"Вы же мужчина!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoreecTT
29.10.2015 - 23:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mot0ko @ 29.10.2015 - 23:58)
Цитата (KoreecTT @ 29.10.2015 - 21:38)
Хрень Никак не могу понять почему стоя на остановке ни одна женщина не достанет за ранее денег на проезд. Карманы есть. Сумок одна или вообще типа кошелька в руках. Нет же хрень задет ракаорячится и начинается - открывать сумку - открывать отдел в этой сумке- поиск кошелька- открытие кошелька - собирание денег ...

Ну это не только баб касается...Очень часто заходят и начинают по карманам шарить на проезд, стоя в проходе рассыпая мелочь по грязному полу, устраивая раскоряки под недовольные лица тех кто сзади.

Добавлено в 22:58
Цитата (lluganskaya @ 29.10.2015 - 21:51)
Мужики быдло дикое в нынешнее время)вообще нахуй  на тротуар не пускать

"Женщины быдло дикое в нынешнее время)вообще нахуй на тротуар не пускать"

Добавлено в 22:59
Цитата (u806 @ 29.10.2015 - 21:57)
зимой одеваю армейские бердцы, т.к. сыплют на московские тротуары всякую хуйню химическую и нормальную обувь только мажорики таскают, и топаю в этих ботинках из точки А до работы. похуй абсолютно эти стремительные недоёбанные пёзды, только попискивают, ибо когда попадают пяткой под сапог - больно. становится.

Тоже использую, еще бывает металлическим носком по пяткам пиздану, случайно)

Есть исключения а для женщин это правило. Раскарячится и искать деньги при наличии времени и мест доступного хранения.

[^]
Panda74
29.10.2015 - 23:49
3

Шутник

случай был: познакомились с парнями на арбате с девушками, посидели с ними на лавочке , поговрили и они мол такие нам в туалет надо отойти -мы скоро вернемся и ушли , мы подождали их нет и тоже ушли, а до этого взяли у них телефончик, сотовых тогда мало у кого было , записали на бумажку. Идем такие и смотрим эти крали уже с другими стоят , я говорю приятелю, Андрюха пошли подойдем, ты только молчи я сам все скажу, подходим и такие им: девченки, ну вы даете , вас не льзя на минуту оставить , поворачиваюсь к тем парням и говорю, пацаны , они с нами, они помялись и свалили, а я кидаю одной из них в рожу бумажку с телефоном и говорю, нахуй нам ваш номер не нужен и уходим , а они такие ,да погоди че ты , возьмите телефон shum_lol.gif

[^]
TatamBs
29.10.2015 - 23:57
1

Ярила

Вот из 100 человек 1 попадется наглый или просто хам, что ты (твой друг) будешь делать, ТС? Люди разные все, нельзя так, тем более в простых бытовых "микро-конфликтах". Тем более сомневаюсь что эта байка правдива - сейчас девушки/женщины/бабушки скорее сами залезут в грязь, чем препираться начнут, ибо "демократию" и "свободу" у нас некоторые воспринимают как вседозволенность.

[^]
FOXiLiaN
30.10.2015 - 00:07
6

Юморист

Поддерживаю автора поста, задолбали эти "швабры", которые прут как танкер, с призрением и не замечая никого - просто прут на "встречку" и до писз.ы что дорога узкая и идут тройкой, там где двоим то тесно. Я приезжий и очень был удивлен уровнем культуры взрослого-местного населения, но молодежи абсолютно всем на всех наср.ть! Сначала я как лох всех этих сикушек пропускал, обходил - а теперь мне на них насрать и в какую лужи они от меня отскочат, когда выйдут на меня 1:1 - ведь во мне 100кг бутербродов.
Я даже не напрягаюсь и прохожу сквозь них как в к.м. "жил был пес": http://www.youtube.com/watch?v=MwzvEoIM9ng
Прикольные случаи рассказываю семье - ржом как лошади. Тут недавно спускаюсь по лестнице на Площади восстания, там два потока -одни по лестнице вверх, а я с другим потоком, но с самого краю - спускаюсь вниз. И вдруг какое то тело выскакивает ко мне на "встречку" я его даже разглядеть не успел - сработал рефлекс и резким движением правой руки задвинул его обратно в свой паток как дверь шкафа купе. Задвинул как карту в колоду карт - о чем он думал, как буд то я идя в густом патоке буду останавливаться, пропускать, мешая другим. Пшел вон http://www.youtube.com/watch?v=OPhwvxhPvDc
Спасибо, что выслушали, наболело. moderator.gif

[^]
Geneva
30.10.2015 - 00:17
-2

...

ТС, а с мужчиной-хамом вы так же поступили бы? Или стояли бы в грязи по стойке смирно?

[^]
FOXiLiaN
30.10.2015 - 00:18
1

Юморист

Цитата (TatamBs @ 29.10.2015 - 23:57)
Вот из 100 человек 1 попадется наглый или просто хам, что ты (твой друг) будешь делать, ТС? Люди разные все, нельзя так, тем более в простых бытовых "микро-конфликтах". Тем более сомневаюсь что эта байка правдива - сейчас девушки/женщины/бабушки скорее сами залезут в грязь, чем препираться начнут, ибо "демократию" и "свободу" у нас некоторые воспринимают как вседозволенность.

Каждая женщина, а особливо - бабушка считает своим наивысшим долгом указать тебе, неучу, что ты не прав и что-то не так сделал. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Все считают себя начитанными, шибко умными, а в своем глазу бревно не заметят!
Это ладно я трезвый и спайсы не курю! А и и без них могу так разозлится, что сердечным испугом не отделаешься!

[^]
мегадобрыйэх
30.10.2015 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Fregl1980 @ 29.10.2015 - 21:02)
Не гусар))

а жентельменов у нас нема lol.gif

[^]
Pifagor
30.10.2015 - 00:25
0

Балагур

... а навстречу жена с её мамой...

[^]
serge278
30.10.2015 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Fregl1980 @ 29.10.2015 - 21:02)
Не гусар))

Гусар бы ещё впендюрил, пользуясь случаем.

[^]
FOXiLiaN
30.10.2015 - 00:52
1

Юморист

Цитата (Pifagor @ 30.10.2015 - 00:25)
... а навстречу жена с её мамой...

Свои питомцы уже перевоспитаны - вы за собой следите. dont.gif

[^]
freim
30.10.2015 - 00:54
4

Просто Царь

Цитата (tschitscha @ 29.10.2015 - 21:22)
Пешеходы бунтуют.
Я представляю,что творится в головах водителей,когда они встречаются на узкой дороге.
Кипит наш разум возмущённый,и в смертный бой идти готов.

Сегодня 20 мин во дворе торчало 4 машины потому что пизда на джипе требовала, что бы уступили ей, она назад сдавать не будет ибо девочка. Думал придушу нахрен

[^]
ElectroWave
30.10.2015 - 01:00
5

Приколист

Постоянно такое замечаю, если навстречу идут мужики, то перестраиваются в шеренгу и проблем не возникает, даже с папашами с детьми (видимо у мужского пола это генетически заложено). Но вот с бабами куда сложнее. Если тротуар пусть шириной в четыре ряда - займут все четыре.
Случилось это зимой, когда сугробы по краям тротуаров по колено. Шёл на обед домой, благо работа была рядом с домом, минут 15 ходьбы. Навстречу мне постоянно шла толпа народа на обед в кафе. Тротуар довольно широкий, в четыре ряда можно поместиться, и чистили от снега постоянно. Проблема разойтись была с женской группой приходилось прижиматься к снежному бортику. А в этот раз у меня что-то замкнуло и не стал уступать свою полосу движения, идущим в ряд навстречу 4 особям женского пола. Прошел, задев левым плечом одну из них с краю, что её аж развернуло на 180 градусов. Криков в спину не услышал, видимо поняла свою ошибку.
С тех пор я не уступаю свою полосу движения, если нет другой свободной. Хотя иногда случаются исключения, останавливаюсь, чтобы пропустить.

Это сообщение отредактировал ElectroWave - 30.10.2015 - 01:02

[^]
olegsib
30.10.2015 - 01:01
1

Шутник

Вчера ездил сынка на тренировку отвозил, еду обратно, надо в магаз, пока сын мячи пинает. И тут впереди останавливается мадам и через опущенное стекло начинает пиздеть с теткой на встречке. С обоих сторон машины ждут пока они напиздятся.
Я нажал бибипку. Пока не расцепили языки не отпускал. Помогло. Дошло быстро.
А на дорожках пешеходных иду куда надо мне. Масса позволяет.

[^]
Макаронный
30.10.2015 - 01:55
0

Монстр

Цитата (zqwj @ 30.10.2015 - 05:11)
Какой-то не счастливый конец у этого рассказа

....а потом они все перетрахались, теперь счастливый lol.gif

Это сообщение отредактировал Макаронный - 30.10.2015 - 01:55

[^]
Грим
30.10.2015 - 02:14
0

Шутник

Цитата (19AVM86 @ 29.10.2015 - 21:03)
Какой Мерзкий Декоданс ©

перед употреблением таких умных слов, было бы неплохо хотя бы узнать, как они пишутся.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...BD%D0%B8%D1%8F)

Будь проще, и люди к тебе потянутся ©

[^]
Грим
30.10.2015 - 02:28
-4

Шутник

Цитата (СараБараБу @ 29.10.2015 - 21:19)
Я таки вам больше скажу: таким королевнам мало, что "выжемужчина". Им и "тыжемоложе", "тыжехудее", "тыженесавоськой" подходит. А так же и наоборот . И еще миллион причин. И еще тайну открою - и мужики такие есть. Прет и пофик что ты навстречу с коляской, например, идешь. Поверьте, я не требую , чтоб мне дорогу уступали - я немножко вправо взяла, ну и ты, идущий мне навстречу товарищ, тоже отклонись. Так и происходит, если встречаются 2 адекватных человека. А то , что ТС описал - просто хамское быдло (быдлячее хамло?), которое может быть совершенно разного пола , возраста и отмазок.

+1000, подписываюсь под каждым словом. Удивительно, что Битвы Быдла вызывают такой огромный интерес. Я, если честно, просто не знаю как на такое реагировать. ТС, точнее его друг - настоящий мужик, отстоял свою честь и правоту, изменил миропорядок своим поступком и научил жить всех правильно! (сарказм, если чё). Мой жизненный опыт показывает, что такие "герои" только на женщин выделываться и могут. А меня дед учил искать себе достойных соперников, которые сдачи могут дать. Герой сего опуса - конченный мудак, поступи он так с моими близкими - сожрал бы всё говно вокруг той дороги, даже без разборов кто был прав, а кто виноват. Протереть ботинок было бы гораздо быстрее, чем разводить срач и писать после этого опус на форуме.

Будьте мужиками, мужики. Будьте умнее. А субъект рассказа, у нас, в народе - называется "чмо".

[^]
Ptizo
30.10.2015 - 02:33
0

Говорун

Цитата (ПапаСаид @ 29.10.2015 - 21:02)
Добрее надо быть к людям. Агрессивность не украшает человека, тем более в таком пустяковом случае

К людям - безусловно.

[^]
Ptizo
30.10.2015 - 02:37
9

Говорун

Цитата (Грим @ 30.10.2015 - 02:28)
Цитата (СараБараБу @ 29.10.2015 - 21:19)
Я таки вам больше скажу: таким королевнам мало, что "выжемужчина". Им и "тыжемоложе", "тыжехудее", "тыженесавоськой" подходит. А так же и наоборот . И еще миллион причин. И еще тайну открою - и мужики такие есть. Прет и пофик что ты навстречу с коляской, например, идешь. Поверьте, я не требую , чтоб мне дорогу уступали - я немножко вправо взяла, ну и ты, идущий мне навстречу товарищ, тоже отклонись. Так и происходит, если встречаются 2 адекватных человека. А то , что ТС описал - просто хамское быдло (быдлячее хамло?), которое может быть совершенно разного пола , возраста и отмазок.

+1000, подписываюсь под каждым словом. Удивительно, что Битвы Быдла вызывают такой огромный интерес. Я, если честно, просто не знаю как на такое реагировать. ТС, точнее его друг - настоящий мужик, отстоял свою честь и правоту, изменил миропорядок своим поступком и научил жить всех правильно! (сарказм, если чё). Мой жизненный опыт показывает, что такие "герои" только на женщин выделываться и могут. А меня дед учил искать себе достойных соперников, которые сдачи могут дать. Герой сего опуса - конченный мудак, поступи он так с моими близкими - сожрал бы всё говно вокруг той дороги, даже без разборов кто был прав, а кто виноват. Протереть ботинок было бы гораздо быстрее, чем разводить срач и писать после этого опус на форуме.

Будьте мужиками, мужики. Будьте умнее. А субъект рассказа, у нас, в народе - называется "чмо".

А по мне так чмо - это как раз тот "Белый Лытсарь", который в своих близких не людей воспитывает, а вот таких вот королев тротуарной плитки. Похуй лытсарю, кто прав, главное чтобы он.
И краля его такая же идёт, она же королева, а остальные расступаются пусть и ботинки в говне полоскают, а не то придёт её король и всех говном накормит.
Или этакие Белые Лытсари не чмом называются, а как-то иначе? Простите, в сортах говна не разбираюсь.

[^]
house1761
30.10.2015 - 02:49
0

Шутник

Да-а-а-а! Я тоже помечтал.

[^]
шелмимохуле
30.10.2015 - 03:49
7

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (Грим @ 30.10.2015 - 02:28)
Мой жизненный опыт показывает, что такие "герои" только на женщин выделываться и могут. А меня дед учил искать себе достойных соперников, которые сдачи могут дать. Герой сего опуса - конченный мудак, поступи он так с моими близкими - сожрал бы всё говно вокруг той дороги, даже без разборов кто был прав, а кто виноват. Протереть ботинок было бы гораздо быстрее, чем разводить срач и писать после этого опус на форуме.

Яркий пример "правильного" с точки зрения бабы воспитания. Даже если баба всецело неправа, один хуй - будь мужЫком. А ничего что бабы в современном обществе уже настолько привыкли к привелигированному положению, что даже в такой мелочи, как на секунду перестроиться, чтобы спокойно разминуться с ТС, даже в этом НЕ ХОТЯТ себя обламывать. Подумаешь, ТСу придется добираться до места в грязной обуви, зато не надо обламывать СЕБЯ-ЛЮБИМУЮ.
Грим,
ТС не прав только в одном, что допустил физическое воздействие. Но понять его мотивы можно.

Это сообщение отредактировал шелмимохуле - 30.10.2015 - 03:51

[^]
alevi
30.10.2015 - 03:58
0

мистер параллельная вселенная

а через два года они поженились? gigi.gif
кста вчера шел к своей на работу, идут только четверо рядком как пешки в шахматах, пох что дорожка ни разу не широкая, и мне тож пох, как шел так и шел, не трамвай обойдут

[^]
Gastezzo
30.10.2015 - 04:15
2

Юморист

А мне еще всегда нравилось, как они умеют вдвоем занять всю ширину тротуара. Какой бы ширины он не был. Вот не знаю, как у них получается так. Тротуар шириной такой, что четверо-пятеро поместиться могут. Но как так у них получается идти так, что не обойдешь никак (особенно, когда идешь на обгон и они тебя не видят)

[^]
ab80
30.10.2015 - 04:30
0

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 29.10.2015 - 22:38)
Хрень Никак не могу понять почему стоя на остановке ни одна женщина не достанет за ранее денег на проезд. Карманы есть. Сумок одна или вообще типа кошелька в руках. Нет же хрень задет ракаорячится и начинается - открывать сумку - открывать отдел в этой сумке- поиск кошелька- открытие кошелька - собирание денег ...

свою постоянно пинаю за это.

[^]
Geographer
30.10.2015 - 07:01
3

Ярила

встречался с одной мадам,редко ну так 2-3 раза в месяц..любовница короче.и вот купила она газовую колонку,я взялся помочь с установкой так как умею это делать..ну и повидаться за одно.пока ставил колонку пришла ее подруга ,порадовалась за подругу что колонку хорошую взяла...и ко мне с вопросом-а ты сколько денег дал на колонку? я отвечаю мол нисколько и тут ее понесло как не сколько ТЫЖ МУЖИК должен был ДАТЬ!!! настроение было испорчено.

[^]
Писькомер
30.10.2015 - 07:08
9

Ярила

Цитата (Елжбета @ 29.10.2015 - 23:16)
Обиженные бабами, на первый-второй расчитайсь!

О, курица вылезла. А не, фламинго бля gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30060
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх