О бабушке, внучке и бородатых мальчиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
7.01.2016 - 15:45
11
Статус: Offline

Ярила

Не вижу связи между капризным мальчишкой, бабушкой и наличием короткоствола у населения. Если бы полмагазина закатило истерику при виде пистолетоподобного объекта, но там был один мальчик, одна бабушка и одна детская шапочка. Я не сторонник срачей вокруг оружия. Я против притянутых за уши выводов.

[^]
маральный
7.01.2016 - 15:45
32

Ярила

Оружиесрач , ура!
Замечу две вещи .
1. Только вернулся с охоты , ни одно животное не пострадало))). Пока не убрали стволы в багажник никто не думал выпивать . Ни такие уж мы долбоебы , как пытается нас представить копиаста. Ни разу в жизни, ни при каких конфликтах не было желания использовать в качестве аргумента свой легальный дробовик.
2. При существующим на данный момент законодательстве легализация пистолетов принесёт только вред.
Готов оппонировать обоим сторонам.
Я да, ЗА легализацию пистолетов, при условии кардинального изменения законодательства.
И строго ПРОТИВ её при теперешних законах и их правоприменении.

При теперешних законах любой чуркобес обязательно купит себе ствол и обязательно его применит в бытовом конфликте.
Если в законе не заложить , например, что лицензия действует только на тот субъект федерации где прописан владелец оружия, то мы поимеем вместо зверей с ножами и травматами, зверей с АПС.
И это только малая часть проблем . Там только копни .
Сотни всяческих нюансов, требующих своего решения до того как можно будет только предположить легализовать пистолеты.
Кстати доводы противников легализации мне кажутся вообще глу пыми , особенно довод копиасты.
Он увидел избалованного ребёнка и его блять осенило !!!!!
Перестройка законов, модели поведения человека, судебной и исполнительной практики , все это потребует больших усилий
А у нас привычней просто, либо запретить, либо пустить на самотек

Добавлено в 15:47
ГенГеныч
Снял с языка!

[^]
Конецсветы
7.01.2016 - 15:48
5

Наверное лучший папа в мире

Цитата (amax @ 7.01.2016 - 14:41)
Человека можно или запугать или попытаться переубедить словами.
Запугать вооруженного очень непросто.
©Кэп.

Человек тебя пытался запугать словами а ты ему маслину промеж глаз. Маслину судебный медик вынимает, далее её пробивают по картотеке отстрела стволов в разрешительной. И ты чалишь на пятерик или восьмёрочку и очень очень ждёшь удо))) Вот так будет с героями российских вестернов и борцами за правду!)))

[^]
Fomax
7.01.2016 - 15:49
3

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 15:40)
Цитата
Ну так надо запретить ездить на авто,всех на автобусы и велосипеды,и для здоровья полезно и не убьют ни кого.
Копипаста забывает что,у долбоёба(как подвида хомо сапиенс,с обострённой агрессивностью) найдётся или левый ствол,или ножичек или бита,короче способ достичь своей цели. А вот у его жертвы может и не быть ничего с собой.

Первая фраза уж очень избитая))) в каждом ганзосраче каждый второй коммент такой.
Ну носи тоже нож, ГБ, шокер, травмат, палку. В чем проблема-то? Или надо обязательно Кольт, чтобы прям вот в сраку нашпиговать негодяя?)))

Нужна вещь способная гарантировано остановить нападающего,нож,кастет,бита-это средства нападения,желательно неожиданного,а никак не самообороны. Короткоствол же именно оружие самообороны,причём патроны должны быть именно для этой цели.

[^]
Frantic81
7.01.2016 - 15:54
2

Хохмач

Боксеры по переписке..стволами меряются.. fight.gif

Это сообщение отредактировал Frantic81 - 7.01.2016 - 15:55

[^]
маральный
7.01.2016 - 15:55
1

Ярила

Цитата (drashpel @ 7.01.2016 - 15:35)
Написано правильно, всё верно. Тоже так думаю. Но вот в тех же Штатах люди другие, да? Думаю там долбаёбов тоже предостаточно. Оружие однако разрешено.

И ещё. Сам ТС и некоторые другие люди, написавшие в комментариях, оружие в наличии имеют, и именно они против его легализации. Причем там где идёт спор о легализации огнестрела, то большинство из тех кто против легализации, оружие уже имеют. Рассказывают какая это ответственность, прям мука какая-то иметь его и носить при себе. Ну так сдайте оружие. Нет? Не хочется? Как-то однобоко получается. Либо ни у кого нет вообще никакого оружия, либо возможность иметь его всем.

Руководство нашей страны и другие номенклатурные руководители надежно защищены, поэтому они тоже против оружия. А я и моя семья нет. У меня оружия нет, но семью защитить тоже хочется. Про охотничье оружие знаю, там всё понятно. Но я не охотник.

Блять, необязательно быть охотником чтобы иметь и перевозить , а так же использовать для защиты себя и близких дробовик и прочее.
Что ж так трудно перед тем ка пиздануть гуглю открыть?

[^]
Shelest2000
7.01.2016 - 15:56
9

Шутник

Знатный хоплофоб,жирненький такой тролляка.
зы. Нихрена не понял к чему там бабка с мелким. Какие-то запутанные мысли у ненавистника оружия,который,вот врядли ошибусь,настоящего оружия и в руках не держал, и в армии, не служил и отмазался от неё за хорошие бабки. И он ещё учит нас жить... Пиздец.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 7.01.2016 - 16:01

О бабушке, внучке и бородатых мальчиках

[^]
drashpel
7.01.2016 - 15:58
-1

Приколист

маральный

Блять, я и написал, что я не охотник.

Это сообщение отредактировал drashpel - 7.01.2016 - 16:01

[^]
Cмысл
7.01.2016 - 15:58
7

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Бля,опять. Как же вы заебали,грёбанные пацифисты.

Это сообщение отредактировал Cмысл - 7.01.2016 - 15:58

[^]
fox4249
7.01.2016 - 16:02
-2

Ярила

Так кто запрещает оружие то? Только пестик нельзя с собой носить. Получи лицензию на дробовик или травмат вози с собой, только не заряженный и подразобраный. Защищай с помощью его дом , семью и даже себя на дороге, кто мешает?

[^]
Cмысл
7.01.2016 - 16:02
12

в России почти 13млн единиц огнестрела на руках у населения(и это только официально,х его з сколько там дедушкиных наганов и ппш в загашниках лежит),но эти тупые русские напрочь отказываются расстреливать друг друга,предпочитая классические- кухонный нож и сковородку.

[^]
Aptekar
7.01.2016 - 16:03 [ показать ]
-14
Cмысл
7.01.2016 - 16:04
7

Цитата (fox4249 @ 7.01.2016 - 16:02)
Так кто запрещает оружие то? Только пестик нельзя с собой носить. Получи лицензию на дробовик или травмат вози с собой, только не заряженный и подразобраный. Защищай с помощью его дом , семью и даже себя на дороге, кто мешает?

постоянно ходить с карабином несколько неудобно. А наибольшая опасность как раз при возвращении домой вечером от ж\д станции. Ты мне на работу советуешь с вепрем ездить?Боюсь народ не поймёт.

[^]
Aptekar
7.01.2016 - 16:07
-8

Антипропагандист

Цитата (fox4249 @ 7.01.2016 - 16:02)

Люблю теоретиков. Не заряжено означает, что патрон всего лишь не дослан в патронник, что бы тебе не чесали менты-ппсники. Так что привести такое оружие в боевое положение займёт меньше секунды. Лучше уж с пистолетами, нежели с 12 калибром.

[^]
маральный
7.01.2016 - 16:10
3

Ярила

Цитата (drashpel @ 7.01.2016 - 15:58)
маральный

Хорошо, я упорный, я верю в людей!!!!! wub.gif
Хоть ты и не охотник и может никогда им не станешь НО ты имеешь право , при отсутствии учёта у нарколога и психиатров купить себе любой дробовик и защитить им свою жизнь и жизнь своих близких!

ещё раз
Не охотник может купить себе дробовик, которого с перехлестом хватит для самообороны.

Я так делал, охотничий билет сделал потом .
Да , так тоже можно .
Ты не сможешь ходить с ним и стрелять бедных зайчиков, но если в твой дом вломятся грабители, насильники, убийцы или дикие команчи, то ты сможешь убить их безнаказанно.

[^]
ГенГеныч
7.01.2016 - 16:18
3

Ярила

Цитата (маральный @ 7.01.2016 - 15:45)
ГенГеныч
Снял с языка!

Прости.

upd Правовое поле в плане владения оружием действительно надо менять. Менталитет подтянется.

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 7.01.2016 - 16:22

[^]
маральный
7.01.2016 - 16:19
9

Ярила

Цитата (Meantrator @ 7.01.2016 - 15:45)
Цитата (Aptekar @ 7.01.2016 - 14:48)
Цитата (Likhoslav @ 7.01.2016 - 14:43)
Цитата (Aptekar @ 7.01.2016 - 15:32)
..... И по статистике нашего государства, самыми законопослушными гражданами почему-то являются легальные владельцы оружия, они в два раза реже нарушают закон, нежели хоплофобы. По мне, истеричкам типо ТС стоит задуматься. Хотя, если целью стоит тупо вбросить...

Еще третьего ствола не получил, а уже не боится незнакомую копипасту истеричкой обзывать...
А по поводу второго высера - так очень многих владельцев легального оружия ты почему-то называешь хоплофобами...
У меня вот охотничьи ружья уже лет 40 имеются, до 3 штук одновременно было, и я против легализации короткоствола, Я тоже хоплофоб?

Ещё года на форуме не провёл, а уже борзо хамишь старожилам, умница.
Я не знаю кто ты, но явно не тот человек, из за страхов которого мне что-то должны запрещать. Нарезняк наверное тоже надо отменить, слишком опасно, да?
И да, стволов у меня 4. Не два. Сам смекнёшь?

вовсе ты глупый, судишь по регинью и по датам. Штирлиц и Штурм надеюсь тебе мозги вправят а кто точно вправит так это Пистон))) - вовсе глупый - тебе пестик точно лишний

А вот это низко и подло , ведёте блять срачь дискуссию извольте обходиться своим интеллектом и красноречием.
Не можете, так и говорите что мол нажалуюсь. Вас игнорить будут.
А то меня блять забанили по жалобе оскорблявшего меня педераста, а мне помешало нажаловаться нежелание ябедничать.
Так что любезнейший либо сритесь как взрослый, либо прячтесь за спины модераторов
Но не совмещайте. dont.gif

[^]
drashpel
7.01.2016 - 16:24
1

Приколист

Цитата (маральный @ 7.01.2016 - 16:10)
маральный

Хоть ты и не охотник и может никогда им не станешь НО ты имеешь право , при отсутствии учёта у нарколога и психиатров купить себе любой дробовик и защитить им свою жизнь и жизнь своих близких!

ещё раз
Не охотник может купить себе дробовик, которого с перехлестом хватит для самообороны.

Да , так тоже можно .
Ты не сможешь ходить с ним и стрелять бедных зайчиков, но если в твой дом вломятся грабители, насильники, убийцы или дикие команчи, то ты сможешь убить их безнаказанно.

Да, я это и имел ввиду. Только про короткоствол, а не дробовик. Дробовик или пулемет пусть вон дома стоят, с ними ходить неудобно gigi.gif

Это сообщение отредактировал drashpel - 7.01.2016 - 16:25

[^]
Cмысл
7.01.2016 - 16:26
4

маральный

ещё раз

Да , так тоже можно .

а если тебя на улице убивать будут?Те самые "грабители, насильники, убийцы или дикие команчи"?Чем тебе поможет стоящий дома в сейфе карабин?

[^]
маральный
7.01.2016 - 16:27
6

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 7.01.2016 - 16:18)
ГенГеныч
Снял с языка!

Прости.

upd Правовое поле в плане владения оружием действительно надо менять. Менталитет подтянется.

Прощаю, у нас праздник седня!

Но вот изменение законодательства НАИВАЖНЕЙШИЙ момент
У американцев есть Вторая Поправка, т.е, у них все предусмотрено и оговорено 230 лет назад.
У нас надо ВСЕ делать заново.

[^]
маральный
7.01.2016 - 16:34
4

Ярила

Цитата (Cмысл @ 7.01.2016 - 16:26)
маральный

ещё раз

Да , так тоже можно .

а если тебя на улице убивать будут?Те самые "грабители, насильники, убийцы или дикие команчи"?Чем тебе поможет стоящий дома в сейфе карабин?

Уважаемый, вы следили за диалогом?
Или ворвались в него как "дикий команч"?
Все что я мог я сказал , но для " нечитателей" повторюсь
Сейчас буду обороняться газовым баллончиком, отверткой и 45см-вым.
Для легализации пистолетов сейчас законодательство не готово!
По читайте мои посты в теме.
Что за манера просто пиздануть!?

[^]
Shelest2000
7.01.2016 - 16:38
15

Шутник

Цитата (ГенГеныч @ 7.01.2016 - 16:18)
ГенГеныч
Снял с языка!

Прости.

Геныч,причем здесь менталитет? Он что,у нас хуже молдавского/литовского/грузинского/эстонского/.... ? Да нихрена.
Я вам так,кратенько скажу причину запрета КС в России.
Это банальная боязнь представителей власти встретится на улице с вооруженным гражданином,которого уже не пизданёшь по морде с помощью охранников или лично.
Это значит,что просто так не пизданет полицай дубиной по голове мужу,потому,что у жены может быть ствол в сумочке и она охуевшему полицаю лоб зелёнкой помажет.
Это значит,что "хозяева жизни" - полицаи,гос.чиновники,бандюганы да и просто быдлота не сможет так же,как раньше,плющить граждан - можно нарваться на ответ,кардинальный.
Это означает,что все выше перечисленные "представители" должны будут обращаться с гражданами с уважением,а не как тот московский мудила из администрации,что с ножом бросился на УАЗовода не пропустившего его на дороге. Или как два брата боксера-депутата забили на крыльце администрации гражданина.
Вот скажите,нынешней воровской власти это надо? Ага,аж два раза...
зы. Обратите внимание на то,что разрешение на ношение и применение КС есть ТОЛЬКО в тех странах,где верховодит закон ! Пусть с оговорками,пусть не в полной мере,как хотелось бы,но ЗАКОН ТАМ РАБОТАЕТ !
Есть очень малое исключение из этого,но какая это страна я не скажу )),но это не Россия. У нас закон - это телефонное право и пачка баксов.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 7.01.2016 - 16:49

[^]
маральный
7.01.2016 - 16:40
7

Ярила

Цитата (drashpel @ 7.01.2016 - 16:24)
маральный

ещё раз

Да , так тоже можно .

Да, я это и имел ввиду. Только про короткоствол, а не дробовик. Дробовик или пулемет пусть вон дома стоят, с ними ходить неудобно gigi.gif

Скажите, вы нарочно?
Пишу в десятый раз, СЕГОДНЯШНЕЕ Законодательство гарантирует применившему ООП оружие срок !
Если при нём же , при законодательстве этом легализовать короткоствол , то оно же будет гарантировать пожизняк.
Так понятно?

[^]
NMNH
7.01.2016 - 16:43
1

Ярила

Жалко нельзя позеленить неоднократно и пожать этому прекрасному автору руку.
п.с. Автору можно смело брать псевдоним "пуля" - потому что в цель©.

[^]
Likhoslav
7.01.2016 - 16:45
2

Ярила

Цитата (маральный @ 7.01.2016 - 17:40)

Скажите, вы нарочно?
Пишу в десятый раз, СЕГОДНЯШНЕЕ Законодательство гарантирует применившему ООП оружие срок !
Если при нём же , при законодательстве этом легализовать короткоствол , то оно же будет гарантировать пожизняк.
Так понятно?

Бесполезно.
Верят, что с КС в кармане их жизнь волшебным образом изменится.
Но сейчас даже баллончика не носят. Без баллончика страшнее, зато потом, с наганом... ууххх!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70870
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх