О людях и имбицилах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lihar
27.12.2015 - 18:15
-2
Статус: Offline

Приколист

Мой красавчик. Лучше любой проволоки. 75 кило веса. Воспитан, а не дрессирован. Даже лаять не будет без надобности.

Это сообщение отредактировал Lihar - 27.12.2015 - 18:18

О людях и имбицилах

[^]
Silenko
27.12.2015 - 18:16
2

Мрак

Цитата (Lihar @ 27.12.2015 - 17:43)
знаете что самое паршивое? То, что многие готовы защищать "этожеребёнок". И ни капельки не вдумываться в воспитательный процесс.

Перед тем,как отвешивать чужому ребёнку,"воспитательный" подсрачник.
Тогда надо было об этом думать.
На выхлопе,все хотят интеллегентное общество,воспитанное "палкой" )

А кто ему объяснит про чужой труд,что бы он почусвтовал стыд например, за свои действия?
Возможно, совесть его заставила бы сделать нового снеговика,лучше и больше в замен сломаного.
Ты этого не сделал,ты дал пинка.

[^]
Bormoglotik
27.12.2015 - 18:21
2

Весельчак

Цитата (muPDA @ 27.12.2015 - 10:35)
Снеговика блядь дети сломали?! Вдумайтесь люди! Труд всей жизни,какие то малолетние негодяи уничтожили! Я в ахуе.
Тем детям которые строили,в самый раз объяснить о неспровидливости с которой они будут сталкиваться всю жизнь,ну тем кто сломал уже перепало.
Господа,вы себя помните в 14 лет,помните ту херню которую творили? Или все сидели по домам? Старшее поколение глядя на вас так же думала,потерянное поколение и все такое. Одумайтесь,вы постарели,будьте рассудительны и мудры,не рубите с плеча. И да,упаси вас бог прикасаться к чужим детям,советское время давно ушло,тогда любой дядя мог уши накрутить,сейчас такой номер не прокатит,закроют к хуям. Всем добра.

Мы тоже разносили снеговиков...
Правда только тех, которых сами лепили специально для этого, без художественности (просто три шара один на один).

Насчёт поколений - не знаю, а вот чужой труд разрушать нехорошо. Снеговик это, или клумба. dont.gif

[^]
тайгер
27.12.2015 - 18:22
6

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата
я того в пассивного гомосека на месте переделаю

Гомосека в гомосека переделать может только гомосек...))

[^]
Tarakanker
3

Шутник

Мы с друзьями как-то следили йух полутораметровый, а потом сломали. После этого во двор выбежал мужик и начал орать: "дети старались, строили, а вы уроды ломаете". Давно так не смеялись)

Это сообщение отредактировал Tarakanker - 27.12.2015 - 18:23

[^]
Tamm
4

Ярила

Вы только автору не рассказывайте, какой в песочнице пиздец творится - там куличи и башенки умирают каждую минуту. В запой уйдёт.

[^]
Lihar
2

Приколист

Silenko, я воспитательную беседу провел. Совесть этого индивида угрожало расправой "братвой". Еще раз сообщаю - физически не кто не пострадал. Слез, гримас боли не было. Разум отсутствовал у индивидуума. Кроме угроз , он ни капли не смог выдать из себя. Только понты.

Добавлено в 18:24
Цитата (Tamm @ 27.12.2015 - 18:22)
Вы только автору не рассказывайте, какой в песочнице пиздец творится - там куличи и башенки умирают каждую минуту. В запой уйдёт.

Знаю! Дочери запрещаю других куличи ломать!

[^]
sonos
27.12.2015 - 18:25
6

Ярила

Вчера вечером с дочерьми лепили снеговика. Уже темно стало - утром обещал доделать - его. Ну вы понимаете что мы увидели утром вместо снеговика. Одни куски снега. А лепил я как и подобает - сбивая конкретно снег. Дочери катали шары. Пздец все утро ныли - быстрее пойти снеговика долепить, на них лица не было, когда увидели остатки их работы.
Для ребенка это шок, что кто то может вот так - раз и сломать все.

[^]
virviglaz
27.12.2015 - 18:27
2

Приколист

Вот МПХ из снега на школьном стадионе рядом с моим домом долго никто не ломал...

[^]
Kozmoz
27.12.2015 - 18:28
4

Шутник

да, мы тоже и ломали снеговиков и строили и т.п. НО, ключевой момент тут в том, что мы знали что рискуем, и что проходящий взрослый может и за ухо домой отвести и по заднице дать за наш деструктивный настрой. Этот факт как-то поддерживал человеческое. А сейчас онижедети пошлют взрослого, который справедливо сделает им простое устное замечание на три буквы и будут ржать. А их ублюдочные родители, (которые вообще непонятно откуда взялись, вроде бы вместе с нами росли, небыло таких уродов) еще и поддержат своего засранца, пофиг что он не прав, этож мой ребенок.

[^]
dmitryND
27.12.2015 - 18:28
2

Бывалый ватник

Цитата (Pravdоrub @ 27.12.2015 - 16:20)
Раньше все потолки в подъездах были погорелые из за спичек с ватой. Кнопок целых в лифтах впринципе не было, машины на улице люди на ночь боялись оставить. Да много еще что можно вспомнить. Ой снеговика поломали, поубивать срочно, родителей под суд. Смешно. Пробирочники, можете шпалить.

Нахуй так делать? Не понимаю.(С)Пипеткин.
Осуждающие вандализм - пробирочники?Ну тогда принимайте заслуженную шпaлу,как заказали.

[^]
SatanClausX
27.12.2015 - 18:33
0

Ярила

К сожалению, понимаешь такие вещи только с возрастом. Сами много чего творили. На счет снеговиков не помню. У нас снега не так много было, чтобы ломать такое (оно само успевало растаять быстрее), а вот чужие шалаши грабили только так :) Я вообще всегда жаворнком был. Просыпался летом часов в 6 утра. И как только родители за дверь. Я бегом на улицу. Будил всех друзей. Пока все просыпались и медленно выползали на улицу, я уже успевал сбегать в соседний какой-нить двор, и спиздить несколько досок с чужого шалаша :)

[^]
muPDA
27.12.2015 - 18:35
1

Весельчак

Kozmoz
Хочу тебя огорчить,в моих 80х взрослые так же уходили по известному адресу. Ещё раз напомню,мы стали старые и правильные,а детям только разговором и примером можно что-то объяснить.

[^]
DHolodov
27.12.2015 - 18:36
4

Ярила

Цитата (Lihar @ 27.12.2015 - 18:43)
Уважаемые Яповцы, знаете что самое паршивое? То, что многие готовы защищать "этожеребёнок". И ни капельки не вдумываться в воспитательный процесс.

Не ты делал - Не тебе ломать.
Проще некуда.

а то начали тут . . .да я . .да за своего сына . . да вы тут все у меня . .

как говорится то:
на словах он Лев Толстой - а на деле Хуй Простой

[^]
Kozmoz
27.12.2015 - 18:38
3

Шутник

muPDA ну ходили конечно, то только при этом мы ломились сломя голову а он за нами и было очень нехорошо и больно, когда он нас ловил после таких слов))) а сейчас тебя спокойно и обстоятельно пошлют и отвернутся. это то и плохо. вседозволенность ничего хорошего не воспитает.

Это сообщение отредактировал Kozmoz - 27.12.2015 - 18:39

[^]
deRiF
27.12.2015 - 18:40
4

Балагур

Мы когда мелкие были, и с друганом лепили снеговика (точнее снеговичку, так как сиськи приделывали из комьев) выскабливали палкой прямоугольную выемку в роже снеговика и кирпичик замуровывали, благо и стройка и гаражи рядом, затем все это закругляли снегом, чтоб незаметно было.
А потом угорали над старшаками-каратистами!

[^]
Nikolaha
27.12.2015 - 18:40
4

Ярила

Цитата (gluksat @ 27.12.2015 - 14:27)
Цитата (Klee @ 27.12.2015 - 10:15)
Друг, ТС.... мне тоже было 11-14.... бля, я имбецил.
А ты, по ходу, свой труд высоко ценишь. А в 11-14 - ты бабочек на Борнео ловил и стихи писал?
И да - кабы кто напинал моего сына - я бы того в пассивного гомосека на месте переделал

А ты активный, получается? Ребёнку уважение к чужому труду прививать нужно, а не вот эту вот хуйню про "сам то" задвигать. И пока этого уважения, как к труду, так и просто к окружаюшим, не будет, а будет это вот быдлячество, хрен когда наша страна из говна вылезет.

не утруждайся бро, это чмо, их много в нашей жизни.
Видимо папка его бы таким же говном, как и он сам.
Я таким сочувствую.

[^]
sasha000
27.12.2015 - 18:44
1

яп всё ёб

Цитата (С2H5OH @ 27.12.2015 - 13:49)
А ты, по ходу, свой труд высоко ценишь. А в 11-14 - ты бабочек на Борнео ловил и стихи писал?
И да - кабы кто напинал моего сына - я того в пассивного гомосека на месте переделаю

мозг он промыл. Кто ты, нахуй такой, Вася, блядь? Ты не ахуел ли, паренек?
кабы кто увидел, как мужик пинает мальчиков 11-14 лет - пизда бы такому Васе у нас во дворе. за снеговика, блядь?

вы ебанулись, люди? а если бы среди них - ваш сын был?
надеюсь, этим постом ты себе статью подписал

минусите,  снеговики, блядь gigi.gif

ТС правильно онижедетей на место поставил. Такое подрастающее быдло только язык силы понимает. И да, а что если силы окажутся неравными и тебя самого на глазах сына опетушат? Не задумывался? Или ты бэтмен, блядь?

бгг, и снеговика лепить заставят lol.gif

[^]
Розмарин
27.12.2015 - 18:54
0
Статус: Online

Ярила

давайте воспитаем. Мы этим и занимаемся. Вот скажите мне другое - что делать с 2-мя пиздюками, лет 7-9, ругающимися матом на детской площадке, почище нашего соседа-алкаша со 2-го этажа? Разговаривать с ними бесполезно, посылают почти сразу, ничего не боятся.

[^]
Lihar
27.12.2015 - 18:59
0

Приколист

Уважаемые Яповчане! Вы конец поста забыли? "Давайте воспитаем поколение адекватных людей, за которых не будет стыдно , даже за такую мелочь, как разрушенный снеговик". Я не призываю не шпалить или зеленить. Я просто призываю к тому, что бы родители занимались воспитанием своих отпрысков. А общественность помогала или люлями, или восхищением.
Я помню что в дикие 90 мои родители пытались дать максимум. Мама покупала в концертный зал абонемент: я как ученик музыкальной школы - ходил на концерты филармонии (помню это слово), а сестра на выступление танцевальных коллективов ходила. Абонемент на год в Омскую филармонию стоил 3-х месячной зарплаты медика. Папа любой колым брал. И вопрос не стоял -или что-то домой купить , или детям на развитие. А к чему все это я, а к тому, что (как не пафосно сказано было) мои родители хотели что бы их дети строили и жили в лучший мир.
А за дочь, я всегда всеку и оглоблей и рогатиной, если она права. А если нет, то сначала обидчику, а потом ремнем ей. Справедливость она едина.

[^]
Max68
27.12.2015 - 19:02
0
Статус: Online

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Похоже все минусаторы это и делали. Или накрайняк тупо сидели дома.

[^]
Tapinambura
1

Ярила

И да - кабы кто напинал моего сына - я того в пассивного гомосека на месте переделаю

мозг он промыл. Кто ты, нахуй такой, Вася, блядь? Ты не ахуел ли, паренек?
кабы кто увидел, как мужик пинает мальчиков 11-14 лет - пизда бы такому Васе у нас во дворе. за снеговика, блядь?

вы ебанулись, люди? а если бы среди них - ваш сын был?
надеюсь, этим постом ты себе статью подписал

минусите, снеговики, блядь gigi.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

Ну да, ну да, собственное дите оно ж священно- неприкосновенное животное. Навроде коровы у индусов. Где живёт, там срет. Итрогать ни-ни, пусть хоть весь мир загадит! pray.gif moderator.gif

[^]
Lihar
0

Приколист

Цитата (Розмарин @ 27.12.2015 - 18:54)
давайте воспитаем. Мы этим и занимаемся. Вот скажите мне другое - что делать с 2-мя пиздюками, лет 7-9, ругающимися матом на детской площадке, почище нашего соседа-алкаша со 2-го этажа? Разговаривать с ними бесполезно, посылают почти сразу, ничего не боятся.

Не знаю, я методично в рукопашный спор вступаю с таким же "папашей". И адрес даю близнецам его , моей рукопашки. Ходят через раз, но уже папу приструнивают.

[^]
muPDA
27.12.2015 - 19:06
0

Весельчак

Kozmoz
Не без этого,но опять же,если нас трое было,нам было все равно кого посылать,негодяи блядь deg.gif Это позже мы понимали какие идиотами были и сейчас вспоминаю и мне стыдно за свои поступки. И я склонен думать что и снежныхбабломатели когда нибудь поймут что.... надо было по сторонам смотреть deg.gif

[^]
RabbitRodjer
27.12.2015 - 19:16
1

Хохмач

Ух ты! Блин, прикольно.
ТС запостил статью, что малолетние бездельники, не отягощённые интеллектом, "тупо по-приколу" разрушают то, что строили не они.

И посмотрите, эти же бездельники, только немного повзрослевшие (а судя по ашипкам, некоторые такого же возраста, как в сабже), так же засирают каментами статью, как засирают говном свои улицы и дворы...

Сарказм самой ситуации зашкаливает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19198
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх