Не путайте !, досадная ошибка в терминологии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
5.11.2015 - 04:29
1
Статус: Offline

Ярила

Да просто большинство людей не привыкли сами думать. Ухватятся за какую-то понравившуюся им идею, и восхваляют все, что ей соответствует, и, соответственно, отвергают то, что ей противоречит. А на истину им по большому счету плевать. Ну и довольно сильно стадное мышление - за что большинство, за то и я. Сейчас в моде проклинать тех, кто сомневается в правильности существующего курса, они все автоматически записываются в "либерасты" и предатели, купленные западом. Причем довольно забавно наблюдать: в обсуждении постов, связанных с ростом цен, разгулом преступности, отсутствием правосудия и т.д., большинство "патриотов" пылают праведным гневом в стиле "расстрелять" и "на кол", но если кто-то осмелится заявить, что все это - не просто отдельные проявления, а результат ущербного управления страной - тут же начинают верещать, что "не надо нам майдана", "сколько вам госдеп платит?", "Обама-обезьяна во всем виноват" и т.п.

[^]
SergiusR6
5.11.2015 - 04:38
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 5.11.2015 - 04:29)
Да просто большинство людей не привыкли сами думать. Ухватятся за какую-то понравившуюся им идею, и восхваляют все, что ей соответствует, и, соответственно, отвергают то, что ей противоречит. А на истину им по большому счету плевать. Ну и довольно сильно стадное мышление - за что большинство, за то и я. Сейчас в моде проклинать тех, кто сомневается в правильности существующего курса, они все автоматически записываются в "либерасты" и предатели, купленные западом. Причем довольно забавно наблюдать: в обсуждении постов, связанных с ростом цен, разгулом преступности, отсутствием правосудия и т.д., большинство "патриотов" пылают праведным гневом в стиле "расстрелять" и "на кол", но если кто-то осмелится заявить, что все это - не просто отдельные проявления, а результат ущербного управления страной - тут же начинают верещать, что "не надо нам майдана", "сколько вам госдеп платит?", "Обама-обезьяна во всем виноват" и т.п.

а это плоды привитого нам приципа "двойных стандартов"
то что делаю плохо я - это хорошо wub.gif
а что плохо делает кто-то другой - это плохо moderator.gif

есть такое "модное" слово "тренд"

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 5.11.2015 - 04:39

[^]
Ejiks
5.11.2015 - 04:44
0

Ярила

Т.Е. предатели называют себя либералами.
Ну тогда надо называть все своими именами, либералов у нас нет.
Зато есть предатели, готовые за печеньки сдаться сами, точнее уже сдались, и сдать нас.
Вообще наши так называемые , нифига не либералы. Так они когда-то назвали себя, но дай им власть и они быстро 95 % населения России запишуть в ватники и быдло, и по стараются уничтожить.
Так что я в любом случае против них. Либералы у власти уже были и мы знаем что было, пилили ресурсы, пилили армию, пилили страну. Была свобода во всем, хошь убивай, хошь отбери у кого-нибудь что-нибудь.

[^]
Sardelier
5.11.2015 - 05:05
-1

Ярила

Цитата (Ejiks @ 5.11.2015 - 04:44)
Зато есть предатели, готовые за печеньки сдаться сами, точнее уже сдались, и сдать нас.
Вообще наши так называемые , нифига не либералы. Так они когда-то назвали себя, но дай им власть и они быстро 95 % населения России запишуть в ватники и быдло, и по стараются уничтожить.
Так что я в любом случае против них. Либералы у власти уже были и мы знаем что было, пилили ресурсы, пилили армию, пилили страну. Была свобода во всем, хошь убивай, хошь отбери у кого-нибудь что-нибудь.

Если вспомнить недавние события, то окажется, что те, кто сейчас у власти - прямые наследники тех, кто правил страной в 90-е. Кого Ельцин своим преемником назвал? Пока нефть была дорогая - были и так называемые "успехи", а теперь мы опять потихоньку в те же 90-е сползаем, и нам упрямо твердят, что все в порядке, вот-вот расти начнем.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 5.11.2015 - 05:06

[^]
124
5.11.2015 - 07:16
1

Ярила

ок, не будем

[^]
Fortunitos
5.11.2015 - 22:00
-1

Приколист

Цитата (Sardelier @ 5.11.2015 - 05:05)

Если вспомнить недавние события, то окажется, что те, кто сейчас у власти - прямые наследники тех, кто правил страной в 90-е. Кого Ельцин своим преемником назвал? Пока нефть была дорогая - были и так называемые "успехи", а теперь мы опять потихоньку в те же 90-е сползаем, и нам упрямо твердят, что все в порядке, вот-вот расти начнем.

Приятель. Не МЫ сползаем. ТЫ сползаешь. Откуда такая смелость МЫ говорить?

У тебя наверное вот такое особенное мышление:

"Я заработал денег", но "Мы обосрались".

Короче перестань за других говорить. Научись от своего имени вести диалог.

[^]
Sardelier
5.11.2015 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 5.11.2015 - 22:00)
Цитата (Sardelier @ 5.11.2015 - 05:05)

Приятель. Не МЫ сползаем. ТЫ сползаешь. Откуда такая смелость МЫ говорить?

У тебя наверное вот такое особенное мышление:

"Я заработал денег", но "Мы обосрались".

Короче перестань за других говорить. Научись от своего имени вести диалог.

Я говорил это от имени тех, чьи реальные доходы в последнее время значительно уменьшились, и перспективы улучшения пока не видно, то есть большинство населения. Если ты лично не сползаешь и твои доходы растут, я рад за тебя, вот ты за себя единственного и говори.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7484
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх