Давайте знакомиться! Я-дорожное Быдло., пост негодования.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarauderJRS
7.07.2015 - 00:44
0
Статус: Offline

Ярила

Крайне поддерживаю дорого Хаупмана ! Но, наличие региона ни о чем не говорит, т.к. сейчас можно регистрировать а/м по месту прибывания. Т.е. живешь ты в Тамбове (например) поехал грести бабло лопатой в ненавистную МСК, берешь кредитную/поддержаную/любую тачку и чтобы не переться на Родину, ставишь на учет в МСК. И получает, по старинке будут думать, что москаль, а по факту волк тамбовский gigi.gif

Жду теперь, когда после разрешения стрелять полицейским в женщин, разрешат бить такие авто с наградой и премированием rulez.gif

[^]
Бипер
7.07.2015 - 00:47
-1

Случайный прохожий

Цитата (alxstruk @ 6.07.2015 - 16:50)
Стереотипы, сэр...

Тож, 3 года, как коренной москвич?

[^]
bert19
7.07.2015 - 00:50
1

Следопыт

"Москвич (вероятно три года, как коренной)" - не ранило.
Убило! :)

... записал.

[^]
senyabat
7.07.2015 - 00:50
0

Приколист

Цитата (хаупман @ 6.07.2015 - 17:49)
золотого пизды колпачка

Пиши еще.
А тема гут, лови петруху

[^]
smekalof
7.07.2015 - 00:51
0

.

Цитата (Roshel @ 6.07.2015 - 23:43)
А вот у нас в С-Пб самое хамло на дорогах это 60-й регион - Псков. У нас их скобарями кличут. Постоянно по Киевскому шоссе на дачу езжу, так они и по обочине и подрезают. В городе пропустишь такого, так никогда!!! аварийкой спасибо не скажут. Короче, оправдывают свою кличку.

Какую кличку?
Скобари?
"слово скобарь происходит от названия ремесленников-изготовителей скобяных изделий, которыми славился Псков"
Это во-первых.
Во-вторых ТОЛЬКО питерские у нас ездят по тротуарам и заежают на них по пешеходным переходам, а также останавливаются всегда посередине, не проехать не развернуться.

[^]
vyazka
7.07.2015 - 00:57
0

Ярила

У нас в Гомеле одна из каждых десяти машин с Российскими регионами на номерах ездит по правилам, остальные как "шахматисты"! Резко выделяются. Точно про колпачок и сварку ТС подметил!

[^]
Julyaka
7.07.2015 - 01:00
3

Балагур

За родной город Москву обидно, но зло разбирает. Приехала как-то в очередной раз в Ахтари (мой любимый город на Азове, между Ейском и Таманью, уютный, чистый. Люди в нем великолепные. Бабушки на рынке встречают тебя не как сезонный источник дохода, а как внучку, которая на каникулы приехала. Сказка, а не город).

Заранее места не искала, просто попросила таксиста подвезти туда, где мне хотелось бы остановиться (набережная, центральный пляж). Высадил, с трудом протиснулась на набережную между машин (номера московского региона и ни одного местного, хотя было удивительно, город не особо популярный среди туристов). Прошлась по берегу, нашла дом, договорилась с хозяином. Возвращаюсь к таксисту, прошу подвезти к набережной по параллельной улице - опаньки, опять засада! Выход на набережную заблокирован машинами московского региона. Пришлось мне с друзьями перекидывать чемоданы через крыши машин и протискиваться между ними с большим трудом.

До дома шла, сглатывая слезы, за родной город обидно стало. Этих "москвичей" я сама возненавидела. Ну на кой запихивать машину так, что из нее выйти невозможно, лишь бы не пройти лишних три метра, нормально припарковав машину? При этом местные жители этой набережной не могут подъехать к своим воротам, чтобы разгрузить вещи, необходимые для обустройства отдыхающих, и паркуют свои машины черте-где, чтобы не попасть в ловушку. Люди, ну зачем так делать-то, а?

[^]
Aspire70
7.07.2015 - 01:04
2

Ярила

Ой ой бля. За тыщщу он лизать не будет. Понятное дело. С тысячей на кубани делать нехуй. На все ценник просто ломовой . Канешна, приехал турист и пора обдирать как липку по полной программе. И в очереди все - и менты и лавочники и другие двуногие друзья туриста. Все хотят много и сразу. Тыщщу никто не хочет - мало!!
ЗЫ. Да хоть заминусите. И поплачьте про сильно короткий курортный сезон. Который год кормит.

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 7.07.2015 - 01:13

[^]
vstbud
7.07.2015 - 01:05
0

Хохмач

блять, написал всё правильно, а ник, пиздец, сука не люблю немецкие звания, наверное на уровне генов. Я Русский, если что.

[^]
Djbadan
7.07.2015 - 01:07
3

ЯП-Воронеж

Знаете, в последнее время фразу КОРЕННОЙ МОСКВИЧ я воспринимаю именно так,.

PS просто обычно именно такие ушлепки и орут о том какие они офигенно коренные

Это сообщение отредактировал Djbadan - 7.07.2015 - 01:08

Давайте знакомиться! Я-дорожное Быдло.

[^]
snegnesneg
7.07.2015 - 01:08
0

Приколист

хуй его знает,со мной особо не спорили.Постоянный выезд на Ростов,Краснодар,Соча...Мерен аксор загруз 22 тонны+машина 13 тонн.Дорога уравняет мудаков,рано или поздно!!! shoot.gif

[^]
Faberlex
7.07.2015 - 01:08
1

Балагур

Цитата (Julyaka @ 7.07.2015 - 01:00)
За родной город Москву обидно, но зло разбирает. Приехала как-то в очередной раз в Ахтари (мой любимый город на Азове, между Ейском и Таманью, уютный, чистый. Люди в нем великолепные. Бабушки на рынке встречают тебя не как сезонный источник дохода, а как внучку, которая на каникулы приехала. Сказка, а не город).

Заранее места не искала, просто попросила таксиста подвезти туда, где мне хотелось бы остановиться (набережная, центральный пляж). Высадил, с трудом протиснулась на набережную между машин (номера московского региона и ни одного местного, хотя было удивительно, город не особо популярный среди туристов). Прошлась по берегу, нашла дом, договорилась с хозяином. Возвращаюсь к таксисту, прошу подвезти к набережной по параллельной улице - опаньки, опять засада! Выход на набережную заблокирован машинами московского региона. Пришлось мне с друзьями перекидывать чемоданы через крыши машин и протискиваться между ними с большим трудом.

До дома шла, сглатывая слезы, за родной город обидно стало. Этих "москвичей" я сама возненавидела. Ну на кой запихивать машину так, что из нее выйти невозможно, лишь бы не пройти лишних три метра, нормально припарковав машину? При этом местные жители этой набережной не могут подъехать к своим воротам, чтобы разгрузить вещи, необходимые для обустройства отдыхающих, и паркуют свои машины черте-где, чтобы не попасть в ловушку. Люди, ну зачем так делать-то, а?

Между Ейском и Таманью еще полкрая вмещается. Может между Ейском и Темрюком? Нет такого города Ахтари, так курень назывался, на месте котрого сейчас город Приморско-Ахтарск. Не коверкайте, пожалуйста, названия. Коробит уже от Абинск (ударение на первый слог), правильно АбИнск (ударение на второй слог), Тимашевск (правильно Тимашёвск), аэропорт ПашкОвский (правильно ПАшковский).

[^]
Aspire70
7.07.2015 - 01:10
1

Ярила

Местные жители встают намного раньше туристов и все завозят рано утром. Не убивайтесь так. Не глотайте слезы. Зачем. Если бы было куда убрать мащины - убрали бы. Но плотность застройки у воды и в курортных городах такая, что и велосипед между домами проблематично поставить. Кто у воды сделает стоянку, когда можно открыть кафе на ее месте?

[^]
Мариtesska
7.07.2015 - 01:14
0

Приколист

Истинно глаголешь! от меня +

[^]
Faberlex
7.07.2015 - 01:15
1

Балагур

Цитата (Aspire70 @ 7.07.2015 - 01:10)

Местные жители встают намного раньше туристов и все завозят рано утром. Не убивайтесь так. Не глотайте слезы. Зачем. Если бы было куда убрать мащины - убрали бы. Но плотность застройки у воды и в курортных городах такая, что и велосипед между домами проблематично поставить. Кто у воды сделает стоянку, когда можно открыть кафе на ее месте?

А пронести свою жопу лишних 300-500 метров уже не можем. Зачем, ведь местные суетнулись и с утра пораньше все завезли, чтобы барина ублажить. Вот уж воистину, бздыхи. Мля.

[^]
BOLGARKA
7.07.2015 - 01:16
1

Таксист

Цитата (an75ton @ 6.07.2015 - 18:08)
Ну не знаю....Как то однобоко всё показано.И видос желательно.Я в Горный Алтай отдыхать катаюсь всегда.Никогда не думал,что мне там кто то что то должен.Приезжаю в гости,веду себя как гость....Если человек гандон-он и будет всегда гандон.На работе,на отдыхе,в Москве,в Мухосранске...Даже на Луне гандоном останется.Тема за уши притянута и нелепа.Уж простите,хозяева Кубани....

Я конечно не суперпутешественник - только 3000 км проезжаю на юг туда-обратно каждый год, но для меня ситуация обратная - видят мой московский регион и стараются подрезать или тормознуть нежданчиком. Мне стаж позволяет не ввязываться в разборки и не "закуситься". Я разочаровал ТСа? Правильно тут говорят - быдло за рулём не имеет региона.

[^]
matsuda1
7.07.2015 - 01:16
0

Хохмач

Цитата (kombayner @ 6.07.2015 - 17:52)
Дело не в Москвичах, а в воспитании!!!

Дело действительно не в москвичах, а в тупорылой лимите, которая под видом москвичей ведет себя точно так же, как и там, в замкадьях, где от нее избавились радостно вздохнув.

Таких "москвичей" мы здесь очень "любим" за их нравы только что из свинарника. Здесь это отребье ведет себя точно так же, как и на выгуле в своих пердюйсках, куда они королями прутся со 199 регионом на в кредит купленной мыльнице. И остальными деревенскими понтами, не понимая, что даже для деревни оно смотрится жалко.

[^]
orhost
7.07.2015 - 01:22
0

Орликин

Как обычно говорит таким "ездунам" не по правилам, мой отец: "ну тебе как? в бачину или в лоб сразу, я- то буду прав..." agree.gif

[^]
андрейоблако
7.07.2015 - 01:23
-1

Балагур

склочный человечек..не поленился пишет всякую хрень.

[^]
BOLGARKA
7.07.2015 - 01:32
0

Таксист

Цитата (Мориарти @ 6.07.2015 - 23:13)
хаупман
в Москве попроще ездить, чем в Ростове или в Краснодарском крае...
люди адекватнее...
а уж если говорить про быдло-водителей, то их везде хватает, а их концентрация с номерами регионов 01, 23, 34 - уж никак не меньше, чем в Москве.

30й добавь. В Астрахани передвигаться пешком безопаснее. Я вообще не был уверен, что без аварии оттуда выберусь - гоняют как безумные.

[^]
Julyaka
7.07.2015 - 01:37
0

Балагур

Цитата (Faberlex @ 7.07.2015 - 01:08)
Нет такого города Ахтари, так курень назывался, на месте котрого сейчас город Приморско-Ахтарск. Не коверкайте, пожалуйста, названия.

Извините, это больше привычка, так как несколько друзей живут в этом городе и окрестностях. Изначально хотела написать в скобках Приморско-Ахтарск, но пока писала много букв - забыла. Название исковеркала сознательно, именно так, Ахтари, ласково называют свой город местные жители, как, например, неподалеку хутор Курчанский, жители называют не иначе как Курчанкой smile.gif Простите, если обидела Ваш слух.

Это сообщение отредактировал Julyaka - 7.07.2015 - 01:49

[^]
whoim
7.07.2015 - 01:39
1

Хохмач

Цитата (l0g0ut @ 7.07.2015 - 00:35)
Цитата (whoim @ 6.07.2015 - 18:06)
Земляк, привет! Делай как я. Купил УАЗ гюнтер с Рифами и не жалею. Никого не жалею.

Только вчера выходили в лоб мне. Хер его знает, как он вжимался в свой ряд, разошлись в паре сантиметров. Я как пер 80, так и пер. Слышно было, как у него в машине вываливается говно из штанишек всех пассажиров.

Тоже 199 по-моему. Тело обруливало пробку на паром в Крым.
Надеюсь, он не продолжил дальше. Иначе его авто попросту скинут в кювет вместе с пассажирами те, кто очень устали ждать СВОЕЙ очереди.

Будешь неприятно удивлён, но рамные автомобили самые хреновые в части безопасности при лобовом столкновении.
Не тешь себя иллюзией, кузов с рамы совет и в лепешку расплющит, а из моторного отсека куча арматуры ноги раздробит
Автомобиль с несущим кузовом в этом смысле безопасней значительно

Стараемся вскользь. Иллюзий нет.

[^]
amatiel
7.07.2015 - 01:43
1

Ярила

Было дело. Летел я с женой и ребенком с заваренным тумблеро к морю. Сплошная. Остановил капитан и сказл у меня на этом участке 7 трупов. 7 Трупов. за неделю. все. После этого внушения я веду себя не как мудак.
Капитан денег не требовал. Спасибо, тебе капитан. И ТСу тоже, за важную тему.

[^]
Julyaka
7.07.2015 - 01:45
0

Балагур

Цитата (Aspire70 @ 7.07.2015 - 01:10)

Повторюсь - город не особо курортный, в связи с местоположением и транспортной инфраструктурой. И вся эта ситуация происходила в районе 7 утра. И машины реально было запарковать в трех метрах вдоль тротуара, не перегораживая проход на улицу.

[^]
Lotosh
7.07.2015 - 01:46
0

Юморист

Цитата (БелыйМедведь @ 6.07.2015 - 18:06)
Хули минусить? Все правильно сказано, кроме одного:
"А ведь я даже не имею никого отношения к туристическому бизнесу и пока меня они ( туристы) не трогают, мне на них насрать. "
Плохо, что "насрать", бро! Я с семьей в июне провел у вас на Кубани 14 отличных дней!!! Объехали весь полуостров от и до (за 10 дней 725 км). И нам было не насрать на вас, кубанцев. Нам очень понравилось!!!
Поверь, бро - мы, туристы, не все редкостное говно!

Да, ребята, не в обиду будет сказано, но... Из Кучугур в Тульскую область, а потом в Самарскую охуевал только от езды трех регионов: Москва и область Московская, 33-й регион и 13-й регион. Если "масквичи" просто нахалы и быдло, то остальные два это летчики-камикадзе!!!
Я точно знаю, что не все в этих регионах говнюки, но реально запомнились только они.

Ха-ха, согласен! Про 33 регион (Владимирская область) замечено мной было аж в начале 2000 -х.
Генетическая память потомков Ильи Муромца и отсутствие ГАИ на протяжении десятков километров лесов позволяет им не заморачиваться на соблюдение правил ПДД.

По теме: мудаков безусловно хватает везде. В Москве просто самое большое количество народа проживает, отсюда и впечатление, что их здесь в разы больше чем везде.

Вообще, я заметил, есть такая блядская натура у многих - дома вести себя прилично, а в гостях можно и побыдловать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89480
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх