"Вы же мужчина!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грим
30.10.2015 - 13:54
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Svarti @ 30.10.2015 - 12:38)
А если раскинуть руки и прогорланить: "а кто это такой красивый ко мне идёт?!" да ещё с кавказским акцентом, как думаете, они побежали бы назад или попытались обогнуть по грязи?

Юмор, кстати, - тоже отличный метод борьбы с хамством. Красиво, действенно, не теряя собственного лица и не опускаясь до ответного хамства. Да и шанс на восприятие гораздо больше, чем если начать хамить в ответ. Раздувая холивар Вы заранее исключаете возможность донести свою позицию. Психология - она такая. Случай с хоккеистом тоже доставил gigi.gif Моё почтение.

Это сообщение отредактировал Грим - 30.10.2015 - 13:56

[^]
Svarti
30.10.2015 - 14:22
1

Ярила

Грим
Цитата
Юмор, кстати, - тоже отличный метод борьбы с хамством.

agree.gif

Только тем и спасаюсь в общественном транспорте и при общении с очччень пафосными людьми, коих по долгу Службы встречаю ежедневно.

Цитата
Случай с хоккеистом тоже доставил gigi.gif Моё почтение.

Взаимно.

Вы правильно сказали, что хамы для общества не ценны. И лебезить перед ними не стоит.

Когда я жил у Матери, дорожку у нас забордюрили к остановке автобусной. Там могут разойтись 2 человека. Но если идёт пара -- нет. Так что пример ТСа я на себе часто ощущал. А по утрам с другой стороны часто идут дети и матери с детьми.

Вот тут очень отчетливо видно чему кто кого учил.

Когда на меня прёт "шеренга" взрослых (а я большой волосатый дядька с чёрной бородой, который привык носить казаки на ногах, которые слышны за квартал по стуку подошвы) и делает вид, что меня не замечает, я делаю решающий быстрый длинный шаг впритык к крайнему справа (для "шеренги" -- слева) человеку.

[ремарка]
Скажу, что раньше я занимался балетом. (Не в последнюю очередь благодаря этому из меня получился неплохой боец.) И знаю, как языком тела выразить недвусмысленно определённую мысль.
[/ремарка]

"Человек меня не видит -- я его не вижу, а потому тушу свою несу сквозь него." У идущего не возникает желания доказать своё превосходство и он меня обтекает.

Это самый простой способ.

Но с детьми я так не поступаю. При детях я просто замираю. Давая возможность меня увидеть и обойти. На подсознательном уровне (изо дня в день) приучая к правостороннему движению.

Бывший школьный учитель. Хех...

Это сообщение отредактировал Svarti - 30.10.2015 - 14:23

[^]
kViki888
30.10.2015 - 14:47
2

Весельчак

Хочу заметить, что у таких баб такое отношение ко всем, не только к мужчинам!! Королева прет и неибет! Быдло оно и есть быдло, что внимание обращать?!!

[^]
Svarti
30.10.2015 - 14:50
1

Ярила

kViki888
Цитата
Хочу заметить, что у таких баб такое отношение ко всем, не только к мужчинам

Согласен.

Сейчас живу за городом. У нас по сторонам дороги плиткой сделаны 2 пешеходных дорожки на 5 человек. Если идут 2 кумушки с автобуса из города, их трудно обойти даже одному.

Иногда хочется сказать: "если бы вы цепью рассыпались при высадке, мне пришлось бы откопать дедушкин пулемёт Максим".

Это сообщение отредактировал Svarti - 30.10.2015 - 14:50

[^]
шелмимохуле
30.10.2015 - 14:57
0

Великоватное быдло... и горжусь этим

Грим
Никто никого не призывает быть хамлом. Сам стараюсь вести себя учтиво по отношению к окружающим. Воспитание такое. Но видя, что наглецы воспринимают это за слабость, мгновенно могу переключиться в режим агрессии, и тогда уже не важно кто это, мужик или баба.
Насчет Валуева - хех, естественно, если ты чувствуешь, что хам физически тебя многократно превосходит, ботинки об него не вытрешь (инстинкт самосахронения), но в любом случае на словах в лицо выскажу свое фи.

[^]
kvark
30.10.2015 - 14:58
2

дома нет никто

Я другое не могу понять: выход из метро, ряд дверей. Мужики габаритами за 100 кило и 2м проходят спокойно, но "девушка" же килограмм на 40-50 и 1.5м ростом вечно распахивает ее так, что дверь ебашит человека, проходящего в соседнюю дверь. Или там 50кг принципиального говна "я прошла, на остальных насрать?". В проем вроде 2 таких рядом должно проходить, зачем же так створки распахивать?

Чтоб понятнее было: положение дверей, вид сверху, крайняя левая - "королева". _/_\_\_\_\_\

[^]
Svarti
30.10.2015 - 15:04
1

Ярила

kvark
Цитата
выход из метро, ряд дверей. Мужики габаритами за 100 кило и 2м проходят спокойно, но "девушка" же килограмм на 40-50 и 1.5м ростом вечно распахивает ее так, что дверь ебашит человека, проходящего в соседнюю дверь.

Со мной такого не было. Но через такие двери ходил, когда в Питере работал.

Согласитесь, чем крупнее город (а в Вашем, видимо, есть метро, значит народу много), тем больше вероятность встретить человека недовольного.

Этот человек зачастую выплёскивает свою злость на то, что ему сопротивляется, но что он может победить.

Не человека, которого не может победить, а на дверь безответную с пружиной, призванной хранить тепло при толпе, а потому тугой.

И у них обычно суженное восприятие. Они видят только свои проблемы. Возможно храня их от окружающих путём "незамечания" оных.

Повод расстраиваться?

[^]
SoloRS
30.10.2015 - 15:07
1

Весельчак

Цитата (Fregl1980 @ 29.10.2015 - 21:02)
Не гусар))

добавлю,и не мужчина)))....

[^]
firehors
30.10.2015 - 15:08
0

Приколист

Цитата (Onotolei @ 29.10.2015 - 21:10)
Это всё отголоски воспитания времён СССР - "онажедевочка".
Такие девочки встречаются, что живьём бы закопал.

Блядь, при чём тут СССР? Тогда- напоминаю, ибо, по профилю, ты- оттуда. Учили с детского сада, держаться правой стороны!!! Даже на пешеходных переходах рисовали две зебры со стрелками!

[^]
motya
30.10.2015 - 15:08
1

почётный сруль

Цитата (kvark @ 30.10.2015 - 14:58)
Я другое не могу понять: выход из метро, ряд дверей. Мужики габаритами за 100 кило и 2м проходят спокойно, но "девушка" же килограмм на 40-50 и 1.5м ростом вечно распахивает ее так, что дверь ебашит человека, проходящего в соседнюю дверь.

их зачастую попутным порывом ветра распахивает. Средней девушке обычно сил не хватает на такие упражнения, даже я с трудом некоторые открываю.

[^]
Svarti
30.10.2015 - 15:10
1

Ярила

SoloRS
Цитата
добавлю,и не мужчина)))....

Что Вы знаете о мужчинах?

Добавлено в 15:13
motya
Цитата
даже я с трудом некоторые открываю.

Приветствую.

Вот кстати, у меня в те времена были оба запястья целы, вывернул их позже. Но такое ощущение было, что девица скорее сломает лапку, чем откроет такую дверь.

Это сообщение отредактировал Svarti - 30.10.2015 - 15:15

[^]
TigraSTB
30.10.2015 - 15:26
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Megatron3000 @ 29.10.2015 - 21:05)
Цитата (vablom @ 29.10.2015 - 21:00)
"Короче, не стал я марать левый кроссовок, а вынул я правый из грязищи. Одним движением обтёр его об её ляжку в джинсах, и сказал:"Ты же баба - постираешь!"

Последний абзац попахивает "охуительными историями", но в целом передай другу, что я его обнимаю. Ибо реально: бабы, вы когда идете, вы смотрите вперед и не думайте, что я обязан съебать с вашей траектории движения. Заебали тупые кашолки, которые демонстративно ебашат не сдвигаясь ни на сантиметр. А ты "обязан" изъебнуться и не дай Бог не толкнуть "леди". Даже на широком тротуаре, вот не отойдет, ебло кирпичем и хуярит аки крейсер.

ЗЫ Иногда так хочется набрать скорость и специально плечом в плечо, как въебать, чтобы ума прибавилось.
ЗЗЫ Когда есть проход только для ОДНОГО человека, я обязательно пропущу девушку, но когда места до ебла, а баба ебашит (по ебальнику видно, что специально, хуле, королева) четко по центру...да хуле...тоже приходится пропускать. Но, клянусь, настанет тот день, когда выбесят и ебну плечом... moderator.gif

ЗЗЫ И нехуй минусить. Женщины, когда надо орут о равноправии, а когда надо "Мужчина, снимите плащ и бросьте его в лужу, мне нужно здесь перейти дорогу и не запачкать туфельки..."
Так что только хардкор, только зуб за зуб rulez.gif

Да они же о равноправии кричат на каждом углу так им и надо.

[^]
kvark
30.10.2015 - 15:40
1

дома нет никто

Цитата (motya @ 30.10.2015 - 15:08)
Цитата (kvark @ 30.10.2015 - 14:58)
Я другое не могу понять: выход из метро, ряд дверей. Мужики габаритами за 100 кило и 2м проходят спокойно, но "девушка" же килограмм на 40-50 и 1.5м ростом вечно распахивает ее так, что дверь ебашит человека, проходящего в соседнюю дверь.

их зачастую попутным порывом ветра распахивает. Средней девушке обычно сил не хватает на такие упражнения, даже я с трудом некоторые открываю.

Ветер дует внутрь, с холодной улицы в теплое метро, а дверь наружу :) На Курской они легко открываются так-то.
Просто в среднем раз в неделю получаю дверью по левой руке. Больно блин cry.gif

[^]
RomanGB
30.10.2015 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 29.10.2015 - 21:05)
Цитата (vablom @ 29.10.2015 - 21:00)
"Короче, не стал я марать левый кроссовок, а вынул я правый из грязищи. Одним движением обтёр его об её ляжку в джинсах, и сказал:"Ты же баба - постираешь!"

Последний абзац попахивает "охуительными историями", но в целом передай другу, что я его обнимаю. Ибо реально: бабы, вы когда идете, вы смотрите вперед и не думайте, что я обязан съебать с вашей траектории движения. Заебали тупые кашолки, которые демонстративно ебашат не сдвигаясь ни на сантиметр. А ты "обязан" изъебнуться и не дай Бог не толкнуть "леди". Даже на широком тротуаре, вот не отойдет, ебло кирпичем и хуярит аки крейсер.

ЗЫ Иногда так хочется набрать скорость и специально плечом в плечо, как въебать, чтобы ума прибавилось.
ЗЗЫ Когда есть проход только для ОДНОГО человека, я обязательно пропущу девушку, но когда места до ебла, а баба ебашит (по ебальнику видно, что специально, хуле, королева) четко по центру...да хуле...тоже приходится пропускать. Но, клянусь, настанет тот день, когда выбесят и ебну плечом... moderator.gif

ЗЗЫ И нехуй минусить. Женщины, когда надо орут о равноправии, а когда надо "Мужчина, снимите плащ и бросьте его в лужу, мне нужно здесь перейти дорогу и не запачкать туфельки..."
Так что только хардкор, только зуб за зуб rulez.gif

Все правильно сказал!
Женщинам надо уступать я считаю, но только женщинам, а не охамевшим и охеревшим особям женского пола, таких только нахуй слать. Бить таких не смысла, об говно испачкаешься, а нахуй послать милое дело.
А вот про друга ТС-а не скажу, все как-то неоднозначно, но кроссовки вытирать яб не стал, это точно...

[^]
Svarti
30.10.2015 - 15:43
1

Ярила

kvark
Цитата
Просто в среднем раз в неделю получаю дверью по левой руке.

И это ничему не учит? Не верю. agree.gif

Это сообщение отредактировал Svarti - 30.10.2015 - 15:44

[^]
Брукса
30.10.2015 - 15:53
2

Балагур

и каждый самоутвердился в своей гендерной ипостаси...

[^]
kvark
30.10.2015 - 15:55
2

дома нет никто

Цитата (Svarti @ 30.10.2015 - 15:43)
kvark
Цитата
Просто в среднем раз в неделю получаю дверью по левой руке.

И это ничему не учит? Не верю. agree.gif

Чему? Ходить со щитом? shum_lol.gif

[^]
holyoleg
30.10.2015 - 16:00
2

404

Цитата (kalbasa14 @ 29.10.2015 - 21:10)
Эх,попался бы ты ещё какой старушке с тележкой на той же тропинке - вапще весь в гавне бы стоял))) Я седня случайно в метро у старушки ,пнул такую тележку - мне сказали что я пидр и понаехал сцука!!)))

прям в тему

"Вы же мужчина!"

[^]
Svarti
30.10.2015 - 16:00
1

Ярила

Брукса
Цитата
и каждый самоутвердился в своей гендерной ипостаси...

...это только в нынешней жизни. со следующим кругом начинай сначала.

Хотите анекдот? Всё ждал его под свой начальный пост в этой теме:

Идёт женщина подземным переходом. А навстречу ей тёмный силуэт бородатого МУЖЫКА с раскинутыми в сторону руками и пыхтящего (от предвкушения, не иначе).

Но так как её учили феминистки, она выковыряла кусок облицовки и кинула в Мужика-Насильника!..

Тёмный силуэт матюгнулся, свёл руки и прокричал:

-- Заебали феминистки!

Потом тоном тише:

-- третий раз несу стекло домой -- в окно вставить, уже ночью и в тоннеле, а всё на прараноичек-баб натыкаюсь...

Добавлено в 16:02
kvark
Цитата
Чему? Ходить со щитом?

Лапки свои хранить. Сударь.

Со щитом ходить -- добро пожаловать к нам -- реконструкторам.

Заодно сечь поляну по кругу научит. А то там и стрелой прилететь могёт.

[^]
motya
30.10.2015 - 16:04
1

почётный сруль

Цитата (kvark @ 30.10.2015 - 15:40)
Просто в среднем раз в неделю получаю дверью по левой руке. Больно блин cry.gif

у тебя вообще конечности - больной вопрос, я помню lol.gif

ну входи тогда в самую левую дверь, чо еще можно посоветовать why.gif

[^]
Svarti
30.10.2015 - 16:07
1

Ярила

motya
Цитата

А, вот что у него...

Ну тогда, Сударь, ещё более настаиваю учиться сечь поляну по кругу.

[^]
motya
30.10.2015 - 16:10
1

почётный сруль

Цитата (Svarti @ 30.10.2015 - 16:07)
motya
Цитата

А, вот что у него...

не знаю, что ты думаешь, просто человек в том году по дороге на новогоднюю тусовку к нам ногу сломал прям на подлете wub.gif

[^]
Svarti
30.10.2015 - 16:17
1

Ярила

motya
Цитата
не знаю, что ты думаешь, просто человек в том году по дороге на новогоднюю тусовку к нам ногу сломал прям на подлете

Эх! Сочувствую.
Но я думал, кости хрупкие.

У меня в переломанном суставе указательного пальца уже такая броня, что её никакой дверью не пробьёшь. Правда рука правая...

Аналогичный палец на левой после пробития стамеской до кости уже зажил и даже не болит.

Но с тех пор (1990-й) я слежу что я делаю с конечностями своими и где (без пошлятины) чужие...

[^]
kvark
30.10.2015 - 16:31
1

дома нет никто

Цитата (motya @ 30.10.2015 - 16:10)
Цитата (Svarti @ 30.10.2015 - 16:07)
motya
Цитата

А, вот что у него...

не знаю, что ты думаешь, просто человек в том году по дороге на новогоднюю тусовку к нам ногу сломал прям на подлете wub.gif

Не, к счастью только связки порвал shum_lol.gif

[^]
Svarti
30.10.2015 - 16:37
0

Ярила

kvark
Цитата
Не, к счастью только связки порвал

Так что у Вас с руками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30058
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх