Геноцид Русских в Киргизии, Стырено в интернетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iehegjdthn
25.03.2015 - 13:26
1
Статус: Offline

Ярила

Козюльский
Цитата
Отделились? -- Идите нахуй пожалста!

Вот о таких любителях мифов я и писал. Отделились? Отделили. Россия объявила о своей независимости 6й по счету, после Прибалтики, Грузии и Азербайджана. То есть было так:
-Нахуй идите пожалста!
а через 25 лет
-Ах вы ж суки отделились!

[^]
Фибоначи
25.03.2015 - 13:26
-1

Приколист

А я до сих пор помню как воздух пахнет во Фрунзе, хотя и прошло лет 15 как мы оттуда уехали

[^]
Iehegjdthn
25.03.2015 - 13:27
2

Ярила

d84171
Что именно назвал бы? Голубь серущий на памятник - не дискриминация например, а просто голубь серущий на памятник hz.gif

[^]
d84171
25.03.2015 - 13:31
1

Хохмач

Цитата (Iehegjdthn @ 25.03.2015 - 13:27)
d84171
Что именно назвал бы? Голубь серущий на памятник - не дискриминация например, а просто голубь серущий на памятник hz.gif

если бы памятник имел возможность думать и говорить, думаю он бы с вами не согласился) lol.gif

[^]
LifeN
25.03.2015 - 13:34
2

Хохмач

Iehegjdthn
Уважаемый, перечитайте собственные посты.
То у вас не геноцид, там не дискриминация, не удивлюсь, ежели спустя некоторое время окажется, что это русскоязычные гоняли киргизов в те 90-е, что это русскоязычные шли отарой с гор на ошский облроддом с намерением выжечь и вырезать всех некиргизов. Пишу вам, что спасло нас только тогда наличие погрангородка, так вы не читаете что ль?

[^]
Козюльский
25.03.2015 - 13:36
2

Весельчак

Цитата (Iehegjdthn @ 25.03.2015 - 13:26)
Козюльский
Цитата

Вот о таких любителях мифов я и писал. Отделились? Отделили. Россия объявила о своей независимости 6й по счету, после Прибалтики, Грузии и Азербайджана. То есть было так:
-Нахуй идите пожалста!
а через 25 лет

Каких мифов? О чём ты? В республиках каждый бай местный власти жаждал, мол, когда же, ну когда же перед Москвой отчитываться не нужно будет? Вон, туркменбаши от счастья даже себе статуи золотые лепил, да аллашку с коранами собой (вместе с рухнамой) заменил.
Так что да, именно отделились, предварительно русскоговорящее население выгнать попытались, так сказать, очистить родину от иноземцев.

[^]
Iehegjdthn
25.03.2015 - 13:39
3

Ярила

LifeN
Перечитал свои посты.
А вот, ответил человеку про беженцев из Шахтинска, потому что сам в этом городе жил.
Потом возразил Вам, что эти события на геноцид не тянут, потому что геноцид это нечто другое, и началось.
Сочуствую Вашей беде, конечно, но понятия подменять не надо. Понимаю, что писали на эмоциях, но все-таки, не надо.

[^]
Козюльский
25.03.2015 - 13:39
-2

Весельчак

Цитата (LifeN @ 25.03.2015 - 13:34)
Iehegjdthn
Уважаемый, перечитайте собственные посты.
То у вас не геноцид, там не дискриминация, не удивлюсь, ежели спустя некоторое время окажется, что это русскоязычные гоняли киргизов в те 90-е, что это русскоязычные шли отарой с гор на ошский облроддом с намерением выжечь и вырезать всех некиргизов. Пишу вам, что спасло нас только тогда наличие погрангородка, так вы не читаете что ль?

Не кормите кремлебота христа ради. Такие не внемлют, у них задание есть -- погасить любые недовольства относительно политики властей, даже если эти недовольства вполне справедливые.

[^]
zunduglo
25.03.2015 - 13:40
1

Приколист

Народ не пуганый был,а ебн-пидор гнойный.Сшп всю муть эту устроило.

[^]
Iehegjdthn
25.03.2015 - 13:42
1

Ярила

Козюльский
Цитата
Каких мифов? О чём ты? В республиках каждый бай местный власти жаждал, мол, когда же, ну когда же перед Москвой отчитываться не нужно будет?

Не знаю, кто такое дерьмо тебе в уши влил, но результаты референдума например о сохранении Союза в СА и Казахстане показали 90+% высказавшихся за сохранение, при 76% в РСФСР. И Беловежский протокол был подписан представителями только Украины, Беларуси и России и более никем. Это факты, но нахуй факты, будешь и дальше верить что развал произошел из за баев, верно?
А кто с тобой не согласен - кремлебот gigi.gif

Это сообщение отредактировал Iehegjdthn - 25.03.2015 - 13:43

[^]
LifeN
25.03.2015 - 13:54
2

Хохмач

Iehegjdthn
Уважаемый оппонент, попробуем обойтись без начальственных указаний, что надо, а что нет) Я считаю произошедшее геноцидом русскоязычного населения, свои аргументы вам привела выше.
Вы так не считаете. Это ваше право, равно, как и моё на своё мнение.
И, кстати, эмоции за 20 лет улеглись, ненависти к бывшим соотечественникам не испытываю, хоть видеть их здесь, в России, мне неприятно. Но память жива)

Это сообщение отредактировал LifeN - 25.03.2015 - 13:56

[^]
Iehegjdthn
25.03.2015 - 13:57
3

Ярила

LifeN
Эх, что ж такое со мной. Вроде посочувствовал, по-человечески попросил - как начальственные указания восприняли. Печаль-беда.
Всего хорошего Вам.

[^]
LifeN
25.03.2015 - 14:01
0

Хохмач

Iehegjdthn
Взаимно)

[^]
Nasferato
25.03.2015 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Злыдень63 @ 25.03.2015 - 08:26)
армяне - они ненавидят русских

при чем русские их от турок спасли

[^]
Cheepset
25.03.2015 - 14:28
5

Ебатор

в Узбекистонах и Таджикистонах было намного хуже,ежели в Киргизстоне,хотя Киргизстон тоже дыра,сколько не вкладывай в эту страну денег,отдачи не будет..и накуя они нужны в Евраз-союзе не понимаю,снова этих чучмеков на свои налоги тащить...а потом получать нож в спину и слышать русские свиньи.
Мне если честно чужды эти народы,иметь с ними общих дел нет желания..У них есть свои независимые Родины..но почему то баблос едут рубить в Россию,каково моё удивление было,когда я увидел сранного усбека на Дальнем Востоке...Кули ты тут делаешь,пздуй себе на Родину..строить Счастливую Узбегскую Республику..
Казахи в этом плане молодцы,всё сделали мудро..и технично,и сохранили лицо..за что им уважение.)
И сейчас Кремль снова наступает на те же грабли,прощает долги и тдпд,снова тянет их в союзы..трудоустраивает и тдпд,а потом когда будет очередная революцию в этих странах,эти же товарищи работавшие на стройках Москвы будут резать славянское население. dont.gif ИМХО,ИМХО,не расист,не нац.

Это сообщение отредактировал Cheepset - 25.03.2015 - 14:31

[^]
Бэрримор
25.03.2015 - 14:32
3

Приколист

Еле как осилил 7 страниц, и честно признаться, у меня сложилось двоякое впечатление. Читал и предчувствовал, что кто-то обязательно припишет к данному топику о казахах и какие они сволочи... Так вот скажу о казахах и о своей стране Казахстане, что действительно у всех без исключения в странах бывшего Союза в эйфории парада независимости у некоторых нациков титульной нации проскальзывали мысли и нацплакаты, что их страна только для них и все прочее. Но вот именно в Казахстане в силу наиболее общности и близости духовной у казахской национальности с россиянами такие моменты у нас были намного меньше. Были отдельные моменты южан, как мы их называем мамбетами, но такие стычки самими же казахами пресекались на корню. Казахстан - страна, наиболее менее подверженная к национализму.
Теперь вот и о киргизах (я не имею ввиду городских русскоязычных киргизов). Так вот, есть у меня друг-казах по имени Айдар и вот он мне рассказывает, что между казахами и киргизами на генетическом уровне присутствует кровная вражда, что казахи всегда недолюбливают киргизов, что всегда заметно когда казахи летом массово едут отдыхать в Иссык-куль, все киргизские гайцы поголовно гопстопят машины с казахскими номерами. И здесь, в Алматы, то же самое: одна треть торгующих на центральном вещевом рынке (на "барахолке") составляют киргизы и наши менты-миграционщики тоже по полной отрываются на киргизах.
Знаю, что мысль не законченная у меня, но всех казахов поголовно нельзя включать в эту стайку диких обезьян...

Это сообщение отредактировал Бэрримор - 25.03.2015 - 14:34

[^]
Cheepset
25.03.2015 - 14:35
2

Ебатор

Цитата (Бэрримор @ 25.03.2015 - 17:32)
Еле как осилил 7 страниц, и честно признаться, у меня сложилось двоякое впечатление. Читал и предчувствовал, что кто-то обязательно припишет к данному топику о казахах и какие они сволочи... Так вот скажу о казахах и о своей стране Казахстане, что действительно у всех без исключения в странах бывшего Союза в эйфории парада независимости у некоторых нациков титульной нации проскальзывали мысли и нацплакаты, что их страна только для них и все прочее. Но вот именно в Казахстане в силу наиболее общности и близости духовной у казахской национальности с россиянами такие моменты у нас были намного меньше. Были отдельные моменты южан, как мы их называем мамбетами, но такие стычки самими же казахами пресекались на корню. Казахстан - страна, наиболее менее подверженная к национализму.
Теперь вот и о киргизах (я не имею ввиду городских русскоязычных киргизов). Так вот, есть у меня друг-казах по имени Айдар и вот он мне рассказывает, что между казахами и киргизами на генетическом уровне присутствует кровная вражда, что казахи всегда недолюбливает киргизов, что всегда заметно когда казахи летом массово едут отдыхать в Иссык-куль, все киргизские гайцы поголовно гопстопят машины с казахскими номерами. И здесь, в Алматы, то же самое: одна треть торгующих на центральном вещевом рынке (на "барахолке") составляют киргизы и наши менты-миграционщики тоже по полной отрываются на киргизах.
Знаю, что мысль не законченная у меня, но казахов всех поголовно нельзя включать в эту стайку диких обезьян...

Ну,кули у меня самого генетические непризнь теперь к ним, после того как меня на ссык Куле опздили 12 человек киргизов,за то что я из Алматы..
И правильно делают,за яйца их надо держать,киргизов,узбеков..некуй расслабляться.,это не банановая Республика.
И да,меня умиляют всякие Уебаны по российскому тв - типа всяких Организаций Таджико узбекокиргизких диаспор выступающие с громкими речами,
Помню узбегские таможенники с нас взяли по 20 баксов за неправильное заполнение декларации и ускоренный переход через границу.

Это сообщение отредактировал Cheepset - 25.03.2015 - 14:51

[^]
Jakut60
25.03.2015 - 14:53
0

Балагур

Цитата
Готов к минусам, ибо сказал что думаю и вижу.

За правду нормальные люди не минусят ! Минусят только пидары !

[^]
dennis001
25.03.2015 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 25.03.2015 - 17:12)
dennis001
Хорошо, скажу другими словами. Геноцид - это преступление такого разряда, что требует международного расследования. Если человек говорит о геноциде и верит в свои слова, я ожидаю, что этот человек будет требовать от своего правительства провести расследование. Я не слышал, чтобы факты геноцида в Киргизии или Узбекистане расследовались СК России. Если Вы поделитесь такой информацией - буду благодарен, но имхо, СК РФ не возьмется за него, потому что его оценка будет такой же как у меня - эти факты нельзя называть геноцидом. О чем я и сказал LifeN.
Понимаете, нельзя называть ДТП авиакатастрофой ради усиления эффекта. Это явления разного порядка, хотя последствия для конкретно взятого человека что там, что там могут быть ужасными.

Эвона как! Что касается нашего СК, по поводу аналогичных действий в начале 90х на территории Нохчичо я тоже не вижу никаких следственных действий и что? Тут сильно много ныне здравствующих идейных, так сказать, вдохновителей и при нималых должностях, чтобы начать лопатить этот Эверест говна. А до простого народа нет никакого дела. подумаешь, ограбили, зарезали, снасильничали всем аулом..
А если нужно международное расследование, обратитесь к югославам, они Вам расскажут про беспрестрасный суд.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 25.03.2015 - 14:57

[^]
T80Ivan
25.03.2015 - 14:57
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 25.03.2015 - 14:57

[^]
sojourner
25.03.2015 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 25.03.2015 - 13:26)
Козюльский
Цитата

-Нахуй идите пожалста!
а через 25 лет

там был Горбачев с задачей вполне американской - разделить... у нас у всех "души кровью обливались" когда "развал" произошел...

[^]
MarakoBes
25.03.2015 - 15:10
1

Шутник

Цитата (хаупман @ 25.03.2015 - 08:15)
Минусатором и ярым идиалистам хочу задать вопрос. Куда делось русское население в чечне и за что кадырку награгили звездой героя?

Только в чечне?Уже по всему Кавказу русское население уезжает, остались только те, кому ехать некуда. (((

[^]
Денис76
25.03.2015 - 15:12
1

Юморист

Цитата
Сейчас киргизы - граждане России . Все на рынках , в поле никого не увидишь .
"Россияне" хули . Про Фергану может кто напишет , про погромы .

Знакомый служил в армии тогда в Фергане, до сих пор ничего не рассказывает.

[^]
Iehegjdthn
25.03.2015 - 15:21
0

Ярила

dennis001
Суд над Милошевичем? Ну так, что инициаторы расследования хотели - то и получили, и сами себя считают молодцами, мораль такая у них. Что такое англосаксонское право? Кто убедил суд в своей правоте, тот и прав, неважно, что было на самом деле, а если еще и сам суд охотно верит что Милошевич чудовище - без шансов. С этими ребятами не о справедливости надо мечтать, а о шустром адвокате.

Это сообщение отредактировал Iehegjdthn - 25.03.2015 - 15:26

[^]
LaRoux
25.03.2015 - 15:23
2

Ярила

Цитата
Началось медленное просачивание киргизов в русские города вследствие политики "выращивания национальных кадров". Были закреплены первые руководящие должности, распределяемые по нац. признакам для "киргизских национальных кадров" и вторые "комиссарские" русские (негласные) для заместителей.

Подобный сценарий характерен, для всех национальных республик. Это мина замедленного действия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55967
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх