Геноцид Русских в Киргизии, Стырено в интернетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LifeN
25.03.2015 - 10:16
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
ни одному слову не верю, ни про Бишкек, ни про трешку. вот дар открылся не верить пиздунам,
тяжело было, не спорю.

Не верите-то почему? Потому что лично вас провожали, оплакивая ваш отъезд, или по какой-то другой причине? Или вы одним из первых отчалили, когда ничё не предвещало?
Тоже подтверждаю, что продать можно было по самой что ни на есть дешёвке. Цены спецом снижали и сговор был - у орусов жильё не покупать.
Мы вообще поменяли квартиру на контейнер-трёхтонник. Всё, что могли, продали, чтобы по дороге не вытащили из контейнера. Дачу вообще почти подарили. Туда уже и ездить стало опасно, мародёрствовали, шарились по дачам коренные-то.

[^]
saukuz
25.03.2015 - 10:17
0

Шутник

Цитата (d84171 @ 25.03.2015 - 10:14)
Цитата
Кстати продали 4 комнатную квартиру русским переехвашим в 1996 году из Сибири.

вот тут уже я вам не поверю.

А смысл мне врать как есть так и говорю. Другое дело покупали для житья или деньги вкладывали это второй вопрос. 4комнаты + гараж за 2,5тыщ $

[^]
ИванСамогон
0

доцент НИИ "БЁТ"

Чу в Киргизии?
резануло глаз(я дендролог со стажем) cheer.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 25.03.2015 - 10:17

Геноцид Русских в Киргизии

[^]
saukuz
1

Шутник

Цитата (ИванСамогон @ 25.03.2015 - 10:17)
Чу в Киргизии?

Да граница между Киргизией и Казахстаном

[^]
d84171
25.03.2015 - 10:20
3

Хохмач

Цитата (saukuz @ 25.03.2015 - 10:17)
Цитата (d84171 @ 25.03.2015 - 10:14)
Цитата

вот тут уже я вам не поверю.

А смысл мне врать как есть так и говорю. Другое дело покупали для житья или деньги вкладывали это второй вопрос. 4комнаты + гараж за 2,5тыщ $

за 22 прожитых там года, а жил и в Оше и в Бишкеке, таких людей не встречал. что бы из России переезжали в КР по доброй воле.

[^]
Kakvse
25.03.2015 - 10:20
6

Ярила

Да было дело. И самое поганое что все они сейчас у нас в стране или живут или работают.

[^]
Полуумыч
25.03.2015 - 10:23
1

Балагур

Цитата (d84171 @ 25.03.2015 - 09:45)
Цитата
"Начала выходить "интересная" газета "Асаба", где нынешняя подруга российской "либеральной элиты", "лидер киргизской революции" Роза Отунбаева, начала открыто "объяснять" бестолковым, что виноваты во всём русские. Это они с огнём и мечом пришли, всех киргизов поработили, отобрали всё себе и держат в чёрном теле"

Хитрожопик

на такой бред можно внимания не обращать. так, чисто поржать.

Такого плана газетёнки выходили во всех краях.
Как и наоборот, довелось видеть подпольные издания российских скинхэдов.

Тут показателен сам факт того, как это распространяется: из под полы напечатанное на раздолбанном ротапринте, или официальные разрешённые государством СМИ

[^]
czech
25.03.2015 - 10:24
10

Весельчак

Цитата (Штурм @ 25.03.2015 - 08:00)
....
Но миграционная политика нашего государства просто ужасна - обилие мигрантов-азиатов ведёт к увеличению уровня этнической преступности
....

Вот не правда. Политика государства как была, так и осталась. Только дворникам это бизнес в нерезиновой быть, то есть можно вложить деньги и заплатить чиновнику или менту/понту за разрешение/квоту.
Приведу пример из жизни, про себя... Конец года иду ФМС спрашиваю квоты есть? отвечают - нет, распределение будет в феврале, тогда и приходите. 1 февраля прихожу и спрашиваю: квоты есть? Уже нет отвечают, кончились. Как? удивляюсь я, сказали же что в феврале будут, если бы вчера пришел то были бы? Нет, говорят, вчера их еще не было, а сегодня уже нет, кончились... Пытаюсь узнать как без очереди и столпотворения квоты могли кончится.... Улыбаются, разводят руками и молчат.
Вывод: квоты проданы, проданы за деньги дворникам/строителям/сантехникам киргизам/таджикам/узбекам...
А потом плачете, что чурбаны заполонили Россию, а кто продавал квоты не пробовали вопрос задавать? Ваш сосед/знакомый/родственник работающий в ФМС, русский, продал квоты.

[^]
Alenenok42
25.03.2015 - 10:24
6

Ярила

Читаешь и мороз по коже идет, когда и в какой момент ВДРУГ стали все вокруг врагами по национальному признаку? Спасибо Господу, никогда в своей жизни не встречала такой ненависти только потому что у другого иной цвет кожи и глаза более узкие в моей семье кого тока нет и евреи и татары и башкиры и немцы, эвенки, беларусы, мой муж наполовину был поляком ,наполовину венгерским цыганом. Все переженились,перетрахались, дети от смешанных браков очень красивы.

Вот как наш призидент разбирался с проблемами на рынках (нашла в тырнете)

Как в Беларуси боролись с бандитами …

«Мне докладывали, что у нас южане начали себя на рынках несолидно вести. А у меня в службе безопасности когда-то служил отличный парень. Он, когда война началась, ушел... «Если я вам нужен буду, скажите». И вот мне докладывают, я говорю - найдите этого парня. Чеченцы, они же все друг друга знают!

Приходит ко мне этот парень, шкаф такой, в три раза больше меня. И такой добряк, порядочный человек… Я говорю, слушай, твои плохо ведут себя на рынках. В шутку ему говорю… «Александр Григорьевич, я проверю». Через две недели - полный порядок»

всем мирного неба на головой.

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 25.03.2015 - 10:25

[^]
gonzaVII
25.03.2015 - 10:30
1

Весельчак

Цитата (Штурм @ 25.03.2015 - 08:23)
Даже даги над этим охуевают!

мдаа... эти всегда будут охуевать.

а самое главное - кто-то же за гастрабайтерами стоит: кто-то же копеечку с них имеет, причем не слабо так имеет

[^]
NG22
25.03.2015 - 10:32
7

Хохмач

Цитата (saukuz @ 25.03.2015 - 10:07)

shum_lol.gif Убил нахуй! КТО, КТО блядь из Сибири поедет в КР??? Киргиз купил- я поверю. Но не русский. Это ж блеать как в Зимбабве квартиру купить.

[^]
МиниМы
25.03.2015 - 10:32
4

Юморист

...и теперь они едут в Россию на заработки, при этом кричат что их здесь обижают, вроде как не по человечески.

[^]
Iehegjdthn
25.03.2015 - 10:33
0

Ярила

saukuz
Бесполезное это дело. Писать о якобы имевшем место геноциде - модно, украинцы возятся со своим голодомором, россияне над ними смеются, и тут же сочуственно плюсуют байкам о беженцах отовсюду.
В интернете можно например узнать, что в годы ВОВ из Средней Азии не было призыва, вранье конечно, но определенный процент верит. Очень много людей верит, что это Средняя Азия страстно желала распада Союза, тоже неправда, но если ее повторить миллион раз - за правду сойдет. Распространен миф о том, что в этих республиках местные жители не делали ничего один Ваня горбатился.
На фото: строительство Большого Ферганского канала 1939-1940 гг., работали местные, еще как работали, статью за тунеядство никто не отменял до самого 1992-го.
О, перепись любителей мифов началась.

Это сообщение отредактировал Iehegjdthn - 25.03.2015 - 10:47

Геноцид Русских в Киргизии

[^]
Mick1Rurk
25.03.2015 - 10:36
0

отмороженный чебуратор

Цитата (knut74 @ 25.03.2015 - 09:30)
Цитата (Козюльский @ 25.03.2015 - 10:26)
Цитата (knut74 @ 25.03.2015 - 09:23)
я ратую за отсутствие ксенофобии, мы, ребята копаем под себя. Огромная страна. Узбеки, таджики, активная часть, проплаченная поимела в те годы что мы имеем. Все республики спят и видят Союз, украина  тоже

А ты людям потерянное сперва верни, а потом про отсутствие ксенофобии увещевай.

Давай конкретно говорить, что ты потерял.
И не тыкай, моложе на девять лет

ок.
сожженный автомобиль марки жигули 2103, 1 квартира, 1 дом, не считая моральной компенсации за страх и потери при переезде - с учетом инфляции.
это потери двух семей бегства из Тувы

Добавлено в 10:37
Цитата (Alenenok42 @ 25.03.2015 - 10:24)
Читаешь и мороз по коже идет, когда и в какой момент ВДРУГ стали все вокруг врагами по национальному признаку?

да и не были никогда друзьями то.
все это навязано было сверху политикой партии.

[^]
IСанчесI
25.03.2015 - 10:39
2

переподпереподвыподверт

у меня друг в 90е там жил, в школе учился. говорил да, пиздец был. киргизские подростки толпой ходили, задирали славян. но трусливые были суки. надо было вычислить главаря и начать его ебашить, показать ярость и бой не на жизнь а на смерть, кинуться на другого, третьего, как тут же все останавливались и разбегались.

[^]
Неваляшка
25.03.2015 - 10:39
3

Ярила

Цитата
а щас сидят эти "бедные народы" в своих ХЗстанах в юртах и лапы сосут!!

Пусть сосут. Лишь бы в Россию не приезжали.

[^]
Killas
25.03.2015 - 10:42
0

Весельчак

Цитата (boyboyboy @ 25.03.2015 - 11:17)
разжигаете? раскачиваете?
у меня семья жены - татары, всю жизнь жили работали в городе Шахтинск в Казахстане - в 90-х свалили всей семьей.. "Езжай в своя Росея" - девиз того времени для них.. полностью аналогичная ситуация - тоже продали все за копейки - сели в ГРУЗОВЫЕ вагоны(что уж было) - и бежали.. вот она - свобода от Советского союза - а щас сидят эти "бедные народы" в своих ХЗстанах в юртах и лапы сосут!!

Ну что то ты преувеличиваешь! Бежали все от безработицы и безденижья а не от гонения казахов. 90-е самый развал в то время по Карагандинской области с работой вообще глухо было и вместо денег ЗП получали едой да шмотками. И ГЕНОЦИДА И ГОНЕНИЙ НЕ БЫЛО в Центральном Казахстане. Поверю за юг там все может быть...

[^]
LifeN
25.03.2015 - 10:48
2

Хохмач

Iehegjdthn

Цитата
Бесполезное это дело. Писать о якобы имевшем место геноциде - модно, украинцы возятся со своим голодомором, россияне над ними смеются, и тут же сочуственно плюсуют байкам о беженцах отовсюду.
В интернете можно например узнать, что в годы ВОВ из Средней Азии не было призыва, вранье конечно, но определенный процент верит. Очень много людей верит, что это Средняя Азия страстно желала распада Союза, тоже неправда, но если ее повторить миллион раз - за правду сойдет. Распространен миф о том, что в этих республиках местные жители не делали ничего один Ваня горбатился.

Заинтересовали слова "якобы имевшем месте геноциде".
Наверное, у вас есть неопровержимые доказательства, что этого самого геноцида русскоязычного населения не было? У меня есть, что был. Этому подтверждение - массовый отъезд русскоязычных.
И это, по поводу, что и кто делал. Как уроженка тех мест считаю узбеков трудолюбивым народом, южных киргизов - нет. Нихерища ничего толком не умели.
А "Ваня", между прочим, цивилизацию киргизам принёс. Шоб вы знали.

[^]
Падишах
25.03.2015 - 10:52
2

Юморист

В топике 2 истинных арийца-хыргыза детектед.
Небойтесь, зыма не будэт. Слава Кыргыстану?

[^]
Iehegjdthn
25.03.2015 - 10:55
2

Ярила

LifeN
Массовый отъезд - не подтверждение геноцида. Сколько немцев покинуло Россию в тех же 90-х? А 200 тысяч россиян в 2014м от кого бежали?
Вы не путайте миграцию, пусть даже вынужденную, с преступлениями против человечности, геноцид не то слово, которым можно разбрасываться. Погуглите фото из Руанды, вот там был настоящий геноцид. В Киргизии было что то подобное?

Это сообщение отредактировал Iehegjdthn - 25.03.2015 - 10:57

[^]
saukuz
25.03.2015 - 10:58
0

Шутник

Цитата (NG22 @ 25.03.2015 - 10:32)
Цитата (saukuz @ 25.03.2015 - 10:07)

shum_lol.gif Убил нахуй! КТО, КТО блядь из Сибири поедет в КР??? Киргиз купил- я поверю. Но не русский. Это ж блеать как в Зимбабве квартиру купить.

Я не спрашивал зачем им квартира мне было по барабану, мне важно было продать квартиру, а там хоть наводнение. Но покупатель был с фамилией Никитин с пропиской в Сургуте. Так что перестаем умничать!

[^]
LifeN
25.03.2015 - 11:46
1

Хохмач

Iehegjdthn

Цитата
Массовый отъезд - не подтверждение геноцида. Сколько немцев покинуло Россию в тех же 90-х? А 200 тысяч россиян в 2014м от кого бежали?
Вы не путайте миграцию, пусть даже вынужденную, с преступлениями против человечности, геноцид не то слово, которым можно разбрасываться. Погуглите фото из Руанды, вот там был настоящий геноцид. В Киргизии было что то подобное?

Создание невыносимых условий, выдавливание из мест проживания, психологический и физический прессинг, множественные факты расправы по нац. принадлежности - не это ли геноцид?
Спасибо, конечно, что Руанду не устроили. Но не по своему человеколюбию и доброжелательности. Не. А только потому, что у нас в Оше погрангородок был.
И когда в 90-м вся эта херь аульная со своими карамультуками с гор хлынула погромы учинять, им вежливо и твёрдо дали понять, что устрой они с русскоязычными резню - придёт песец. Причём полный. Воттаквот.
Так что уж позвольте мне называть вещи своими именами.

[^]
RomanP
25.03.2015 - 11:51
12

Шутник

Ненавижу киргизов. Родился и жил до 22 лет во Фрунзе (Бишкеке) Само это название - Бишкек ненавижу. Для меня город остался Фрунзе.
Все это было. Даже жесче.

Просто пример. Моему другу не повезло. Он шел по тротуару. На встречу местные мырки-менты. Проходя мимо потребовали документы. Потом стали шманать по карманам. Вытащили вроде пакетик анаши. 100% подкинули. Отвезли в отделение. Стали выбивать признания. Не соглашался. Ему руки пробили гвоздями что бы он согласился с обвинением. Под такими пытками я наверное под всем подписался бы.

Начиная с 90 г. сам лично узнал что такое школа на школу. Район на район.
Причем русские ребята всегда только отвечали и давали сдачи. Мы учились в своей школе и даже в голову не приходило идти в соседнюю киргизскую школу кого то бить. А они к нам приходили и всегда неожиданно.

Есть положительный момент. Все занимались спортом. И они (киргизы) И мы. Занимались не легкой атлетикой. Рукопашка, бокс, борьба. Потому что драки стали нормой жизни.

31 августа в Киргизии отмечают день независимости. Это тысячная толпа киргизов на площади. Русскому там лучше не появляться. Ладно если просто побьют.

В школах, в универах заставляли учить киргизский язык. Но у них это плохо получалось )

Мое проживание во Фрунзе в 22 года закончилось. Когда вечером ко мне подошли двое мужчин (киргизов) спросили как пройти... уже не помню куда.
Я объяснил им подробно и как лучше добраться до места. Мы пожали друг другу руки, я отвернулся и пошел своей дорогой. Последнее что я помню удар в затылок и падение на асфальт. Потом врачи, уколы, лечение. Чулюсть чуть съехала но чудом выдержала. На сотрясения я даже не обратил внимания. Их на тот момент было с десяток.
Всегда буду ненавидеть киргизов!

[^]
Iehegjdthn
25.03.2015 - 11:53
2

Ярила

LifeN
Цитата
Так что уж позвольте мне называть вещи своими именами.

Тому, что вы описали имя точно не геноцид. Уж позвольте не согласиться.

[^]
Урхан
25.03.2015 - 11:58
5

Ярила

Цитата
Распространен миф о том, что в этих республиках местные жители не делали ничего один Ваня горбатился.

Да нет конечно, аборигены тоже строили, никто с этим и не спорит. Другое дело как это преподать молодежи. Из личного опыта:
Я тогда проживал еще в Казахстане. И вот году этак в 93-94, попадается статья в одной из газет. На русском, как ни странно. Свидетельствует одна из первостроителей Балхашского горно-металлургического комбината. "..я подтверждаю, что все руководящие должности на строительстве занимали русские. И мы, казахи, использовались ими как рабочий скот" На минуточку, -это 1937 год. А кто виноват был на тот момент, что у казахов просто не было квалифицированных инженеров-строителей, геодезистов, металлургов ? И что Сталин туда конопатил не фрезеровщиков с шоферами,а инженеров и медиков..?
Или выступление какого-то чина из МинОбороны Киргизии в ответ на новость, что в ВВС Киргизии остались всего два летчика , да и те -русские . Его ответ : "Это -следы геноцида киргизского народа в военно-летных училищ в советское время"!!! ЭТО-ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЖЬ !!! Не было такого !! Не брали немцев и прибалтов, -это да...Киргизы элементарно были ТУПЫ, вот и все. Двое одноклассников учились в Барнаульском ВВАУЛ и рассказывали про это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55967
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх