Давайте знакомиться! Я-дорожное Быдло., пост негодования.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyEB
6.07.2015 - 23:49
2
Статус: Offline

Ярила

Согласен с тем, что москвичи и наверняка прочие отдыхающие включают "барина" и полагают всех им должными ... Но бывают и обратные ситуации ...
Пару лет назад отдыхал в Должанской (что на Азовском море), кемпер с женой сняли (такие недорогие "номера" прямо на пляже, ибо сам далеко не москвич, приехад с Крайнего Севера ноги в море окунуть) ...
Выхожу ночью покурить, а на мой кемпер тело мочится:
- Что за дела-то? Другого места не найти?
- Я здесь местный, что хочу то и делаю ... А вы здесь приезжаете и ещё указывать мне будете?
Выпнул "хозяина" конечно, но осадок остался ...

Быдла везде хватет ...

Это сообщение отредактировал LuckyEB - 6.07.2015 - 23:50

[^]
Hiporama
6.07.2015 - 23:49
2

Хохмач

Москвичей-то в Москве уже не осталось, автор, может то был даже твой соплеменник, а по сути обочечников и встречников (особенно) я навидался две недели назад в Краснодарском крае по самое небалуйся, возникло ощущение дежавю, где-то я их уже видел. Постойте в пробке возле Лосево, так там обочечники со всей страны, но особенно много местных и Ростовских, шпалю.

[^]
OldTurtle
6.07.2015 - 23:50
11

Приколист

хаупман
Я два года водилой работал, с 2006 по 2008. Круги, Ростов - Сочи - Анапа, или наоборот, наматывал от 5 до 12 раз в месяц. Круглогодично.
Ты можешь сколько угодно рассказывать про быдло-туристов, но с вашими, местными, зарвавшимися упырями на "крутых" тачках, с "крутыми" номерами никому не сравниться - хуже хамла нет. Езда через сплошные, в закрытых поворотах серпантинов, перед носом у гаишников - запросто.
А про Адыгею, так и вообще говорить не хочу.

[^]
Durua
6.07.2015 - 23:53
6
Статус: Online

Ярила

Быдло не зависит от номера региона. Быдло оно просто быдло..

[^]
Faberlex
6.07.2015 - 23:53
0

Балагур

Цитата (OldTurtle @ 6.07.2015 - 23:50)
хаупман
Я два года водилой работал, с 2006 по 2008. Круги, Ростов - Сочи - Анапа, или наоборот, наматывал от 5 до 12 раз в месяц. Круглогодично.
Ты можешь сколько угодно рассказывать про быдло-туристов, но с вашими, местными, зарвавшимися упырями на "крутых" тачках, с "крутыми" номерами никому не сравниться - хуже хамла нет. Езда через сплошные, в закрытых поворотах серпантинов, перед носом у гаишников - запросто.
А про Адыгею, так и вообще говорить не хочу.

Было такое в это время. Сечас гораздо меньше. Попередохли наверное. Но 177, 199 до сих пор так ездят, особенно зимой.

Добавлено в 23:55
Цитата (LuckyEB @ 6.07.2015 - 23:49)
Согласен с тем, что москвичи и наверняка прочие отдыхающие включают "барина" и полагают всех им должными ... Но бывают и обратные ситуации ...
Пару лет назад отдыхал в Должанской (что на Азовском море), кемпер с женой сняли (такие недорогие "номера" прямо на пляже, ибо сам далеко не москвич, приехад с Крайнего Севера ноги в море окунуть) ...
Выхожу ночью покурить, а на мой кемпер тело мочится:
- Что за дела-то? Другого места не найти?
- Я здесь местный, что хочу то и делаю ... А вы здесь приезжаете и ещё указывать мне будете?
Выпнул "хозяина" конечно, но осадок остался ...

Быдла везде хватет ...

Езжай подальше на косу. Вчера оттуда вернулся, ближайшая палатка в 300 метрах.

[^]
amper93
6.07.2015 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (alxstruk @ 6.07.2015 - 17:50)
Стереотипы, сэр...

дружище,ты новую дорогу на хуй знаешь? если нет, то пиздуй по старой!!!!

[^]
HalfEvill
7.07.2015 - 00:03
1

Шутник

Народ дело нен в стране а в нас самих, когда мы начнем меняться, и заставим хамов(обочечников и прочих) ездить по правилам то и мир станет чище, хочешь изменить мир начни с себя, сам не езжу по обочине и другим не позволяю, благо машина (джип) и моя комплекция (180см на 120кг) это позволяет, что делать с теми кто объезжает по встречке пока не придумал.

[^]
KV4777
7.07.2015 - 00:06
0

Ярила

ну тут дело какое... ежели он неуважает участников движение, то все правильно сделал
А бывает нарушаешь никому не мешая, но тут же прибегают законодрочеры и из принципа начинают правакачать.....
я на жигулях по закону правый, расступитесь все передо мной...

Пример: одностороннее движение, спальный район МСК. Упало дерево, поток до него едет и разворачивается - едет назад. Остается узенький проезд чтоб развернутся.... и вот он король дороги на девятке с коротким крылом из региона который даже не выговоришь ставится на этом узком месте.... и начинает всех тыкать носом в знак и разметку парковочного места, доказывая что он имеет права тут оставить машину.....
ага разбежались..... вся улица должна ждать пока он свои дела сделает, чтобы разъехаться

[^]
Bunaches
7.07.2015 - 00:07
1

Хохмач

одна паршивая овца все стадо портит (народная мудрость)

сами через пару недель в Волгоград едем, решили ну его нах на машине, взяли билеты на поезд

[^]
Faberlex
7.07.2015 - 00:08
0

Балагур

Цитата (HalfEvill @ 7.07.2015 - 00:03)
Народ дело нен в стране а в нас самих, когда мы начнем меняться, и заставим хамов(обочечников и прочих) ездить по правилам то и мир станет чище, хочешь изменить мир начни с себя, сам не езжу по обочине и другим не позволяю, благо машина (джип) и моя комплекция (180см на 120кг) это позволяет, что делать с теми кто объезжает по встречке пока не придумал.

В первую очередь - не пускать их в ряд, а то находятся доброхоты.

[^]
Mitriu
7.07.2015 - 00:10
2

Весельчак

Салютую зеленью!!! Одному ушлепану не выдержал наколотил рыло душевно номера московские, сцуко урод конченый подрезал в городе я чуть бардюр не поймал а взади двое детей, догнал таки шумахера и популярно объяснил гостю карелии что так вести себя будешь в своих столицах. То запаркуются прямо на пешеходе то у колонки на азс встанут и срать уйдут и все номера столичные да 51 регион. питеру респект культурно рулят, теперь минусуйте.

[^]
Aleksanderr
7.07.2015 - 00:16
0

Ярила

Тут просто все, нужно быть человеком. Вот в чем секрет. Человек - не жывотное.........

[^]
49RUS23RUS
7.07.2015 - 00:17
1

никакого статуса

Ну ладно спешишь - торопишься, но сука отвечай за себя и себя подставляй! На встречку нахера лезть? Имбицилы!
Сам живу в Краснодаре сейчас, часто езжу в Анапу к родне и могу точно сказать, что быдло на дороге по номеру региона не угадаешь. Бывает 123 едет как уебан, а бывает и 86, дебилы не концентрируются по регионам...к сожалению))

[^]
DeadBan3ay
7.07.2015 - 00:18
-1

Шутник

У нас в стране просто необходима свободная продажа автоматического оружия.
ЯП купил себе зенитку....
http://www.aif.ru/politics/world/koreyskiy...nitnogo_orudiya

Это сообщение отредактировал DeadBan3ay - 7.07.2015 - 00:18

[^]
DearDr
7.07.2015 - 00:18
4

Ярила

Ну ездил я тоже в район Геленджика. Курсировал по серпантинам Геленджик-Анапа-Дивноморское-Бетта-Джубга. Местных долбоёбов, выходящих в лоб на закрытых поворотах, было чуть больше, чем дохуя.
Поговорил с местными - сказали, что именно местные стабильно падают в пропасть, приезжие ездят аккуратно.
Особенно доставил такой момент - я на девятке, впереди какой-то транспорт, типа форд-мустанг. Он прёт себе не заморачиваясь 130-140, я ему в хвост встал, ну и держу его скорость. Меня обгоняет местный джигит на такой же девятке, притормаживает, едет 90-100. Обгоняю его уже я. Нет, покоя нет джигиту. Опять обгоняет... Чесслово, достал, тапку в пол, выжал все несчастные девятошные силы из движка, уехал от него. Зачем обгонять было?

[^]
Mitriu
7.07.2015 - 00:29
1

Весельчак

Цитата (valerobus @ 6.07.2015 - 18:00)
Я поеду в карелию , там такого нет, и вам удачи на дорогах.

Бывает и у нас но крайне редко и в основном малолетки получившие вчера права, Финляндия у нас под боком поэтому народ уже давно стал ездить более аккуратно да свет ближний включать стали как минимум лет на пять раньше. не все но все же. Удачного отдыха в Карелии, прохладно у нас правда, морошка пошла уже , грибы.

[^]
PapaMuh
7.07.2015 - 00:31
0

Приколист

Да нууу! У "баринов" тумблер включён перманентно. Они себя так везде ведут...

[^]
Kartobun
7.07.2015 - 00:33
0

Шутник

ТС, ты вот судя по изложенному, ни разу не озверел, как говоришь. Ну хоть бы зеркала поотрывал бы, что ли (= Наказывать таких надо, что бы боялись последствий своих действий наглостных тчк

[^]
Inkvizitor01
7.07.2015 - 00:33
1

Весельчак

Первые год-два как права получил возникали в дурной голове сладкие мысли объехать пробку по обочине, особенно когда там уже почти полноценная полоса из хитровылюбленых наблюдается.
Стаж больше пяти лет и подобные мысли давно улетучились. Почему кто-то должен глотать пыль стоя в пробке а я ехать? и других блокирую обгонять меня по обочине. Кряхтят, пыхтят, но объехать не могут, в итоге вклиниваются в полосу осознавая свой глупый вид. Еще ни один индивид не отважился вылезти поговорить, хотя я комплекцией на Шварца мало похож.
PS: На всякий пожарный случай вожу с собой нож, шокер, газовый баллончик, топор, наверное на подсознательном уровне чувствуют)))

[^]
alex47
7.07.2015 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Roshel @ 6.07.2015 - 23:43)
А вот у нас в С-Пб самое хамло на дорогах это 60-й регион - Псков. У нас их скобарями кличут. Постоянно по Киевскому шоссе на дачу езжу, так они и по обочине и подрезают. В городе пропустишь такого, так никогда!!! аварийкой спасибо не скажут. Короче, оправдывают свою кличку.

О, вот не надо. Я как раз по Киевке каждый день на работу и обратно обычно езжу, если там дачники пробку не устроили. Каждый день между дони и Гатчиной вижу ДТП, из-за мудака на встречке, и в 90% регион питерский. А в пятницу и воскресенье там с 47 регионом почти никого нет . Знаешь почему? Потому что стадо безумного и безмозглого неуправляемого быдла сначала едет на дачу, а потом пробухав там два дня едет обратно. Но едет оно не просто, а по обочинам, встречке, подрезая и тд. Ему же надо быстрее а дачу.....Естественно, бьются, потом ещё дольше в пробке торчат, но умнее не становятся, и в следующие выходные все повторяется. Местные все, у кого возможность есть, киевку по максимуму объезжают. Ну вас нахер, сам там между собой как то, гонки на выживание устраивайте

[^]
l0g0ut
7.07.2015 - 00:35
0

Хохмач

Цитата (whoim @ 6.07.2015 - 18:06)
Земляк, привет! Делай как я. Купил УАЗ гюнтер с Рифами и не жалею. Никого не жалею.

Только вчера выходили в лоб мне. Хер его знает, как он вжимался в свой ряд, разошлись в паре сантиметров. Я как пер 80, так и пер. Слышно было, как у него в машине вываливается говно из штанишек всех пассажиров.

Тоже 199 по-моему. Тело обруливало пробку на паром в Крым.
Надеюсь, он не продолжил дальше. Иначе его авто попросту скинут в кювет вместе с пассажирами те, кто очень устали ждать СВОЕЙ очереди.

Будешь неприятно удивлён, но рамные автомобили самые хреновые в части безопасности при лобовом столкновении.
Не тешь себя иллюзией, кузов с рамы совет и в лепешку расплющит, а из моторного отсека куча арматуры ноги раздробит
Автомобиль с несущим кузовом в этом смысле безопасней значительно

[^]
GadskiyPapka
7.07.2015 - 00:37
1

Приколист

Цитата (DearDr @ 7.07.2015 - 00:18)
Ну ездил я тоже в район Геленджика. Курсировал по серпантинам Геленджик-Анапа-Дивноморское-Бетта-Джубга. Местных долбоёбов, выходящих в лоб на закрытых поворотах, было чуть больше, чем дохуя.
Поговорил с местными - сказали, что именно местные стабильно падают в пропасть, приезжие ездят аккуратно.
Особенно доставил такой момент - я на девятке, впереди какой-то транспорт, типа форд-мустанг. Он прёт себе не заморачиваясь 130-140, я ему в хвост встал, ну и держу его скорость. Меня обгоняет местный джигит на такой же девятке, притормаживает, едет 90-100. Обгоняю его уже я. Нет, покоя нет джигиту. Опять обгоняет... Чесслово, достал, тапку в пол, выжал все несчастные девятошные силы из движка, уехал от него. Зачем обгонять было?

Таких дибилов в подмосковье пруд пруди,заебали.

[^]
smekalof
7.07.2015 - 00:40
0
Статус: Online

.

Эх, проехались бы вы по трассе Ленинград -Киев. gigi.gif

[^]
Che111
7.07.2015 - 00:40
0

Приколист

+ тебе от Москвича, мужик!

[^]
Kotofeya
7.07.2015 - 00:41
0

Ярила

у конеченых водятлов (читай обочечников и вот таких встречников) нет региона!

199 тут не при чем, просто машин много в Мск, это да.

и это тут тоже не все москвичи... так что регион вообще не играет роли.

в общем я за инициативу ТСа )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89479
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх