Черный человек, Быль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Idzin
11.01.2015 - 23:52
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Бормовлей @ 11.01.2015 - 23:45)
Боюсь тебя огорчить, но чёрный человек это Ваш... кот. Во сне идёт астральное соединение, а в астрале кот сильнее.

Выход: покорми кота на ночь, чтобы задобрить.

корми кота на ночь - этот совет всяко лучше чем свечки-попы-колдуны и прочая ерунда, если так уж сильно к врачу не хочешь =)

Это сообщение отредактировал Idzin - 11.01.2015 - 23:58

[^]
SlowPew
11.01.2015 - 23:54
2

Весельчак

У меня в деревне, в Тамбовской губернии, известны эти существа, многие с ними сталкивались и я с ними сталкивался. Сейчас опишу.
1. Во сне
Вот мне бабушка, да и тётки и соседи, такое рассказывали: просыпаются от удушья в груди, как будто кто то навалился на тебя, тяжёлый, а глаза открыть не можешь, и двигаться особо не можешь, хотя в сознании. Но руками можешь его потрогать, попытаться оттолкнуть. На ощупь мохнатый, волосатый какой то. Потом отпускает. Но судя по разговорам, это только с женщинами бывает, и когда они на спине спят. Бабушка кстати тоже во сне постоянно материлась, хотя в жизни никогда матом не ругалась.
Часто бывает что женщины во сне ощущают что им ноги в районе ступней и голени кто то щекочит, и так же пошевелится не можешь пока не отпустит.
2. На чердаке
Это было с моим товарищем, а также другие соседи рассказывали, и совсем недавно случай был. Везде примерно всё одинаково. Люди покупают дом в деревне, из которого другие хозяева уехали или умерли. Через какое то время на чердаке становятся слышны тяжёлые шаги, слышно как доски гнутся под тяжестью тела. Потом могут быть постукивания, но не такие непонятные как в фильмах ужасов, а громкие, отчетливые, как будто кто то молотком по доске бьёт, и всё его слышат, понятно что это не глюки. Или звук тресканья досок. Часто слышно как оно писает, слышно что много писает. Помогает от этого один из двух обрядов, смысл которого либо позволить ему жить в этом доме, либо выгнать. Обряды сами не знаю, их бабульки знают, но они простые, типа налить блюдцу молока и что то там сказать. В тот же день все звуки исчезают.
3. Днём
Это тоже мне рассказывали знакомые и соседи. Мелькает тень, ты думаешь что это кто то из твоих знакомых, ты в полной уверенности что там за деревом, углом дома, или в кустах, твой знакомый, начинаешь с ним разговаривать, а он не отвечает, и как будто от тебя прячется. И когда ты подходишь к тому месту что бы посмотреть, а там никого нет. Страшно становится. Причём как детские тени могут быть, так и взрослые.
4. Ночью
Наверно есть и другие истории, но я расскажу свою.
Нам было лет по 12-14 точно не помню. Но помню что алкоголь мы ещё не пробовали, а по ночам гулять уже начали. Лето, каникулы, нас трое, я и двое моих друзей. У нас уже давно была такая идея, сходить ночью покупаться. На купальню, куда мы и так днём каждый день ходили. А тут ночь тёплая, луна большая, видно хорошо. Вообщем решили что сегодня самый раз. Идти туда метров пятьсот, никаких страшилок по дороге мы не рассказывали и подумать что это массовая галлюцинация была, очень врятли. Купальня представляет довольно узкую речку, но глубокую, с мостиком. Чтоб туда подойти надо спустится в овраг. Повторю что луна была наверно полная, потому как ночью было очень светло и мы в троём, отчетливо всё видели. Так вот подойдя к оврагу, мы увидели как на мостик из воды поднимается это существо, слышно как с него стекало много воды. Он был под 2 метра ростом, как физически крепкий мужчина, спортивного телосложения. Он был весь в ряске, как будто прям из под неё вынырнул, хотя это купальня и около моста она не растёт на несколько метров. А тут она прям на нём висела и с неё стекала вода, а также с волос, он весь был в волосах, всё тело. Не сильно длинные но и не короткие, кудрявые возможно. И когда оно уже стояло на мосту, нам показалось что оно нас не заметило, мы не переглядываясь и не сговариваясь, побежали в сторону улицы где были фонари. Вот это мы видели в троём, и в мельчайших подробностях описываем одно и тоже, поэтому врятли из нас кто то что то додумал.
5. Итог
Я так думаю, что это и домовой, и леший, и водяной, смотря где и когда с ним столкнутся. Никаких плохих случаев после встречи с ними не случалось. Видимо эти появления и звуки, это единственно возможный способ общения с нами, и вступают они в него когда им или что то от нас надо, или о чём то предупредить, или случайно))) Вот так.

[^]
Montez
11.01.2015 - 23:54
2

Все будет хорошо

Я думал речь о нем

Черный человек

[^]
Riffraff
11.01.2015 - 23:55
4

АДъ

Цитата (dieratte @ 11.01.2015 - 23:48)
Цитата (ТолстыйКот @ 11.01.2015 - 13:44)
Про церковь уже говорили.потом поговори с адекватным попом,который без фанатизма.И третье-независимо от разговоров ищи серьезную ворожею-колдунью или колдуна.

я в ахуе...
церковь и колдуны? вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте...

Не говори чувак, пиздец какой-то творится, как в 90е прям, деградирующее поколение с коммуникаторами молится пням и верит колдунам(попам, экстрасенсам, один хуй - обертка только разная)

[^]
jurdim
11.01.2015 - 23:56
1

Весельчак

Главное, чтобы этот товарищ во сне не явился...

Это сообщение отредактировал jurdim - 11.01.2015 - 23:57

Черный человек

[^]
NellKa
11.01.2015 - 23:57
3

Бабушка-Бэтмен

SlowPew
Классные истории! up.gif
Люди, а накидайте еще крипоты, пажалусто rolleyes.gif

[^]
Menlor
11.01.2015 - 23:59
2

Приколист

Цитата (Riffraff @ 11.01.2015 - 23:55)
Цитата (dieratte @ 11.01.2015 - 23:48)
Цитата (ТолстыйКот @ 11.01.2015 - 13:44)
Про церковь уже говорили.потом поговори с адекватным попом,который без фанатизма.И третье-независимо от разговоров ищи серьезную ворожею-колдунью или колдуна.

я в ахуе...
церковь и колдуны? вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте...

Не говори чувак, пиздец какой-то творится, как в 90е прям, деградирующее поколение с коммуникаторами молится пням и верит колдунам(попам, экстрасенсам, один хуй - обертка только разная)

Большая часть народа все равно во всякую ху..ню верит и всегда верить будет. Расскажи им про то как космические корабли бороздят просторы вселенной... А они все равно глаза вверх поднимают и ищут там кого-то и искренне верят что у них дома живут невидимые барабашки

[^]
darkDissect
12.01.2015 - 00:01
4

Шутник

Цитата (SlowPew @ 11.01.2015 - 23:54)
У меня в деревне, в Тамбовской губернии, известны эти существа, многие с ними сталкивались и я с ними сталкивался. Сейчас опишу.
1. Во сне
Вот мне бабушка, да и тётки и соседи, такое рассказывали: просыпаются от удушья в груди, как будто кто то навалился на тебя, тяжёлый, а глаза открыть не можешь, и двигаться особо не можешь, хотя в сознании. Но руками можешь его потрогать, попытаться оттолкнуть. На ощупь мохнатый, волосатый какой то. Потом отпускает. Но судя по разговорам, это только с женщинами бывает, и когда они на спине спят. Бабушка кстати тоже во сне постоянно материлась, хотя в жизни никогда матом не ругалась.
Часто бывает что женщины во сне ощущают что им ноги в районе ступней и голени кто то щекочит, и так же пошевелится не можешь пока не отпустит.
2. На чердаке
Это было с моим товарищем, а также другие соседи рассказывали, и совсем недавно случай был. Везде примерно всё одинаково. Люди покупают дом в деревне, из которого другие хозяева уехали или умерли. Через какое то время на чердаке становятся слышны тяжёлые шаги, слышно как доски гнутся под тяжестью тела. Потом могут быть постукивания, но не такие непонятные как в фильмах ужасов, а громкие, отчетливые, как будто кто то молотком по доске бьёт, и всё его слышат, понятно что это не глюки. Или звук тресканья досок. Часто слышно как оно писает, слышно что много писает. Помогает от этого один из двух обрядов, смысл которого либо позволить ему жить в этом доме, либо выгнать. Обряды сами не знаю, их бабульки знают, но они простые, типа налить блюдцу молока и что то там сказать. В тот же день все звуки исчезают.
3. Днём
Это тоже мне рассказывали знакомые и соседи. Мелькает тень, ты думаешь что это кто то из твоих знакомых, ты в полной уверенности что там за деревом, углом дома, или в кустах, твой знакомый, начинаешь с ним разговаривать, а он не отвечает, и как будто от тебя прячется. И когда ты подходишь к тому месту что бы посмотреть, а там никого нет. Страшно становится. Причём как детские тени могут быть, так и взрослые.
4. Ночью
Наверно есть и другие истории, но я расскажу свою.
Нам было лет по 12-14 точно не помню. Но помню что алкоголь мы ещё не пробовали, а по ночам гулять уже начали. Лето, каникулы, нас трое, я и двое моих друзей. У нас уже давно была такая идея, сходить ночью покупаться. На купальню, куда мы и так днём каждый день ходили. А тут ночь тёплая, луна большая, видно хорошо. Вообщем решили что сегодня самый раз. Идти туда метров пятьсот, никаких страшилок по дороге мы не рассказывали и подумать что это массовая галлюцинация была, очень врятли. Купальня представляет довольно узкую речку, но глубокую, с мостиком. Чтоб туда подойти надо спустится в овраг. Повторю что луна была наверно полная, потому как ночью было очень светло и мы в троём, отчетливо всё видели. Так вот подойдя к оврагу, мы увидели как на мостик из воды поднимается это существо, слышно как с него стекало много воды. Он был под 2 метра ростом, как физически крепкий мужчина, спортивного телосложения. Он был весь в ряске, как будто прям из под неё вынырнул, хотя это купальня и около моста она не растёт на несколько метров. А тут она прям на нём висела и с неё стекала вода, а также с волос, он весь был в волосах, всё тело. Не сильно длинные но и не короткие, кудрявые возможно. И когда оно уже стояло на мосту, нам показалось что оно нас не заметило, мы не переглядываясь и не сговариваясь, побежали в сторону улицы где были фонари. Вот это мы видели в троём, и в мельчайших подробностях описываем одно и тоже, поэтому врятли из нас кто то что то додумал.
5. Итог
Я так думаю, что это и домовой, и леший, и водяной, смотря где и когда с ним столкнутся. Никаких плохих случаев после встречи с ними не случалось. Видимо эти появления и звуки, это единственно возможный способ общения с нами, и вступают они в него когда им или что то от нас надо, или о чём то предупредить, или случайно))) Вот так.

в тпмбовской области может??? писает много говоришь... не протекает крыша то??? lol.gif
вот извините конечно, но отдает мракобесием

[^]
Riffraff
12.01.2015 - 00:06
2

АДъ

darkDissect
Если тебе с детства такой хуйней голову будут промывать, а другой инфы будет маловато, рано или поздно во снах вылезет. Мозг так или иначе берет инфу для снов из опыта жизненного. А, когда весь опыт заключается в прочтении 2х книг, букваря и библии, или ебанутых сказок сумасшедших бабок, то и результат будет соответственный.

Песенка у КиШа есть, "Что видел малыш", если память не изменяет. Там как раз паренек бреда наслушался всякую шнягу видеть начал.

[^]
Montez
12.01.2015 - 00:07
1

Все будет хорошо

Цитата (SlowPew @ 11.01.2015 - 23:54)
1. Во сне
Вот мне бабушка, да и тётки и соседи, такое рассказывали: просыпаются от удушья в груди, как будто кто то навалился на тебя, тяжёлый, а глаза открыть не можешь, и двигаться особо не можешь, хотя в сознании. Но руками можешь его потрогать, попытаться оттолкнуть. На ощупь мохнатый, волосатый какой то. Потом отпускает. Но судя по разговорам, это только с женщинами бывает, и когда они на спине спят.

Кот трахнуть пытается, кормите кота чаще

[^]
НикакаЯ
12.01.2015 - 00:07
1

Шутник

Я всё-таки склоняюсь к наследственной болезни. Чёрный человек - это аллегория, предупреждение о начале заболевания - не пренебрегайте здоровьем - обследуйтесь более тщательно, возможно в прошлое обследование и не было ещё заболевания - пришёл-то он в первый раз.
Мне вот перед ОРВИ или ОРЗ всегда сниться что я с кем-то целуюсь - но я уже знаю о последствиях таких снов и стараюсь принимать меры по-быстрому.

[^]
dieratte
12.01.2015 - 00:08
-1

Приколист

Цитата (Menlor @ 11.01.2015 - 23:59)
Большая часть народа все равно во всякую ху..ню верит и всегда верить будет. Расскажи им про то как космические корабли бороздят просторы вселенной... А они все равно глаза вверх поднимают и ищут там кого-то и искренне верят что у них дома живут невидимые барабашки

да уж, как все загадочно переплетено-то в мозгах у народа.... gigi.gif

Черный человек

[^]
darkDissect
12.01.2015 - 00:08
0

Шутник

Цитата (jurdim @ 11.01.2015 - 23:56)
Главное, чтобы этот товарищ во сне не явился...

если явится - все песдец. потребуется посторонняя помощь

Черный человек

[^]
NellKa
12.01.2015 - 00:10
2

Бабушка-Бэтмен

darkDissect
Зато читать прикольно.
Я тоже пыталась объяснить эти необъяснимые вещи с научной точки зрения пару страниц назад, но тут все советуют песдовать в церковь и молиццо.
Так что, раз людей все равно не переубедить, пусть хоть страшилок на ночь расскажут.
Я их люблю rolleyes.gif

[^]
darkDissect
12.01.2015 - 00:11
-1

Шутник

Цитата (Riffraff @ 12.01.2015 - 00:06)
darkDissect
Если тебе с детства такой хуйней голову будут промывать, а другой инфы будет маловато, рано или поздно во снах вылезет. Мозг так или иначе берет инфу для снов из опыта жизненного. А, когда весь опыт заключается в прочтении 2х книг, букваря и библии, или ебанутых сказок сумасшедших бабок, то и результат будет соответственный.

Песенка у КиШа есть, "Что видел малыш", если память не изменяет. Там как раз паренек бреда наслушался всякую шнягу видеть начал.

технически да - только сны есть отражение химического потока нейромедиаторов. по сути обмен сознания - и подсознания. он неинформационный, а символьный. в основе лежат символы, воспроизведенные человеком на основе пережитого опыта. Юнг сообщал про архетипы и память поколений, но по мне это муть... как то так. символы не совсем опыт, а скорее закрепленные условные рефлексы - отражения этого опыта

[^]
Sharnir37
12.01.2015 - 00:12
-1

Шутник

Цитата (NellKa @ 12.01.2015 - 00:10)
darkDissect
Зато читать прикольно.
Я тоже пыталась объяснить эти необъяснимые вещи с научной точки зрения пару страниц назад, но тут все советуют песдовать в церковь и молиццо.
Так что, раз людей все равно не переубедить, пусть хоть страшилок на ночь расскажут.
Я их люблю  rolleyes.gif

Все уже объяснили еще до нас

[^]
darkDissect
12.01.2015 - 00:12
-1

Шутник

Цитата (NellKa @ 12.01.2015 - 00:10)
darkDissect
Зато читать прикольно.
Я их люблю rolleyes.gif

они ж потом ко мне попадают(((( и хуетой заполняют весь рабочий день

[^]
fsekina
12.01.2015 - 00:17
0

Шутник

Цитата
ЗЫ. Последние 3 дня не пил, ибо в понедельник за руль. Наркотики и грибочки не употребляю.

а вот белочка как-раз приходит когда пить бросаешь резко alik.gif alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
darkDissect
12.01.2015 - 00:20
-1

Шутник

Цитата (snether @ 11.01.2015 - 23:23)
[QUOTE=darkDissect,12.01.2015 - 02:05] [QUOTE=snether,11.01.2015 - 22:59] [QUOTE=darkDissect,12.01.2015 - 01:55] [QUOTE=ISETI,11.01.2015 - 13:17] Предыстория.

Какая в жопу митральная недостаточность. Давно уже известно, такое случается или из-за сильного переутомления или стресса сильного. У самого такое было, во сне душат и сделать ничего не можешь. [/QUOTE]
а переутомление не ведет к функциональной недостаточности клапанов? или нарушениям ритма? слушай, любезный, если есть у тебя специализация соответствующая - давай обсудим. если нет - извини, обсуждать нечего
[/QUOTE]
Покажите мне научную статью доказывающее ваше утверждение, тогда соглашусь. Это ведь не проблема так ведь?

не вопрос. для начала определимся что есть кошмарный сон
http://www.persev.ru/koshmar
далее мнение одного из ведущих экспертов сомнологии - не врач, но психолог
http://www.npr.org/templates/story/story.p...toryId=15778923
и научно-популярное выражение http://www.osoznannie-snovidenya.ru/2012/0...koshmarnye-sny/
как видите - никакой мистики. просто наука и сны напрямую связаны с соматическим благополучием, собственное исследование подробно выложу в ЛС

[^]
mvsh
12.01.2015 - 00:21
0

Шутник

ААА! Так! это не сонный паралич (такой хрени ваще нет - бабушкинское название)
необходимо провериться на апноэ (остановка дыхания) при регулярном апноэ падает оксигенация (насыщение крови кислородом), как следствие болячки по всему организму, но врачи это сразу не ловят. (а голова по утрам не болит?) Почему-то лечат всякую хрень. а про то что причиной может быть то, что тебя треть жизни душат пока прямо не скажешь не догадываются, а как скажешь такие сразу все умные конечно- а чтож сразу то не сказали.
Беда часто наследственная - у меня проблемы из-за структуры горла (у брата так же, и похоже у детей)
Надо найти клинку сна или что-нибудь подобное там где используют СИПАП терапию и проверится - развлечение не из дешевых, так как медицинскими страховками пока не покрывается, но очень полезное.
По себе знаю, у меня обнаружили за ночь почти 300 случаев апноэ и оксигенация падала до 65 (при норме 90). каждый пятый вдох получается пропускал, а когда несколько подряд случалось просыпался с ощущением, что душат.
Теперь использую аппарат, (СИПАП) к маске привык быстро голова по утрам не болит, храпа нет и похмелья не бывает, если что любую разумную дозу к утру выдувает.
(СИПАП аппарат эта такая хреновина с маской которая надевается на нос (хотя всякие бывают кому что удобнее) и следит за дыханием и если засекает, что вдох затруднен поддает давлением пока нормально не вдохнешь)

[^]
darkDissect
12.01.2015 - 00:23
0

Шутник

Цитата (Menlor @ 11.01.2015 - 23:22)
Цитата (darkDissect @ 11.01.2015 - 23:05)
а переутомление не ведет к функциональной недостаточности клапанов? или нарушениям ритма? слушай, любезный, если есть у тебя специализация соответствующая - давай обсудим. если нет - извини, обсуждать нечего

Я конечно не наезжаю, но поставить диагноз только по сонному параличу, без обследования - это круто. К тому же ТС писал что в прошлом году кардиограмму делал и там все было хорошо.

а делал ли он холтер? ведь пробежки аритмии как раз приключаются по ночам. эх... надо пост писать - пусть он будет первый. а пока спать пора

[^]
getup2010
12.01.2015 - 00:24
2

Философ

Цитата (Майонез @ 11.01.2015 - 12:21)
В церковь сходи, свечку поставь, помолись, сорокоуст за здравие закажи.

У тебя все решения проблем сводятся к обеспечению прибыли клоунам еврейского цирка?.. ☻

[^]
darkDissect
12.01.2015 - 00:27
-1

Шутник

Цитата (mvsh @ 12.01.2015 - 00:21)
ААА! Так! это не сонный паралич (такой хрени ваще нет - бабушкинское название)
необходимо провериться на апноэ (остановка дыхания) при регулярном апноэ падает оксигенация (насыщение крови кислородом), как следствие болячки по всему организму, но врачи это сразу не ловят. (а голова по утрам не болит?) Почему-то лечат всякую хрень. а про то что причиной может быть то, что тебя треть жизни душат пока прямо не скажешь не догадываются, а как скажешь такие сразу все умные конечно- а чтож сразу то не сказали.
Беда часто наследственная - у меня проблемы из-за структуры горла (у брата так же, и похоже у детей)
Надо найти клинку сна или что-нибудь подобное там где используют СИПАП терапию и проверится - развлечение не из дешевых, так как медицинскими страховками пока не покрывается, но очень полезное.
По себе знаю, у меня обнаружили за ночь почти 300 случаев апноэ и оксигенация падала до 65 (при норме 90). каждый пятый вдох получается пропускал, а когда несколько подряд случалось просыпался с ощущением, что душат.
Теперь использую аппарат, (СИПАП) к маске привык быстро голова по утрам не болит, храпа нет и похмелья не бывает, если что любую разумную дозу к утру выдувает.
(СИПАП аппарат эта такая хреновина с маской которая надевается на нос (хотя всякие бывают кому что удобнее) и следит за дыханием и если засекает, что вдох затруднен поддает давлением пока нормально не вдохнешь)

для мужиков возможно. но для этого надо поиметь или нехилое ожирение или аденоиды, а то и хронический ринофарингит. ТС, как уже говорили, ходил за обследованием. я больше склоняюсь к функциональным нарушениям ритма/проводимости сердца или тонуса сосудов мозга. нередко эти нарушения имеют позиционный характер. а вот сонное апное - всегда позиционно - на спине, чуть с запрокинутой головой. вам в помощь неинвазивный воздуховод.

[^]
ГенГеныч
12.01.2015 - 00:29
-1

Ярила

В таких случаях говорят: "домовой душит". Слышал, что надо ему ответить что-нибудь простое, вроде: "иди спать". И вот пришёл ко мне домовой, он выглядел как чёрный ком спутанной лески, ещё мочалки такие были. Сел и давит... Я вспомнил слова и говорю ему через силу - иди, мол, спать. Он заржал страшным голосом и исчез. До этого несколько месяцев грохот на кухне был, топот по коридору. Я думал, это соседи бесчинствуют. А после того, как я домового спать отправил, стало тихо.

[^]
sinus53
12.01.2015 - 00:34
0

Ярила

Цитата (kolotozovich @ 11.01.2015 - 13:34)
проснулся от удушья, надо мной завис черный треугольник (я лежал на спине, все происходит не во сне, в реале), давит на меня и душит. не могу не пошевелиться, как парализованный. Страшно стало, сердце в пятки ушло, вспомнил, как бабушка говорила, надо матом посылать всяких существ, если приходят, стал пытаться выдавить из себя "Иди на хуй!". Раза с 3-го получилось прохрипеть. Треугольник исчез, я задышал, но уснуть уже не мог.

У меня такая же херь была, только я лежал на животе, а оно давило на плечи и поясницу. Не мог двигаться, только пальцами ног мог шевелить.
Я еле-еле прохрипел что-то и эту фигню как ветром сдуло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36273
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх