Релятивистские анекдоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neurosurgeon
24.02.2015 - 22:57
28
Статус: Offline

Ярила

Читал, ржал. Но завтра на работе не расскажу. Не поймут. Меня.

[^]
lorenai
24.02.2015 - 22:58
3

Ярила

в закладки!

[^]
KostyaEprst
24.02.2015 - 23:01
23

Весельчак

Цитата (deniskomaro @ 24.02.2015 - 22:25)
упала вилка на пол и давай валяться....

Поймал Иван-царевич Василису Прекрасную и давай на ней жениться!

Интересно, если сварить русалку, бульон будет рыбный или мясной?

Это сообщение отредактировал KostyaEprst - 24.02.2015 - 23:02

[^]
Dimmidrol
24.02.2015 - 23:02
17

Tailgunner

Анекдоты охуительные ! Ржу в голос ! Я всегда знал что я особенный ! Вот это и подтвердилось.

[^]
КарБид
24.02.2015 - 23:03
6

Карбид

Классика.
Идут по дороге мама-помидор, папа-помидор и сынок-помидор. Сын всё время отстает, тогда папа подходит, наступает на него и гворит "давай быстрее, кетчуп!"©
ps я в курсе про "английский" смысл сей истории.

[^]
HulaHub
24.02.2015 - 23:07
12

Шутник

Что означает «Б» в имени Бенуа Б. Мандельброта?
— Бенуа Б. Мандельброт.

[^]
vasyapupgen
2

Ярила

опередили

Это сообщение отредактировал vasyapupgen - 24.02.2015 - 23:08

[^]
prosvet
16

Ярила

«Звёздные дневники Ийона Тихого» Станислава Лема

Цитата
Среди ночи мне показалось, что меня трясут за плечо. Я открыл глаза и увидел наклонившегося над постелью человека, лицо которого показалось мне удивительно знакомым, хотя я понятия не имел, кто бы это мог быть.
– Вставай, – сказал он, – и бери ключи. Пойдем наружу закрепим руль…
– Во-первых, мы не настолько хорошо знакомы, чтобы вы мне «тыкали», – ответил я, – а во-вторых, я точно знаю, что вас нет. Я в ракете один, и притом уже второй год, так как лечу с Земли в созвездие Тельца. Поэтому вы мне только снитесь.
Но он по-прежнему тряс меня, повторяя, чтобы я немедленно шел с ним за инструментами.
– Глупости, – отмахнулся я, уже начиная злиться, так как боялся, что эта ссора во сне разбудит меня, а я по опыту знаю, как трудно заснуть после такого внезапного пробуждения. – Никуда я не пойду, это же бессмысленно. Болт, затянутый во сне, не изменит положения, существующего наяву. Прошу не надоедать мне и немедленно растаять или исчезнуть каким– нибудь другим способом, а то я могу проснуться.
– Но ты не спишь, клянусь тебе! – воскликнуло упрямое привидение. – Ты не узнаешь меня? Взгляни!
С этими словами он прикоснулся пальцами к двум большим, как земляничины, бородавкам на левой щеке. Я непроизвольно схватился за свое лицо, потому что у меня на том же месте две точно такие же бородавки. И тут я понял, почему приснившийся напоминал мне кого-то знакомого: он был похож на меня, как одна капля воды на Другую.
– Оставь меня в покое! – крикнул я и закрыл глаза, испугавшись, что проснусь. – Если ты являешься мной, то мне действительно незачем говорить тебе «вы», но вместе с тем это доказывает, что ты не существуешь.
Затем я повернулся на другой бок и натянул одеяло на голову. Я слышал еще, как он говорил что-то об идиотизме и наконец, поскольку я не реагировал, выкрикнул:
– Ты еще пожалеешь об этом, болван! И убедишься, что это вовсе не сон, но будет поздно!
Я даже не шелохнулся. Когда я утром открыл глаза, мне сразу вспомнилось это странное ночное происшествие. Я сел на кровати и задумался о том, какие шутки играет с человеком его собственный разум: перед лицом безотлагательной необходимости, не имея на борту ни одной родственной души, я раздвоился в сонных грезах, чтобы победить опасность.
.....
Я испугался, что он развалится, но он вышел из испытания с честью, а когда снова попал в объятия мертвой космической тишины, я покинул реакторный отсек и увидел самого себя сладко спящим на кровати. Я сразу понял, что это я из предыдущих суток, то есть из ночи понедельника. Не раздумывая над философской стороной этого весьма своеобразного явления, я тотчас стал трясти спящего за плечо, требуя, чтобы он быстро вставал, – я ведь не знал, как долго его понедельничное существование будет продолжаться в моем вторничном, и поэтому нам нужно было как можно скорее выйти наружу, чтобы вместе исправить руль.
Но спящий открыл только один глаз и заявил, что не желает, чтобы я ему «тыкал», а также что я только его сновидение. Напрасно я нетерпеливо тряс его, напрасно пытался силой вытащить из постели. Он отбивался, упрямо повторяя, что я ему снюсь; я начал ругаться, он логично объяснил мне, что никуда не пойдет, так как болты, завинченные во сне, не будут держать рулей наяву. Напрасно я клялся, что он ошибается, поочередно то уговаривая, то проклиная; даже продемонстрированные мною бородавки не убедили его, что я говорю правду. Он повернулся ко мне спиной и захрапел. Я уселся в кресло, чтобы спокойно обдумать создавшееся положение. Я пережил его дважды, один раз как этот спящий, в понедельник, а теперь как безрезультатно будивший его во вторник. Я понедельничный не верил в реальность явления дупликации, но я вторничный уже знал о нем. Это была самая обычная петля времени. Что же делать, как исправить рули? Поскольку понедельничный продолжал спать, а также поскольку я помнил, что в ту ночь я превосходно проспал до утра, я понял, что бесполезно дальше его будить....
.....
Ужасные толчки и сотрясения продолжались всю ночь со вторника на среду. Когда стало немного поспокойнее, летающий по каюте том «Общей теории относительности» с такой силой ударил меня по голове, что я потерял сознание.
Открыв глаза, я увидел осколки посуды и лежащего среди них человека. Я вскочил и, поднимая его, воскликнул:
– Вставай! Ты не ушибся?
– Нет, – ответил он, открывая глаза. – Ты из какого дня недели?
– Из среды. Идем, надо быстро исправить рули, жаль терять время.
– А где тот, понедельничный? – спросил он, садясь. Под глазом у него был синяк.
– Его уже нет, – сказал я. – То есть, очевидно, это ты. – Как это я?
– Ну да, понедельничный стал в ночь с понедельника на вторник вторничным и так далее… – Не понимаю!
– Неважно, это с непривычки. Ну, пошли, не будем терять времени!
....

Это сообщение отредактировал prosvet - 24.02.2015 - 23:07

[^]
DUKUU
24.02.2015 - 23:08
11

Инженегр

Цитата (КарБид @ 24.02.2015 - 23:03)
Классика.
Идут по дороге мама-помидор, папа-помидор и сынок-помидор. Сын всё время отстает, тогда папа подходит, наступает на него и гворит "давай быстрее, кетчуп!"©

Эт ваще из Криминального чтива.

[^]
Васяныч
24.02.2015 - 23:09
25

Ярила

Чето я под вечер торможу. В чем соль 14 анека кто подскажет? Или ржать после слова экскаватор?

Можете не отвечать, таки доперло. Тупой и я и анекдот.
Вот норм анекдот, бородатый правда:

Поймал мужик на рыбалке осетра. Закинул на спину и домой идет. А тут
мент: Стой, ты арестован!
Мужик - За чо!?
Мент - За браконьерство!
Мужик - Начальник, не повериш! Я гупика на птичем рынке купил, принес
домой, в аквариум посадил, кормить стал. А он расти стал. В аквариуме
места стало мало, я его в корыто пересадил, потом еще вырос, в ванной
жить стал. А теперь в осетра вырос, я его на реку на прогулку приношу.
Пущу в воду, свистну раз - он гулять уплывает. Два раза свистну
-возвращается. Хочеш покажу? И в воду осетра... Сел на берегу, курит....

Покурил - покурил, еще покурил... Менту надоело ждать, подходит: ну
когда звать то будеш!?
Мужик - Кого???
Мент - Осетра своего?
Мужик - Какого осетра???!!

Это сообщение отредактировал Васяныч - 24.02.2015 - 23:17

[^]
massadig
24.02.2015 - 23:09
14

Сумрак

Цитата (Бойцоваямышь @ 24.02.2015 - 21:57)
Цитата (МОТЯКАЙ @ 24.02.2015 - 21:50)
Рассказали марийский анекдот. До сих пор не догоняю смысл:

Пошли понос и лапоть на войну. Идут и вдруг видят речку, решили переплыть. Лапоть переплыл на другой берег, а понос стал растворяться в воде. Кричит из последних сил: - Лапоть, спасай, тону!
- Нет, понос, я иду на войну.

Это был анекдот марийских наркоманов.

Ага, типа того.
Где ты был?
На Оке..
И как Ока?
Ку-ку-ку.

[^]
КарБид
24.02.2015 - 23:10
1

Карбид

Цитата (DUKUU @ 24.02.2015 - 23:08)
Цитата (КарБид @ 24.02.2015 - 23:03)
Классика.

Эт ваще из Криминального чтива.

Я ж и говорю. Классика dont.gif

[^]
npocTo4ok
24.02.2015 - 23:10
21

Ярила

вот это тут наркоманов smoka.gif

баян-баянов
Шёл медведь по лесу, смотрит трактор горит, сел в трактор и сгорел нахуй

[^]
ЖарПтица
24.02.2015 - 23:11
3

Весельчак

MironSE
Цитата
Буратино взял иголку, засунул себе в ухо и оглох.

У Буратино скоро наконец будет секс.

[^]
Alex762
24.02.2015 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 24.02.2015 - 21:57)
Цитата (МОТЯКАЙ @ 24.02.2015 - 21:50)
Рассказали марийский анекдот. До сих пор не догоняю смысл:

Пошли понос и лапоть на войну. Идут и вдруг видят речку, решили переплыть. Лапоть переплыл на другой берег, а понос стал растворяться в воде. Кричит из последних сил: - Лапоть, спасай, тону!
- Нет, понос, я иду на войну.

Это был анекдот марийских наркоманов.

я с такой концовкой слышал подобный анекдот: нам парни крепкие нужны!!!!

[^]
Zeugl1271
24.02.2015 - 23:15
1

Хохмач

Цитата (HulaHub @ 24.02.2015 - 23:07)
Что означает «Б» в имени Бенуа Б. Мандельброта?
— Бенуа Б. Мандельброт.

шутка тоньше, чем вызванный ею писк!

[^]
Part1KL
24.02.2015 - 23:16
8

Шутник

Цитата
9.
Идет мужик, видит — подкова на дороге. Поднял, перевернул — а там лошадь.

bravo.gif rofl.gif

[^]
Ungydrid
24.02.2015 - 23:16
25

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Kigo @ 24.02.2015 - 22:00)
С буратино ржал, вот это поворот gigi.gif

В другой вариации был. Типа у Ивана-царевича вместо пупка была гайка. Ну и девки не любили за то. Ну и вообще печаль не комильфо. Ну и пошел с горя в лес, там избушка на бушьих ножках, там баба Яга добрая, расскажи мол про свое горе, помогу тебе, а ну тогда мол иди за тридевять земель, вот тебе клубок, а там в ветвях сундук там, утка, щука.... Ну в общем все знают сказку, чотам. Ну и дальше та же повествовательная пурга про медведей с зайцами.... В общем по концовке - разбивает он яйцо, а там - смерть Кощеева гаечный ключ. Отвинчивает он эту гайку.... тут и жопа отвалилась.

[^]
SashaYAA
24.02.2015 - 23:18
111

Весельчак

В тему

Мама собирает сына в поход:
- Вот, сыночек, я тебе все сложила теплый свитер, бутерброды, термос, гвозди
- Зачем? - спрашивает сын
- Ну как зачем, к вечеру похолодает и устанете, ты оденешь свитер, достанешь бутерброд с чаем и будет у тебя все в лучшем виде.
- А гвозди?
- Так вот же они...

[^]
Stasia48
24.02.2015 - 23:18
4

Балагур

Летит ворона ночью домой и думает : где то должен быть шлагбауммм!

[^]
Maritana
24.02.2015 - 23:21
2

Ярила

Ну что ? Понравилось- кое какие перечитаю и дойдет завтра !!!

[^]
beekeeper
24.02.2015 - 23:21
35

Ярила

Цитата (Васяныч @ 24.02.2015 - 23:09)
Чето я под вечер торможу. В чем соль 14 анека кто подскажет? Или ржать после слова экскаватор?

Можете не отвечать, таки доперло. Тупой и я и анекдот.

Не удержусь. С первой частью твоей мысли соглашусь. Со второй нет.
На тему этого классического анекдота есть еще один.

" В приемной министерства культуры сидит секретарша и взахлеб рыдает. Еле успокоили ее коллеги. Пытаются выяснить что случилось. Она сквозь рыдания говорит, что 10 лет ждала этого звонка, а когда услышала этот вопрос, то растерялась и ответила "Извините, вы ошиблись"

[^]
Gufa
24.02.2015 - 23:24
84

Шутник

Идет мужик по лесу, видит дерево с дуплом, засунул руку - вытаскивает - нет руки, засунул вторую, вытаскивает - нет руки.
Засовывает туда голову и орет "Вам что там, блять, делать нехуй?!"

[^]
vipil
24.02.2015 - 23:25
2

Весельчак

Прекрасно! Хочу 2 фломастера 640нм...

[^]
Майлз
24.02.2015 - 23:25
7

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 24.02.2015 - 23:16)
Цитата (Kigo @ 24.02.2015 - 22:00)
С буратино ржал, вот это поворот gigi.gif

В другой вариации был. Типа у Ивана-царевича вместо пупка была гайка. Ну и девки не любили за то. Ну и вообще печаль не комильфо. Ну и пошел с горя в лес, там избушка на бушьих ножках, там баба Яга добрая, расскажи мол про свое горе, помогу тебе, а ну тогда мол иди за тридевять земель, вот тебе клубок, а там в ветвях сундук там, утка, щука.... Ну в общем все знают сказку, чотам. Ну и дальше та же повествовательная пурга про медведей с зайцами.... В общем по концовке - разбивает он яйцо, а там - смерть Кощеева гаечный ключ. Отвинчивает он эту гайку.... тут и жопа отвалилась.

Мораль - не надо искать приключения на свою задницу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89216
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх