О людях и имбицилах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Воск
27.12.2015 - 16:24
1
Статус: Offline

Хохмач

Вмуруйте в снеговика небольшой столбик. Затем сядьте напротив окна, закутайтесь в плед, пейте чай и наблюдайте, как деструктивный пиздюк с криком валяется в снегу, держась за ушибленную ногу.

[^]
Silenko
27.12.2015 - 16:27
0

Мрак

dmitryND
В первом сообщении лбом сталкивал, а тут вдруг выяснилось,что не так всё было и жизни научил?))

[^]
Meantrator
27.12.2015 - 16:32
0

Юморист

Цитата (Klee @ 27.12.2015 - 10:15)
Друг, ТС.... мне тоже было 11-14.... бля, я имбецил.
А ты, по ходу, свой труд высоко ценишь. А в 11-14 - ты бабочек на Борнео ловил и стихи писал?
И да - кабы кто напинал моего сына - я того в пассивного гомосека на месте переделаю

мозг он промыл. Кто ты, нахуй такой, Вася, блядь? Ты не ахуел ли, паренек?
кабы кто увидел, как мужик пинает мальчиков 11-14 лет - пизда бы такому Васе у нас во дворе. за снеговика, блядь?

вы ебанулись, люди? а если бы среди них - ваш сын был?
надеюсь, этим постом ты себе статью подписал

минусите,  снеговики, блядь gigi.gif

А я с челом согласен. Суко больно фарфоровые все стали зря заминусили камент

Это сообщение отредактировал Meantrator - 27.12.2015 - 16:33

[^]
7FL
27.12.2015 - 16:44
6

Ярила

Цитата (Meantrator @ 27.12.2015 - 16:32)
А ты, по ходу, свой труд высоко ценишь. А в 11-14 - ты бабочек на Борнео ловил и стихи писал?
И да - кабы кто напинал моего сына - я того в пассивного гомосека на месте переделаю

кабы кто увидел, как мужик пинает мальчиков 11-14 лет - пизда бы такому Васе у нас во дворе. за снеговика, блядь?

Да не, наоборот, почитаешь так реальные пацаны кругом. За свое чадо ебашут всех подряд. Чуть что не так, строят сразу всех. Ага, и сразу на ЯП, темы строчить, строители блять. lol.gif

[^]
Палесандр
27.12.2015 - 16:45
3

Русский варвар

я свои снеговики пиздил, чужие не трогал ))

[^]
Klee
27.12.2015 - 16:55
-8

qɯǝdɯоwɔоu ʞɐʞ оɯє

Цитата (Meantrator @ 27.12.2015 - 16:32)

А я скажу тебе друг, как это бывает. Один Хомячок мечется - плюc или минуc?
Выбирает. Остальные - просто добавляют. Из стадного чувства, не вникая, присоединяются к большинству.
Так вот: пидорасы здесь победили нынче

[^]
DaoPesdyn
27.12.2015 - 16:59
0

Витя

Ну пиздец тут моралфаги-моралфагушки собрались.
Людей судят по детям, которые снеговиков ломают. Да все такими были. Сначала своих лепили, потом чужих ломали.
Кто не лепил и не ломал, тот дома сидел в очках с книжкой и завидывал, а теперь тут посты создает ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КОКИЕ ПЕДОРАСЫ ВЫРОСЛИ, А Я ЧАПАЕВ ТУТ ОДИН КРАСАВЧИК-ЗАЩИТНЕК!

Это сообщение отредактировал DaoPesdyn - 27.12.2015 - 17:02

О людях и имбицилах

[^]
Сергеевич74
27.12.2015 - 17:01
5

Ярила

Цитата (muPDA @ 27.12.2015 - 10:35)
Снеговика блядь дети сломали?! Вдумайтесь люди! Труд всей жизни,какие то малолетние негодяи уничтожили! Я в ахуе.
Тем детям которые строили,в самый раз объяснить о неспровидливости с которой они будут сталкиваться всю жизнь,ну тем кто сломал уже перепало.
Господа,вы себя помните в 14 лет,помните ту херню которую творили? Или все сидели по домам? Старшее поколение глядя на вас так же думала,потерянное поколение и все такое. Одумайтесь,вы постарели,будьте рассудительны и мудры,не рубите с плеча. И да,упаси вас бог прикасаться к чужим детям,советское время давно ушло,тогда любой дядя мог уши накрутить,сейчас такой номер не прокатит,закроют к хуям. Всем добра.

Много чего творили, согласен.
Но нам и вломить могли. И было дело, получали мы за своё хулиганство.
Мы снежками в машины кидались. Водители нас пару раз чуть не поймали. Еле утекли.
А потом отец у меня увидел, как кидаемся. Вставил мне по первое число. И объяснил, что так делать нельзя. После этого такие забавы я прекратил.

[^]
klavyr
27.12.2015 - 17:24
0

Ярила

количество целых снеговиков во дворе , как показатель цивилизованного общежития! в конце концов, те самые гавнюки рано или поздно так-же будут наблюдать свои снеговики, разрушенные такими же гавнюками... раз уж случился конфликт, то теперь будь готов к "ответке", молодёжь нынче отмороженная на всю голову (спасибо западной культуре), готовы за снеговика на нары или на инвалидность faceoff.gif

[^]
Lihar
27.12.2015 - 17:26
0

Приколист

Цитата (лапушка @ 27.12.2015 - 12:22)
Цитата (Lihar @ 27.12.2015 - 10:14)
О наболевшем! Вчера во дворе делали снеговиков , тремя домами родители и дети лепили. Сделали 5 снеговиков. Даже местные колдыри поучаствовали. Утром, идя за молоком и хлебом - наблюдаю картину: имбицилы-каратисты лет 11-14 с вертушки разносят снеговиков. Догнал,раздал по-подсрачнику каждому, промыл мозг. Обещали "Братву подтянуть - разобраться", жду сало шинкую. Но дело не в этом.
Многоуважаемые Яповчане, я о чем. Давайте воспитаем поколение адекватных людей, за которых не будет стыдно , даже за такую мелочь, как разрушенный снеговик.

Тоже наблюдала часто такую картину во дворе на прошлом месте жительства. Причём компашка подростков одна и та же (некоторые иногда сменяются). Одеты нормально и даже "модно" - видно родители на работах и на детей насрать. Феерией было, когда летом на детской площадке один 15летний амбал жопой в баскетбольном кольце сидел. Площадку оборудовали красивую и функциональную с разноуровневыми корзинами сетками, кольцами и лесенками, чтобы всем хватало.

Так и вижу как их родители в это время сидят в интернетах и пишут, что на их налоги строят детские площадки а всякое быдло всё разбивает, а "вот в Европе! ..."

А что они делали с ледяным городком! Особенно почему-то их женский образ Снегурочки беспокоит - не надругательство а именно уничтожение и расчлененка blink.gif

Ну уж так повилось что я всех молодых родителей и собачников знаю. Не в инетах они сидят. С детьми строят совместное будущее.

Добавлено в 17:27
Цитата (Silenko @ 27.12.2015 - 12:34)
Пускать в ход ноги,ты серьёзно?
А не судьба было заставить их слепить новых?
Или подсрачники типо воспитывют ? faceoff.gif

Тут принцип - Насрал под дверью и убежал.

[^]
Twakelme
27.12.2015 - 17:29
5

Шутник

Цитата (DaoPesdyn @ 27.12.2015 - 20:59)
Ну пиздец тут моралфаги-моралфагушки собрались.
Людей судят по детям, которые снеговиков ломают. Да все такими были. Сначала своих лепили, потом чужих ломали.

За всех не надо говорить. Я лепил и не ломал. Ломают тупые малолетние долбоёбы, из которых потом вырастают тупые взрослые долбоёбы.
Ломщики снеговиков минycят? Вот вы где, пидорасы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Twakelme - 27.12.2015 - 18:17

[^]
muPDA
27.12.2015 - 17:39
0

Весельчак

Сергеевич74
Бро,ты 74 я 72,чего только не творили и бабу снежную разнести,как два пальца об асфальт deg.gif Не помню что бы за нами злые дядьки гонялись. Не стоит оно того,сегодня слепили, вечером разрушили,завтра снова слепили,и не важно кто. У топикстартера,походу снег раз в году выпадает,раз так рвануло. Раньше за опиздюленного малолетку можно было от отца и дружков его выхватить, а сейчас за насилие над несовершеннолетним спокойно отправляют лес валить и хер отвертишься. Раз уж так прёт ТСа, пусть будет последовательным и хуячит всех малолеток за графити,снежные бабы,курение и хрен знает от чего его ещё бадхерт пробирает.

[^]
Gruner
27.12.2015 - 17:42
4

Ярила

Конкретный адекват, сразу видно. Статьями пугает, юрист конкретный. дело не в снеговике, а в том, что подобных "детишек" надо ставить на место, по статусу им положенное.

Это сообщение отредактировал Gruner - 27.12.2015 - 17:44

[^]
YaProstoYa
27.12.2015 - 17:43
-1

Ярила

за такие вещи можно и вот так сделать

О людях и имбицилах

[^]
Lihar
27.12.2015 - 17:43
5

Приколист

Уважаемые Яповцы, знаете что самое паршивое? То, что многие готовы защищать "этожеребёнок". И ни капельки не вдумываться в воспитательный процесс. Тем кто считает что, провести профилактику по-поводу снеговика - это слишком круто, "сами топите урановые ломы в ртути". Я еще раз возвращаюсь к мыслям моим : нет в воспитании детей стороннего участия: нашкодил- объясни любыми методами ,что неправ. Правильно поступил - похвали! Не важно , что/кто сделал это - улица/сосед/незнакомец. Как последнее время по вилось - "они же дети" любую мерзость прикрывает. В моём советском детстве - если перешел черту, можно было во двор не выходить. Закон двора был суров. За снеговика испорченного или что-то в этом роде, детвора бы била и нещадно.

[^]
dude29
27.12.2015 - 17:44
2

Ярила

Цитата
я того в пассивного гомосека на месте переделаю

Т.е. ты активный гомосек, следуя простейшей логике? Ебать, ты опасный! fuck.gif

[^]
cds2004
27.12.2015 - 17:49
3

Ярила

Цитата (Navart @ 27.12.2015 - 10:27)
в детстве, при бабушке с дедушкой был просто ангелом, а ночью, к друганами через окно сваливал и мы по садам (фруктовым) лазили, а раз даже велик спидили у сторожа. а затем произошел казус - был пойман дедом-сторожем и выпорот возжами... вот тут и произошло переосмысление после которых на "чужих снеговиков" даже и не смотрел
старая мудрость: дерево не сразу выросло dont.gif

ну велики не пиздил, у самого два увели у магазина. а так да, тоже хвалиться нечем. летом любитель был бегая по пляжу с ноги сносить все посторойки песочные, пока не уебал в песочную русалку у которой хребет был из нехуёвого полена. корчился и выл от боли сначала на пляже, а потом в больнице долго, а потом ещё месяц в гипсе на костыляк треножил. казалось бы причём тут грабли... закон бумаранга ещё никто не отменял. тут самое главное в детстве переболеть этими болезнями, чтобы в возрасте по лагерям не скитаться

[^]
Gaer820
27.12.2015 - 17:59
2

Шутник

в таких дворах приходится таких снеговиков ваять) deg.gif

О людях и имбицилах

[^]
Lihar
27.12.2015 - 18:00
0

Приколист

Pravdоrub поверь и за курение в подъезде, и за распитие в песочнице и за многое другое огребает по-возможности народ от меня. Или по справедливости или по закону. Ну воспитан я так, если хотишь гадить, то не мешай другим. А коли ты плюешь на других - извини, прими справа/слева/снизу. Дерьмо нужно не только из себя изгонять, но и из других. А детям - своим примером показывать, то , что ты должен быть образцом личности. P/S и что я все время что-то доказываю.
Лет 200 нужно было бандитам в США (Рокфеллеры и т.д.) чтобы понять : знание - сила. "Большие деньги любят тишину кабинетов".

[^]
БабаКлава
27.12.2015 - 18:02
0

Ярила

За подсрачик, отдельное, большое, человеческое спасибо. cheer.gif

[^]
Mityoksh
27.12.2015 - 18:03
4

Юморист

В следующий раз осторожнее, ТС. Такие "дети" и сдачи могут дать, толпой
накинуться и прибить. Хорошо тебе ещё трусы попались. Ну посмотрим, что
из них вырастет. Из поколения 90-х отморозков выросли соседи с включенным
по ночам перфоратором, каллекторы, мошенники, педофилы, детойбийцы, садисты,
а из сегодняшних детей вырастит то, что лучше не видеть, покупать дом с
участком, обносить его 3-х метровым забором и пускать электричество по периметру.
Подсрачники уже не помогут.

[^]
Tamm
27.12.2015 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Палесандр @ 27.12.2015 - 16:45)
я свои снеговики пиздил, чужие не трогал ))

А мы пиздили только уродские, красиво сделанные с душой не трогали.
Да и наших снеговиков кто-то пиздил, не помню разочарования по этому поводу.

Это сообщение отредактировал Tamm - 27.12.2015 - 18:06

[^]
Lihar
27.12.2015 - 18:06
0

Приколист

Цитата (Mityoksh @ 27.12.2015 - 18:03)
В следующий раз осторожнее, ТС. Такие "дети" и сдачи могут дать, толпой
накинуться и прибить. Хорошо тебе ещё трусы попались. Ну посмотрим, что
из них вырастет. Из поколения 90-х отморозков выросли соседи с включенным
по ночам перфоратором, каллекторы, мошенники, педофилы, детойбийцы, садисты,
а из сегодняшних детей вырастит то, что лучше не видеть, покупать дом с
участком, обносить его 3-х метровым забором и пускать электричество по периметру.
Подсрачники уже не помогут.

Пока планирую, Камрад. И где-нибудь на берегу черного моря. И пару московских сторожевых. Точно знаю, по-опыту, лучше проволоки. Волкодав весом килограмм 75-90. Уже 3-х воспитал.

[^]
muPDA
27.12.2015 - 18:10
1

Весельчак

Lihar
Ты социально-опасен poke.gif

[^]
KV4777
27.12.2015 - 18:15
0

Ярила

когда мне было 12 мы делали снеговиков, а потом разносили их с вертухи )

это норма )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19200
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх