О людях и имбицилах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
27.12.2015 - 19:20
2
Статус: Offline

Ярила

народ
вы ебанулись?

разговор о сломанном снеговике
кого это вобще волнует?
сломали, да и хуй с ним

[^]
ziiz
27.12.2015 - 19:20
3

Ярила

Цитата (тайгер @ 27.12.2015 - 18:22)
Цитата
я того в пассивного гомосека на месте переделаю

Гомосека в гомосека переделать может только гомосек...))

Причем именно активный гомосек! gigi.gif

[^]
a19991
27.12.2015 - 19:21
1

Юкка дрочер

Цитата (figitive @ 27.12.2015 - 10:50)
Ладно снеговики. У нас в городе из льда в каком то году сделали целый городок. Чуваки бензопилами из реки вырезали материал, подгоняли по месту, вообщем работа творческая и небыстрая. Пару дней простоял все ходили любовались. Расхуярили его в одну ночь весь.
Моя в лифте повесила зеркало. Расхуярили на следующий день. У мамки в доме с ноги выломали стенку в лифте. В прошлом году оторвали целый ряд ящиков и им же вынесли окно в подъезд. Я еще много могу перечислять подобных вещей. И вся проблема в том что подросткам некуда девать свою энергию. Уличные ребята из бедных семей не могут позволить ходить в платные залы, секции. Вот и хуячат все что под руку(ногу) подвернется.

ОниЖеШьДети gigi.gif И сука хер что сделаешь этим малолетним выблядкам, сидеть будешь долго и печально moderator.gif

[^]
wcnd
27.12.2015 - 19:22
2

Ярила

Други, взгляните с другой стороны.
Камрада Klee зашпалили безжалостно, но он во многом прав. Когда дети 11-14 лет тренируются в карате на снеговиках - это не делает их вандалами, это не одно и то же что, например, скамейку разломать или "ХУЙ" на двери машины нацарапать. Снеговик - штука скоропортящаяся, в любом случае через день-два им пиздец бы пришел, а детей бить за такое - последнее дело.

[^]
RustikR
27.12.2015 - 19:23
0

КОМРАД

Цитата (Lihar @ 27.12.2015 - 10:14)
Обещали "Братву подтянуть - разобраться"

Ты там это, поосторожней gigi.gif

О людях и имбицилах

[^]
ab80
27.12.2015 - 19:23
1

Ярила

нас разок стайка таких же дебилоидов поломала снежные фигуры перед зданием пожарной части. нашли, потом снежок ребятам почистить пришлось часть зимы.

[^]
heee
27.12.2015 - 19:29
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 27.12.2015 - 19:20)
народ
вы ебанулись?

кого это вобще волнует?
сломали, да и хуй с ним

Согласен всегда так было кто то ломает, кто то строит, скорее другое должно напрягать человек детей из за снега избить готов, вот что плохо это же блять снег он растаит и место общественное, никакие законы не нарушены. А вот ТС давая пендвль нарушает законы госсударства и приличия, которые сам призывает соблюдать, короче планета ебанулась в край, скоро за снежок будут убитвать из автомата крича ах ты же сука тра татат тебя. А если бы оттепель на след день ТС бы предложил взорвать солнце? faceoff.gif

Пост бы назывался "солнце имбицил" а текст бы звучал так " знаете солнце охуело надо его догнать и дать подсрачник, совсем оно распоясалось, снеговиков моих поломало"

Это сообщение отредактировал heee - 27.12.2015 - 19:32

[^]
Тротил
27.12.2015 - 19:35
3

Весь мир в труху!

Цитата (Гугенот @ 27.12.2015 - 10:25)
у родителей гандонов дети растут гандонами, чего удивляться. Едет например долбоеб по обочине, рядом сидит ребенок, чему он научится, уважению к другим или наоборот ?

Согласен.
Нормальные люди воспитывают нормальных людей. Уебки в большинстве случаев себе подобных. Это типа две параллельных ветви развития человечества.

[^]
manager2
27.12.2015 - 19:36
1

Ярила

Цитата (heee @ 27.12.2015 - 21:29)
народ
вы ебанулись?

кого это вобще волнует?
сломали, да и хуй с ним

Согласен всегда так было кто то ломает, кто то строит, скорее другое должно напрягать человек детей из за снега избить готов, вот что плохо это же блять снег он растаит и место общественное, никакие законы не нарушены. А вот ТС давая пендвль нарушает законы госсударства и приличия, которые сам призывает соблюдать, короче планета ебанулась в край, скоро за снежок будут убитвать из автомата крича ах ты же сука тра татат тебя. А если бы оттепель на след день ТС бы предложил взорвать солнце? faceoff.gif

Пост бы назывался "солнце имбицил" а текст бы звучал так " знаете солнце охуело надо его догнать и дать подсрачник, совсем оно распоясалось, снеговиков моих поломало"

не переживай
он либо пиздит, либо сильно преувеличивает

[^]
klavyr
27.12.2015 - 19:37
0

Ярила

ещё из детства припоминаю как с пацанами лепили огромного снеговика, чтоб потом его отхерачить. и нам делали замечания, а мы говорили правду и нам верили (чужих снеговиков западло было трогать, как исключение - могли вставить им окурок в рот или т.п., но не ломали)

Это сообщение отредактировал klavyr - 27.12.2015 - 19:40

[^]
7FL
27.12.2015 - 19:38
0

Ярила

Цитата (heee @ 27.12.2015 - 19:29)
народ
вы ебанулись?

кого это вобще волнует?
сломали, да и хуй с ним

Так тут большая часть даже за.
По логике ТС за пендаль от него, ему уже и ногу можно сломать.

Это сообщение отредактировал 7FL - 27.12.2015 - 19:42

[^]
Артемий13
27.12.2015 - 19:39
0

Ярила

Был у нас в школе препод, такой же резкий, однажды приятеля моего побил слегка. Все бы ничего, но отец у моего приятеля был мастером спорта по боксу. Короче после того публичного позора препод уволился.

[^]
2Dzot
27.12.2015 - 19:42
0

Ярила

Ахаха я тоже как они делал

[^]
titimon
27.12.2015 - 19:57
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (Anbass @ 27.12.2015 - 10:18)
А ещё заметил, что крепости не делают. Папок хватает только на снеговиков. Мы как то сами всё делали

А потом сами и штурмовали их, и разносили в пух и прах до основания brake.gif

[^]
Hendo
27.12.2015 - 20:07
3

Ярила

Цитата (Garrik @ 27.12.2015 - 10:17)
Бро - они ведь тебя отпиздят!!!! blink.gif gigi.gif
Сарказм...
А ведь примерно треть из них безотцовщина !!! И воспитывает их улица т.к. мама пашет чтобы прокормить семью.... Год назад в садик сделал сей автомобиль, отломили руль отломили дети 12 - 13 лет..., При чем руль настоящий металлический. Тесть лебедя сделал всего погнули, сломали пальму, зебру и жирафа, выломали мной посаженную рябину... Жена просит что нибудь ещё в садик сделать - теперь руки не поднимаются....

Я собаке со щенками, жившими во дворе, будку сделал, деньги потратил, время, так какая-то дикая тварь сожгла будку вместе со щенками- увидел до сих пор охуевший хожу.

Это сообщение отредактировал Hendo - 27.12.2015 - 20:07

[^]
Haegemon
27.12.2015 - 20:52
0

Ярила

Мы сами делали снеговиков и сами их же ломали)

[^]
Евгеy
27.12.2015 - 20:56
-1

Гость

Цитата (Klee @ 27.12.2015 - 10:15)
Друг, ТС.... мне тоже было 11-14.... бля, я имбецил.
А ты, по ходу, свой труд высоко ценишь. А в 11-14 - ты бабочек на Борнео ловил и стихи писал?
И да - кабы кто напинал моего сына - я того в пассивного гомосека на месте переделаю

мозг он промыл. Кто ты, нахуй такой, Вася, блядь? Ты не ахуел ли, паренек?
кабы кто увидел, как мужик пинает мальчиков 11-14 лет - пизда бы такому Васе у нас во дворе. за снеговика, блядь?

вы ебанулись, люди? а если бы среди них - ваш сын был?
надеюсь, этим постом ты себе статью подписал

минусите, снеговики, блядь gigi.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

эка вас колбасит ,товарищ, видатьт травма из детсва, кто то отпинал тебя за плохое поведение

Добавлено в 21:02
Цитата (figitive @ 27.12.2015 - 10:50)
Ладно снеговики. У нас в городе из льда в каком то году сделали целый городок. Чуваки бензопилами из реки вырезали материал, подгоняли по месту, вообщем работа творческая и небыстрая. Пару дней простоял все ходили любовались. Расхуярили его в одну ночь весь.
Моя в лифте повесила зеркало. Расхуярили на следующий день. У мамки в доме с ноги выломали стенку в лифте. В прошлом году оторвали целый ряд ящиков и им же вынесли окно в подъезд. Я еще много могу перечислять подобных вещей. И вся проблема в том что подросткам некуда девать свою энергию. Уличные ребята из бедных семей не могут позволить ходить в платные залы, секции. Вот и хуячат все что под руку(ногу) подвернется.

с каких пор у нас секции платные, форма да стоит, но я не думаю что те дети были обязательно были из бедных семей, просто сами по себе такие

[^]
pavelas
27.12.2015 - 22:03
0

Шутник

А ты, по ходу, свой труд высоко ценишь. А в 11-14 - ты бабочек на Борнео ловил и стихи писал?
И да - кабы кто напинал моего сына - я того в пассивного гомосека на месте переделаю

кабы кто увидел, как мужик пинает мальчиков 11-14 лет - пизда бы такому Васе у нас во дворе. за снеговика, блядь?

Если бы мой сын был, я бы ему первый пиздюлей отвесил, а так выблядков воспитывают такие же родители выблядки, ничего личного, но надо заниматься воспитанием, а не в танчики гонять.

В свои 11-14 лет мы камни кидали в чужой огород, пизды получили все, потому что надо уважать труд других.

[^]
RabbitRodjer
27.12.2015 - 22:13
4

Хохмач

Цитата (wcnd @ 27.12.2015 - 22:22)
Други, взгляните с другой стороны.
Камрада Klee зашпалили безжалостно, но он во многом прав. Когда дети 11-14 лет тренируются в карате на снеговиках - это не делает их вандалами, это не одно и то же что, например, скамейку разломать или "ХУЙ" на двери машины нацарапать. Снеговик - штука скоропортящаяся, в любом случае через день-два им пиздец бы пришел, а детей бить за такое - последнее дело.

Ну вот где же прав? Где же прав-то?
Я соглашусь, бить детей за это нехорошо. Но что-то нужно с ними делать?

А вот когда дети 11-14 лет "тренируются в карате" - давайте поподробнее.
Вешал рядом с домом ледяные фонарики в том году.
Провисели два дня. Малышня дворовая рассказала, когда пришёл с работы, "шли большие ребята, увидели, начали палками сшибать". Смеялись, весело, наверное, было.
Поймал бы, дал бы подсрачник. Понимаете, да - через неделю фонарикам бы пиздец пришёл сам.
Но с актом целенаправленного разрушения вещи, которую сделал не ты, этот факт ничего общего не имеет.
А этот акт - он в голове, понимаете? И если допущение этого акта есть в голове, и останавливают не внутренние моральные нормы (а в 11-14 лет они есть, поверьте, если их привили!), а боязнь наказания... То подросток - именно вандал.
Определение относится не к внешнему поведению. А к тому, как ведёт себя подросток, когда никто не видит.

Klee неправ прежде всего хамством. "Гоповское" поведение выдаёт его, говорит нам, что этот человек чужого снеговика не просто сломает, "Вася, блядь", но и сверху насрёт.
Понимаете, чтобы неповадно было строить. Ибо нехуй, если я не строю, то и вы не выёбывайтесь!

Только не говорите, что вы Klee-ов в жизни не встречали?

Это сообщение отредактировал RabbitRodjer - 27.12.2015 - 22:14

[^]
Кстати
27.12.2015 - 22:19
3

Ярила

Может, сломать снеговика-да и хуй с ним, но мы с дочкой лепили. Причём снеговик был модный, в шляпе, в варежках, красивый очень. Слепили. Пришли домой. Дочка каждые 2 минуты к окну подбегала, смотрела, жив ли. Я предупредила её, что сломают, но, тем не менее, когда школьники пинали снеговика, дочка расстроилась и плакала.
Минусит разрушитель снеговиков lol.gif

Это сообщение отредактировал Кстати - 27.12.2015 - 22:27

[^]
Shogun
27.12.2015 - 22:21
0

Весельчак

поскольку Клюю уебать по интернету сложно, то предлагаю деаноним. ибо ето уёбище юкодрочное заебало. и по теме и не по теме. уебан блять.
уёбок

[^]
Maritana
27.12.2015 - 22:47
0

Ярила

Вот чем хороши маленькие города ,у нас такого вандализма нет .Молодняк в школах занят ,в секциях ,затем танцуют ,поют и так до старости !Подъезды чистые ,снеговики стоят .Может на дискотеках и балуются ,но там полиция всегда ,и администрация все всех знают !

[^]
Crazy968
28.12.2015 - 01:39
1

Ярила

Компот, перелогинься.
А по теме +1, всё правильно сделал! Только пиздить чужих выблядков это криминал, а вот отжать ойфончег и не отдавать пока не слепит ещё с десяток снеговиков - это грамотно.

[^]
Teslich
28.12.2015 - 02:21
0

Кайфуций говорил..

У тя че снег естт ?! 0_о

[^]
katik222
28.12.2015 - 02:37
1

Рыжая

Угу. Понимаю автора. Лепили год назад с дочкой снеговика (в этом году пока снега не видели). Думали, домой зайдём - в окошко ещё полюбуемся на дело рук своих. Щаз! Пацаны, наверное, в кустах караулили, чтобы поломать поскорее.
Обидно за разочарованные глаза ребёнка. И на вопрос "почему сломали" ответила, что бывают глупые дети. Они поумнеют, когда подрастут. Скорей всего.
Но мы снеговичка успели сфоткать))) Всё равно это был отличный день.

Поджопники автору раздавать не стоило. Когда взрослый дядька гоняет пацанов пинками... ну несолидно. И незаконно.

Это сообщение отредактировал katik222 - 28.12.2015 - 02:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19198
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх