Геноцид Русских в Киргизии, Стырено в интернетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеКого
23.03.2019 - 08:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (boyboyboy @ 25.03.2015 - 08:17)
разжигаете? раскачиваете?
у меня семья жены - татары, всю жизнь жили работали в городе Шахтинск в Казахстане - в 90-х свалили всей семьей.. "Езжай в своя Росея" - девиз того времени для них.. полностью аналогичная ситуация - тоже продали все за копейки - сели в ГРУЗОВЫЕ вагоны(что уж было) - и бежали.. вот она - свобода от Советского союза - а щас сидят эти "бедные народы" в своих ХЗстанах в юртах и лапы сосут!!

Ты ошибаешься. "Бедные народы" не "сидят в своих ХЗстанах". Они потянулись за тобой? в Россию. И да, здесь они сосут (бюджет). А что здесь сосешь ты?

Это сообщение отредактировал ЧеКого - 23.03.2019 - 08:19

[^]
ЧеКого
23.03.2019 - 08:21
1

Ярила

del...

Это сообщение отредактировал ЧеКого - 23.03.2019 - 08:22

[^]
НаЯПуллин
23.03.2019 - 08:23
1

Ярила

Откуда уходят русские-там наступает средневековье.

[^]
печник99
23.03.2019 - 08:35
1
Статус: Online

Ярила

Геноцид русских идет полным ходом в России, про СА я уже не говорю! Тех русских, кто там еще остался, не надо убивать, сами сдохнут и Россия им не поможет!

[^]
Moisalex
23.03.2019 - 08:35
0

Ярила

Внесу и свои 5 копеек. Не все так однозначно. Законов в Киргизии именно о притеснении руссских не было. Русский язык признан официальным. Посмотрите кто является министром экономики.
Геноцид был на бытовом уровне, именно часть киргизов поднялись и творили что хотели. У нас дальше разговоров в инете не идет, хотя многие возмущены поведением отдельных народностей. Мы терпимие, добрее и ленивы.
Сам москвич, но регулярно отдыхаю в Киргизии, ни разу не видел к себе плохого отношения.
Знаю что во время войны с фашистами, много русских были в эвакуации у них. Принимали без разговора. Многих детей сирот, оставляли у себя в семьях и делили с ними последний кусок хлеба. Русских много тогда осталось там. И сейчас в Бишкеке вижу много русских. Знаю как русских вывозили из Оша в Бишкек семьями гражданскими самолетами когда там была резня с узбеками.
То что их тут много, и то что делают поблажки в миграционном законодательстве это поверьте не одно их желание. Не они же открыли границу и приняли закон.
Подонков везде хватает.

Это сообщение отредактировал Moisalex - 23.03.2019 - 08:59

[^]
DamienDeRuss
23.03.2019 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Moisalex @ 23.03.2019 - 08:35)
Внесу и свои 5 копеек. Не все так однозначно. Законов в Киргизии именно о притеснении руссских не было. Русский язык признан официальным. Посмотрите кто является министром экономики.
Геноцид был на бытовом уровне, именно часть киргизов поднялись и творили что хотели. У нас дальше разговоров в инете не идет, хотя многие возмущены поведением отдельных народностей. Мы терпимие, добрее и ленивы.
Сам москвич, но регулярно отдыхаю в Киргизии, ни разу не видел к себе плохого отношения.
Знаю что во время войны с фашистами, много русских были в эвакуации у них. Принимали без разговора. Многих детей сирот, оставляли у себя в семьях и делили с ними последний кусок хлеба. Русских много тогда осталось там. И сейчас в Бишкеке вижу много русских. Знаю как русских вывозили из Оша семьями гражданскими самолетами когда там была резня с узбеками.
То что их тут много, и то что делают поблажки в миграционном законодательстве это поверьте не одно их желание. Не они же открыли границу и приняли закон.
Подонков везде хватает.

им ненужен закон о геноциде русских, они и так прекрасно справляются. геноцид как раз таки был на государственном уровне, не оказывать поддержки русским, максимально усложнить для русских все обращения в госструктуры.
русские там остались только потому что россия - мачеха для русских. людям некуда приезжать, нет и не будет никакой поддержки от государства.
ХЗкак там было вовремя войны, пропаганда СССР работала не в пример лучше нынешней, но даже если и принимали эвакуированных с открытым сердцем, то благополучно перечеркнули всёв 90х криками "езжай своя россия"
и да, я русский из средней азии. и душой вместе с якутами! "ехай на%уй"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55969
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх