Давайте знакомиться! Я-дорожное Быдло., пост негодования.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warlav
7.07.2015 - 02:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
если вы стояли в той пробке и вам в кадр регика попал в меру упитанный мужчина в расцвете лет( не путать с Карлосоном! У того еще есть моторчик!), бородатый и в камуфляжной жилетке разгрузке.

Ты точно Хаупман, а не Вассерман? poke.gif

[^]
venomtver
7.07.2015 - 02:39
2

Юморист

Москвичи и прочие, спасибо за пыль, которой я сегодня дышал в Солнечногорске.

[^]
Бунша
7.07.2015 - 02:49
0

Ярила

Как коренной индеец Черноморского побережья,официально заявляю-ИДИТЕ НА ХУЙ КТО ДУМАЕТ ИЗ БЗДЫХОВ,ЧТО ВЫ БЛЯТЬ,НАС КОРМИТЕ! Ибо заебала вся эта хуйня приезъжая которая обсыкает,облевывает,обсирает и тд и тп! Езжайте нахуй в свои Турции,ягипте,тайланды и там срите!

Давайте знакомиться! Я-дорожное Быдло.

[^]
Montez
7.07.2015 - 02:52
0

Все будет хорошо

Цитата (хаупман @ 6.07.2015 - 17:49)
Добрый день, дорогие яповцы. Давайте знакомится ! я-дорожное быдло! Нет серьезно.

Ну здравствуйте, дорожное быдло, я-Montez )

[^]
valerobus
7.07.2015 - 03:03
0
Статус: Online

Ярила

Это у нас не лечится , они как тараканы не истрибимы

[^]
MARIK778
7.07.2015 - 03:17
2

Ярила

Прошлым летом, ездил на море. Так вот заметил , что больше всего трупов и разбитых машин, по дороге с моря! Позапрошлым был так же. Автору конечно виднее, но...выводы делать только вам! Очень много долбоящеров с 23 регионом на пути встречается-типа вы говно, а мы тут живем. Краснодарский край, всегда казался другой планетой. Не чувствовал я вашего гостеприимства никогда! Но ск люблю я море! ) пс в августе большинство местных вообще превращаются в меркантильное кью( чмо)!!!

[^]
Сидорини
7.07.2015 - 03:17
0

Юморист

Цитата (хаупман @ 6.07.2015 - 18:01)
Siдор
Цитата
теперь еще в названии темы, в слове "знакомиТСя" мягкий знак поставь. И будет вообще заебца

мне можно неправильно писать..я быдло..

Не согласен ! Быдлом не прикрывайся , Ты ОФИЦЕР , а по сему имеешь полное право видоизменять слова , ибо сие есть военная хитрожопость dont.gif А на обочинах нужен вот этот смайл moderator.gif

[^]
Aglow
7.07.2015 - 03:41
-1

Ярила

"Москвич( вероятно уже года три как коренной)" только за это ТС готов отдать тебе всю зелень :)) А Вообще держись ЯП с меня сегодня сняли бан :))

[^]
Paks1k
7.07.2015 - 03:45
1

Юморист

Сам не москвич , но заступлюсь за них - Номер на машине ничего не значит - это может быть сидит Саратовская область , Самарская , Волгоградская и тд (Поработав с годика два уже пальцы гнуть любят)... На самом деле мудаков хватает и без опознавательных знаков , но !!! Заметил - Чем дальше от Москвы , тем люди на дорогах именно люди.

[^]
YorgDT
7.07.2015 - 04:44
0

Хохмач

Цитата
Я поеду в карелию , там такого нет, и вам удачи на дорогах

Мы с друзьями туда уже в четверг вечером выезжаем ! На машине до (не скажу какого места). А там нас уже свои пограничники встретят. На УАЗ пересядем и вперед!!!
biggrin.gif biggrin.gif beer.gif rulez.gif

[^]
XDIMX
7.07.2015 - 04:47
1

Хохмач

"- Ахты интеллигент хренов!..
- Что Вы, Что Вы... Я такой же быдло как и Вы " ©

[^]
Marus26
7.07.2015 - 05:09
2

Ярила

ща, кстати, номер уже не так ясно говорит из какого региона на самом деле красаучики.
в крыму - не отличишь местных от приезжих))) 777,

машины продают вместе с номерами и ставить на учет можно где угодно. у нас тоже московских полно.

а вообще да - по выходным из за дачников просто писец на дорогах и на местных рынках , что вблизи дороги, и обочечники - в основном, иногородние.
и еще транзитные 32 регион - вот где жесть, особенно на фурах
( и да - выйти на разборку - с оружием или битой - это москвичи особо барины на крутых пацанских тачках - легко мало, конечно, таких, но есть.

[^]
хаупман
7.07.2015 - 05:15
0

заслуженный шайтанолог

Цитата (Warlav @ 7.07.2015 - 02:10)
Цитата
если вы стояли в той пробке и вам в кадр регика попал в меру упитанный мужчина в расцвете лет( не путать с Карлосоном! У того еще есть моторчик!), бородатый и в камуфляжной жилетке разгрузке.

Ты точно Хаупман, а не Вассерман? poke.gif

у вассермана- однотонная-серая..

[^]
breid
7.07.2015 - 05:35
6

ищу вам хуенота

Ну хуй знает чо тут сказать. Москвофобия конечно прет у ТСа изо всех щелей. Терпимее надо быть.
Езжу в Ейск из Москвы, и треть кубаноидов летает, причем многие ведутся как пацаны на то, что их обошли и начинают топить, обгонять, нарушать, из принципа ебать-колотить, я тут живу , а меня обогнал ебаный москвич, банзай!!!! Вторая треть водил тупит нещадно, - тошнят 70 км\ч почти по разделительной, закрывают обзор, и никогда не подвинутся. Ну и остается еще одна треть - нормальные адекватные водители, быстрые, аккуратные, не летчики отмороженные и не тошноты. И неважно на фуре он, на четверке или на хорошей иномарке. Те и обзор дадут, и маякнут когда обгонять можно, запустят в ряд, да и просто дорогу объяснят если где то тупанул.
Так вот о чем я, есть стереотипы, которые автоматом заставляют напрягаться. У меня это к примеру туляки (71 регион). Как то меня такой тулячок подрезал, что я чуть не ушел в кювет с трассы. С тех пор много времени прошло. И я допускаю что не все туляки отморозки на дороге, но как едут впереди 71 номера, автоматом напрягаюсь. Как в том анекдоте: ложечка нашлась, а осадочек остался.
В общем терпимее надо быть. И с фобиями своими бороться. Иначе будешь везде находить врагов. Сначала номера, потом акцент...один ефрейтор даже по форме черепа врагов искал.

[^]
SlavaG
7.07.2015 - 05:36
-7

Ярила

Цитата (хаупман @ 6.07.2015 - 17:49)
Добрый день, дорогие яповцы. Давайте знакомится ! я-дорожное быдло! Нет серьезно. Я получил это звание по версии автомобиля со 199 регионом.
А теперь подробнее.

Живу я на Кубани. И летом у нас на трассах адский ад! Все летят на моря.
И вот так уж получилось что я ехал по трассе, в совершенно другую сторону от моря. В сторону моря на трассе стояла пробка, дорога двухполосная. Я еду по своей полосе. А на встречке адский ад. Пробка. , обочечники жопы рвут. И тут один. Самый умный. Включает левый поворотник и выезжает на встречку и по встречке объезжает пробку. И таки надо так случиться, что тут ехал я!
Машинка с 199 регионом начала активно мне сигналить, мол с дороги холоп, я еду! А мне стало за державу обидно. Встал, сижу улыбаюсь, добро так улыбаюсь. Москвич( вероятно уже года три как коренной) пыхтит, обзывает, машет лапками чуть ли не в приказном порядке предлагает мне съехать на обочину и объехать его, золотого пизды колпачка..

А вот хер! Я встал, и загнал идиота в пробку, за что меня назвали быдлом!. я остановился и вышел из машины. Москвич повел себя странно. Не желая отвечать за базар перед быдлом он закрылся в машине и начал блеять про то что он привез сюда деньги, а всякие быдланы-кубаноиды портят ему отдых и настроение! Внимание! Дорогие яповцы, если вы стояли в той пробке и вам в кадр регика попал в меру упитанный мужчина в расцвете лет( не путать с Карлосоном! У того еще есть моторчик!), бородатый и в камуфляжной жилетке разгрузке. Который встал. Подошел к обьездуну, поговорил с ним секунд 40, плюнул на землю и ушел- знайте, это был я!

А теперь то что меня взбесило. Ребята, иногда у меня такое чувство. Что выезжая в отпуск,в головах некоторых пассажиров планеты земля включается тумблер «мудак». Не просто срабатывает а контрится, сверху одевается контровочный колпачок и заваривается сваркой.
Выезжая в отпуск у многих просыпается барин..он , бля кормилец. И у него должны все лихо жопу пролизывать, а за это он может вести себя как пожелает( хуй его знает почему.. может Турция развратила?)
Вот многие обвиняют наших ментов , что они сволочи. Ага.. сволочи. Подходит такой мент к машине и говорит
- добрый старлей Сидоров, трое детей, дайте денег!

Вот ведь гады наши менты. Останавливают обочников( это реально ! вас обгоняли когда нибудь по обочине, когда вы сами едете 80км\ч? Меня-да..я был в шоке!), останавливают «низколетящих»( те которые не быстро едут, А низко летят). Останавливают понюхать( вот ведь гады люди весь вечер бухают, а утром за руль. Менты-гады..беспочвенно докапываются до баринов!)
Ребята! Давайте рассуждать. Представьте, что я приехал в ваш город, паркуюсь как хочу, плюя на все правила, веду себя нагло и вызывающе. Смотрю на всех свысока думая что за мою 1000 которую я трачу мне должны пятки вылизывать, а я имею право обматерить продавца. Так как бы вы относились бы ко мне? Неужто бы радовались видя подобного клиента? Да хер там!

А ведь я даже не имею никого отношения к туристическому бизнесу и пока меня они ( туристы) не трогают, мне на них насрать. Но, когда они начинают вытворять херню на дорогах угрожая моей жизни и жизням моих близких –я зверею!

Господа, выезжая на отдых, будьте ЛЮДЬМИ( соблюдай законы и ряд морально этических норм поведения принятых в обществе), а то найдется по дороге «дорожное быдло» которое сможет вам испортить отдых!
Будьте людьми! Ваш Хаупман!

Пы.сы. минусаторы, что правда глазки щиплит?

Братан ты вот не обижайся на то что я ща напишу ниже. Это только по правилам все равны на дороге, а по жизни нихуя, кто-то равнее. Думаешь зачем вот люди покупают себе дорогие понтовые тачки, или пытаются свое корыто сделать как-то попонтовее, там номера блатные прикупить и тд, это все чтобы занять место повыше в "дорожном обществе". Какая у тебя вот машина? Может быть ты на тазу едешь, или на кредитопомойке для офисных задротов, а там пацан на бэхе или мерсе, тогда че удивляться? Ты сам-то как относишься к машинам которые ниже по статусу чем твоя?

[^]
kwachboba
7.07.2015 - 05:44
3

Ярила

...Ребята! Давайте рассуждать. Представьте, что я приехал в ваш город, паркуюсь как хочу, плюя на все правила, веду себя нагло и вызывающе...

да вы в Москве так себя и ведете.

[^]
хаупман
7.07.2015 - 06:12
6

заслуженный шайтанолог

Итак, пришло время пробежаться по выссказаным вопросам.
1. Я написал что мне попался 199 регион, потому что он мне попался. Я не стал писать замаскированное, например как это делают журналисты. Например негра называя афроамериканцем, пидора- геем, идиота- альтернативно одарённым.

2. Я не спорю что дебилы на дорогах есть и у нас . да, просто ону тут живут, это все равно что залезть в берлогу к медведю и доказывать ему что в берлоге живут медведи.

3. Про процентное содержание идиотов на дороге. Допустим что в деревне Нижние Говнюки с населением 30 человек содержание идиотов 0.1 процент ибо у них только один идиот на 10 деревень да и тот 3 года назад разбился пьяным на древней яве. В Москве с её населением в несколько миллионов ( какая разница приезжие или нет. Вон почитайте фразу про " три года как корреной москвич" думаете я её выдумал? Неа, реально сказал" реальный пацанчик с Москвы") . так вот концентрация идиотов на дороге на 1 кв.км выше ввиду количества населения. И летом они выезжают на отдых включая " барина" следовательно о них идёт и молва. А заодно эта молва переходит и на адекватов.
Всем кто обвинял меня в " синдроме провинциала" и " москвофобии" покажите мне место, где я написал " москвичей надо резать всех ибо они все ПОГОДОВНО ублюдки конечные "

[^]
SloneG888
7.07.2015 - 06:13
0

Весельчак

Р-раком ставить пидораса! И ебать под шумные аплодисменты адекватных водителей! fuck.gif

[^]
Dean76
7.07.2015 - 06:22
0

Весельчак

Ты поступил верно что не пропустил этого оленя, у нас таких в городе Екатеринбурге тоже хватает и из Челябинска и из Тюмени. приехали в чужой город, соблюдайте правила, это моё личное мнение. Но у тенбя и не правильная политика, ко мне не относится и срать на вас. Не уподобляйся части населения Москвы которые считают что "понаехали в нашу златоглавую".

[^]
kulibin82
7.07.2015 - 06:31
-1

Приколист

чувак прости, хотел плюсануть, а на Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. нажал cry.gif

[^]
Pert1
7.07.2015 - 06:32
-3

Шутник

налетели как грачи
пидорасы москвичи

Добавлено в 06:33
Цитата (SloneG888 @ 7.07.2015 - 06:13)
Р-раком ставить пидораса! И ебать под шумные аплодисменты адекватных водителей!  fuck.gif

ты что дурак? да у масквачей сношаться в жопу у каждого второго в кайф, напугал ежа голой задницей

Это сообщение отредактировал Pert1 - 7.07.2015 - 06:34

[^]
ELECTRIK43
7.07.2015 - 06:36
0

Ярила

в любом Мухосранске быдла полно...за рулем 21год, единственное ДТП-пидарас на Оке вьехал слева в заднее крыло лет 6назад...все зависит от прокладки между рулем и сидением.

[^]
Alimofo
7.07.2015 - 06:38
2

Юморист

согласен во многом с автором‚ но вот про ментов не надо ляля‚ пригнали 10 к теще в горячий ключ‚ с 89 регионом‚ заебали останавливать особенно в адыгее‚ но как только поставили местные номера так ни разу за месяц не остановили.

[^]
Виконт
7.07.2015 - 06:41
0

Ищем пуговицу

дороги нужны с разделителями, и гораздо безопаснее и хитровыебанных меньше гораздо

[^]
jkfa
7.07.2015 - 06:42
0

Шутник

Цитата (valerobus @ 6.07.2015 - 18:00)
Я поеду в карелию , там такого нет, и вам удачи на дорогах.

ну да-нет,еще как есть! долбодятлов у нас в карелии тоже хватает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89480
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх