"Вы же мужчина!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujase38
30.10.2015 - 07:20
3
Статус: Offline

#dontlookup!

Всё правильно. А то шкуры в край охуели. Сосать не умеют, готовить не умеют. Шмотки, клубы, сигареты.

[^]
Gospert
30.10.2015 - 07:22
1

Юморист

Есть такое бесят сцуки alik.gif Или на лисапеде едешь займут всю дорогу и хоть по голове едь им похуй

Это сообщение отредактировал Gospert - 30.10.2015 - 07:22

[^]
skomoroh58
30.10.2015 - 07:22
7

Ярила

живу в Норильске. тут из-за климатических условий дома стоят друг к друг почти впритык, только небольшие проходы для пешеходов.

8 марта. подхожу к проходу, навстречу никого нет. протиснулся уже наполовину между домами и тут, блядь, нарисовалась "женщина" - лезет мне навстречу. и это при том, что я уже практически на выходе.
вытолкал её своим пузом, а в ответи услышал, всё что эта шмаровозка думает о мужиках.

второй случай
иду на рынок (вход у нас на него небольшой, метра полтора-два, по бокам ларьки), на входе три клуши лет по 40-50 обсуждают свою хуйню. пройти вообще никак.
подошёл, постоял с секунд 30, на меня ноль внимания.
ну я и прошёл как в лесу через кусты. бабы как кегли разлетелись. и ну вопить, что я безкультурный и попросить их меня пропустить надо было.

что-то меня ещё удерживает от зарядить между глаз "слабой" половине человечества в таких случаях. но очень хочется.

хотя один раз зарядил так, что очки у гниды отпечатались на морде лица.
трибунал судил. оправдали.
председатель трибунала, проходя мимо меня перед заседанием прошептал:
- лучше б ты её убил.
привет гражданке Меланич, её ублюдкам и мужу дебилу.

[^]
DmitryD
30.10.2015 - 07:31
3

Балагур

Реально иногда такие бабы выбешивают. Идут поперек тротуара вдвоем-втроем-вчетвером, еще нередко под руки с друг-другом. Да еще и не спешно. И хер знает как их обходить, особенно когда курсы у нас одинаковые.
Когда такие навстречу идут я при сближении тупо останавливаюсь на краю тротуара и стою. Тогда крайняя из баб вынуждена отклоняться от своей прямолинейной траектории. Это самый действенный метод из опробованных.
Вот с мужиками практически никогда такого рода проблем нет. Всегда разойдемся без проблем - чуть отклонился, встречный тоже, плечо повернул, рукой не размахиваешь и все, разошлись на отлично.

[^]
brodyagavik
30.10.2015 - 07:33
0

Ярила

skomoroh58
Цитата
живу в Норильске. тут из-за климатических условий дома стоят друг к друг почти впритык, только небольшие проходы для пешеходов.

привет землякам.
тоже типа попросить мог.всегда отвечаю-нахрен тебе глаза.просить идиоток-лень.

[^]
InsolenT
30.10.2015 - 07:43
0

Приколист

Друг у тя, ТС, прям поклонник Сюткина. Правда пока лайт версия

[^]
Tualatin
30.10.2015 - 07:45
1

Разбивший свой айфон

Цитата (Fregl1980 @ 30.10.2015 - 01:02)
Не гусар))

с бабами под сорокет - это не критично!

[^]
ink740
30.10.2015 - 07:46
1

Юморист

да бабы вообще охуели.считают весь мир для них.
велодорожка ,размеченная,еду на веле ползёт молоденькая в наушниках прям по центру,обогнал её слева постучал рукой по плечу.ноль внимание.
а когда пешком на узкой тропинке идут две ,три мы ж подружки.раньше обходил.щас принципиально иду в своей полосе.ибо нефиг.

[^]
Военег
30.10.2015 - 07:46
11

Ярила

Самый ад и хардкор начинается когда удается столкнуть двух фольклорных персонажей.

В автобусе, сижу себе тихонько, никого не трогаю. Тут бабушка с тележкой, прям каноническая, в вязаной шапке, в дождевике и с рюкзаком брезентовым середины прошлого века. Место рядом со мной свободно, но она прет, как народоволец на городового: "А ну пусти бабушку к окошку". Потом телегу свою волочит, весом в полтонны. Угнездилась, и вдруг начинает сидя совершать танцевальные телодвижения, пытаясь из лямок рюкзака выпутаться. Все это комментирует в онлайн-режиме, рассказывая про молодежь, мужиков и губернатора.

И тут на следующей остановке входит она. Нет, ОНА, прелестная фея в красном лакированном плащике, весом эдак пудиков на девять, в аромате парфюма и возрастом за сорок, с таким хорошим гаком.

Я сразу подскакиваю ; "Присаживайтесь , сударыня!" и вуаля. Там руки толще чем у меня ноги, грудь как соборные колокола, а томностью взгляда можно свести с ума два рядя торговцев фруктами.

И вот этот величественный галеон одним маневром притискивает размахивающую своими грабками бабку к окну. Бабка матерая, не сдается сразу. Но её сдавленный писк "шалава толстая" подавлен суровым ультиматумом, поскольку движения тележки угрожают колготкам с люрексом, которые мило облегают ножки, сравнимые с афишными тумбами.

На рынок бабка выкатывается посиневшая, скособоченная, а её крики "халда, праститутка!" с остановки, всего лишь бессильная злоба капитулировавшего.

Это сообщение отредактировал Военег - 30.10.2015 - 07:49

[^]
БЕРКУТ86
30.10.2015 - 07:49
0

ЯПовский ярилла

Так можно и пизды получить

[^]
Urgat
30.10.2015 - 07:55
0

Ярила

друг у ТСа прям как маленький... gigi.gif

[^]
zloivorchun
30.10.2015 - 08:00
2

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 30.10.2015 - 00:05)
Цитата (vablom @ 29.10.2015 - 21:00)
"Короче, не стал я марать левый кроссовок, а вынул я правый из грязищи. Одним движением обтёр его об её ляжку в джинсах, и сказал:"Ты же баба - постираешь!"

Последний абзац попахивает "охуительными историями", но в целом передай другу, что я его обнимаю. Ибо реально: бабы, вы когда идете, вы смотрите вперед и не думайте, что я обязан съебать с вашей траектории движения. Заебали тупые кашолки, которые демонстративно ебашат не сдвигаясь ни на сантиметр. А ты "обязан" изъебнуться и не дай Бог не толкнуть "леди". Даже на широком тротуаре, вот не отойдет, ебло кирпичем и хуярит аки крейсер.

ЗЫ Иногда так хочется набрать скорость и специально плечом в плечо, как въебать, чтобы ума прибавилось.
ЗЗЫ Когда есть проход только для ОДНОГО человека, я обязательно пропущу девушку, но когда места до ебла, а баба ебашит (по ебальнику видно, что специально, хуле, королева) четко по центру...да хуле...тоже приходится пропускать. Но, клянусь, настанет тот день, когда выбесят и ебну плечом... moderator.gif

ЗЗЫ И нехуй минусить. Женщины, когда надо орут о равноправии, а когда надо "Мужчина, снимите плащ и бросьте его в лужу, мне нужно здесь перейти дорогу и не запачкать туфельки..."
Так что только хардкор, только зуб за зуб rulez.gif

А я уже перестал перестраиваться когда плывет такая фря, похрен, веришь? Как бэ уже заипали. Да понимаю что не совсем хорошо но фигли делать? Когда (как уже говорилось) действительно мало места или в дверях - пропускаю, но бля когда широкий тротуар.... и тут они... плывут бля посередине вдвоем бля, хрен объедешь... да идут они на йух dont.gif

[^]
Amami
30.10.2015 - 08:05
0

Не доступен.

Мешок картошки этому хлопцу))))

[^]
Bigbadmutuh
30.10.2015 - 08:26
-1

Весельчак

Цитата (Елжбета @ 29.10.2015 - 21:16)
Обиженные бабами, на первый-второй расчитайсь!

Их аж 21 штука biggrin.gif

[^]
ТоптуновПотапов
30.10.2015 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 29.10.2015 - 21:05)
ебло кирпичем и хуярит аки крейсер.

мой шеф говорит " морду тяпкой" lol.gif gigi.gif

[^]
Siblion
30.10.2015 - 08:46
1

Шутник

В таких случаях останавливаюсь и жду.
Стоящего человека толкать не будут, а обойдут.
Можно еще говорящего взгляда добавить

[^]
Libro
30.10.2015 - 09:00
0

Юморист

rulez.gif rulez.gif rulez.gif отжег!

[^]
ПерецВ
30.10.2015 - 09:05
0

Приколист

Цитата (Грим @ 30.10.2015 - 02:28)
Цитата (СараБараБу @ 29.10.2015 - 21:19)
Я таки вам больше скажу: таким королевнам мало, что "выжемужчина". Им и "тыжемоложе", "тыжехудее", "тыженесавоськой" подходит. А так же и наоборот . И еще миллион причин. И еще тайну открою - и мужики такие есть. Прет и пофик что ты навстречу с коляской, например, идешь. Поверьте, я не требую , чтоб мне дорогу уступали - я немножко вправо взяла, ну и ты, идущий мне навстречу товарищ, тоже отклонись. Так и происходит, если встречаются 2 адекватных человека. А то , что ТС описал - просто хамское быдло (быдлячее хамло?), которое может быть совершенно разного пола , возраста и отмазок.

+1000, подписываюсь под каждым словом. Удивительно, что Битвы Быдла вызывают такой огромный интерес. Я, если честно, просто не знаю как на такое реагировать. ТС, точнее его друг - настоящий мужик, отстоял свою честь и правоту, изменил миропорядок своим поступком и научил жить всех правильно! (сарказм, если чё). Мой жизненный опыт показывает, что такие "герои" только на женщин выделываться и могут. А меня дед учил искать себе достойных соперников, которые сдачи могут дать. Герой сего опуса - конченный мудак, поступи он так с моими близкими - сожрал бы всё говно вокруг той дороги, даже без разборов кто был прав, а кто виноват. Протереть ботинок было бы гораздо быстрее, чем разводить срач и писать после этого опус на форуме.

Будьте мужиками, мужики. Будьте умнее. А субъект рассказа, у нас, в народе - называется "чмо".

Словарь Даля: "Мужик- простолюдин, человек низшего сословия; крестьянин, поселянин, селянин, пахарь".
Т.е. в иерархии общества ниже и бесправнее мужика были только бабы.
И теперь нам пробабскоеобщество твердит, что все мужчины - это мужики - рабы баб. И воспитание с детских лет мужчины заточено под подчинение бабам. а что, будь мужиком gigi.gif

[^]
wcnd
30.10.2015 - 09:08
0

Ярила

Nutik
Цитата
Ну в метро то понятно, там некогда ждать когда гражданка соберётся с мыслями. А в других случаях можно обойтись без демонстрации физического превосходства.

Да какая разница где? Дело не в физическом превосходстве, а в невоспитанности отдельных личностей(в большинстве бабьего рода) и полном игнорировании правил общежития("я хочу так, а остальные похуй"). И такое поведение надо искоренять.

[^]
sikambara
30.10.2015 - 09:19
0

Ярила

Лыжню, блеать!!!

[^]
motya
30.10.2015 - 09:22
4

почётный сруль

забавная сказка
но не хватает окончания, где две осатаневшие тетки забили его своими баулами, уложили мордой в ту самую грязь, плюнули сверху и гордо удалились со словами "Вконец мужики охуели" gigi.gif

а то неправдоподобно как-то.

[^]
stohuev
30.10.2015 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 29.10.2015 - 21:15)
Я в таких случаях обычно включаю Сюткина, бью по ебалу , сдираю лифчик, плюю в косметичку и с диким хохотом убегаю по дороге навстречу закату.

ты забыл поссать на кота!

[^]
mikuale
30.10.2015 - 09:24
1

Пыщ-Пыщ

Да пиздец прям..Мальчика обидели..
ЯП пропустил, это ж бабы, им 99% скидка..Почти как на дороге. А пиздануть, толкнуть-это ваще ФУБЛЯ, так не надо.

[^]
румпель
30.10.2015 - 09:25
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Военег @ 30.10.2015 - 10:46)
Самый ад и хардкор начинается когда удается столкнуть двух фольклорных персонажей.

gigi.gif pray.gif Пиши исчо,слог весёлый

[^]
Ptizo
30.10.2015 - 09:26
1

Говорун

Цитата (Geographer @ 30.10.2015 - 07:01)
встречался с одной мадам,редко ну так 2-3 раза в месяц..любовница короче.и вот купила она газовую колонку,я взялся помочь с установкой так как умею это делать..ну и повидаться за одно.пока ставил колонку пришла ее подруга ,порадовалась за подругу что колонку хорошую взяла...и ко мне с вопросом-а ты сколько денег дал на колонку? я отвечаю мол нисколько и тут ее понесло как не сколько ТЫЖ МУЖИК должен был ДАТЬ!!! настроение было испорчено.

А чего настроение-то себе из-за левой курвы портить? Ну обстебал бы её, пусть сама с испорченным настроением ходит.

Добавлено в 09:27
Цитата (motya @ 30.10.2015 - 09:22)
забавная сказка
но не хватает окончания, где две осатаневшие тетки забили его своими баулами, уложили мордой в ту самую грязь, плюнули сверху и гордо удалились со словами "Вконец мужики охуели" gigi.gif

а то неправдоподобно как-то.

Ну если бы байка шла от лица тёток, всё так и было бы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30057
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх