Не путайте !, досадная ошибка в терминологии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dron1978
4.11.2015 - 22:19
0
Статус: Offline

Юморист

Что сказать, отчасти прав, но, есть одно Но, а именно, правильнее будет сказать: саботажники, изменники родины, вредители, много еще всего, ибо только эта группа населения может вкладывать резервные деньги государства в ценные бумаги другого государства, когда реальный сектор своей экономики задыхается от недостатка средств, при все ускоряющемся сокращении платежеспособного спроса внутри страны.

А потому, ТС, считаю, что правильнее их назвать изменниками Родины, прикрывающимися либеральными идеями!

А потому, если ты гавно шоколадом назовешь, оно от того им не станет

Это сообщение отредактировал dron1978 - 4.11.2015 - 22:20

[^]
Scunk
4.11.2015 - 22:20
0

Дояр каракуртов

Цитата (vobljademort @ 4.11.2015 - 22:17)
Цитата (Scunk @ 5.11.2015 - 00:12)
Мне казалось он риторический и не требует ответа. Никогда они не были синонимами. Но без власти не будет страны и государства.

Опять неверно. Это власти без страны не будет, но никак не наоборот.
Теория у Вас красивая, только построена на подменённых понятиях. Ну, мож кому и понравится, удачи в политической борьбе. cool.gif

А страна без власти значит будет? На ЯПе очень любят пруфы. Будьте добры примеры таких стран.

[^]
Mo3roeП
4.11.2015 - 22:20
2

Шутник

Цитата (Scunk @ 5.11.2015 - 00:11)

Антисоветчик является русофобом  тогда, когда он умаляет или отрицает объективные исторические достижения русского народа в советский период только на том основании, что они сделаны в советский период. Не ваш случай?  (я без издёвки)

Нет не мой. Вот когда приписывают коммунистом что "солнышко вставало только благодаря ним"- я молчать не могу. Особо упоротые сравнивают уровни 1897 и 50х годов 20 века. Не учитывая при этом ОБЩЕЕ развитие МИРОВОЕ. Те же америкосы добивались не меньшего- но без миллионных жертв и коммунистов.
Когда пишут "русский (да хоть советский) народ добился"- зеленю. Когда пишут "благодаря коммунистам"- люто шпалю. Так что как раз случай не мой.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 4.11.2015 - 22:40

[^]
falsh777
4.11.2015 - 22:21
-2

Поехавший в ад

Цитата
это диссиденты

Странно ты пидоров назвал.

[^]
dron1978
1

Юморист

Цитата (Subhtehshuk @ 4.11.2015 - 22:01)
Цитата (Mo3roeП @ 4.11.2015 - 21:59)
Цитата (PITBULL74 @ 4.11.2015 - 23:52)
Читал я Достоевского, произведение "Бесы". Вот в нём то классик очень понятно выразился по поводу либералов и кто они такие.

Просто либералы что в РИ, что в СССРе, что в РФ- были в оппозиции к властям. Поэтому на них легко выходят агенты западные. Завербовать. Они не вкуривают что вместе с властью (в случае их успеха)- рухнет весь государственный строй. А это анархия, разруха, гражданская. Либо вкуривают и намеренно работают на развал. В надежде съебаться при кипеше.

Ну то , что некоторые либералы завербованы , не значит , что все они такие , правда ?
Вот пример с еболой . Если негры легко поддаются еболе , это не значит , что каждый негр болен ей gigi.gif

Приведи пример "нормального" либерала из тех кто на слуху или на виду, хотябы, добросовестно заблуждающегося!

[^]
плезанс
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.11.2015 - 01:13)
Цитата (Subhtehshuk @ 4.11.2015 - 20:21)
Цитата (superradg @ 4.11.2015 - 21:19)
Окно овертона?

Нифига dont.gif Почитайте текст внимательно , я не говорю , что либералы прям душечки-лапочки , просто вношу ясность в терминологию

Прочитай про "окно" и до тебя дойдёт, что такие посты как раз легко за уши к "окну" и притягиваются всякими либерастами и/или шатателями скрепов gigi.gif .

Ну вы же старый умный человек.
Я прямо писал уже несколько раз. Если бы Джозеф Овертон, не убился в авиакатастрофе 30 июня 2003 его надо было убить раньше.
За более чем 2 десятилетия научность его теории недоказана
http://www.pics.ru/pora-zakryt-okno-overto...oshmarom-runeta
Вторая ссылка
http://thequestion.ru/questions/17479/nask...paign=undefined

[^]
vobljademort
-2

Да пох

Цитата (dron1978 @ 5.11.2015 - 00:19)
Что сказать, отчасти прав, но, есть одно Но, а именно, правильнее будет сказать: саботажники, изменники родины, вредители, много еще всего, ибо только эта группа населения может вкладывать резервные деньги государства в ценные бумаги другого государства, когда реальный сектор своей экономики задыхается от недостатка средств, при все ускоряющемся сокращении платежеспособного спроса внутри страны.

А потому, ТС, считаю, что правильнее их назвать изменниками Родины, прикрывающимися либеральными идеями!

Интересно, а как тогда назвать непосредственных руководителей страны, которые этого блядства не видят или не хотят видеть?

[^]
Subhtehshuk
4.11.2015 - 22:23
5

ЧЮПАКАБРА

Цитата (dron1978 @ 4.11.2015 - 22:21)
Читал я Достоевского, произведение "Бесы". Вот в нём то классик очень понятно выразился по поводу либералов и кто они такие.

Просто либералы что в РИ, что в СССРе, что в РФ- были в оппозиции к властям. Поэтому на них легко выходят агенты западные. Завербовать. Они не вкуривают что вместе с властью (в случае их успеха)- рухнет весь государственный строй. А это анархия, разруха, гражданская. Либо вкуривают и намеренно работают на развал. В надежде съебаться при кипеше.

Ну то , что некоторые либералы завербованы , не значит , что все они такие , правда ?
Вот пример с еболой . Если негры легко поддаются еболе , это не значит , что каждый негр болен ей gigi.gif

Приведи пример "нормального" либерала из тех кто на слуху или на виду, хотябы, добросовестно заблуждающегося!

Путин gigi.gif

[^]
Scunk
4.11.2015 - 22:24
1

Дояр каракуртов

Жирик

[^]
dron1978
4.11.2015 - 22:31
-1

Юморист

Цитата (Subhtehshuk @ 4.11.2015 - 22:23)

Путин gigi.gif

Здесь, скорее - жертва баланса интересов, возможно - заложник ситуации. Если хотите знать мое мнение, то, у нас во власти крайне высок вес гавна, но по крайней мере, есть впечатление, что ситуация начинает ломаться в лучшую сторону

[^]
dron1978
4.11.2015 - 22:32
2

Юморист

Цитата (Scunk @ 4.11.2015 - 22:24)

Жирик

Этот поц говорит лишь то, что должен или выгодно ему и не более того. Сомневаюсь, что он уже думает что и как он говорит

[^]
Mo3roeП
4.11.2015 - 22:32
5

Шутник

Цитата (dron1978 @ 5.11.2015 - 00:21)

Бля, не считая карманного Жирика никого не вспомнил rulez.gif
Всякие Некрасовы с Надеждиными в голову лезут только))) Но они впарились давно уже ИМХО.
А вот Великий Пу pray.gif кстати подходит. Строем шагать не заставляет. В койку к гражданам не заглядывает. Как раз либерал. Ебитесь как хотите- моё дело страной рулить а не в койки заглядывать.
Но он по мне и консерватор и демократ. Хз как всё вмещается в него.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 4.11.2015 - 22:35

[^]
Scunk
4.11.2015 - 22:33
0

Дояр каракуртов

dron1978 вам что ни скажи вы как то да не согласитесь. Бессмысленно.

[^]
dron1978
4.11.2015 - 22:36
0

Юморист

Цитата (Scunk @ 4.11.2015 - 22:33)

Попробуйте, будет что то приемлемое для меня, безусловно соглашусь!

[^]
valmet
4.11.2015 - 22:37
3

Хохмач

ИМХО, проблема либерализма в России в том, что люди называющие себя либералами, на самом деле, самые обыкновенные пиздаболы.

[^]
Mo3roeП
4.11.2015 - 22:37
0

Шутник

Цитата (Scunk @ 5.11.2015 - 00:33)

Знаешь бро- с тем что ты говоришь я тоже несогласен. Ни с одним словом. Пока.

[^]
vobljademort
4.11.2015 - 22:39
-2

Да пох

Цитата (valmet @ 5.11.2015 - 00:37)
ИМХО, проблема либерализма в России в том, что люди называющие себя либералами, на самом деле, самые обыкновенные пиздаболы.

Патриоты в этом плане не сильно от них ушли. cheer.gif

[^]
Scunk
4.11.2015 - 22:45
2

Дояр каракуртов

Цитата (Mo3roeП @ 4.11.2015 - 22:37)
Цитата (Scunk @ 5.11.2015 - 00:33)
dron1978  вам что ни скажи вы как то да не согласитесь. Бессмысленно.

Знаешь бро- с тем что ты говоришь я тоже несогласен. Ни с одним словом. Пока.

Так на то у нас и демократия :) мне ваше согласие ни к селу ни к городу, я в вашем округе в депутаты не собираюсь. Да и есть некая дола лукавства в вашем высказывании, любезный, с некоторыми моими словами вы не можете быть не согласны, если вы конечно вменяемы.

[^]
top77art
4.11.2015 - 22:48
3

Ярила

а еще в обязательном порядке некоторым нужно знать -

патриот не обязан любить путина и не критиковать его!

[^]
ТиранВанили
4.11.2015 - 23:54
1

Весельчак

Цитата (top77art @ 4.11.2015 - 22:48)
а еще в обязательном порядке некоторым нужно знать -

патриот не обязан любить путина и не критиковать его!

Его просто никто не любит.
Мне даже жалко как-то его сейчас стало.

[^]
IsTOPnik
4.11.2015 - 23:55
0

Балагур

Ну так же хорошо рифмовалось.... либерасты! А теперь что - дисседасты? ТС - ты все испортил кремледрочерам!

Это сообщение отредактировал IsTOPnik - 4.11.2015 - 23:55

[^]
Kostikus
5.11.2015 - 00:19
0

Ярила

Когда ты произносишь слово "либерализм", то не забывай через черточку ставить "буржуазный".
итого:
"Буржуазный - либерализм" даёт права и свободы людям, НО! Тем у которых есть деньги!

[^]
mylogin
5.11.2015 - 01:13
2

Юморист

Похоже власть прочухала, как вызвать ненависть у большинства людей к чему либо. Нужно это самое вливать в уши населению с несильно развитим критическим складом ума 24 часа 7 дней в неделю. Не важно в какой форме это будет делатся, но через некоторое время у человека развивается ненависть, без каких либо объективных причин. А сами "причины" расскажут по телевизору, что бы человек не начал сомневаться. Так и возникает в голове прочные связи между нейронами: Навальный - вор, либерасты против Путина, значит против народа. и т.д.

[^]
SergiusR6
5.11.2015 - 03:56
1

Ярила

Цитата (Scunk @ 4.11.2015 - 21:22)
Всё так ТС, верно просто затаскали слово во первых, а во вторых:

Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадётся или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то, собственно, и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую…

Что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова „любовь к отечеству“ стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное.

А теперь: та-дам Ф.М.Достевский «Идиот», часть 3, глава 1, 1868 год

Так вот как следствие либерал в России ассоциируется с говном и предательством, а у диссидентсва ореол романтизма и героизма из 37 годов прошлого века. А ещё плохо что хуй кто это целиком прочитает :( всем похуй.

мне не пох
прочитал всё, мысль твоя понятна

горе мне,я не читал "Идиот", надо найти время и исправить эту оплошность
"Преступление и наказание" осилил в 35 лет, увлекательная книга.

А в школе от Достоевского плевались
В школе, как и многие сверстники, совершенно не понял суть "Преступления и наказания". А когда на уроках зашла речь о "трудовой деятельности" Сони Мармеладовой (проституция) - ржали всем классом.

Дело в том, что подросток просто не в состоянии понять душевные муки и переживания пока не накопит свой собственный опыт, пока не пройдёт через череду своих проб и ошибок, пока не столкнётся с обидами, радостью и муками совести.
И да, в 35 лет я прочитал "Преступление и наказание", прочитал залпом, практически не отрываясь. И только тогда я понял всю гениальность этого произведения.
Вывод: эта книга не для детей, она для более старшего поколения. Простите, если не прав.

[^]
SergiusR6
5.11.2015 - 04:14
2

Ярила

Цитата (VITMV1 @ 4.11.2015 - 21:25)
Дак всё правильно автор написал, просто вражеские голоса когда то незаметно совершили подмену понятий, вот и стало белое - чёрным, а чёрное - белым. Также произошло с пидорасами, с муслимами, с семейными ценностями, да вообще со всеми общечеловеческими ценностями! Вычислить бы этих передельщиков и к ногтю, как вшей, чтоб толко треск стоял! Слава нам что Россия ещё держится в этом океане лжи и подмены понятий.

да, я начал со славянистики - сейчас копаюсь в разных словарях

всем знакомо "жгучее" слово "стерва", а что это такое?
а на самом деле "стерва" - кусок гнилого мяса, падаль, труп! не верите? ну вы же слышали слово "стервятник"? а стервятник - это тот кто питается падалью.

Слышали слово "сволочи"? удивительно, но корень у этого слова "вол". однокоренные слова: волочить, волоком. это люди, набранные из разных мест для глобальных работ или строек, с разными порядками, укладами и тд.

"пошлый".... ась? а "ушлый"??? ушлый антипод пришлого, образовано от общего корня "Ш". ушлый - тот, кто ушёл, пришлый - тот, кто пришёл на землю нашу из другого племени, пошлый - местный (откуда есть ПОШЛА земля русская)

попробуйте разберитесь со словами "Урод" и "Юрод" (в семье не без урода).

погост- в современном понятии "кладбище", но корень у слова сего "гост", однокоренные гостить, гости (поехал к бабушке погостить) - до принятия христианства большая поляна в центре или рядом с крупным селением, где на праздники собирались родичи.

да таких подмен и изменений тьма.

а "тьма" (если кто не в курсе) -это число и обозначает 10000. да-да десять тысячь. а тьма-тмущая (такожде тьма великая) = 1000000, именно миллион.
кому интересно сюда пожалуйте https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%....8C.D0.BC.D0.B0

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 5.11.2015 - 04:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7482
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх