"Вы же мужчина!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kit30
30.10.2015 - 16:43
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Даже на широком тротуаре, вот не отойдет, ебло кирпичем и хуярит аки крейсер.

За рулем такая же хуйня, я вообще перестал баб пропускать.

[^]
TheBrutal
30.10.2015 - 17:06
2
Статус: Offline

Весельчак

У меня все проще. Я обычно с грозным ебалом хожу, поэтому меня пропускают все: и бабы, и мужики, и дети)

[^]
Svarti
30.10.2015 - 17:08
0

Ярила

TheBrutal
Цитата
Я обычно с грозным ебалом хожу

Вспомнилось:
По деревне ходили евреи и пугали всех своими обрезами...

[^]
TVAR
30.10.2015 - 18:15
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Че-т вспомнилось -
-Если мужчина хочет равноправия с женщиной,это значит,что он тоже готов рожать и раздвигать ноги ))))

[^]
Zhamani
30.10.2015 - 19:11
0

Ярила

вообще очень много у нас вежливых мужчин, в маршрутку пропустят)) дверь придержат, в метро большей частью и женщины придерживают дверь, как-то хочется больше приятного видеть. а настроения нет то и выискивается всякая бяка

[^]
Svarti
30.10.2015 - 19:18
1

Ярила

TVAR
Цитата
Че-т вспомнилось -
-Если мужчина хочет равноправия с женщиной,это значит,что он тоже готов рожать и раздвигать ноги ))))

Тут всякие cnc уже говорят, что у них там ноги раздвинуты, а дети к ним с юга ездят...

При всём уважении к CNC.

[^]
Wolfino
30.10.2015 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 29.10.2015 - 19:05)
Цитата (vablom @ 29.10.2015 - 21:00)
"Короче, не стал я марать левый кроссовок, а вынул я правый из грязищи. Одним движением обтёр его об её ляжку в джинсах, и сказал:"Ты же баба - постираешь!"

Последний абзац попахивает "охуительными историями", но в целом передай другу, что я его обнимаю. Ибо реально: бабы, вы когда идете, вы смотрите вперед и не думайте, что я обязан съебать с вашей траектории движения. Заебали тупые кашолки, которые демонстративно ебашат не сдвигаясь ни на сантиметр. А ты "обязан" изъебнуться и не дай Бог не толкнуть "леди". Даже на широком тротуаре, вот не отойдет, ебло кирпичем и хуярит аки крейсер.

ЗЫ Иногда так хочется набрать скорость и специально плечом в плечо, как въебать, чтобы ума прибавилось.
ЗЗЫ Когда есть проход только для ОДНОГО человека, я обязательно пропущу девушку, но когда места до ебла, а баба ебашит (по ебальнику видно, что специально, хуле, королева) четко по центру...да хуле...тоже приходится пропускать. Но, клянусь, настанет тот день, когда выбесят и ебну плечом... moderator.gif

ЗЗЫ И нехуй минусить. Женщины, когда надо орут о равноправии, а когда надо "Мужчина, снимите плащ и бросьте его в лужу, мне нужно здесь перейти дорогу и не запачкать туфельки..."
Так что только хардкор, только зуб за зуб rulez.gif

А я один раз не зассал и познакомился ебнул печом. Обложили матом и не поняли что произошло, что кстати самое обидное.

(три курицы в ряд заняли весь тротуар - я типо подвинуться должен был пока их величества пройдут)

[^]
TVAR
30.10.2015 - 19:42
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Svarti @ 30.10.2015 - 19:18)
TVAR
Цитата
Че-т вспомнилось -

Тут всякие cnc уже говорят, что у них там ноги раздвинуты, а дети к ним с юга ездят...

При всём уважении к CNC.

Это же не повод уподобляться)))

[^]
Svarti
30.10.2015 - 19:48
1

Ярила

TVAR
Цитата
Это же не повод уподобляться)))

Ну, тут тоже могу рассказать историю...

Недалеко от Детской поликлиники собака жила...

Увидела меня и облаивать взялась. А я мимо прохожу до двери друга.

А собака -- породистая. Из тех, кто зверя загоняет. А я тогда только имя Волка взял в бою...

В общем, так я ей и не доказал, что на меня не надо лаять... На лапы не встал -- не гоже, баллистическим камнем не кинул -- маловата...

Хотя мог завыть так..!

[^]
dimbozik
30.10.2015 - 19:51
3

Хохмач

автор, а спроси-ка у своего друга-что бы он делал, если бы ему навстречу шли пара крепких ребят, забздел бы наверно так сделать, а? shum_lol.gif

[^]
Svarti
30.10.2015 - 19:53
1

Ярила

dimbozik
Цитата
если бы ему навстречу шли пара крепких ребят

Они знают, что вот тот ещё не понятый силует может оказаться киллером.

Всё просто.

Добавлено в 20:53
Господа и дамы, уйду из этой темы.

Всем хорошего.

[^]
wiseGriF
30.10.2015 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Грим @ 30.10.2015 - 12:57)
Цитата (wiseGriF @ 30.10.2015 - 12:01)
Цитата (Грим)
поступи он так с моими близкими - сожрал бы всё говно вокруг той дороги, даже без разборов кто был прав

Цитата (Грим)
Я не оправдываю действий этих дам

А по мне дак оправдываете. Если тебе откровенно хамят - глотать это всё и кивать покорно головой - это и есть типичное ЧМО. Не может быть вежливость адекватной реакцией на хамство и наглость. Парень правильно поступил, может и переборщил слегка, но в целом правильно: утомили охреневшие "онижедевочки" со своим "ты мужчина - ты должен". Вежливость имеет место быть лишь когда она взаимная, и когда она - одностороннее требование, я снимаю с себя ответственность.

Могу и перед милой девушкой дверь открыть, в ответ услышав "спасибо". И бабушке помочь с сумками (просили - доносил). Да много чего бывало, но когда я вижу "я дама - мне должны" с надменной рожей - веду себя соответственно, терпеть не могу наглость. И ведь это хамло больше всех начинает верещать, что ты - невоспитанный.

Цитата (vict)
А какое охуевание на лицах, когда первым входишь в лифт!

Согласно этикету, первым в лифт должен входить мужчина, а выходить первой - дама. Лифт место повышенной опасности - сначала входя - проверяет исправность, а на выход пропускает первой даму.

Хотелось бы тогда поинтересоваться, что, по-Вашему мнению, означает слово чмо? Смолчать - признак падения моральных нравов? Вступая в перепалки с подобными личностями Вы лишь уподобляетесь им. Думаете они дожили до своих лет и Вы в корне измените их своим ответным хамством за 1 минуту? Весьма наивное и глупое предположение. Хочется выступить учителем и повысить общий уровень культуры населения? - Устройтесь работать в образовательные учреждения, там шанс того, что Ваши усилия не пройдут напрасно - гораздо выше. А вступать в перебранки с базарными бабками на улице - лишь говорит об уровне Вашего интеллекта и воспитания, но смысла не имеет. Если же Вас достали до глубины души и порванного пукана, как Вы выразились, "охреневшие онижедевочки" - рекомендую найти несколько увлечений в жизни, настолько интересных, чтобы над подобными мелочами просто улыбаться и проходить дальше, не уделяя даже внимания. Уподобляться быдлу или нет - Ваш личный выбор, но не нужно при этом позиционировать себя как героев-воспитателей, меняющих мир к лучшему. На самом деле Вы просто мелочная, злобная сучка, ничем не отличающаяся от объекта Вашего "воспитания" gigi.gif

Я уже написал свое понимание "чмо" - тебе откровенно хамят, а ты покорно киваешь головой и придумываешь оправдание. Кстати, изначально ЧМО - человек морально опустившийся, не имеющий морального стержня и самоуважения. Я не рассчитываю, что своей реакцией на хамство, отличной от покорности и потакания, перевоспитаю взрослого человека. Да и плевать мне на него, он мне - никто, и заботиться о его воспитании у меня нет причин. Я лишь не хочу позволять хамить мне. Иногда вступаюсь за других. И да, против армянина в два раза больше меня и с цепарой с мой большой палец я тоже свое слово говорил, когда он на кассиршу-дюймовочку быковал за отсутствие сдачи, а два охранника делали вид, что не замечают. И против двух парней моей комплекции на дороге выходил общаться, когда они хамили моей бывшей жене за рулем. И совсем не из педагогических целей, а из-за чувства собственного уважения. Когда-то за оскорбления мужики на дуэль шли, и их за это уважали, некоторых посмертно, а сейчас рассказывают, что когда тебе откровенно хамят надо молчать и улыбаться. Может и правы хачи, когда говорят, что мы стали покорными баранами в большинстве своем? И сидят такие в пробке, хуй кто выйдет из машины, все старательно относятся с юмором, когда пятеро одного ногами в инвалида превращают. Мерзко видеть во что русский человек превращается. Мне за нас стыдно. И женщины правильно нас уважать перестали, потому что ноги об себя даже быдлобабе позволяем вытирать.

Цитата (dimbozik @ 30.10.2015 - 19:51)
автор, а спроси-ка у своего друга-что бы он делал, если бы ему навстречу шли пара крепких ребят, забздел бы наверно так сделать, а? shum_lol.gif

Вот совсем не понятен мне смысл этого вопроса. Убедить себя, что на самом деле он ссыкло? Или Вы считаете, что надо кидаться только тогда, когда противник сильнее? Бабы слабее - надо промолчать? А если Вы идете компанией в пять друзей и две подруги, а трое гопарей начинают Вас обсирать вместе с девчонками и родственниками до третьего колена? Они же тоже слабее - тоже помолчать? Или все же символическую оплеуху выдать? А тут не мужики, а невоспитанные бабы, так он и не бил, все в рамках разумного.

На свой вопрос Вы на какой ответ рассчитываете?

1. Навалял бы без слов сходу всем, даже если бы там была футбольная команда в полном составе вместе с запасными.

2. Я что долбоеб ввязываться в драку, в которой и ежу понятно, что меня затопчут

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 30.10.2015 - 21:16

[^]
Svarti
30.10.2015 - 21:07
0

Ярила

wiseGriF
Цитата
И против двух парней моей комплекции на дороге выходил общаться, когда они хамили моей бывшей жене за рулем. И совсем не из педагогических целей, а из-за чувства собственного уважения.

Ну Вы меня зеленью призвали...

Жаль, что меня не было рядом.

За жену и я бы вышел. И за свою, и за Жену хорошего Человека.

Цитата
И сидят такие в пробке, хуй кто выйдет из машины, все старательно относятся с юмором, когда пятеро одного ногами в инвалида превращают. Мерзко видеть во что русский человек превращается.

Ммм? Мотобрата свистни, он на выручку тебе друзей призовёт, даже если сам занят другими вопросами.

Но не мотоциклиста.

Это сообщение отредактировал Svarti - 30.10.2015 - 21:10

[^]
Стакановна
31.10.2015 - 14:31
2

Хохмач

а у меня оч часто бывает - идёшь по широкому тротуару. Всегда держусь правой стороны. Так нет же. На абсолютно пустой дорожке навстречу хуярит (именно по встречке) бабка с собакой, мамаша с коляской... кто угодно. Сколько раз приходилось дорогу уступать.

[^]
vablom
31.10.2015 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Стакановна @ 31.10.2015 - 14:31)
а у меня оч часто бывает - идёшь по широкому тротуару. Всегда держусь правой стороны. Так нет же. На абсолютно пустой дорожке навстречу хуярит (именно по встречке) бабка с собакой, мамаша с коляской... кто угодно. Сколько раз приходилось дорогу уступать.

Постоянно, к сожалению... О том и пост был - не приучен у нас народ, что ли, что держаться даже на тротуаре надо своей стороны или обыдлячились совсем уже поголовно... Мне не понятно. Просто, случаи, когда "мыстамаройходимпарой" - бабы заняли всю тропинку, а ты должен съебаться в ужасе с их пути - они особо выбешивают, когда грязища вокруг. ...а так приходится всегда пропускать - не спорить же с быдлом, пусть оно и бабо...

[^]
Gigantella
31.10.2015 - 22:25
0

Шутник

Не знаю, кто там кого пропускает, но за последние пару лет меня специально пихнули два мужчины, если можно их так назвать. Первый раз так, что я чуть не упала, а второй раз замер на секунду передо мной, а потом мягко всем корпусом врезался..может это новый способ знакомств, а я не догоняю?

[^]
maklaud282
31.10.2015 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 29.10.2015 - 21:05)
Цитата (vablom @ 29.10.2015 - 21:00)
"Короче, не стал я марать левый кроссовок, а вынул я правый из грязищи. Одним движением обтёр его об её ляжку в джинсах, и сказал:"Ты же баба - постираешь!"

Последний абзац попахивает "охуительными историями", но в целом передай другу, что я его обнимаю. Ибо реально: бабы, вы когда идете, вы смотрите вперед и не думайте, что я обязан съебать с вашей траектории движения. Заебали тупые кашолки, которые демонстративно ебашат не сдвигаясь ни на сантиметр. А ты "обязан" изъебнуться и не дай Бог не толкнуть "леди". Даже на широком тротуаре, вот не отойдет, ебло кирпичем и хуярит аки крейсер.

ЗЫ Иногда так хочется набрать скорость и специально плечом в плечо, как въебать, чтобы ума прибавилось.
ЗЗЫ Когда есть проход только для ОДНОГО человека, я обязательно пропущу девушку, но когда места до ебла, а баба ебашит (по ебальнику видно, что специально, хуле, королева) четко по центру...да хуле...тоже приходится пропускать. Но, клянусь, настанет тот день, когда выбесят и ебну плечом... moderator.gif

ЗЗЫ И нехуй минусить. Женщины, когда надо орут о равноправии, а когда надо "Мужчина, снимите плащ и бросьте его в лужу, мне нужно здесь перейти дорогу и не запачкать туфельки..."
Так что только хардкор, только зуб за зуб rulez.gif

Напомнило историю, которую читал в каком-то автожурнале году так в 2002-2003-м, может правда, а может и вымысел. Далее в моем пересказе (возможно, не совсем точном).

"К Макдональдсу (или к чему-то наподобие) одновременно подъехали двое: фифа на бмв-кабриолете в шикарном прикиде и в перчатках (это важно) и мужик на восьмерке в спортивных штанах и кроссовках. Подойдя к входным дверям и протянув руки к ручке - наши герои случайно соприкоснулись руками. После чего королевна демонстративно сняла перчатку и с лицом, полным презрения к простолюдину, выкинула ее в мусорный бак. Мужик, немного опешив после произошедшего, со всей дури замахивается ногой и бьет на поражение этой самой ногой мадаме по заднице. После чего демонстративно снимает кроссовок и бросает его в урну. Затем ковыляет к машине и уезжает."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30049
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх