, то ты даже кухонным не имеешь права воспользоваться. хотя, жизнь-здоровье дорого, чисто своё моральное право имеешь. но поедешь на те же лет 8.
Ты начал правильно рассказывать про обладание оружием, но понёс какой-то бред сумасшедшего про самооборону.

знаешь, друже.
у тех же пиндосов, в южных штатах, есть офигеееенная поговорка - ПУСТЬ ЛУЧШЕ ДВЕНАДЦАТЬ СУДЯТ, ЧЕМ ШЕСТЕРО НЕСУТ.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 7.01.2016 - 23:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70872
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх