"Вы же мужчина!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guvijur
30.10.2015 - 09:29
0
Статус: Offline

Ярила

Надо было аннигилировать при их виде...

[^]
DoomDreams
30.10.2015 - 09:30
1

Ярила

Всегда так делаю lol.gif

[^]
Duonik
30.10.2015 - 10:08
1

Балагур

Цитата (domovitay @ 29.10.2015 - 22:18)
Тут почитаешь так каждый второй по узким дорожкам ходит. Ходите по широким, кто мешает? Ну а если не уступать женщинам место, дорогу, не открывать перед ними дверь и прочие джентельменские прелести, то не обижайтесь если бабы будут вести себя как мужики. Итак интернет весь пестрит быдло бабами. Им то явно в своё время никто ничего не уступал, приходилось самим брать от жизни все.

Чет не пойму крайностей. Зачем брать от жизни все? Можно же просто проявить уважение к идущему на встречу тебе, слегка посторониться, а не переть на пролом. Что за странная логика не пропускает, ебну плечем?
И как можно по широкой пешеходной дорожке идти в по встречке не думая уступить.

[^]
Fluzzz
30.10.2015 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Supets @ 29.10.2015 - 21:04)
Друг - мудак.
БГГ, быдло минусит?

Ага быдло!

[^]
Ladyxa1309
30.10.2015 - 10:21
3

Приколист

из недавнего - иду по тротуару по бокам грязь,навстречу три подружайки под локоточки, расклячились по всей ширине дорожки,по обочине тож грязища..я обычно до конфликта не довожу, лучше увернусь как нить, но взбесило блядь,какого хрена вы претесь по всей дороге..короч мы с одной из этих принцесс так плечами столкнулись.я нахер чуть не улетела,еще и зевать на меня начали..бля была бы мужиком,вьебала б от души!! причем заметила,чем маромоечней вид,тем больше "королевских" повадок...нет,чтоб книжку по этикету почитать, лучше ебло раскрасить и плыть королевской баржей! все, пукан бомбанул походу у меня))

[^]
Грим
30.10.2015 - 10:31
1

Шутник

Цитата (Ptizo @ 30.10.2015 - 02:37)
Цитата (Грим @ 30.10.2015 - 02:28)
Цитата (СараБараБу @ 29.10.2015 - 21:19)
Я таки вам больше скажу: таким королевнам мало, что "выжемужчина". Им и "тыжемоложе", "тыжехудее", "тыженесавоськой" подходит. А так же и наоборот . И еще миллион причин. И еще тайну открою - и мужики такие есть. Прет и пофик что ты навстречу с коляской, например, идешь. Поверьте, я не требую , чтоб мне дорогу уступали - я немножко вправо взяла, ну и ты, идущий мне навстречу товарищ, тоже отклонись. Так и происходит, если встречаются 2 адекватных человека. А то , что ТС описал - просто хамское быдло (быдлячее хамло?), которое может быть совершенно разного пола , возраста и отмазок.

+1000, подписываюсь под каждым словом. Удивительно, что Битвы Быдла вызывают такой огромный интерес. Я, если честно, просто не знаю как на такое реагировать. ТС, точнее его друг - настоящий мужик, отстоял свою честь и правоту, изменил миропорядок своим поступком и научил жить всех правильно! (сарказм, если чё). Мой жизненный опыт показывает, что такие "герои" только на женщин выделываться и могут. А меня дед учил искать себе достойных соперников, которые сдачи могут дать. Герой сего опуса - конченный мудак, поступи он так с моими близкими - сожрал бы всё говно вокруг той дороги, даже без разборов кто был прав, а кто виноват. Протереть ботинок было бы гораздо быстрее, чем разводить срач и писать после этого опус на форуме.

Будьте мужиками, мужики. Будьте умнее. А субъект рассказа, у нас, в народе - называется "чмо".

А по мне так чмо - это как раз тот "Белый Лытсарь", который в своих близких не людей воспитывает, а вот таких вот королев тротуарной плитки. Похуй лытсарю, кто прав, главное чтобы он.
И краля его такая же идёт, она же королева, а остальные расступаются пусть и ботинки в говне полоскают, а не то придёт её король и всех говном накормит.
Или этакие Белые Лытсари не чмом называются, а как-то иначе? Простите, в сортах говна не разбираюсь.

Ага, специально сидят дома и натаскивают: дорогу никому не уступай, права качай при первой же возможности. Бред пишите, уважаемый. Я не оправдываю действий этих дам, и абсолютно уверен, что с моими близкими такое никогда не произойдёт (выше было написано про адекватных людей), но применять физическое воздействие к женщине, по причине того, что она тебе дорогу не уступила - для этого не нужно быть "Лытсарем" (это у Вас юмор такой?) - достаточно иметь хотя бы зачатки воспитания. Да, и, собственно, я бы посмотрел как себя повёл субъект, если бы вместо дам был, например, коля валуев. Чёт мне кажется воспитатель там бы резко поутух. Начиная спорить с базарной бабкой - ты уравниваешь себя с ней по интеллекту. В данном случае - встретились 2 дуры на узенькой дорожке. Точнее 3.

[^]
TVAR
30.10.2015 - 10:41
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Скажи мне,кто твой друг - и я скажу,кто ты.
Без комментариев.

[^]
mitreach
30.10.2015 - 10:44
2

Шутник

А я думал только у меня такая хуйня происходит.
182 рост/94 вес/54-56 по плечам.
Навстречу 2 по метру с кепкой, одна со встречки бьется мне лицом в грудь.
В глазах удивление: почему я не ушел на грязный газон/не остановился/не повернулся боком для освобождения прохода?
И такое стабильно несколько раз в неделю

[^]
Грим
30.10.2015 - 10:48
2

Шутник

Цитата (ПерецВ @ 30.10.2015 - 09:05)
Я таки вам больше скажу: таким королевнам мало, что "выжемужчина". Им и "тыжемоложе", "тыжехудее", "тыженесавоськой" подходит. А так же и наоборот . И еще миллион причин. И еще тайну открою - и мужики такие есть. Прет и пофик что ты навстречу с коляской, например, идешь. Поверьте, я не требую , чтоб мне дорогу уступали - я немножко вправо взяла, ну и ты, идущий мне навстречу товарищ, тоже отклонись. Так и происходит, если встречаются 2 адекватных человека. А то , что ТС описал - просто хамское быдло (быдлячее хамло?), которое может быть совершенно разного пола , возраста и отмазок.

+1000, подписываюсь под каждым словом. Удивительно, что Битвы Быдла вызывают такой огромный интерес. Я, если честно, просто не знаю как на такое реагировать. ТС, точнее его друг - настоящий мужик, отстоял свою честь и правоту, изменил миропорядок своим поступком и научил жить всех правильно! (сарказм, если чё). Мой жизненный опыт показывает, что такие "герои" только на женщин выделываться и могут. А меня дед учил искать себе достойных соперников, которые сдачи могут дать. Герой сего опуса - конченный мудак, поступи он так с моими близкими - сожрал бы всё говно вокруг той дороги, даже без разборов кто был прав, а кто виноват. Протереть ботинок было бы гораздо быстрее, чем разводить срач и писать после этого опус на форуме.

Будьте мужиками, мужики. Будьте умнее. А субъект рассказа, у нас, в народе - называется "чмо".

Словарь Даля: "Мужик- простолюдин, человек низшего сословия; крестьянин, поселянин, селянин, пахарь".
Т.е. в иерархии общества ниже и бесправнее мужика были только бабы.
И теперь нам пробабскоеобщество твердит, что все мужчины - это мужики - рабы баб. И воспитание с детских лет мужчины заточено под подчинение бабам. а что, будь мужиком gigi.gif

А Вы, уважаемый, возомнили себя графом? Рекомендую в словаре Даля прочитать так же слова "холоп", "смерд". С вероятностью 99.9% и Вы, и я, и любой другой - их потомки. Если Вы и вправду считаете, что такие действа, как уступить дорогу - делает Вас рабом "баб", то я Вам искренне сочувствую. Можно не уступать места пожилым, и аппелировать что для инвалидов выделены специальные места в начале салона (недавно был и такой пост), можно бить женщин, аппелируя, мол они же сами за равноправие. А можно быть мужиком и оставаться выше подобных поступков. Не знаю как Вы, а я - свободный человек. И мне просто лень тратить своё свободное время на воспитание каких-то быдланов и интеллектуальных уродов, коих в России, как пресной воды. И коли уж речь зашла о низших сословиях, то как раз в них физическое воздействие к женщинам считалось нормальным. В высших кругах подобного не было, там практиковалась такая штука как "этикет". И да, я буду мужиком, благо сейчас уже не 1800 год и много понятий слов слегка изменилось, включая и это. А Вы можете и дальше читать словарь Даля и теоретизировать. Вспоминается пословица "смотришь в книгу - видишь фигу", дали смерду словарь gigi.gif

[^]
Ogurechik
30.10.2015 - 10:55
0

Приколист

Просто "фи"

[^]
Красавчег
30.10.2015 - 11:01
1

Весельчак

Дальше должно было быть типа слово за слово, туда-сюда. Живем уже вместе 7 лет, 2е детей. Как то так....

[^]
Aranoks
30.10.2015 - 11:01
3

Хохмач

Нда ... похоже я не одинок. Большую часть жизни уступал, помогал, но когда-то на работе во время очередного "Ребята, нужно принести очередную херню\починить что-то\выполнить иные сугубо мужские обязанности. Тут есть настоящие мужчины?" меня замкнуло. Подумалось мне , а почему я никогда в жизни не слышал: "Девченки я хочу хавать, намутите, тут есть настоящие женщины?", "... у меня порвался носок, тут есть настоящие женщины", "... тут полы\посуда\одежда грязная, тут есть настоящие женщины?". С этого времени забил, и криво ухмыляюсь когда во время очередного клича "тут есть настоящие мужчины?" кто-то бежит и падает тащить очередную ему ненужную хреновину непойми кому.

P.S. Ну как бы всяким бабкам \ дедкам до сих пор помочь не лениво или тем кому, как мне кажется, нужна помощь, а вот манипуляций через "настоящих мужчин".

P.S.2 ИМХО Джентельмен будет помогать только леди, а настоящий мужчина настоящей женщине, а не мармозелкам себя таковыми считающим.

Это сообщение отредактировал Aranoks - 30.10.2015 - 11:04

[^]
Zhamani
30.10.2015 - 11:14
1

Ярила

блин делю по правилам дорогу на полосы правую и левую....и иду по своей стороне)))если уж по моей чешут, то морду тяпкой..

[^]
vict
30.10.2015 - 11:19
0

Юморист

А какое охуевание на лицах, когда первым входишь в лифт!

[^]
Joker107370
30.10.2015 - 11:52
0

Ярила

Цитата
Заебали тупые кашолки, которые демонстративно ебашат не сдвигаясь ни на сантиметр

Что есть, то есть. Про ТП с колясками вообще молчу.
Цитата
и сказал:"Ты же баба - постираешь!"

Была у меня одна краля, которая любила ништяки за чужой счет получать. Хотели с ней квартиру снимать. Я не удивился ее предложению, что за квартиру мы будем платить не 50/50, а я буду оплачивать большую часть, я же мужчина. Спокойно ответил - не вопрос! А ты женщина, готовка на тебе, следовательно за продукты большую часть будешь оплачивать ты... Сразу как-то приуныла. Дома готовка на маме была, оплата квартиры на папе. Сама - живи и радуйся, мир прекрасен без хлопот и забот... Сожительство стало спускаться на тормозах, так и не съехались и хорошо. А вот это истина:
Цитата
Женщины, когда надо орут о равноправии, а когда надо "Мужчина, снимите плащ и бросьте его в лужу, мне нужно здесь перейти дорогу и не запачкать туфельки..."

Я к этому спокойно отношусь. Как к кошке, когда есть хочет или течет сразу такая ласковая, мой любимый человек... А когда не надо - принеси подай, иди на куй не мешай...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 30.10.2015 - 11:59

[^]
Димарэк
30.10.2015 - 11:58
0

Ярила

Цитата (vablom @ 29.10.2015 - 21:00)
Друг рассказал, так что, кот с лампой от меня, если что. От его лица:

"Иду по дорожке сегодня от дома. Узкая дорожка, только двое пройдут. Пропускаю, делая шаг один в бок на мокрую траву с грязищей и снегом, когда на пути очередная баба, уверенная, что посторониться к хуям все должны, когда она шагает. Кроссовок правый уже в говнеце аж слегка. И тут навстречу обычные две подружайки - бабы под сорокет - идут, пиздят, "мыстамаройходимпарой" - почти под ручку, а тут, ёпта, я перед ними! Одной ногой я уже в говне, правой, а чот вторую, левую, пачкать не захотелось... Сталкиваемся. Смотрят обе курицы на меня как на говно молча. Я им:"Девушки, а куда мне - совсем в грязь прыгнуть и вас пропустить?" Те:"Ну вы же мужчина!"

"Короче, не стал я марать левый кроссовок, а вынул я правый из грязищи. Одним движением обтёр его об её ляжку в джинсах, и сказал:"Ты же баба - постираешь!"

Судя по комментариям не ЯПЕ мужиков больше чем барышень,

[^]
wiseGriF
30.10.2015 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Грим @ 30.10.2015 - 10:31)
Цитата (Ptizo @ 30.10.2015 - 02:37)

А по мне так чмо - это как раз тот "Белый Лытсарь", который в своих близких не людей воспитывает, а вот таких вот королев тротуарной плитки. Похуй лытсарю, кто прав, главное чтобы он.
И краля его такая же идёт, она же королева, а остальные расступаются пусть и ботинки в говне полоскают, а не то придёт её король и всех говном накормит.
Или этакие Белые Лытсари не чмом называются, а как-то иначе? Простите, в сортах говна не разбираюсь.

Ага, специально сидят дома и натаскивают: дорогу никому не уступай, права качай при первой же возможности. Бред пишите, уважаемый. Я не оправдываю действий этих дам, и абсолютно уверен, что с моими близкими такое никогда не произойдёт (выше было написано про адекватных людей), но применять физическое воздействие к женщине, по причине того, что она тебе дорогу не уступила - для этого не нужно быть "Лытсарем" (это у Вас юмор такой?) - достаточно иметь хотя бы зачатки воспитания. Да, и, собственно, я бы посмотрел как себя повёл субъект, если бы вместо дам был, например, коля валуев. Чёт мне кажется воспитатель там бы резко поутух. Начиная спорить с базарной бабкой - ты уравниваешь себя с ней по интеллекту. В данном случае - встретились 2 дуры на узенькой дорожке. Точнее 3.

Цитата (Грим)
поступи он так с моими близкими - сожрал бы всё говно вокруг той дороги, даже без разборов кто был прав

Цитата (Грим)
Я не оправдываю действий этих дам

А по мне дак оправдываете. Если тебе откровенно хамят - глотать это всё и кивать покорно головой - это и есть типичное ЧМО. Не может быть вежливость адекватной реакцией на хамство и наглость. Парень правильно поступил, может и переборщил слегка, но в целом правильно: утомили охреневшие "онижедевочки" со своим "ты мужчина - ты должен". Вежливость имеет место быть лишь когда она взаимная, и когда она - одностороннее требование, я снимаю с себя ответственность.

Могу и перед милой девушкой дверь открыть, в ответ услышав "спасибо". И бабушке помочь с сумками (просили - доносил). Да много чего бывало, но когда я вижу "я дама - мне должны" с надменной рожей - веду себя соответственно, терпеть не могу наглость. И ведь это хамло больше всех начинает верещать, что ты - невоспитанный.

Цитата (vict)
А какое охуевание на лицах, когда первым входишь в лифт!

Согласно этикету, первым в лифт должен входить мужчина, а выходить первой - дама. Лифт место повышенной опасности - сначала входя - проверяет исправность, а на выход пропускает первой даму.

[^]
TheTopName
30.10.2015 - 12:15
0

Ярила

Одним словом вытер об неё ноги))) Молодца. Ты правильно понимаешь понятие равноправие!

[^]
Has
30.10.2015 - 12:27
2

Хохмач

Я пропускаю девушек и женщинов при входе и выходе в здание, могу встать в сугроб, я галантен пока это не грозит мне чем то большим чем неудобство.

Вот недавно стою жду лифт, лето пешком подымаюсь, но в другое время года артроз колена мешает, а у нас на работе за 3 опоздания минус 5% к ЗП, сумма для меня приличная, короче стою и жду лифт маленький, вмещается 3 человека, наст тоже стоит трое, я, тетка лет 50 и мужик за 40, тут цокая каблуками подходит мандам лет 20 виляя попой и вся такая расфуфыренная и надушеная духами, каково было удивление когда я пропустил тетку, мужика и сам в лифт залез, у нее не было слов)) Смотрела с ненавистью. А мне похуй мне главное не опоздать на работу, я на эти 5% могу неделю жене розы таскать.

[^]
vict
30.10.2015 - 12:36
0

Юморист

Цитата
Согласно этикету, первым в лифт должен входить мужчина, а выходить первой - дама. Лифт место повышенной опасности - сначала входя - проверяет исправность, а на выход пропускает первой даму.

Об этом и написал. Но ведь быдлотетки этого не понимают.

[^]
Svarti
30.10.2015 - 12:38
4

Ярила

А если раскинуть руки и прогорланить: "а кто это такой красивый ко мне идёт?!" да ещё с кавказским акцентом, как думаете, они побежали бы назад или попытались обогнуть по грязи?

[^]
nezhdanov
30.10.2015 - 12:47
2

Шутник

- Дорогой, почему у тебя ботинки в помаде?
- по бабам ходил.

[^]
Грим
30.10.2015 - 12:57
3

Шутник

[QUOTE=wiseGriF,30.10.2015 - 12:01] [QUOTE=Грим,30.10.2015 - 10:31][QUOTE=Ptizo,30.10.2015 - 02:37] [QUOTE=Грим,30.10.2015 - 02:28] [QUOTE=СараБараБу,29.10.2015 - 21:19] [QUOTE=Грим]поступи он так с моими близкими - сожрал бы всё говно вокруг той дороги, даже без разборов кто был прав[/QUOTE]
[QUOTE=Грим]Я не оправдываю действий этих дам[/QUOTE]
А по мне дак оправдываете. Если тебе откровенно хамят - глотать это всё и кивать покорно головой - это и есть типичное ЧМО. Не может быть вежливость адекватной реакцией на хамство и наглость. Парень правильно поступил, может и переборщил слегка, но в целом правильно: утомили охреневшие "онижедевочки" со своим "ты мужчина - ты должен". Вежливость имеет место быть лишь когда она взаимная, и когда она - одностороннее требование, я снимаю с себя ответственность.

Могу и перед милой девушкой дверь открыть, в ответ услышав "спасибо". И бабушке помочь с сумками (просили - доносил). Да много чего бывало, но когда я вижу "я дама - мне должны" с надменной рожей - веду себя соответственно, терпеть не могу наглость. И ведь это хамло больше всех начинает верещать, что ты - невоспитанный.

[QUOTE=vict]А какое охуевание на лицах, когда первым входишь в лифт![/QUOTE]
Согласно этикету, первым в лифт должен входить мужчина, а выходить первой - дама. Лифт место повышенной опасности - сначала входя - проверяет исправность, а на выход пропускает первой даму. [/QUOTE]
Хотелось бы тогда поинтересоваться, что, по-Вашему мнению, означает слово чмо? Смолчать - признак падения моральных нравов? Вступая в перепалки с подобными личностями Вы лишь уподобляетесь им. Думаете они дожили до своих лет и Вы в корне измените их своим ответным хамством за 1 минуту? Весьма наивное и глупое предположение. Хочется выступить учителем и повысить общий уровень культуры населения? - Устройтесь работать в образовательные учреждения, там шанс того, что Ваши усилия не пройдут напрасно - гораздо выше. А вступать в перебранки с базарными бабками на улице - лишь говорит об уровне Вашего интеллекта и воспитания, но смысла не имеет. Если же Вас достали до глубины души и порванного пукана, как Вы выразились, "охреневшие онижедевочки" - рекомендую найти несколько увлечений в жизни, настолько интересных, чтобы над подобными мелочами просто улыбаться и проходить дальше, не уделяя даже внимания. Уподобляться быдлу или нет - Ваш личный выбор, но не нужно при этом позиционировать себя как героев-воспитателей, меняющих мир к лучшему. На самом деле Вы просто мелочная, злобная сучка, ничем не отличающаяся от объекта Вашего "воспитания" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Грим - 30.10.2015 - 13:02

[^]
Nutik
30.10.2015 - 13:18
0

Шутник

Цитата (wcnd @ 30.10.2015 - 09:08)
Nutik
Цитата
Ну в метро то понятно, там некогда ждать когда гражданка соберётся с мыслями. А в других случаях можно обойтись без демонстрации физического превосходства.

Да какая разница где? Дело не в физическом превосходстве, а в невоспитанности отдельных личностей(в большинстве бабьего рода) и полном игнорировании правил общежития("я хочу так, а остальные похуй"). И такое поведение надо искоренять.

Искоренять конечно надо, но без рукоприкладства. Женщины стремятся нравится окружающим, поэтому порицания достаточно, чтоб её утихомирить.

Я небольшого роста и веса и социальное положение невысокое. Никто же не пытается меня протаранить.

Это сообщение отредактировал Nutik - 30.10.2015 - 13:23

[^]
Svarti
30.10.2015 - 13:21
2

Ярила

А вот сегодняшний случай расскажу.

Проходил в поликлинике медосмотр. Мы пришли всей конторой довольно рано -- женщины, мужчины, молодые девочки...
Сидим, ждём у кабинета. Тут входит в наше крыло старушка лет 70-75 полусогнутая и с клюкой одновременно с пожилой женщиной лет 60-65.

Старушка нам всем -- незнакомцам (а нас много, все в принципе разнообразные):

-- Здравствуйте! -- и улыбается.

Мы хором:

-- И Вам здравствуйте.

А тётка пожилая мало того, что не поздоровалась, так ещё и бабульку обогнула так, что чуть не толкнула.

Потом в этот же проём ещё один мужик (на вид -- сорокет) войти пытался одновременно с женщиной лет 35. Бортанул её так, что впечатал в дверной косяк, за что мной был мгновенно прозван Хоккеистом. Он даже не извинился.

Такие наблюдения.

Мой вывод: Человеком надо быть вне зависимости от возраста и пола, тогда и с тобой будут по-человечески.

А я придерживал двери женщинам. При выходе специально с извинениями протиснулся мимо другой входящей в Поликлинику пожилой женщины, говоря, -- "давайте я дверь придержу". Там дверь на пружине тугая, а у неё в одной руке клюка, в другой сумка. Я не смог бы иначе.

И все говорили мне спасибо.

Может потому, что они видели, что я их видел и придерживал двери для них.

А вообще, пусть выводы каждый делает для себя и свои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30050
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх