О людях и имбицилах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klee
28.12.2015 - 06:36
-5
Статус: Offline

qɯǝdɯоwɔоu ʞɐʞ оɯє

Цитата (Shogun @ 27.12.2015 - 22:21)
Цитата (Klee @ 27.12.2015 - 10:15)
Друг, ТС.... мне тоже было 11-14.... бля, я имбецил.
А ты, по ходу, свой труд высоко ценишь. А в 11-14 - ты бабочек на Борнео ловил и стихи писал?
И да - кабы кто напинал моего сына - я того в пассивного гомосека на месте переделаю

мозг он промыл. Кто ты, нахуй такой, Вася, блядь? Ты не ахуел ли, паренек?
кабы кто увидел, как мужик пинает мальчиков 11-14 лет - пизда бы такому Васе у нас во дворе. за снеговика, блядь?

вы ебанулись, люди? а если бы среди них - ваш сын был?
надеюсь, этим постом ты себе статью подписал

минусите,  снеговики, блядь gigi.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

поскольку Клюю уебать по интернету сложно, то предлагаю деаноним. ибо ето уёбище юкодрочное заебало. и по теме и не по теме. уебан блять.
уёбок

Ты не попутал ли, парень?

[^]
sonos
28.12.2015 - 08:57
1

Ярила

Цитата (heee @ 27.12.2015 - 19:29)
Цитата (manager2 @ 27.12.2015 - 19:20)
народ
вы ебанулись?

разговор о сломанном снеговике
кого это вобще волнует?
сломали, да и хуй с ним

Согласен всегда так было кто то ломает, кто то строит, скорее другое должно напрягать человек детей из за снега избить готов, вот что плохо это же блять снег он растаит и место общественное, никакие законы не нарушены. А вот ТС давая пендвль нарушает законы госсударства и приличия, которые сам призывает соблюдать, короче планета ебанулась в край, скоро за снежок будут убитвать из автомата крича ах ты же сука тра татат тебя. А если бы оттепель на след день ТС бы предложил взорвать солнце? faceoff.gif

Пост бы назывался "солнце имбицил" а текст бы звучал так " знаете солнце охуело надо его догнать и дать подсрачник, совсем оно распоясалось, снеговиков моих поломало"

Да кто спорит?
Но тут сам факт того,что ломается чужой труд не должен идти им в плюс.
Ломая - они ну точно делают не благое дело. И это должно быть им донесено.
Если эти имбицилы начнут разносить детские площадки? Это тоже "кто то ломает, кто то строит"?

[^]
dmitryND
28.12.2015 - 10:21
1

Бывалый ватник

вот что пришло мне в личку:

E Осуждающие вандализм - пробирочники?Ну тогда принимайте заслуженную шпaлу,как заказали.
Просмотр профиля
Pravdоrub Дата публикации 27.12.2015 22:20 Кому: мне
Ты слепой или тупой? Читаешь выборочно или не все доходит? Идет речь про то что блабла поколение вандалов выросло. При этом что творилось у самих в детстве 20-30 лет назад они забыли "специально". Либо они как я сказал выросли в пробирке и не видели детства. Не было раньше лучше и 50 и 100 лет были такие же хулиганы.

Отвечу публично,мне скрывать нечего.Да,вандалы были и 100 лет назад.Но общество их осуждало и наказывало.Неважно,что разрушено,снеговик или автобусная остановка.Не ты строил,не тебе и разрушать!И "этожеребёнок" не принимаю в принципе.Ибо ребёнку с раннего детства можно втолковать понятия о том,что такое "хорошо" и что такое "плохо".Было бы желание.И такие понятия у родителей.

[^]
sonos
28.12.2015 - 10:27
1

Ярила

Цитата (dmitryND @ 28.12.2015 - 10:21)
вот что пришло мне в личку:

E Осуждающие вандализм - пробирочники?Ну тогда принимайте заслуженную шпaлу,как заказали.
Просмотр профиля
Pravdоrub Дата публикации 27.12.2015 22:20 Кому: мне
Ты слепой или тупой? Читаешь выборочно или не все доходит? Идет речь про то что блабла поколение вандалов выросло. При этом что творилось у самих в детстве 20-30 лет назад они забыли "специально". Либо они как я сказал выросли в пробирке и не видели детства. Не было раньше лучше и 50 и 100 лет были такие же хулиганы.

Отвечу публично,мне скрывать нечего.Да,вандалы были и 100 лет назад.Но общество их осуждало и наказывало.Неважно,что разрушено,снеговик или автобусная остановка.Не ты строил,не тебе и разрушать!И "этожеребёнок" не принимаю в принципе.Ибо ребёнку с раннего детства можно втолковать понятия о том,что такое "хорошо" и что такое "плохо".Было бы желание.И такие понятия у родителей.

Кст, у меня старшая (5 лет) как то подошла к снеговику и начала его долбить.
На мои вопросы - Зачем?
Отвечает - Хочу!
Долго объяснял ей - что не тобой сделано - не тобой сломано!
Надеюсь поняла.

[^]
BezBaSHennaya
28.12.2015 - 20:04
0

Юморист

А у нас еще снега неееетт cry.gif

По сабжу - сами мелкими были (5 класс), целый день впятером лепили крепость. Забабахали огромную, на высоту рост+вытянутая рука (при тогдашнем росте это около 2м было наверное. С крышей из выброшенных елок. То есть все чин-чинарем - решетка из елочных стволов, сверху лапник.
И как нам было обидно всем пятерым, когда на следующее утро мы вышли гулять, а нашу крепость раздолбали ребята постарше...
Никогда у меня не было желания раздолбать чужого снеговика или крепость. И ребенка своего к этому приучила. Потому что чужой труд уважаю.
ТС, спасибо за рассказ, "вскрыл воспоминания". Позеленю. И за подсрачники мелкопубертатным тоже позеленю)

[^]
dreamtry
29.12.2015 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Lihar @ 27.12.2015 - 17:43)
Уважаемые Яповцы, знаете что самое паршивое? То, что многие готовы защищать "этожеребёнок". И ни капельки не вдумываться в воспитательный процесс. Тем кто считает что, провести профилактику по-поводу снеговика -  это слишком круто, "сами топите урановые ломы в ртути". Я еще раз возвращаюсь к мыслям моим : нет в воспитании детей стороннего участия: нашкодил- объясни любыми методами ,что неправ. Правильно поступил - похвали! Не важно , что/кто сделал это - улица/сосед/незнакомец. Как последнее время по вилось - "они же дети" любую мерзость прикрывает. В моём советском детстве - если перешел черту, можно было во двор не выходить. Закон двора был суров. За снеговика испорченного или что-то в этом роде, детвора бы била и нещадно.

Да потому что эти многие суть быдло, которым их родители не объяснили что такое хорошо, а что такое плохо. Есть такое идиотское заблуждение- типа нельзя ничего ребенку запрещать. Ага, а потом он вырастет и родителей нахер пошлет и ставить ни во что не будет.

О чем говорить если дать подсрачник за такое расценивается многими как избиение детей, а не воспитание? Да, блеать ходят одни садисты по улицам и думают как бы вашего ненаглядного сынка- ангела избить. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dreamtry - 29.12.2015 - 17:56

[^]
7FL
29.12.2015 - 18:45
1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 29.12.2015 - 17:53)
Цитата (Lihar @ 27.12.2015 - 17:43)
Уважаемые Яповцы, знаете что самое паршивое? То, что многие готовы защищать "этожеребёнок". И ни капельки не вдумываться в воспитательный процесс. Тем кто считает что, провести профилактику по-поводу снеговика -   это слишком круто, "сами топите урановые ломы в ртути". Я еще раз возвращаюсь к мыслям моим : нет в воспитании детей стороннего участия: нашкодил- объясни любыми методами ,что неправ. Правильно поступил - похвали! Не важно , что/кто сделал это - улица/сосед/незнакомец. Как последнее время по вилось - "они же дети" любую мерзость прикрывает. В моём советском детстве - если перешел черту, можно было во двор не выходить. Закон двора был суров. За снеговика испорченного или что-то в этом роде, детвора бы била и нещадно.

Да потому что эти многие суть быдло, которым их родители не объяснили что такое хорошо, а что такое плохо. Есть такое идиотское заблуждение- типа нельзя ничего ребенку запрещать. Ага, а потом он вырастет и родителей нахер пошлет и ставить ни во что не будет.

О чем говорить если дать подсрачник за такое расценивается многими как избиение детей, а не воспитание? Да, блеать ходят одни садисты по улицам и думают как бы вашего ненаглядного сынка- ангела избить. faceoff.gif

А многие, из этого суть быдло, стали охуенными преподавателями?

Не?

Как мимишки - типа - разбили моего снеговичка, с дочей лепил.
И оно же - я блять ноги всем поотрывать готов, если блять на мого ребенка не так посмотрят.

Все эти заебыватели правоты заебали уже....

Хуячьте минусы-плюсы, но заебали уже эти вот активисты, готовы на все - кормить собак, птиц, всех... Оно деточку свою привело. Лепят. А если мне нравится, когда во дворе снег ровный лежит..... пЕши есчё.

Это сообщение отредактировал 7FL - 29.12.2015 - 18:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19198
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх