Геноцид Русских в Киргизии, Стырено в интернетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
czech
25.03.2015 - 09:35
19
Статус: Offline

Весельчак

Да, было дело. Отец, работник МВД в 89 году в Ошских событиях поучаствовал... Держались до последнего, не уезжали. Как то при Акаеве более-менее все потом устаканилось, но тут амер база аэропорте Манас стала причиной двух революций. Как только поднимался вопрос о ее выводе, так случалась "внезапно" цветная революция...
В Россию не поехал, русские из республик бСССР не совсем русские для россиян, что уж тут скрывать. На хрен мы не нужны были, как в принципе и сейчас, это только по ТВ говорят об упрощении процедуры получения гражданства, на самом деле все иначе... квоты, ВНЖ, ПМЖ и справки-бумажки бесконечные... процесс лет 5-7 если шевелиться или шевелить нужных людей, мягко говоря, заинтересовывать. Не хочу, я русский по рождению, с русскими матерью, отцом, бабушками, дедушками, прадедами, получать Российский паспорт через такую унизительную процедуру. Вы извините, но какие могут быть КВОТЫ? Что, блядь, за такое КВОТА на получение временного разрешения на пребывание для русского в России? Кто это может мне пояснить?

Это сообщение отредактировал czech - 25.03.2015 - 09:40

[^]
shaptmos
25.03.2015 - 09:37
10

Ярила

Цитата (knut74 @ 25.03.2015 - 09:23)
я ратую за отсутствие ксенофобии, мы, ребята копаем под себя. Огромная страна. Узбеки, таджики, активная часть, проплаченная поимела в те годы что мы имеем. Все республики спят и видят Союз, Украина тоже

угу, видят они. если кто и хочет, то как хохлы. сколько хохлов не спрашивал, дескать, на хрена вам в Европу, все сводилось к одному, мол, придут европейцы, настроят хороших дорог, наоткрывают заводов и современных компаний, всех коррупционеров прогонят, всем зарплату подымут до европейской, а главное (закатывая глаза, и с придыханием) пособие по безработице будет такое, что вообще можно не работать.
тут та же бадяга, мол, придет русский Ваня, всех охреневших политиков прогонит, поставит честных, всем раздаст кучу денег, обеспечит российские зарплаты, всю инфраструктуру обновит, везде проведет электричество, телефонию и интернет, а потом еще пойдет работать дворником или грузчиком. ибо местным не пристало таким трудом заниматься.
пусть идут на хрен, скинули дармоедов со своей шеи, и не надо обратно сажать.

[^]
Skodnikufa
-4

Приколист

Цитата (ArtCoshMart @ 25.03.2015 - 08:31)
На заметку: фраза "Я русский" - экстремизм, фраза "Русский бойся! Чечня гуляет!" - вполне одобряема верхами. Думаю, лет через 10 будет геноцид русского населения в Москве. Насчет своего города могу сказать одно: в 90-е сильно "прижимали" татар в Башкирии.

Нука поподробнее!??!?!Как прижимали?!?!? Я чего то не в курсе не разу!!!
P.S. Я русский родился и живу в Уфе и такого не слыхал!!!

[^]
gusenkovd
2

Язвительный правдоруб

Цитата (Тайлак @ 25.03.2015 - 09:25)
Цитата (gusenkovd @ 25.03.2015 - 08:23)
Это к тем эпосам,что Киргизы,Узбеки,Казахи,Туркмены,Таджики наши друзья навек...Короткая у людей память.Автору большое спасибо!Такое нельзя забывать,такое нужно всегда помнить!

Этнос. Нации и народности называются этносом, мой русский друг.
Эпос - род литературы.

Разницу этноса и эпоса я узнал лет в 6,когда в библиотеку стал ходить.И да,не друг ты мне...

[^]
Хитрожопик
25.03.2015 - 09:38
13

Наблюдатель за человеками

"Начала выходить "интересная" газета "Асаба", где нынешняя подруга российской "либеральной элиты", "лидер киргизской революции" Роза Отунбаева, начала открыто "объяснять" бестолковым, что виноваты во всём русские. Это они с огнём и мечом пришли, всех киргизов поработили, отобрали всё себе и держат в чёрном теле"
Прямо калька. Везде одно и то же. Во всем виноваты русские/ватники/оккупанты. ХУЛЕ СЮДА ПЕРЕТЬСЯ ТЕПЕРЬ, ТВАРИ С РУССКОЙ КРОВЬЮ НА РУКАХ?
Что Узбекистан, что Киргизия, что Украина, что Таджикистан, что Молдавия - у себя всё проёбано и разворовано!

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 25.03.2015 - 09:38

[^]
Козюльский
25.03.2015 - 09:38
18

Весельчак

Цитата (knut74 @ 25.03.2015 - 09:30)
Цитата (Козюльский @ 25.03.2015 - 10:26)
я ратую за отсутствие ксенофобии, мы, ребята копаем под себя. Огромная страна. Узбеки, таджики, активная часть, проплаченная поимела в те годы что мы имеем. Все республики спят и видят Союз, украина  тоже

А ты людям потерянное сперва верни, а потом про отсутствие ксенофобии увещевай.

Давай конкретно говорить, что ты потерял.
И не тыкай, моложе на девять лет

Конкретно? Ок, скажу конкретно. При очередном обострении нац. конфликтов цены резко упали на недвижимость. В итоге моим родителям от проданной квартиры в Бишкеке (трёшка, в центре, в кирпичном доме) бобла хватило на двушку в захолустном городке с Свердловской области. В итоге родители толком работу нормальную найти не могли первые два года (похуй что русские, окружающие говорили, мол, понаехали киргизы тут, самим работы нет), соответственно, это и на мне сказалось. Ответил на твой вопрос? И "ТЫкать" я буду, потому как обращение на "Вы" нужно заслужить поступками, у похую мне совершенно, кто на сколько лет меня старше, потому как бывают и 70-летние упыри и подонки, и 70 лет -- не повод для уважения.

Это сообщение отредактировал Козюльский - 25.03.2015 - 09:40

[^]
d84171
25.03.2015 - 09:41
2

Хохмач

LifeN
xzxtykoxzx

и от Ошского района привет ловите) agree.gif

[^]
knut74
25.03.2015 - 09:41
-8

Ярила

отдельный пост можно было бы запилить про движение булками. Ну ведь правда, что-либо можно заиметь расшатывая пространство вокруг.

[^]
Хитрожопик
25.03.2015 - 09:43
6

Цитата (Козюльский @ 25.03.2015 - 09:38)
И "ТЫкать" я буду, потому как обращение на "Вы" нужно заслужить поступками, у похую мне совершенно, кто на сколько лет меня старше, потому как бывают и 70-летние упыри и подонки, и 70 лет -- не повод для уважения.

Вот тут отдельно солидарен. Взяли в последнее время моду требовать на "вы" называть. Ты ровесник моей первой дочки, но если начну читать от тебя обращение на ЯПе ко мне на "вы", первой мыслью будет "ща нахуй пошлют".
К тому же в профайле можно и 1917 год поставить ))) Не факт. А "вы" действительно заслужить еще надо.

[^]
Varhar
25.03.2015 - 09:44
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 24.03.2015 - 18:51)
Пруф - газета "Сегодня" от февраля 2012 года.... это уже не "Сегодня" - это уже "Вчера"

Вчера сегодня было завтра.
А завтра сегодня будет вчера.

И так каждый день.

По теме: всем хочется вкусно кушать и мягко спать. Но не всем хочется за это работать.

[^]
d84171
25.03.2015 - 09:45
1

Хохмач

Цитата
"Начала выходить "интересная" газета "Асаба", где нынешняя подруга российской "либеральной элиты", "лидер киргизской революции" Роза Отунбаева, начала открыто "объяснять" бестолковым, что виноваты во всём русские. Это они с огнём и мечом пришли, всех киргизов поработили, отобрали всё себе и держат в чёрном теле"

Хитрожопик

на такой бред можно внимания не обращать. так, чисто поржать.

[^]
4iLiSH
25.03.2015 - 09:48
3

Добрых Дел Мастер

Цитата (stan0766 @ 25.03.2015 - 08:58)
Цитата (ArtCoshMart @ 25.03.2015 - 11:31)
в 90-е сильно "прижимали" татар в Башкирии.

gigi.gif вот сейчас вообще обидно было. Неуч! gigi.gif

Могу подтвердить. Сам в конце 90-х в башкирии жил.

Татары с башкирами никогда особо не дружили кстати.

До бойни дело не доходило, но косые взгляды, откровенная дерзость, все это было. Даже близкие мне люди поражали своим нацизмом.

Знаете, только сейчас пришло в голову, а ведь башкиры в 90-е были похожи на нынешних украинцев.

Русские нас спаивают, русские принижают башкир, да мы куликовскую битву выиграли, а вы нас постоянно истребляли....

Таких разговоров я наслушался вдоволь. И все у них есть, и всю россию одна башкирия кормит.. Бля, реально похоже!!!

Ладно хоть до резни дело не дошло. Сейчас вроде успокоились, а тогда...

[^]
knut74
25.03.2015 - 09:49 [ показать ]
-12
Хитрожопик
25.03.2015 - 09:52
1

Цитата (d84171 @ 25.03.2015 - 09:45)
Цитата

Хитрожопик

на такой бред можно внимания не обращать. так, чисто поржать.

Ну так клятые русские так же оккупировали Незалежную, всё отобрали и держали свидомых в черном теле. Еще генетически хотели изничтожить.

Геноцид Русских в Киргизии

[^]
Козюльский
25.03.2015 - 09:53
5

Весельчак

Цитата (knut74 @ 25.03.2015 - 09:49)
Цитата (Козюльский @ 25.03.2015 - 10:38)
я ратую за отсутствие ксенофобии, мы, ребята копаем под себя. Огромная страна. Узбеки, таджики, активная часть, проплаченная поимела в те годы что мы имеем. Все республики спят и видят Союз, украина  тоже

Конкретно? Ок, скажу конкретно. При очередном обострении нац. конфликтов цены резко упали на недвижимость. В итоге моим родителям от проданной квартиры в Бишкеке (трёшка, в центре, в кирпичном доме) бобла хватило на двушку в захолустном городке с Свердловской области. В итоге родители толком работу нормальную найти не могли первые два года (похуй что русские, окружающие говорили, мол, понаехали киргизы тут, самим работы нет), соответственно, это и на мне сказалось. Ответил на твой вопрос? И "ТЫкать" я буду, потому как обращение на "Вы" нужно заслужить поступками, у похую мне совершенно, кто на сколько лет меня старше, потому как бывают и 70-летние упыри и подонки, и 70 лет -- не повод для уважения.

ни одному слову не верю, ни про Бишкек, ни про трешку. вот дар открылся не верить пиздунам,
тяжело было, не спорю.

Твоё право, не хочешь -- не верь. Йопта, у нас свобода вероисповедания по конституции. Верь кому хочешь, и не верь кому хочешь. Тебе лично доказывать справками и договорами купли-продажи не буду.

[^]
Iehegjdthn
4

Ярила

boyboyboy
Про Шахтинск - сказки. В 90-х там проблемы посерьезней были:
1) Шахтерам перестали платить зарплаты, спасало то, что дачи были почти у каждой семьи.
2) Коммунальный коллапс - электричество подавалось по 2 часа в сутки, отопления и горячей воды не было вообще, газа не было тоже. Во дворах пятиэтажек пищу готовили на кострах.
3) Разгул криминала - в "Шахтинском вестнике" редкий день обходился без заметки о том, что где то на 31 квартале зарезали семью пенсионеров и вынесли 10 банок соленых огурцов, или шахтера, возвращавшегося со смены убили и отняли шапку. Ну и молодежные группировки, как и везде в 90-х.
4) Аварии на шахтах (ш. "Казахстанская" 1994, ш. "Имени Ленина" - 1995), где шахтеры гибли десятками. На miningwiki книга памяти есть, можете посмотреть какие интернациональные бригады шахтеров погибали на этих шахтах. Кстати, именно по этой причине я и не захотел пойти по стопам отца и стать шахтером.
5) Пустующие квартиры - люди естественно оттуда уезжали, бросая жилье, продать квартиру было нереально, потому что предложение было а спроса - нет. И можно было с уверенностью сказать, что если в подъезде сегодня 2 брошенных квартиры, то через полгода - все 15. Цепная реакция, если в одной квартире срежут все трубы - воды не будет по всему стояку, да и никому не хочется жить рядом с ночевкой бомжей, еще пожар устроят. В 2007м все дома, не подлежащие восстановлению были взорваны и разобраны.
Вот пожалуй, главные причины отъезда людей из Шахтинска, конечно на базаре в перебранке могли и наорать, мол уезжай в свою Россию, но списывать все на национальный вопрос нельзя.
Неприятно читать такие посты про свою малую родину, я там родился и вырос и знаю как было не с чьих то слов.

[^]
Sersh
4

Ярила

У меня зять по той же причине уехал оттель. Подали 3-ку за копейки а в России в захолустье купили перекошенную избенку и участок земли.

[^]
NG22
25.03.2015 - 09:55
19

Хохмач

Чурбаны повыгоняли нас со своих республик, независимости хотелось. Когда основное кол-во русских выехало, поняли, что они нихуя не умеют без русских. В итоге вся эта черножопая, грязная хуета, с бывших "братских" республик, ломанулась в Россию. Всё это грязное, чурбанское отродье- РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ на теле России. И она разростается, укрепляется.Мечети растут как на грибах.Русские, когда уже очнетесь? Когда ваша всепрощенская любофф к чуркам закончится?

[^]
d84171
25.03.2015 - 09:57
4

Хохмач

ни одному слову не верю, ни про Бишкек, ни про трешку. вот дар открылся не верить пиздунам,
тяжело было, не спорю.

а чему не веришь, что приехавших русских называли киргизами, узбеками? смотря по тому откуда они приехали? то что жилье было сложно продать,а что вы торгуетесь, все равно уедите бесплатно оставите, лично слышал. этому не верите? так я это подтверждаю.

[^]
Dimetrio31
25.03.2015 - 09:58
2

Шутник

тяжело было, не спорю.

в 2005 мама продала трешку на Ахунбаева, возле магазина Кашка-Су, там же гараж хороший, 1-комн квартиру на Юге-2, дачу. за все 30т зелени. В Белгороде купили трешку в хрущевке подубитую. Хорошо успели, буквально через пару месяцев только на 1 комнатную бы хватило

[^]
Штурм
25.03.2015 - 10:00
8

Уйдёёёт...

Что-то вот подумал: статья уж больно вовремя появилась, когда США во всех бывших республиках Союза пытаются смуту разжечь. Наталкивает на определенные мысли...
Но миграционная политика нашего государства просто ужасна - обилие мигрантов-азиатов ведёт к увеличению уровня этнической преступности (недавно с приятем-дагом узрел, как трое бухих кыргызов русского пиздят. Он помоложе и пошустрее, подбежал, одного вырубил, я подоспел - веселее дело пошло, уделали оставшихся.
В общем, дружба народов - дело хорошее, надо дружить, ходить друг другу в гости, но гостям, блядь, не забывать, что они в гостях.

[^]
Хогбен
25.03.2015 - 10:02
2

Приколист

Сейчас момент уехать в Россию хороший. Продать квартиру в Бишкеке можно за $ а здесь в России покупать за рубли.

[^]
czech
25.03.2015 - 10:07
1

Весельчак

Цитата (Хогбен @ 25.03.2015 - 08:02)
Сейчас момент уехать в Россию хороший. Продать квартиру в Бишкеке можно за $ а здесь в России покупать за рубли.

Только уезжать уже не кому почти, все выехали, кто куда...

[^]
saukuz
25.03.2015 - 10:07 [ показать ]
-11
d84171
25.03.2015 - 10:14
3

Хохмач

Цитата
Кстати продали 4 комнатную квартиру русским переехвашим в 1996 году из Сибири.

вот тут уже я вам не поверю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55967
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх