Давайте знакомиться! Я-дорожное Быдло., пост негодования.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rossin
6.07.2015 - 23:03
1
Статус: Offline

Шутник

кг/ам

[^]
noddima
6.07.2015 - 23:05
4

Приколист

Цитата (Faberlex @ 6.07.2015 - 17:52)
Истину говоришь. Самому в среду в Лазаревку по работе ехать. Теперь не знаю во сколько выезжать.
п.с. а еще они тупят на перевалах зверски.

Извини пожалуйста, но на перевалах я туплю тоже сильно... Но не со зла - вы свои дороги знаете как 5 пальцев. В свою очередь, 23 и 93 регион тоже вытворяют не дай бог кому. В Москве вы теряетесь на общем фоне. Что ваши на федералках творят - полный писинес. В этом году поеду поездом

[^]
Higler
6.07.2015 - 23:06
4

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

В МСК столько лимиты, что это ваш местный может... А так... Делать нехер

[^]
sanchesss
6.07.2015 - 23:10
6

Хохмач

Цитата (хаупман @ 6.07.2015 - 18:04)
Цитата (ПоросьМыкола @ 6.07.2015 - 18:02)
И при чем здесь Москва?

В каждом регионе ТАКИХ клоунов навалом.

И как ты, и как тот, на встречке....

при том что мне попался именно 199 регион..попался бы любой другой- назвал бы другой регион!
а по правде сказать. процентное содержания мудаков из Москвы на дорогах гораздо выше чем других регионов

Если говорить по правде - мудаков с Кубани тоже встречаю нередко у себя в Москве.
А вы, товарищ, зверейте давайте на всех пидарасов, а не только на туристов с московскими номерами. Может вам еще напомнить, что теперича с машин номера не снимают и московские номера с таким же точно успехом могут означать, что пидор ваш, родной, доморощеный? (точнее нихуя ровным счетом не означать).
Блять... вот так приедешь к родне и вот такой испортит весь отдых за какую-нибудь малость. А, блять, потому, что ебланина какая-то местная (к примеру), но на тачке купленной в Москве, ему кровь попортила.

[^]
Мориарти
6.07.2015 - 23:13
3

Юморист

хаупман
в Москве попроще ездить, чем в Ростове или в Краснодарском крае...
люди адекватнее...
а уж если говорить про быдло-водителей, то их везде хватает, а их концентрация с номерами регионов 01, 23, 34 - уж никак не меньше, чем в Москве.

Это сообщение отредактировал Мориарти - 6.07.2015 - 23:14

[^]
foxx
6.07.2015 - 23:15
2

Хохмач

Цитата (Lысый @ 6.07.2015 - 17:56)
Люблю ехать к морю на авто. Еду быстро, нарушаю часто, но нарушаю с уважением ко всем другим участникам движения.

Хожу много, сру везде, но с уважением к пешеходам.

Собственно, эти два предложения - это все, что нужно знать о дорожном движении в РФ.

[^]
Камнеед
6.07.2015 - 23:15
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Siдор @ 6.07.2015 - 17:59)
ТС, ты все правильно сделал  agree.gif
ЗЫ теперь еще в названии темы, в слове "знакомиТСя" мягкий знак поставь. И будет вообще заебца ))))

Ну тогда уж и сам по русски пиши, многим эти "заебцы" тоже ухо режут.

[^]
SergeyZ
6.07.2015 - 23:21
0

Хохмач

ога москвичи все.... спросишь ты откуда "та я с москвы... номера посмотри"

ничего что едва не 5я часть населения России проживает в Москве. Так что выборка репрезентативная... срезик культурного слоя т.с.

Это сообщение отредактировал SergeyZ - 6.07.2015 - 23:22

[^]
sanchesss
6.07.2015 - 23:21
4

Хохмач

Цитата (aston4 @ 6.07.2015 - 19:23)
в исходной теме, когда тот чмошник угорал над телефоном улетевшим в окно и прочим.....

москвичок тот чмо. тупое, ссыкливое. увидел шайбу кубанчанина и обосрался! обосрался жыденько, товарищи! перед своей семьей, супругой (уверен в душе она считает его упырем), перед всеми. и свалил!
свалил прикрывшись - бляя у меня дети и т.п.

тебя напрягли - выйди поговорить. едешь с кем то, нет время - ну дети у тебя и прочее- выйди дай телефон, назначь время общения.

а по факту:
Хаупману - респект. но работай над лицом! москвич до сих пор понос оттирает))

Сам-то откуда будешь? Уверен, что это не твой зёма гавнище-то оттирает от машины в Москве купленной?

[^]
Ventil98
6.07.2015 - 23:22
3

Ярила

Цитата (Blader1969 @ 6.07.2015 - 18:12)
как я тебя понимаю и поддерживаю, ТС! Живу на юге подмосковья, московских дач навалом. И вот каждые выхи эти чудилы-"кормильцы" создают кучу проблем, в том числе и на дорогах. 197(199,777)это клеймо

Скажу, что ненормальных водятлов хватает везде, но когда еду по М4 на круизе 100-103 км/ч, то меня как стоячего обходят местные "шайтаны" и жители столицы, кто 160 наваливает, кто и 200 прет! А потом на форумах пишут, мол, съездил в Сочи, гайцам 50 штук отдал, звери они там, на корочку старшего "на наливе с крепостью до 40" не смотрят, деньги берут килограммами.
Почитайте ПДД перед поездкой и ведите себя вежливо, а не как хозяева жизни, там и сдача в кошельке появится, да и настроение от отпуска улучшится! Надо на работе оставлять вот это ЧСВ, а с семьей - отдыхать!

[^]
Wolfhander
6.07.2015 - 23:24
6

Ярила

Цитата (OneginForte @ 6.07.2015 - 17:54)
Москвичи, сэр.

Нет, не москвичи. У меня, конечно, стаж вождения не 50 лет, а всего 9, но за это время ни одного нарушения (ни выписанного штрафа, ни "договариваний на месте"), а единственный раз, когда меня остановили - на трассе (ехал по ярославке) на посту ГАИ и то, только для того, чтобы я прошел на пост, где сотрудник ГАИ взял данные с моего водительского удостоверения, ввел в компьютер и после проверки пожелал счастливого пути.
Не езжу по обочине, не подрезаю, стараюсь пропустить, если кому-то сложно выехать со второстепенной дороги или кому-то надо перестроиться для последующего поворота.

P.S.: знаю, что могу сейчас накаркать и чуть ли не завтра нарваться на штраф за что-нибудь, но вот в данный момент могу все вышеизложенное опубликовать с чистой совестью.

[^]
FedorDK
6.07.2015 - 23:29
-4

Ярила

Цитата (alxstruk @ 6.07.2015 - 17:50)
Стереотипы, сэр...

Скорее не стереотипы. По дороге на Юга МСК "отличается" в 9 из 10 случаев.
Особенно в позатом году насмотрелся, обочина в основном. В том поменьше пробок было, но тоже встречались.

[^]
noddima
6.07.2015 - 23:30
0

Приколист

:сарказм мля: Да уж.. Краснодарский край и Кубань против туристического быдла...Приезжаем на машинах, дороги и парковки занимаем, дети наши кричат, и тд. Извините. В крайний раз в лазаревское - на следующий год - в Крым

[^]
YraM
6.07.2015 - 23:30
3

Ярила

"Не верю" Станиславский. Автор типичный юккодрочер ни фото ни записи с регистратора и нет бы просто рассказать про то как мудака в ряд обратно загнал, но для юкки добавлено и Москвич и кормилец и как его испугался, в общем лажа.

[^]
maxsim67
6.07.2015 - 23:34
3

Шутник

Ну не знаю, я когда ездил в Краснодарский край отдыхать, то охуевал как 23 и 123 низко летают и нагло, только этот регион и запомнил.
Так что тут всё относительно.

[^]
Shunen
6.07.2015 - 23:34
0

Юморист

Ненавижу дачников.... Я из дома выехать не могу каждую субботу и воскресенье...

[^]
dpk58
6.07.2015 - 23:36
2

Шутник

Коренные москвичи нормальные люди. А вот те кто переехал в Москву пару лет тому назад из себя строят королей жизни, аж противно общаться.

[^]
Faberlex
6.07.2015 - 23:40
0

Балагур

Цитата (noddima @ 6.07.2015 - 23:05)
Цитата (Faberlex @ 6.07.2015 - 17:52)
Истину говоришь. Самому в среду в Лазаревку по работе ехать. Теперь не знаю во сколько выезжать.
п.с. а еще они тупят на перевалах зверски.

Извини пожалуйста, но на перевалах я туплю тоже сильно... Но не со зла - вы свои дороги знаете как 5 пальцев. В свою очередь, 23 и 93 регион тоже вытворяют не дай бог кому. В Москве вы теряетесь на общем фоне. Что ваши на федералках творят - полный писинес. В этом году поеду поездом

Да тупи ради Бога, только в правой полосе; не суетись, если тебя обгоняют; прими вправо на обочину, если собрал за собой хвост; не выезжай даже чуть-чуть на встречку на горном серпантине; не тормози в повороте, только перед поворотом, ибо ты вынуждаешь сздади едущего делать ту же ошибку; если обгоняешь - обгоняй быстро.
Чего же на перевале принимаете вправо, если обгонять не собираетесь. И еще, не пользуйтесь на спусках тормозами, тормозите пониженной и двигателем, тормоза перегреваются и, в лучшем случае, вонь над перевалом, в худшем - кювет или ущелье.

Добавлено в 23:42
Цитата (maxsim67 @ 6.07.2015 - 23:34)
Ну не знаю, я когда ездил в Краснодарский край отдыхать, то охуевал как 23 и 123 низко летают и нагло, только этот регион и запомнил.
Так что тут всё относительно.

Ну не знаю, я когда езжу по своему краю, как вижу бздыха а чужих номерах, морально готовлюсь, что он будет тупить.

Это сообщение отредактировал Faberlex - 6.07.2015 - 23:41

[^]
Beavis84
6.07.2015 - 23:43
0

Душнила

Цитата
вас обгоняли когда нибудь по обочине, когда вы сами едете 80км\ч? Меня-да..я был в шоке

Цитата

Я поеду в карелию , там такого нет, и вам удачи на дорогах

А меня так только в Карелии обгоняли )))

А по сабжу - многие машину своей броней считают видимо, смелеют и борзеюи как ща руль садятся.

[^]
Тикотико
2

Шутник

Цитата (БелыйМедведь @ 6.07.2015 - 18:06)
Хули минусить? Все правильно сказано, кроме одного:
"А ведь я даже не имею никого отношения к туристическому бизнесу и пока меня они ( туристы) не трогают, мне на них насрать. "
Плохо, что "насрать", бро! Я с семьей в июне провел у вас на Кубани 14 отличных дней!!! Объехали весь полуостров от и до (за 10 дней 725 км). И нам было не насрать на вас, кубанцев. Нам очень понравилось!!!
Поверь, бро - мы, туристы, не все редкостное говно!

Да, ребята, не в обиду будет сказано, но... Из Кучугур в Тульскую область, а потом в Самарскую охуевал только от езды трех регионов: Москва и область Московская, 33-й регион и 13-й регион. Если "масквичи" просто нахалы и быдло, то остальные два это летчики-камикадзе!!!
Я точно знаю, что не все в этих регионах говнюки, но реально запомнились только они.

Эмм... а когда Кубань полуостровом стала? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тикотико - 6.07.2015 - 23:45

[^]
chervyk
0

Шутник

Зы я пешеход но мудаки они такие мудаки agree.gif афторр поддерживаю на 100 %

[^]
Faberlex
0

Балагур

Цитата (noddima @ 6.07.2015 - 23:30)
:сарказм мля: Да уж.. Краснодарский край и Кубань против туристического быдла...Приезжаем на машинах, дороги и парковки занимаем, дети наши кричат, и тд. Извините. В крайний раз в лазаревское - на следующий год - в Крым

Лететь будешь, али через Украину?

[^]
Roshel
0

Балагур

А вот у нас в С-Пб самое хамло на дорогах это 60-й регион - Псков. У нас их скобарями кличут. Постоянно по Киевскому шоссе на дачу езжу, так они и по обочине и подрезают. В городе пропустишь такого, так никогда!!! аварийкой спасибо не скажут. Короче, оправдывают свою кличку.

[^]
pfcvatican
6.07.2015 - 23:45
2

Балагур

"А ведь я даже не имею никого отношения к туристическому бизнесу и пока меня они ( туристы) не трогают, мне на них насрать. "
Плохо, что "насрать", бро! Я с семьей в июне провел у вас на Кубани 14 отличных дней!!! Объехали весь полуостров от и до (за 10 дней 725 км). И нам было не насрать на вас, кубанцев. Нам очень понравилось!!!

Да, ребята, не в обиду будет сказано, но... Из Кучугур в Тульскую область, а потом в Самарскую охуевал только от езды трех регионов: Москва и область Московская, 33-й регион и 13-й регион. Если "масквичи" просто нахалы и быдло, то остальные два это летчики-камикадзе!!!
Я точно знаю, что не все в этих регионах говнюки, но реально запомнились только они.

Вы про какой полуостров - Таманский, что ли.

ЗЫ:
И не стоит считать, что в Краснодарском крае, только Сочи, Анапа и Геленджик.
А я вот живу в городе герое у моря, и мне да и 90% жителей в нашем городе туристы до лампочкм. Крупнейший порт страны все таки, грузовому транспорту места не хватает, а тут еще транзит туристов в Геленджик в сезон лавирующий между зерновозов вдоль М-4. Краснодарский край это далеко не только курорт ребята

[^]
Faberlex
6.07.2015 - 23:48
1

Балагур

Цитата (pfcvatican @ 6.07.2015 - 23:45)

Вы про какой полуостров - Таманский, что ли.

ЗЫ:
И не стоит считать, что в Краснодарском крае, только Сочи, Анапа и Геленджик.
А я вот живу в городе герое у моря, и мне да и 90% жителей в нашем городе туристы до лампочкм. Крупнейший порт страны все таки, грузовому транспорту места не хватает, а тут еще транзит туристов в Геленджик в сезон лавирующий между зерновозов вдоль М-4. Краснодарский край это далеко не только курорт ребята

М4 в Новороссийск не идет, ты с А148 перепутал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89627
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх