О бабушке, внучке и бородатых мальчиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Конецсветы
7.01.2016 - 16:46
0
Статус: Offline

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Shelest2000 @ 7.01.2016 - 16:38)
Цитата (ГенГеныч @ 7.01.2016 - 16:18)
Цитата (маральный @ 7.01.2016 - 15:45)
Добавлено в 15:47
ГенГеныч
Снял с языка!

Прости.

upd Правовое поле в плане владения оружием действительно надо менять. Менталитет подтянется.

Геныч,причем здесь менталитет? Он что,у нас хуже молдавского/литовского/грузинского/эстонского/.... ? Да нихрена.
Я вам так,кратенько скажу причину запрета КС в России.
Это банальная боязнь представителей власти встретится на улице с вооруженным гражданином,которого уже не пизданёшь по морде с помощью охранников или лично.
Это значит,что просто так не пизданет полицай дубиной по голове мужу,потому,что у жены может быть ствол в сумочке и она охуевшему полицаю лоб зелёнкой помажет.
Это значит,что "хозяева жизни" - полицаи,гос.чиновники,бандюганы да и просто быдлота не сможет так же,как раньше,плющить граждан - можно нарваться на ответ,кардинальный.
Это означает,что все выше перечисленные "представители" должны будут обращаться с гражданами с уважением,а не как тот московский мудила из администрации,что с ножом бросился на УАЗовода не пропустившего его на дороге. Или как два брата боксера-депутата забили на крыльце администрации гражданина.
Вот скажите,нынешней воровской власти это надо? Ага,аж два раза...
зы. Обратите внимание на то,что разрешение на ношение и применение КС есть ТОЛЬКО в тех странах,где верховодит закон ! Пусть с оговорками,пусть не в полной мере,как хотелось бы,но ЗАКОН так РАБОТАЕТ !
Есть очень малое исключение из этого,но какая это страна я не скажу )),но это не Россия. У нас закон - это телефонное право и пачка баксов.

Колись,какая страна! Настолько заинтригован, что не усну пока не узнаю)))

[^]
hmickl
7.01.2016 - 16:47
2

Хохмач

ТС, вот как раз всяких вайпкров, блоггеров и прочих фрилансеров надо запрещать и искоренять.
Горбачёв объявил перестойку и гласность, а водовку запретил. Вот все ебальники пораскрывали, а заткнуть или позаливать нечем, поэтому все так херово судя по написанному этими самыми блоггерами. А они сами есть результат пьяного зачатия.... потому как родители их после паленки трахались и не закусывали...

Это сообщение отредактировал hmickl - 7.01.2016 - 16:50

[^]
manager2
7.01.2016 - 16:48
0

Ярила

с копипастой разговаривать?

[^]
лукас
7.01.2016 - 16:50
3

Ярила

Цитата
Зная всё это предпочитаю все конфликты улаживать разговорной речью)))
ага -ты ему - мужик -ты ведь перекрыл движение отъедь чуть дальше ...ответ - пошёл ты нах...... дальше разговаривать ?

Добавлено в 16:51
Цитата
Обратите внимание на то,что разрешение на ношение и применение КС есть ТОЛЬКО в тех странах,где верховодит закон !
список стран .. парочку

[^]
VerD
7.01.2016 - 16:53
8

Ярила

Цитата
И стоило мне взять ствол-как ситуации,где его надо было пускать в ход, шли одна за одной. Оружие притягивает неприятности.

Не согласен. Таскаю с собой травмат уже лет 6-7. Наоборот помогает с самообладанием в редкие нестандартные ситуёвины.

[^]
NMNH
7.01.2016 - 16:55
3

Ярила

Цитата (hmickl @ 7.01.2016 - 16:47)
ТС, вот как раз всяких вайпкров, блоггеров и прочих фрилансеров надо запрещать и искоренять.

Блин, а нас-то за что? )
Попрошу в одну кучу со всякими сексменьшинствами не мешать, мы вам не вшивые интиллигенты - у нас профессия есть©

[^]
Aptekar
7.01.2016 - 16:58
2

Антипропагандист

Цитата (NMNH @ 7.01.2016 - 16:55)
Цитата (hmickl @ 7.01.2016 - 16:47)

Блин, а нас-то за что? )
Попрошу в одну кучу со всякими сексменьшинствами не мешать, мы вам не вшивые интиллигенты - у нас профессия есть©

Взрываете? sm_biggrin.gif

Добавлено в 17:00
Цитата (VerD @ 7.01.2016 - 16:53)
Цитата
И стоило мне взять ствол-как ситуации,где его надо было пускать в ход, шли одна за одной. Оружие притягивает неприятности.

Не согласен. Таскаю с собой травмат уже лет 6-7. Наоборот помогает с самообладанием в редкие нестандартные ситуёвины.

О чем и речь. Нормальному человеку это только придаст уверенности, причём, без обнажения оружия. А ненормальных должны отсеивать ЛРО, чем, кстати, они неплохо занимаются.

[^]
Shelest2000
7.01.2016 - 17:00
7

Шутник

Цитата
Колись,какая страна! Настолько заинтригован, что не усну пока не узнаю)))

Ладно,ладно,пожалею biggrin.gif
Ответ - Молдавия.
Там ещё хуже с соблюдением законодательства по сравнению с Россией,но,что удивительно,короткоствол там разрешен,при том,что Молдавия борется с Ирландией за первое место в мире по потреблению алкоголя. Брат моего бывшего сослуживца владелец ПМа и какой-то модели Вальтера,живет под Кишеневом.
Года полтора назад в дуроскопе видел задержание молдавских воров-барсеточников в Москве. На вопрос корреспондента,мол,а какого беса вы к нам припёрлись воровать,был показательный ответ:
-Не,у нас за это пристрелить могут! У вас же такого нет!
Цитата
список стран .. парочку

Вам что, карту старой Европы перечислить ?
Из "молодых европейцев" Литва,Латвия,Эстония и ,как бы не смешно звучало,Грузия. Где Саака полностью реформировал полицию (единственное,что он нормально сделал в стране) и где полиция РАБОТАЕТ,а не "убьют,тогда и звоните".
Достаточно?

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 7.01.2016 - 17:07

[^]
Witaly
7.01.2016 - 17:05
11

Ярила

Автор, по моему, себя описывает, когда говорит про "долбоёба внутри". Лично для меня ствол в кармане означает одно, что теперь я более собран и дисциплинирован, ибо оружие - это прежде всего ответственность и ни разу не "средство разрешения конфликтов", которые, собственно, и провоцируются только если оружие в кармане у неуравновешенной личности, типа автора текста, у которого "долбоёб внутри"...

[^]
Aptekar
7.01.2016 - 17:08
8

Антипропагандист

Цитата (Witaly @ 7.01.2016 - 17:05)
Автор, по моему, себя описывает, когда говорит про "долбоёба внутри". Лично для меня ствол в кармане означает одно, что теперь я более собран и дисциплинирован, ибо оружие - это прежде всего ответственность и ни разу не "средство разрешения конфликтов", которые, собственно, и провоцируются только если оружие в кармане у неуравновешенной личности, типа автора текста, у которого "долбоёб внутри"...

Мне очень понравилось, как несколько лет назад Недимон высказался по поводу свободной продажи травматов в переходах, а также рассказывал, что негоже из себя ковбоев изображать. Сразу же явно представился этот недомерок, кривляющийся перед зеркалом с наградным стволом. Ибо подобные идьеты, как Недимон или автор текста всегда проецируют свои игры и хотелки на всех остальных людей.

[^]
JohnDow
7.01.2016 - 17:13
5

просто хороший человек

Цитата (УпсенПупсен @ 7.01.2016 - 18:43)
Аплодирую стоя, а тема ещё не ушла в платину только потому, что её минусят ганфайтеры! dont.gif

Нахер России не нужны эти свободно-носимые короткостволы. У нас бы перестрелки на окраинах города не стихали.

А давайте Вы за себя будете говорить... Хотите жить без оружия, не покупайте.

Если Вы гоплофоб - лечитесь.

[^]
Келемор
7.01.2016 - 17:13
10

Зомби-панк

Главный аргумент ТС (которого до сих пор я уважал) - "НАШИМ ЛЮДЯМ ОРУЖИЕ НИЗЗЗЯ!"

Что ж. Я просто оставлю это здесь.

[^]
Келемор
7.01.2016 - 17:14
8

Зомби-панк

И это.

[^]
Dachau
7.01.2016 - 17:15
6

Балагур

Бред. Если человек долбоёб, по мнению автора, в массе своей(сам он себя, естественно, к этому числу не относит, что примечательно, но опустим этот момент), то что мешает этому сферическому долбоёбу в вакууме просто напросто получить разрешение на гладкоствол и запилить себе обрез? А это, уж поверьте, похлеще любого пистолета будет. Ежели уж он имеет такое желание?
А мне видится, что автор сам долбоёб, как и подобные ему, этакая баба в штанах, коим свойственно бояться по жизни всего, и оружия в том числе, а не мужик с яйцами, имеющий врожденную тягу и потребность в оружии. Но это моё личное мнение, и я его придержу при себе, высказав лишь сейчас, в ответ на этот перепост.

[^]
Келемор
7.01.2016 - 17:15
8

Зомби-панк

И конечно.

[^]
Dachau
7.01.2016 - 17:19
13

Балагур

Цитата

Цитата

Вот травматы , думается мне, запретить нужно раз и навсегда, потому как они создают некую иллюзию "дозволености". Типа постреляю, но не убью же...А с огнестрелом ты подумаешь 20 раз стоит ли его вообще доставать, не то, что из кармана, а из сейфа вообще.

[^]
mrzorg
7.01.2016 - 17:19
0

Ярила

Цитата
Долбоебу чужой опыт не наука.

Ну как тут не согласиться...

[^]
Елжбета
7.01.2016 - 17:21
0

Королева выёжиков

Фи, это только первые 150 лет после разрешения ношения оружия владельцы оного будут палить направо и налево. Потом облагородятся и угомонятся. rulez.gif

[^]
mrzorg
7.01.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата (ukropp @ 7.01.2016 - 13:48)
Послушайте , любой бытовой предмет имеет возможность однажды быть использованным , как оружие . Но топоры и молотки разрешены , в отличие от короткоствола . Хотя раны , нанесенные топором , несравнимы с ранами от стандартной пистолетной пули . А про бензопилу вообще промолчу . Чем пистолет , в данном случае , опаснее топора ? Тем , что его можно носить скрытно , и до поры злоумышленник не узнает , что вы способны дать ему отпор ? Или тем , что можно убить на некоем расстоянии ? Так ведь топор тоже можно метнуть , разве нет ?

Ну, ето.... у топора, как и у молотка основная функция немного иная, чем у Глока 17, не находите? gigi.gif

[^]
Dachau
7.01.2016 - 17:24
2

Балагур

А вообще, когда заходит очередная тема про короткостволы, мне почему-то вспоминается вот этот эпизод из "Изображая жертву"

Есть о чём подумать. Тут проблема немого шире, чем тема легалайза короткоствола

Это сообщение отредактировал Dachau - 7.01.2016 - 17:25

[^]
tehnomag
7.01.2016 - 17:24
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Aptekar @ 7.01.2016 - 15:32)
Цитата (Конецсветы @ 7.01.2016 - 14:29)
Имею разное оружие и твёрдо считаю, что всем его давать никогда нельзя. И сейчас-то огнестрел достаточно просто получить, да и резинострелом убить или покалечить-как нефиг делать.

А всем и не надо. Надо по лицензии. И по статистике нашего государства, самыми законопослушными гражданами почему-то являются легальные владельцы оружия, они в два раза реже нарушают закон, нежели хоплофобы. По мне, истеричкам типо ТС стоит задуматься. Хотя, если целью стоит тупо вбросить...

Мда? И где такая статистика, позвольте поинтересоваться?

[^]
Келемор
7.01.2016 - 17:26
6

Зомби-панк

Ну и, конечно.

[^]
Cмысл
7.01.2016 - 17:28
2

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (Елжбета @ 7.01.2016 - 17:21)
Фи, это только первые 150 лет после разрешения ношения оружия владельцы оного будут палить направо и налево. Потом облагородятся и угомонятся. rulez.gif

В России оружие всегда было разрешено. Сейчас идёт речь о короткоствольном оружии. А так даже в Союзе с охотничьим оружием проблем не было.

[^]
Cмысл
7.01.2016 - 17:29
3

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (mrzorg @ 7.01.2016 - 17:23)
Послушайте , любой бытовой предмет имеет возможность однажды быть использованным , как оружие . Но топоры и молотки разрешены , в отличие от короткоствола . Хотя раны , нанесенные топором , несравнимы с ранами от стандартной пистолетной пули . А про бензопилу вообще промолчу . Чем пистолет , в данном случае , опаснее топора ? Тем , что его можно носить скрытно , и до поры злоумышленник не узнает , что вы способны дать ему отпор ? Или тем , что можно убить на некоем расстоянии ? Так ведь топор тоже можно метнуть , разве нет ?

Ну, ето.... у топора, как и у молотка основная функция немного иная, чем у Глока 17, не находите? gigi.gif

Но тем не менее убивают всё больше топорами и ножами,а не из карабинов и винтовок. Мистика,блять.

[^]
tehnomag
7.01.2016 - 17:30
-3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Cмысл @ 7.01.2016 - 18:29)
Цитата (mrzorg @ 7.01.2016 - 17:23)

Но тем не менее убивают всё больше топорами и ножами,а не из карабинов и винтовок. Мистика,блять.

Ну то есть вы хотите разнообразить? cool.gif Чтоб убивали не только молотками и ножами, но и из короткоствола?

А так то да, согласен с ТС-ом:
Цитата
О выдуманной проблеме легализации ношения короткоствола.
Почему выдуманной? Потому что правительство этого не разрешит никогда, хоть испишись и оборись.

Собственно на этом, спор можно и закончить.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 7.01.2016 - 17:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70950
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх