Релятивистские анекдоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АвиаторDZ
24.02.2015 - 23:25
52
Статус: Offline

Шутник

Шла девочка с дедушкой вдоль речки. Смотрят, гавно плывет.
Ну, а девочка и спрашивает: «Откуда оно? »
А дедушка говорит: «Было это давно. Жил принц и принцесса. Принц уехал
воевать, а принцесса, подумав, что его убьют, утопилась в этой самой
речушке».
Спрашивает вновь девочка: «А гавно-то откуда? »
«А я ебу? Насрал кто-то», - сказал дедушка.

[^]
Серджиеску
24.02.2015 - 23:26
23

Ярила

Цитата (Zeugl1271 @ 24.02.2015 - 23:15)
Цитата (HulaHub @ 24.02.2015 - 23:07)
Что означает «Б» в имени Бенуа Б. Мандельброта?
— Бенуа Б. Мандельброт.

шутка тоньше, чем вызванный ею писк!

Просто Бенуа Мандельброт - создатель фрактальной геометрии. Вот Б. себе и поставил, с указанием, что это означает. cool.gif

ЗЫ. С лимитом - неверно. 8 не может стремиться к 9. Это просто константа.
А вот х - может.

— Для решения какой комплексной проблемы создается группа из следующих специалистов: математик, физик, биолог, инженер, врач, архитектор, экономист, юрист, философ?
— Для уборки картофеля в колхозе.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 24.02.2015 - 23:29

[^]
gvitas
24.02.2015 - 23:28
16

Ярила

"3 не пил... сегодня решил выпить, а тут эти анекдоты... бля пиздец...

... 23 хотел с заглавной написать...

Это сообщение отредактировал gvitas - 24.02.2015 - 23:29

[^]
Maple71
24.02.2015 - 23:29
110

Весельчак

Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.

После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.

МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их!

[^]
Bookvatik
24.02.2015 - 23:30
72

Работа над ошибками

Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в жопу... Не приняла земля русская ног басурманских.

[^]
Майлз
24.02.2015 - 23:31
24

Ярила

Наступила зима. Маленький воробушек замерз налету и упал на дорогу. Лежит помирает. Мимо шла корова и настала на него. Воробушек в теплом навозе отогрелся, высунул голову и начал чирикать. Мимо пролетала сова - услышала, схватила воробушка и сожрала. Из этой истории можно сделать следущие выводы: Не всяк тебе враг, кто тебя обосрал и не всяк тебе друг, кто из говна вытащил. И главное: попал в говно - не чирикай!

[^]
Sa1N7
24.02.2015 - 23:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Part1KL @ 24.02.2015 - 23:16)
Цитата
9.
Идет мужик, видит — подкова на дороге. Поднял, перевернул — а там лошадь.

bravo.gif rofl.gif

Нашел мужик подкову,
Взял её в ладонь,
Не ожидал такого,
Перевернул - там конь.

[^]
EsquireHQ
24.02.2015 - 23:37
32

Шутник

Отец Ильи Муромца приходит домой весь побитый. Рожа в крови, глаза
заплытые. Илья муромец удивлен, обеспокоен и спроашивает Отца:
- Че случилось, батек.
- Да вот... Соловей-Разбойник наехал.
Илья весь вспыхнул и пошли они к Соловью разбираться.
Вывели его из дерева. Илюха кричит уроду:
- Кто я такой?!
- Ты - Илья Муромец - владыка земли муромской.
- А это кто?!
- А это отец твой - козел!!!
И - на ему в глаз. Тот упал.
Илья взбешен...
- Кто я такой??!!
- - Ты - Илья Муромец - владыка земли муромской.
- А это кто??!!
- А это отец твой - козел!
И так же в глаз. Тот упал.
Илья топает ногами и шипит...
- Кто я такой?!
- Ты - Илья Муромец - владыка земли муромской.
- А это кто???!!!
- А это отец твой - козел!!!
И в глаз ему, в глаз.
Отец ваще чуть не отрубился. Очнулся и говорит:
- Пойдем-ка Илюша домой. Нахуй мне такие разборки...

[^]
vipil
24.02.2015 - 23:38
15

Весельчак

Цитата (SashaYAA @ 24.02.2015 - 23:18)
В тему

Мама собирает сына в поход:
- Вот, сыночек, я тебе все сложила теплый свитер, бутерброды, термос, гвозди
- Зачем? - спрашивает сын
- Ну как зачем, к вечеру похолодает и устанете, ты оденешь свитер, достанешь бутерброд с чаем и будет у тебя все в лучшем виде.
- А гвозди?
- Так вот же они...

Гвозди в тему bravo.gif Мамка знала толк... Наверное уже забитые положила rulez.gif

[^]
Pontifex
24.02.2015 - 23:38
3

Ярила

Цитата (prosvet @ 24.02.2015 - 23:07)
«Звёздные дневники Ийона Тихого» Станислава Лема

Цитата
Среди ночи мне показалось, что меня трясут за плечо. Я открыл глаза и увидел наклонившегося над постелью человека, лицо которого показалось мне удивительно знакомым, хотя я понятия не имел, кто бы это мог быть.
– Вставай, – сказал он, – и бери ключи. Пойдем наружу закрепим руль…
– Во-первых, мы не настолько хорошо знакомы, чтобы вы мне «тыкали», – ответил я, – а во-вторых, я точно знаю, что вас нет. Я в ракете один, и притом уже второй год, так как лечу с Земли в созвездие Тельца. Поэтому вы мне только снитесь.
Но он по-прежнему тряс меня, повторяя, чтобы я немедленно шел с ним за инструментами.
– Глупости, – отмахнулся я, уже начиная злиться, так как боялся, что эта ссора во сне разбудит меня, а я по опыту знаю, как трудно заснуть после такого внезапного пробуждения. – Никуда я не пойду, это же бессмысленно. Болт, затянутый во сне, не изменит положения, существующего наяву. Прошу не надоедать мне и немедленно растаять или исчезнуть каким– нибудь другим способом, а то я могу проснуться.
– Но ты не спишь, клянусь тебе! – воскликнуло упрямое привидение. – Ты не узнаешь меня? Взгляни!
С этими словами он прикоснулся пальцами к двум большим, как земляничины, бородавкам на левой щеке. Я непроизвольно схватился за свое лицо, потому что у меня на том же месте две точно такие же бородавки. И тут я понял, почему приснившийся напоминал мне кого-то знакомого: он был похож на меня, как одна капля воды на Другую.
– Оставь меня в покое! – крикнул я и закрыл глаза, испугавшись, что проснусь. – Если ты являешься мной, то мне действительно незачем говорить тебе «вы», но вместе с тем это доказывает, что ты не существуешь.
Затем я повернулся на другой бок и натянул одеяло на голову. Я слышал еще, как он говорил что-то об идиотизме и наконец, поскольку я не реагировал, выкрикнул:
– Ты еще пожалеешь об этом, болван! И убедишься, что это вовсе не сон, но будет поздно!
Я даже не шелохнулся. Когда я утром открыл глаза, мне сразу вспомнилось это странное ночное происшествие. Я сел на кровати и задумался о том, какие шутки играет с человеком его собственный разум: перед лицом безотлагательной необходимости, не имея на борту ни одной родственной души, я раздвоился в сонных грезах, чтобы победить опасность.
.....
Я испугался, что он развалится, но он вышел из испытания с честью, а когда снова попал в объятия мертвой космической тишины, я покинул реакторный отсек и увидел самого себя сладко спящим на кровати. Я сразу понял, что это я из предыдущих суток, то есть из ночи понедельника. Не раздумывая над философской стороной этого весьма своеобразного явления, я тотчас стал трясти спящего за плечо, требуя, чтобы он быстро вставал, – я ведь не знал, как долго его понедельничное существование будет продолжаться в моем вторничном, и поэтому нам нужно было как можно скорее выйти наружу, чтобы вместе исправить руль.
Но спящий открыл только один глаз и заявил, что не желает, чтобы я ему «тыкал», а также что я только его сновидение. Напрасно я нетерпеливо тряс его, напрасно пытался силой вытащить из постели. Он отбивался, упрямо повторяя, что я ему снюсь; я начал ругаться, он логично объяснил мне, что никуда не пойдет, так как болты, завинченные во сне, не будут держать рулей наяву. Напрасно я клялся, что он ошибается, поочередно то уговаривая, то проклиная; даже продемонстрированные мною бородавки не убедили его, что я говорю правду. Он повернулся ко мне спиной и захрапел. Я уселся в кресло, чтобы спокойно обдумать создавшееся положение. Я пережил его дважды, один раз как этот спящий, в понедельник, а теперь как безрезультатно будивший его во вторник. Я понедельничный не верил в реальность явления дупликации, но я вторничный уже знал о нем. Это была самая обычная петля времени. Что же делать, как исправить рули? Поскольку понедельничный продолжал спать, а также поскольку я помнил, что в ту ночь я превосходно проспал до утра, я понял, что бесполезно дальше его будить....
.....
Ужасные толчки и сотрясения продолжались всю ночь со вторника на среду. Когда стало немного поспокойнее, летающий по каюте том «Общей теории относительности» с такой силой ударил меня по голове, что я потерял сознание.
Открыв глаза, я увидел осколки посуды и лежащего среди них человека. Я вскочил и, поднимая его, воскликнул:
– Вставай! Ты не ушибся?
– Нет, – ответил он, открывая глаза. – Ты из какого дня недели?
– Из среды. Идем, надо быстро исправить рули, жаль терять время.
– А где тот, понедельничный? – спросил он, садясь. Под глазом у него был синяк.
– Его уже нет, – сказал я. – То есть, очевидно, это ты. – Как это я?
– Ну да, понедельничный стал в ночь с понедельника на вторник вторничным и так далее… – Не понимаю!
– Неважно, это с непривычки. Ну, пошли, не будем терять времени!
....

В 2001 в общаге ночью вслух читали и ржали до утра...

[^]
plusone
24.02.2015 - 23:40
3

Ярила

Цитата (beekeeper @ 24.02.2015 - 23:21)
Цитата (Васяныч @ 24.02.2015 - 23:09)
Чето я под вечер торможу. В чем соль 14 анека кто подскажет? Или ржать после слова экскаватор?

Можете не отвечать, таки доперло. Тупой и я и анекдот.

Не удержусь. С первой частью твоей мысли соглашусь. Со второй нет.
На тему этого классического анекдота есть еще один.

" В приемной министерства культуры сидит секретарша и взахлеб рыдает. Еле успокоили ее коллеги. Пытаются выяснить что случилось. Она сквозь рыдания говорит, что 10 лет ждала этого звонка, а когда услышала этот вопрос, то растерялась и ответила "Извините, вы ошиблись"

Ну ё… , ну конечно!!!
А я себе весь мозг уже сломал по поводу анекдота с прачечной! Даже комплексовать начал, ну как же, все поняли, а я нет)))
Бро, спасибо, с помощью твоего анека всё прояснилось сразу)))

[^]
furmanofff
24.02.2015 - 23:42
0

Весельчак

Что я прочитал,где я кто я кто все эти люди вокруг ? Мой мозг расплавился.

P.S. а вообще прикольно.

[^]
lexus1976
24.02.2015 - 23:42
14

Хохмач

Штирлиц забил косяк. Затянулся.
Плохой косяк, не цепляет, подумал Штирлиц. Затянулся.
Штирлицу косяк, что плохой косяк не цепляет, подумал Штирлиц. Затянулся.
Косячный косяк - это косяк, который не цепляет, подумал Штирлиц. Затянулся.
Штирлиц - не косяк, подумал Цепляет.

[^]
Набубука
24.02.2015 - 23:45
6

полковник

После дождика вылез из земли дождевой червяк смотрит а рядом другой, говорит ему здорова Генка, здорова, только я не Генка, а кто? Я твоя жопа.

[^]
AlexLiNk
24.02.2015 - 23:46
22

Ярила

Поставили эксперимент: в пустой комнате на деревянном полу развели костер, рядом насыпали кучу песка, в нее воткнули лопату.
Запустили в комнату инженера. Он взял лопату, закидал огонь.
Запустили физика. Тот набросал песка вокруг костра - огонь не смог распространяться и погас.
Запустили математика. Тот заходит, видит что решение существует, оно тривиально - ему становится неинтересно и он уходит.

Поставили эксперимент: участников на три дня запирали в пустой комнате, дав им только одну банку консервов без ножа.
Заходят к физику. Тот сидит сытый, довольный. Объясняет: я рассчитал точку приложения сил, нажал туда легонько - банка и открылась.
Заходят к инженеру. Тот сидит сытый, довольный. Объясняет: я наработал банку на отказ, корпус не выдержал, переломился.
Заходят к математику. Тот сидит голодный, всклокоченный, с целой банкой в руках, и как заклинание, бормочет: "Предположим, банка открыта... Предположим, банка открыта..."

[^]
Oneforgiven
24.02.2015 - 23:48
6

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

...человек человеку волк, а зомби зомби зомби! ©

[^]
fatman2
24.02.2015 - 23:48
3

Бывалый

Цитата (lexus1976 @ 24.02.2015 - 22:42)
Штирлиц забил косяк. Затянулся.
Плохой косяк, не цепляет, подумал Штирлиц. Затянулся.
Штирлицу косяк, что плохой косяк не цепляет, подумал Штирлиц. Затянулся.
Косячный косяк - это косяк, который не цепляет, подумал Штирлиц. Затянулся.
Штирлиц - не косяк, подумал Цепляет.

кстати на тему игры слов. Опять таки из Штирлица, вернее из нетленки "как размножаются ежики": "За окном шел дождь и рота красноармейцев"

[^]
Genius777
24.02.2015 - 23:50
8

Ярила

..

Релятивистские анекдоты

[^]
Graff2052
24.02.2015 - 23:51
17

Ярила

Сидят две морские свинки на берегу вяжут шапочки. Одна черненькая, другая беленькая. Мимо бегемот пробегает- Девчата здесь купаться можно? Можно говорит беленькая. Бегемот разбегается и прыгает в озер, а там воды по колено, осколки, гвозди, бороны ржавые. Короче всю жопу ему порезало, Бегемот падает и умирает от потери крови. Черненькая у беленькой спрашивает- а почему ты ему сказала ,что купаться можно? Беленькая ей в ответ- а нахера ты мне вчера шапочку распустила?

[^]
Groover007
24.02.2015 - 23:53
40

Шутник

Из министерства в далекий горный аул приезжает министр с проверкой, как мол дела там идут…Подходит к чабану и спрашивает:
— Скажите, уважаемый, а сколько овца набирает веса за год?
Чабан отвечает:
— А какая овца? Черная или белая?
Подумав немного министр говорит –Черная! –Черная овца набирает 20кг за год..
— А белая?
— И белая тоже 20 кг…
–Скажите, уважаемый, а сколько овца шерсти дает в год?
Чабан, хитро прищурился и спрашивает:
— А какая овца? Черная или белая?
Министр думает, черную я уже спрашивал, спрошу–ка я про белую. — Белая! –Белая овца дает в год до 5 кг шерсти… Министр спрашивает, хорошо, а черная?
— И черная до 5 кг!
Не понимая, что происходит министр говорит:
— Но если нет никакой разницы, черная или белая, зачем вы мне все это говорите? Зачем голову морочите?
Чабан отвечает: –Потому что белые овцы –это мои!
Министр "А черные тогда чьи же?"
— Тоже мои…

Добавлено в 23:57
Адын пастух пашол пасти свой авец в гор. Идет–идет–идет–идет. Прилёг и заснул. Прасыпаеца — нет авец. Пашол пастух искать свой авец. Идет–идет. Смотрит сосед его стоит.
— Слушай сасед! Ты панимаиш, а пашёл пасти свой авец, прилег нимного паспать, прасыпаюсь — нет авец. Ты нэ видил случайно?
— А сасед ему гаварит: слушяй! Вон твой весь авец в лажбинке стаит! Забирай пажалуйста!
— Пастух ему: Э!!! Спасиба сасед! Слушяй, адин авец тибе даю!
— Ну что ты, нинада! Забирай так свой авец, пажалуста!
— Слушай! Два авец тибе даю, сасед дарагой!!!
— Э! Нихачу твой авец! Забирай так!
— Э ты какой жадный стал! ТРИ АВЕЦ ДАЮ!!!!
— Нихачу, слушай! Забирай пажалуста!
И тут скачит джигит. Падходит к нему пастух и гаварит: слушай, джигит, ты панимаиш, я пашёл пасти свой авец, заснул и патирял авец. Мой сасед их нашол. Я ему адин авец даю — нихочит, два авец — нихочит, ТРИ НИХОЧИТ!!! Рассуди нас пажалуста.
А джигит ему гаварит: Э! Ви что хатите у миня каня украсть??!!

[^]
Superjail
24.02.2015 - 23:59
22

Ярила

Один товарищ посвятил много лет поиску ответа на вопрос «Что такое жизнь?» В конце концов, он узнал, что где то в Гималаях, на высокой горе в пещере живёт мудрец, который знает точный ответ. Он затратил ещё пару лет, чтоб добраться до Тибета. Голодный и изодранный он, наконец, добрался до пещеры и увидел мудреца,
- Скажи мне о мудрейший, что такое жизнь? - сказал он.
- Жизнь – это большая широкая река, - медленно и с расстановкой ответил ему мудрец.
- Что?
- Жизнь – это широкая река.
- Ты хочешь сказать, что я два года добирался к тебе, изголодал, истрепал свою одежду и изранил руки, карабкаясь по скалам, чтобы услышать такую ерунду?
- Подожди, - сказал мудрец и исчез в дальнем конце пещеры. Уже через минуту он запыхавшийся появился с рюкзаком.
- Слышь, мужик, ты точно знаешь, что жизнь это не большая широкая река?

[^]
Groover007
25.02.2015 - 00:02 [ показать ]
-12
МОТЯКАЙ
25.02.2015 - 00:02
5

Шутник

Очень хилый мальчик наступил на жвачку и опоздал в школу.

[^]
anzubr
25.02.2015 - 00:03
0

Балагур

«Звёздные дневники Ийона Тихого» Станислава Лема[/quote]
Цитата
«Звёздные дневники Ийона Тихого» Станислава Лема

это ведь оттуда - стрептоцидовый стриптиз с трепетом стрептокока, не?

[^]
Михайло80
25.02.2015 - 00:15
4
Статус: Online

Ярила

Анекдот про жопу и антоновку это просто шедевр!))))))
Охуенно! Спасибо автор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89216
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх