Релятивистские анекдоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zivchek
25.02.2015 - 01:27
25
Статус: Offline

Ярила

4.

Релятивистские анекдоты

[^]
popolog
25.02.2015 - 01:29
4

Геморрой дня

Цитата (Ungydrid @ 25.02.2015 - 00:33)
Товарищи комментаторы, давайте перед выкладкой "а вот я вот такой вот анек еще помню" - перечитайте еще раз и снова осмыслите название темы.
А то еще про стаю блять напильников не хватало.

Почему про стаю? Их было два, один красный-второй на север.....

[^]
AleXan4ezZ
25.02.2015 - 01:32
3

Юморист

Цитата (SiniyFluk @ 24.02.2015 - 21:10)
Цитата (Бойцоваямышь @ 24.02.2015 - 21:57)
Цитата (МОТЯКАЙ @ 24.02.2015 - 21:50)
Рассказали марийский анекдот. До сих пор не догоняю смысл:

Пошли понос и лапоть на войну. Идут и вдруг видят речку, решили переплыть. Лапоть переплыл на другой берег, а понос стал растворяться в воде. Кричит из последних сил: - Лапоть, спасай, тону!
- Нет, понос, я иду на войну.

Это был анекдот марийских наркоманов.

На типа:
Жили-были: Насос, жопа и треугольник. Сварил как-то насос суп, отлучился, приходит, а супа нет. Он такой- треугольник ты суп съел?, нет-отвечает треугольник. Он такой: жопа, ты съела суп? А жопа засмеялась и в лес убежала.

Сука пиздец... ржунимагу))))

[^]
пильмежко
25.02.2015 - 01:39
30

Шутник

Бесконечное число математиков заходит в бар. Первый заказывает одно
пиво. Второй -- половину кружки, третий -- четверть.
Бармен отвечает:
-- Вот дурачьё!
...и наливает две кружки.

Добавлено в 01:39
Математик и инженер принимают участие в психологическом эксперименте.
Их посадили в с одной стороны комнаты и они ждут, не подозревая, что
случится потом.
Дверь открывается и в комнату входит обнажённая женщина и встаёт вдали
от них. Испытуемых предупреждают, что каждый раз, когда они слышат
сигнал -- они могут пересечь половину расстояния, оставшегося до
женщины.
Тут же они слышат сигнал, инженер одним прыжком преодолевает половину
расстояния, а математик, со скучающим видом остаётся сидеть. Когда и
после второго сигнала математик не шевельнулся, инженер
поинтересовался, почему он не бежит.
-- Это от того, что я знаю, что никогда не достигну женщину.
Инженер на тот же вопрос ответил так:
-- Потому что я знаю, что уже очень скоро я буду достаточно близок для
любого практического применения!

[^]
пильмежко
25.02.2015 - 01:40
37

Шутник

Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают
математику большинство людей.
Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообше не знает, а
другой (оптимист) -- что хоть и не много, но знают.
Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную
официантку-блондинку и говорит:

-- Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все,
что вы должны сделать -- это сказать "Треть икс куб".
-- Как-как? Третий скуп? -- переспрашивает официантка?
-- Да нет, Треть Икс Куб, Понятно?
-- А-а! Третик скуп? -- повторяет официантка.
-- Да, да. Это все, о чём я вас прошу.

Официантка уходит, твердя про себя фразу "Третик скуп". Тут
возвращается пессимист.
Оптимист говорит -- давай спросим у нашей официантки, чему равен
какой-нибудь простенький интеграл.
Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает:
-- Извините, вы не помните случайно, чему равен интеграл от x^2 по dх?
-- Треть икс куб... -- с готовностью отвечает официантка.
Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется.
Официантка отходит на несколько шагов и, обернувшись через плечо, добавляет:
-- Плюс константа.

[^]
AlexBFP
25.02.2015 - 01:41
-3

"че, самый умный?"

Из древнего было, пионерского:
Дерутся два кабана, подходит заяц: А я - в тапочках! )))

[^]
borodaus
25.02.2015 - 01:54
0

Ярила

Цитата
это ведь оттуда - стрептоцидовый стриптиз с трепетом стрептокока, не?

Нет, это В.Савченко "Открытие себя"

[^]
Феличе
25.02.2015 - 01:57
2

Ярила

Отличная подборка. Давно так не смеялся над анекдотами cool.gif

[^]
Rakkoth
25.02.2015 - 02:05
17

Ярила

Тоже бородатый:

01.

Пошли инженер, физик и математик на охоту. Видят лось стоит.

Инженер стреляет, - пуля уходит на метр левее. Инженер растроился, "Блин, наверно прицел сбит или ствол кривой"

Стреляет физик, - пуля уходит на метр правее. Физик тоже оправдывается, мол "Не учел ветер, да и пуля наверняка с неправильной аэродинамикой и заряд не точный в патроне".

Математик слушает и говорит: "А что вы так растроились? По статистике вы его завалили".

02.

Работа - не волк, а произведение силы на растояние.

03. Раз уж про игру слов начали. Для незнающих украинского, "як" - значит "как":

Мыкола возвращается в хутор из города, собрался весь народ и спрашивают
- Ну шо, шо бачив?
- В зоопарке був. Яка бачив.
- Ну и як як?
- Ну як як? Як як як...

Это сообщение отредактировал Rakkoth - 25.02.2015 - 02:20

Релятивистские анекдоты

[^]
lexus1976
25.02.2015 - 02:06
9

Хохмач

Решил инвестор-поклонник скачек исследовать возможность увеличения вероятности выигрыша лошади на скачках. Нанял генетика, биохимика и математика. Забашлял им, дал срок на решение. Время пришло, спросил результаты. Генетик исследовал гены лошадей разных пород, составил рекомендации по выведению более успешной породы. Биохимик исследовал процессы, протекающие в организме лошади при беговых нагрузках, составил методику повышения результатов методом добавок к питанию. Пришли к математику, тот говорит: "Успешное решение пока не найдено, но формулу движения сферического коня в вакууме я уже вывел"

[^]
добрыйЯд
25.02.2015 - 02:11
16

Балагур

Побаяню
1.
Утром китайские дети делают зарядку, а вечером ее продают.
2.
Доктор, у меня болит вот здесь, здесь и здесь!
- А здесь?
- Тут нет!
- Сестра, Иванову молотком сюда - каждые два часа!
3.
Петя хотел, чтобы родители подарили ему подушку.
Но они подарили велосипед.
Всю ночь он проплакал лицом в педали.

[^]
Rakkoth
25.02.2015 - 02:22
10

Ярила

Тоже тонко.

Релятивистские анекдоты

[^]
Rakkoth
25.02.2015 - 02:28
1

Ярила

Рекурсия:

Релятивистские анекдоты

[^]
Rakkoth
25.02.2015 - 02:32
15

Ярила

"Биология - единственная наука в которой "умножение (размножение)" и "деление" значат одно и тоже."

Релятивистские анекдоты

[^]
Rakkoth
25.02.2015 - 02:34
18

Ярила

04

Релятивистские анекдоты

[^]
Rakkoth
25.02.2015 - 02:35
15

Ярила

05

Релятивистские анекдоты

[^]
Rakkoth
25.02.2015 - 02:45
33

Ярила

В честь котовторника:

Релятивистские анекдоты

[^]
Ижмитек
25.02.2015 - 03:05
65

Приколист

Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.

- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
- Почему?
- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
- Но.. это, мягко говоря, не совем так..
- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"

- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
- Моя фамилия Го.
- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
- Что означает буква G?
- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
- Отлично! Дальше O?
- Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
- Hguhey.. дальше O?
- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!

Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".

- И всё?
- Да.

Француз с китайцем почесали в затылке.

- Хорошо, как твоя фамилия, брат?

- Щекочихин-Крестовоздвиженский.

- А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец.

Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.

[^]
BigBeatle
25.02.2015 - 03:07
1

Ярила

Цитата (Abramsm3 @ 24.02.2015 - 20:53)
Цитата (МОТЯКАЙ @ 24.02.2015 - 21:50)
Рассказали марийский анекдот. До сих пор не догоняю смысл:

Чо тут догонять-то?

В бою не сри! Утонешь!

Или наоборот:

В бою - не тони !! Усрёшься !!!

sm_biggrin.gif

[^]
saimhe
25.02.2015 - 03:09
0

Балагур

Цитата (zivchek @ 25.02.2015 - 00:27)
3.

Про замечательность не понял. Ряды поддались после лингвистических упражнений в уме (моя вышка была на нерусском языке), оба треугольника и грубость -- вообще школьный уровень, а тут...

[^]
kastodiy
25.02.2015 - 03:30
10

Ярила

Почитал, понравилось. Мне всё это почему то Ерофеева напоминает:

...пущу при одном условии: ты разгадаешь мне пять моих загадок.
"Для чего ему, подлюке, загадки?" - подумал я про себя. А вслух сказал:
- Ну, так не томи, давай свои загадки. Убери свой кулачище, в поддых не бей, а давай загадки.
"Для чего ему, разъебаю, загадки?" - подумал я еще раз. Но он уже начал первую:
"Знаменитый ударник Алексей Стаханов два раза в день ходил по малой нужде и один раз в два дня - по большой. Когда же с ним случался запой, он четыре раза в день ходил по малой нужде и ни разу - по большой. Подсчитай, сколько раз в год ударник Алексей Стаханов сходил по малой нужде и сколько по большой, если учесть, что у него триста двенадцать дней в году был запой".
Про себя я подумал: "На кого это он намекает, скотина? В туалет никогда не ходит? Пьет, не просыпаясь? На кого намекает, гадина?.."
Я обиделся и сказал:
- Это плохая загадка, сфинкс. Это загадка с поросячьим контекстом. Я не буду разгадывать эту плохую загадку.
- Ах, не будешь! Ну, ну! То ли ты еще у меня запоешь! Слушай вторую:
"Когда корабли седьмого американского флота пришвартовались к станции Петушки, партийных девиц там не было, но если комсомолок называть партийными, то каждая третья из них была блондинкой. По отбытии кораблей седьмого американского флота обнаружилось следующее: каждая третья комсомолка была изнасилована, каждая четвертая изнасилованная оказалась комсомолкой, каждая пятая изнасилованная комсомолка оказалась блондинкой, каждая девятая изнасилованная блондинка оказалась комсомолкой. Если всех девиц в Петушках 428 - определи, сколько среди них осталось нетронутых беспартийных брюнеток?"
"На кого, на кого он теперь намекает, собака? Почему это брюнетки все в целости, а блондинки все сплошь изнасилованы? Что он этим хочет сказать, паразит?"
- Я не буду решать и эту загадку, сфинкс. Ты меня прости, но я не буду. Это очень некрасивая загадка. Давай лучше третью.
- Ха-ха! Давай третью:
"Как известно, в Петушках нет пунктов А. Пунктов Ц тем более нет. Есть одни только пункты Б. Так вот: Папанин, желая спасти Водопьянова, вышел из пункта Б1 в сторону пункта Б2. В то же мгновение Водопьянов, желая спасти Папанина, вышел из пункта Б2 в пункт Б1. Неизвестно почему, оба они оказались в пункте Б3, отстоящем от пункта Б1 на расстоянии 12-ти водопьяновских плевков, а от пункта Б2 - на расстоянии 16-ти плевков Папанина. Если учесть, что Папанин плевал на три метра семьдесят два сантиметра, а Водопьянов совсем не умел плевать, -выходил ли Папанин спасать Водопьянова?"
"Боже мой! Он что, с ума своротил, этот паршивый сфинкс? Чего это он несет? Почему в Петушках нет ни А, ни Ц, а одни только Б? На кого он, сука, намекает?.."
- Ха-ха! - вскричал, потирая руки, сфинкс. - и эту решать не будешь?! и эту - не будешь?! Заело, длинный мозгляк? Заело? Так вот тебе - на тебе четвертую:
"Лорд Чемберлен, премьер Британской империи, выходя из ресторана станции Петушки, поскользнулся на чьей-то блевотине - и в падении опрокинул соседний столик. На столике до падения было: два пирожных по 35 коп., две порции бефстроганова по 73 коп. Каждая, две порции вымени по 39 коп. И два графина с хересом по 800 грамм каждый. Все черепки остались целы. Все блюда пришли в негодность. А с хересом получилось так: один графин не разбился, но из него все до капельки вытекло; другой графин разбился вдребезги, но из него не вытекло ни капли. Если учесть, что стоимость пустого графина в шесть раз больше стоимости порции вымени, а цену хереса знает каждый ребенок, - узнай, какой счет был предъявлен лорду Чемберлену, премьеру Британской империи, в ресторане Курского вокзала?"
- Как то есть "Курского вокзала"?
- Так то есть: "Курского вокзала"!
- Так он же поскользнулся-то - где? Он же в Петушках поскользнулся! Лорд Чемберлен поскользнулся-то ведь в петушинском ресторане!..
- А счет оплатил на Курском вокзале. Каким был этот счет?
"Боже ты мой! Откуда берутся такие сфинксы? Без ног, без головы, без хвоста, да вдобавок еще несет такую ахинею! И с такою бандитскою рожей!.. На что он намекает, сволочь?.."
- Это не загадка, сфинкс. Это издевательство.
- Нет, это не издевательство, веня. Это загадка. Если и она тебе не нравится, тогда...
- Тогда давай последнюю, давай!
- Давай последнюю. Только слушай внимательно:
"Вот идет Минин, а навстречу ему - Пожарский. "Ты какой-то странный сегодня, Минин, - говорит Пожарский, - как будто много выпил сегодня". "Да и ты тоже странный, Пожарский, идешь и на ходу спишь". "Скажи мне по совести, Минин, сколько ты сегодня выпил?" "Сейчас скажу: сначала 150 грамм российской, потом 500 кубанской, 150 столичной, 125 перцовой и 700 грамм ерша. А ты?" "А я ровно столько же, Минин".
"Так куда же ты теперь идешь, Пожарский?" "Как куда? В Петушки, конечно. А ты, Минин?" "Так ведь я тоже в Петушки. Ты ведь, князь, совсем идешь не в ту сторону!" "Нет, это ты идешь не туда, Минин". Короче, они убедили друг дружку в том, что надо поворачивать обратно. Пожарский пошел туда, куда шел Минин, а Минин - туда, куда шел Пожарский. И оба попали на Курский вокзал.
Так. А теперь ты мне скажи: если б оба они не меняли курса, а шли бы каждый прежним путем - куда бы они попали? Куда бы Пожарский пришел, скажи?
- В Петушки? - подсказал я с надеждой.
- Как бы не так! Ха-ха! Пожарский попал бы на Курский вокзал! Вот куда!
И сфинкс рассмеялся и встал на обе ноги:
- А Минин? Минин куда бы попал, если б шел своею дорогою и не слушал советов Пожарского? Куда бы Минин пришел?
- Может быть, в Петушки? - я уже мало на что надеялся и чуть не плакал. - В Петушки, да?
- А на Курский вокзал - не хочешь? Ха-ха! - и сфинкс, словно ему жарко, словно он уже потел от торжества и злорадства, обмахнулся хвостом. - И минин придет на Курский вокзал!.. Так кто же из них попадет в Петушки, ха-ха? А в Петушки, ха-ха, вообще никто не попадет!..

[^]
uzzzver
25.02.2015 - 03:50
0

Приколист

Ржал аки конь :) Всем спасибо :)

[^]
vikingus
25.02.2015 - 04:19
19

Большой брат следит за тобой

Приходит Рок Ли к великому мастеру тайдзюцу и говорит:
-Великий мастер, стань моим учителем.
-Чтобы стать моим учеником, ты должен натренировать волю... Иди и возвращайся через два года.
Прошло два года.
-Великий мастер, я два года тренировал волю, стань моим учителем.
-Чтобы стать моим учеником, тебе нужно набраться терпения... Иди возвращайся через пять лет.
Прошло пять лет.
-Великий мастер, я пять лет набирался терпения, стань моим учителем.
-Чтобы стать моим учеником, ты должен научится зависать в воздухе на высоте пяти метров... Иди и возвращайся через десять лет.
Прошло десять лет.
-Великий мастер, я десять лет учился зависать в воздухе на высоте пяти метров и смог это сделать, стань моим учителем.
-Ну ни хуя себе...

[^]
yulidjonni
25.02.2015 - 04:30
5

Хохмач

Цитата (ziablik1 @ 25.02.2015 - 00:33)
Из соц .сетей : "Если долго-долго-долго...

Если долго-долго-долго... если долго-долго-долго - значит, парень молодец lalala.gif

[^]
Grafchik
25.02.2015 - 04:34
-2

Юморист

но я всегда знал ,что я деху cranky.gif . Про Долорес по моему тупой,а вот с остальных ржал,буратино в это экшн gigi.gif

Релятивистские анекдоты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89218
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх