О людях и имбицилах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gapanowitsch
27.12.2015 - 11:50
1
Статус: Offline

TOTUL FUTUT

В следующий раз напрягите долбоебов строить снежных баб с пиздой, вся их агрессия уйдет в дрюканье снежной бабы, да и перед корешами-долбоебами повыебываться можно, мол смотрите, как я ее трахнул, я прям настоящий альфач. Рушить такое им не придет в голову в силу отсутствия альтернатив такому половому партнеру.

Да и малыши не поймут смысла присутствия дырки в снеговой конструкции, так что все предельно прилично

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 27.12.2015 - 11:52

[^]
ivasy
27.12.2015 - 11:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klee @ 27.12.2015 - 10:15)
мозг он промыл. Кто ты, нахуй такой, Вася, блядь? Ты не ахуел ли, паренек?
кабы кто увидел, как мужик пинает мальчиков 11-14 лет - пизда бы такому Васе у нас во дворе. за снеговика, блядь?

вы ебанулись, люди? а если бы среди них - ваш сын был?
надеюсь, этим постом ты себе статью подписал

минусите, снеговики, блядь gigi.gif

яжотец!

[^]
7FL
27.12.2015 - 11:57
-4

Ярила

Цитата (Lihar @ 27.12.2015 - 10:43)
Еще раз, лепили с детьми. Как завтра на прогулке объяснить дочери 3 лет , что снеговика сломали, так принято, она ведь делала. Сами построили и разломали - это один вопрос. Пришли и чужой труд, чужую радость - это другой вопрос! А кто покрывает уничтожение чужого труда детьми - родители ли?

Они расхуячили снеговика. Ты гототов разьебать их?
Кто первый мудак? А если кого-то бесят снеговики? Кого тогда хуячить?

Ты ТС в 11-14 пел в церковном хоре, да?
Как объяснить что снеговика сломали, горе... Быстрее запостить хуйню эту нужно.
Тьфу блять.

Это сообщение отредактировал 7FL - 27.12.2015 - 12:42

[^]
АндрейStavr8
27.12.2015 - 11:58
4

Ярила

ТС откуда возьмутся адекватные дети если сейчас полным полно неадекватных взрослых? долбоеб никогда не воспитает адекватного человека, а школе похуй и ТВ похуй.

[^]
Holydamnfuck
27.12.2015 - 12:04
5

Ярила

Везёт,снег есть...
Ну а имбицилы,они такие.Гуляю тут с ребёнком,стоит машина,в ней сидит мужик и пьёт из банки чего-то,потом завёлся,херракс банку в окно,прям на землю,и по газам.А мусорка в 3х метрах,сраку не донести.Такие и воспитывают имбицилов.

[^]
Дукат
27.12.2015 - 12:09
8

Ярила

Правильно ,что вломил,паханам и защитникам их,тоже навтыкать.
Не твоё ,не трожь.Тронул,будь готов ответить.
Своему бы ,вломил сам.

[^]
ZSH7
27.12.2015 - 12:14
1

Приколист

Цитата (Lihar @ 27.12.2015 - 10:14)
О наболевшем! Вчера во дворе делали снеговиков , тремя домами родители и дети лепили. Сделали 5 снеговиков. Даже местные колдыри поучаствовали. Утром, идя за молоком и хлебом - наблюдаю картину: имбицилы-каратисты лет 11-14 с вертушки разносят снеговиков. Догнал,раздал по-подсрачнику каждому, промыл мозг. Обещали "Братву подтянуть - разобраться", жду сало шинкую. Но дело не в этом.
Многоуважаемые Яповчане, я о чем. Давайте воспитаем поколение адекватных людей, за которых не будет стыдно , даже за такую мелочь, как разрушенный снеговик.

Мне 31 и я регулярно борюсь с желанием сломать снеговика. Просто раздолбать в хлам.
Чтобы тебе, тс, было проще, почитай про мандалы из песка.
Неделя работы и разрушение за секунды. Это практика непривязанности.

[^]
shamora79
27.12.2015 - 12:20
1

Прощелыга

это ублюдки которые кнопки в лифтах жгут и котеек обижают,когда никто не видит.руки им надо ломать и без свидетелей,по подлому,по ихнему же принципу

[^]
лапушка
27.12.2015 - 12:22
1

Юморист

Цитата (Lihar @ 27.12.2015 - 10:14)
О наболевшем! Вчера во дворе делали снеговиков , тремя домами родители и дети лепили. Сделали 5 снеговиков. Даже местные колдыри поучаствовали. Утром, идя за молоком и хлебом - наблюдаю картину: имбицилы-каратисты лет 11-14 с вертушки разносят снеговиков. Догнал,раздал по-подсрачнику каждому, промыл мозг. Обещали "Братву подтянуть - разобраться", жду сало шинкую. Но дело не в этом.
Многоуважаемые Яповчане, я о чем. Давайте воспитаем поколение адекватных людей, за которых не будет стыдно , даже за такую мелочь, как разрушенный снеговик.

Тоже наблюдала часто такую картину во дворе на прошлом месте жительства. Причём компашка подростков одна и та же (некоторые иногда сменяются). Одеты нормально и даже "модно" - видно родители на работах и на детей насрать. Феерией было, когда летом на детской площадке один 15летний амбал жопой в баскетбольном кольце сидел. Площадку оборудовали красивую и функциональную с разноуровневыми корзинами сетками, кольцами и лесенками, чтобы всем хватало.

Так и вижу как их родители в это время сидят в интернетах и пишут, что на их налоги строят детские площадки а всякое быдло всё разбивает, а "вот в Европе! ..."

А что они делали с ледяным городком! Особенно почему-то их женский образ Снегурочки беспокоит - не надругательство а именно уничтожение и расчлененка blink.gif

[^]
Armelias
27.12.2015 - 12:27
17

Ярила

Друг, ТС.... мне тоже было 11-14.... бля, я имбецил.
А ты, по ходу, свой труд высоко ценишь. А в 11-14 - ты бабочек на Борнео ловил и стихи писал?
И да - кабы кто напинал моего сына - я того в пассивного гомосека на месте переделаю

кабы кто увидел, как мужик пинает мальчиков 11-14 лет - пизда бы такому Васе у нас во дворе. за снеговика, блядь?

Судя по тому, как вы общаетесь с незнакомыми людьми, ваш ребенок не далеко от вас уйдет. Поэтому ломают снеговиков, почтовые ящики, срут и ссут в лифтах.

Когда я был мелким, за говно, которое я мог совершить, совершенно посторонний мужик мог за ухо меня отвести домой, где мне еще и родителей или прарадителей досталось бы.

Мудаков много растет потому как прав надавали, а про обязанности и воспитание забыли сказать.

[^]
Silenko
27.12.2015 - 12:34
2

Мрак

Пускать в ход ноги,ты серьёзно?
А не судьба было заставить их слепить новых?
Или подсрачники типо воспитывют ? faceoff.gif

[^]
mephisto91
27.12.2015 - 12:43
8

Балагур

Меня за подобную деятельность, разрушение чужих снеговиков, дед еще в первом классе отодрал за уши и отправил восстанавливать разрушенное. Ибо нужно уважать чужой труд. Больше я ничем подобным уже не занимался.
Но в конкретной ситуации, ТС сам недалеко ушел от этих индивидуумов. Быдлан, пусть и несколько иного плана, имхо.

Это сообщение отредактировал mephisto91 - 27.12.2015 - 12:43

[^]
Восьминог
27.12.2015 - 12:44
0

Психиатр

попробуй. воспитай, ювенальная юстиция и мрази в рясах тебе потом объяснят что к чему

[^]
СВИНКС
27.12.2015 - 12:44
6

не игипицкий

Klee
Цитата

мы с пацанами в этом возрасте сами горку строили. ну не совсеем сами - с коммунальщиками. но подкрашивали, лёд ровняли и заделывали дыры в процессе эксплуатации. коробка у нас стояла - лёд сами заливали. бати нам шланги настраивали.

и да - от осинки не родятся апельсинки.

[^]
XSHKIPERX
27.12.2015 - 12:47
4

Ярила

А я леплю снеговика, а потом сам же его пизжу. Мне вот стока (31) годиков. gigi.gif

[^]
Scimirok
27.12.2015 - 13:01
0

Турист

Дураков всегда хватает, ломать же не строить (
P.S.

[^]
dema1976
27.12.2015 - 13:01
1

Проповедник

Ну ты даешь,было бы из за чего подсрачники раздавать,не они,так погода все сделала бы,надеюсь когда "братва подтянется" ты поймешь что не хер было из за такой ерунды с малолетками "разбираться"...

[^]
megadudka
27.12.2015 - 13:09
3

Шутник

В соседнем дворе один хороший дядька варил себе гараж с голубятней . Мы , 18 ти летние подростки проходя мимо решили опрокинуть его конструкцию , что нас толкнуло , зачем мы это сделали , не знаю . Дурь подростковая , глупость или ещё , что . Мы перевернули эту конструкцию ,которая кстати была уже обварена листами железа . Дядька увидев такую картину , отреагировал абсолютно спокойно . Ну , что схалтурил я , не качественно сделал , проверку не прошла , будем переделывать , сказал он тихим спокойным голосом . Признаюсь честно , мне стало стыдно . Так я это к чему , теперь уже все взрослые , у всех есть дети почти того же возраста . Ни кто из нас не спился , не скатился по социальной лестинице , некоторые даже добились определённых высот . Но вот зачем перевернули гараж , объяснить не могу .

Это сообщение отредактировал megadudka - 27.12.2015 - 13:11

[^]
шатающий
27.12.2015 - 13:18
0

Моторист механической лопаты

Да я в их годы от пинка прикуривал!

[^]
С2H5OH
27.12.2015 - 13:49
4

Восставший из бана-2

А ты, по ходу, свой труд высоко ценишь. А в 11-14 - ты бабочек на Борнео ловил и стихи писал?
И да - кабы кто напинал моего сына - я того в пассивного гомосека на месте переделаю

ТС правильно онижедетей на место поставил. Такое подрастающее быдло только язык силы понимает. И да, а что если силы окажутся неравными и тебя самого на глазах сына опетушат? Не задумывался? Или ты бэтмен, блядь?

[^]
dmitryND
27.12.2015 - 14:21
9

Бывалый ватник

минусите,  снеговики, блядь gigi.gif

если бы мой сын в 13 лет такой хренью тешился,то от меня бы выхватил первоочерёдно.И я в 13 не рушил построенное не мной.
У меня свежеотремонтированный подъезд двое уёбков наскальными каляками-маляками запартачили.Я их лбами столкнул...Папахен ихний на рёв высунулся,клюв открыл...Короче,подъезд они втроём отмывали...
И да,как ты просил,минуc я тебе поставил.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 27.12.2015 - 14:22

[^]
Виконт
27.12.2015 - 14:42
0

Ищем пуговицу

Цитата (Pravdоrub @ 27.12.2015 - 11:11)
Вот и выросло поколение готовое убить из за снеговика...

неправда ваша, выросло поколение , которое может спросить даже за простую хулиганку, и спросить так, что второй раз хулиганить не захочется

[^]
Silenko
27.12.2015 - 15:38
0

Мрак

Цитата (dmitryND @ 27.12.2015 - 14:21)
У меня свежеотремонтированный подъезд двое уёбков наскальными каляками-маляками запартачили.Я их лбами столкнул...Папахен ихний на рёв высунулся,клюв открыл...Короче,подъезд они втроём отмывали...
И да,как ты просил,минуc я тебе поставил.

Быдло воспитание. Ещё уважения хотят lol.gif За что уважать то?
За то,что руками махать горазд и матом круто ругаешься!?))

Виконт
Цитата
выросло поколение , которое может спросить даже за простую хулиганку

Интеллигентные люди, за "хулиганку не спрашиваю" lol.gif

Уважение, открывает больше возможностей.
А ваши "методы" ,одноразовое дерьмо,которое воспитывает такое же злое быдло без логики.

Это сообщение отредактировал Silenko - 27.12.2015 - 15:40

[^]
dmitryND
27.12.2015 - 15:54
1

Бывалый ватник

Цитата (Silenko @ 27.12.2015 - 15:38)

Быдло воспитание. Ещё уважения хотят lol.gif За что уважать то?
За то,что руками махать горазд и матом круто ругаешься!?))

Виконт
Цитата
выросло поколение , которое может спросить даже за простую хулиганку

Интеллигентные люди, за "хулиганку не спрашиваю" lol.gif

Уважение, открывает больше возможностей.
А ваши "методы" ,одноразовое дерьмо,которое воспитывает такое же злое быдло без логики.

просто так я руками не размахиваю.А показываю,что "хорошо",и что "плохо".И что "плохо" бывает наказуемо.И подъезд мой чистый уже как десять лет.А те кренделя выросли,жёнами обзавелись.И вежливо здороваются.

[^]
Pravdоrub
27.12.2015 - 16:20
-2

Весельчакчак

Печально читать все это. Как можно рассуждать о воспитании если родители(возможные) поощряют избиение детей и ломание им рук за то что повредили снеговика. Хотя я более чем уверен что герои они только на словах и ТС никому не напиннал а ссыкливо побежал изливать желчь в интернет чтобы нахватать зеленки от таких же неудовлетворенных жизнью как он.
Такое впечатление что детство у таких прошло в закрытой комнате и выпустили лет в 20. Раньше все потолки в подъездах были погорелые из за спичек с ватой. Кнопок целых в лифтах впринципе не было, машины на улице люди на ночь боялись оставить. Да много еще что можно вспомнить. Ой снеговика поломали, поубивать срочно, родителей под суд. Смешно. Пробирочники, можете шпалить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19198
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх