Черный человек, Быль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkDissect
11.01.2015 - 23:02
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 11.01.2015 - 22:59)
Мой коментарий может затеряться среди многих в этой теме и ТС может быть не прочтет. Но я видела человека, который во сне меня преследовал и постоянно искал. Я пряталась, пыталась закрываться, а он ломился, он пытался меня забрать. Три года назад это прекратилось. Я его убила. Убила в своем сне. Сон был жуткий, ужасный. "Я захожу в крвартиру, в ней лежат накрытые простыней трупы, мои родители и еще кто то. Все в крови. Прошла на кухню, взяла со стола нож и услышала его дыхание. Он зашел за мной в квартиру. Он был не такой как всегда. Лицо было искажено, волосы спутаны. Я смотрела на него сквозь дверную щель. Он шел, тяжело дышал и шептал: "я знаю ты здесь" . И он зашел в кухню, я стояла прям за дверью, руки стали холодные и задрожали, какя то минута и я кинулась на него... Била ножем до тех пор пока не проснулась. После этого он ушел и больше никогда не возвращался. - Я не знаю кто это был и что это было. Наверно попадись он мне сейчас во сне, спросила бы его кто он. Нашла бы варианты, у меня есть подозрение кто это, спрашивала родителей, но никто ничего не знает, кроме того, что был действительно в родственниках у нас такой человек - а что он, кто он, что творил и чем занимался, нет. Вот такая вот история. Сейчас мне иногда сняться нехорошие сны, но я не просыпаюсь в поту, в страхе или еще чего. Наверно бояться уже нет смысла.

вся соль в том что ТС мужик. нам и женщинам по разному снятся сны. у женщин преобладает гиппокамп, а у мужчин неостриатум (области мозга такие). для женщин более характерны чувственные кошмары (преследования, нападения и пр.), для мужчин - контекстные (убийства, падения и пр.). по долгу службы - анестезиолог - знаю многое о сне

[^]
sniper1976
11.01.2015 - 23:02
3

Ярила

Сейчас нет. А лет 10ть назад достал он меня.. Или не такой хз.. Вобщем просыпаешься в ужасе. Этот стоит или с боку или у головы. Пошевелится не можешь.Дикий ужас. Кричиш и сам себя не слышишь. И никто кто рядом спит тебя не слышит. Избавился от этого. Что было хз..

[^]
stoberegov
11.01.2015 - 23:03
2

Ярила

У отца много лет назад, регулярно болела голова, даже во сне. Пил стугерон, мучился. Дед какой-то, подсказал - как голова заболит во сне, смени её на другую - у тебя же там, она не одна. Во сне, это оказалось просто. Говорит, подумал даже во сне - мол, как же я сам до этого не догадался!
Голова у отца больше не болела, практически никогда.

[^]
Menlor
11.01.2015 - 23:04
1

Приколист

Цитата (darkDissect @ 11.01.2015 - 22:57)
церковь, бльдь... церковь.. 21 век на дворе. без обид, но атеист. мне в принципе пох.. но тут невроз у человека, а ему в церковь.. pray.gif

Да я тоже не верю. Но ведь Религия — опиум народа.
Если сильно верит, то сработает, что-то типа эффект плацебо.

[^]
darkDissect
11.01.2015 - 23:05
0

Шутник

Цитата (snether @ 11.01.2015 - 22:59)
Цитата (darkDissect @ 12.01.2015 - 01:55)
Цитата (ISETI @ 11.01.2015 - 13:17)
Предыстория.
Будучи маленьким и уже не совсем маленьким, лет в 10-13, часто просыпался от того, что бабушка, которая спала со мной в одной комнате кричит ночью. На мой вопрос -почему, отвечала что снятся кошмары.  Позднее, года уже у меня был сознательный возраст, ну, лет 15-16, рассказала, что иногда к ней во сне приходит "черный человек". Он наваливается всей тяжестью, своего здорового тела, прижимает человека во сне к стенам, заборам, столам, прилавкам, одним словом к любым предметам во сне. Прижимает так, что не дает возможности дышать. Давит сильно и спокойно, уверенный в своей силе и неуязвимости во сне. Если начинаешь убегать- догоняет и всеравно пытается прижать...По словам бабушки выйти из этого кошмара - только проснуться. И каждый раз говорила мне спасибо, что я будил ее криком -бабушка, просыпайся! Или когда были в деревне у родственников, толкал ее кровать ногой.
Сейчас у моей мамы, тот же возраст, что был у бабушки. И ей тоже снится этот "черный человек". Иногда. Мама тоже кричит по ночам. Но просыпается сама. Хватает на это сил. Говорит что все так же как было у бабушки. Прижимает и давит, не дает сделать вздох... После таких ее пробуждений, наша кошка Ася, полдня бегает с глазами по 5 рублей и шипит на углы.

Собственно, сама история.
И вот сегодня ночью, 11.01.2015 этот "черный человек" приснился мне.
Снится сон, что в магазине, возле прилавка, покупаю какую то мелочь, боковым зрением отмечаю, что слева сзади придвинулась черная фигура. Лица нет. Одежды нет. Просто черный силуэт... Прижал к прилавку, который почему то оказался выше моей головы. Начал давить. Я пытаюсь развернуться влево и чувствую что его локоть или что то еще упирается мне в левую сторону груди. Говорю ему, "Мужик ,ты че, охренел? Куда так давишь, на всех хватит". В ответ молчание и усиление давления... Уже не могу дышать. Со словами, "Да ебаный ты мудак", выкручиваюсь как змея, и со всей дури бью собранной в лодочку ладонью этой тени в то место где должно быть горло...

...Просыпаюсь от дикого мява, с которым Ася влетела в комнату. Перепуганный спросонья взгляд жены... Непонимающий ничего спросонья, мокрый и испуганный взгяд дочери. На кошку страшно было смотреть. Глаза по 5 рублей, прижатые уши, оскаленная пасть. Именно оскаленная и именно пасть. Шерсть дыбом... Хвост с такой быстротой метался из стороны в сторону, что я уже потом подумал, как он у нее не оторвался. В комнату заглянула мать, говорит-"Ася уже минут 5 как с ума сходит, я закрыла дверь в свою комнату, так она разбудила меня своим мявом, стала рваться к вам..." Рассказал им , что мне приснилось. Мама посмотрела на меня и пошла в свою комнату... Жена и дочка успокоились, легли... А вот кошка, успокоилась только после того, как забралась на меня и устроилась на левой стороне груди... Именно на том месте, где я чувствовал "его" локоть...Кстати, это место болело...

Пишу не ради юки, заранее извиняюсь за слог... У кого то было подобное?

ЗЫ. Последние 3 дня не пил, ибо в понедельник за руль. Наркотики и грибочки не употребляю.

ЗЫЫ. Да, можете вставить кота с лампой.

синдром митральной недостаточности - кошмарные сновидения, ощущение паралича во сне. есть наработки на эту тему. ноухау - извините, в ЛС. это только наработки

Какая в жопу митральная недостаточность. Давно уже известно, такое случается или из-за сильного переутомления или стресса сильного. У самого такое было, во сне душат и сделать ничего не можешь.

а переутомление не ведет к функциональной недостаточности клапанов? или нарушениям ритма? слушай, любезный, если есть у тебя специализация соответствующая - давай обсудим. если нет - извини, обсуждать нечего

Добавлено в 23:06
Цитата (Menlor @ 11.01.2015 - 23:04)
Цитата (darkDissect @ 11.01.2015 - 22:57)
церковь, бльдь... церковь.. 21 век на дворе. без обид, но атеист. мне в принципе пох.. но тут невроз у человека, а ему в церковь.. pray.gif

Да я тоже не верю. Но ведь Религия — опиум народа.
Если сильно верит, то сработает, что-то типа эффект плацебо.

вера - великая вещь. но для эффекта нужно верить. когда пытаешься узнать - бесполезно

[^]
levomicetin
11.01.2015 - 23:08
3

Ярила

Цитата (Menlor @ 12.01.2015 - 01:43)
Цитата (Anised @ 11.01.2015 - 22:35)
У меня было что-то похожее. В один период жизни регулярно снился сон о том что меня затягивают в родительскую комнату какие-то призраки, в другой период снились змеи - вся квартира в змеях и ползают по мне, просыпался и долго не мог шевелиться, тк казалось что ползают по мне

ПГМ не страдаю, но сходил в церковь и все прошло, причем в церковь ходил не по этому поводу, но тут же заметил что снов больше нет.
В то время я был более религиозен чем теперь, так что ТС-су советую, если он крещен, сходить  тоже (психология и все такое).

Есть вариант сходить к психологу, особенно если не верующий.

Ну а потом обязательно по врачам, ибо с научной точки зрения сны это обработка дневной информации и реакция на окружающий мир.

Аффтар, если ты веришь в бога то попробуй в церковь сходить, если веришь бабкам сходи к ним. Глядишь сработает.

Если не лень займись Осознанными Сновидениями как я говорил, только фильтруй стати, которые будешь читать, по большей части там маразматики сидят и пишут про космос, энергии и прочии херни.
Лично я пробовал заниматься, но хватило меня только на месяц. Зато теперь при пробуждении (не всегда), в перерыве между будильниками могу частично сон поменять, от чего радуюсь как детя малое и потом весь день счастливый хожу ))))

КРАСАВЧИК! Тоже получается сон по заказу.Только это и не сон как бы...Меня во сне домовой гладит по волосам. Во сне его не вижу, но с ним разговариваю.
ТСу
Посоветовать что не знаю. Вроде все написали. Аэтой хрени необьяснимой тьма-тьмущая...Хотите верьте-хотите нет....
П.С. Снился сон по молодости.Женщина в белом пришла.Странная какая-то. Несколько раз повторила.НЕ САДИСЬ. и ИСЧЕЗЛА. Утром еду на работу с пересадками.Впервом автобусе как шпроты народу.Во втором одно место свободное.Сиденье одиночное. Ехать минут 40,но не сел. На кольце влетает Зил в автобус и сиденье улетает в окно под другой автомобиль. Я в поту... Откуда она знала???!!! Или мой мозг проанализировал день прощедший и мне сон приснился такой lol.gif Это был посланец, только чей? Поверишь тут и в Бога и черта.
Не дрейфь БРО прислушивайся к себе.Сам поймешь что надо делать.Или подскажут, только попроси во сне об этом у любого кого встретишь. Хоть у Чёрного.

Это сообщение отредактировал levomicetin - 11.01.2015 - 23:13

[^]
foxх
11.01.2015 - 23:12
2

Ярила

ISETI
В больницу сходи обязательно, только не рассказывай истинных причин визита, придумай более реальное.

Давным давно, когда мы пугали друг друга черными комнатами с черными перчатками среди историй была и такая, как у ТС. Так вот. По рассказам ЭТО приходит примерно в 3 часа ночи. И надо читать "Отче наш", пока не отпустит. И креститься. Причем правая рука, как рассказывали, не поднималась. Приходилось поднимать ее левой.

P.S. Тапками только не бросайтесь)

[^]
NellKa
11.01.2015 - 23:13
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (bis68 @ 11.01.2015 - 14:45)
Цитата (NellKa @ 11.01.2015 - 13:22)
Цитата (gogenzolern @ 11.01.2015 - 13:56)
Цитата (Wankh @ 11.01.2015 - 12:21)
Сонный паралич погугли (бывало такое... только снится черная женщина)

Сука, тыкают этот сонный паралич куда ни попадя.

Ну не было у тебя подобного в жизни - нахуй ты тогда тупые советы даешь?

Было у меня подобное - помогало только если расслаблялся во время удушения.
Черного человека я не видел - просто чувствовал как навалилось что-то и удушение.

Правильно тыкают.
Я тоже на мистику и на домовых грешила, пока не прочитала про сонный паралич.
Он со мной приключался почему-то только тогда, когда я на спине спала.
Перестала на спине спать - все домовые, глюки, и прочие ужасы пропали.
Удивительное совпадение, не правда ли?

А кошка у вас то-же на спине спит и потом мечется в ужасе по квартире?
Или на спине не спать, а кошку усыпить дабы не разводила панику? shum_lol.gif

Кошки, да и животные вообще часто как-либо реагируют, когда их хозяевам плохо.
А кошки, которые ни с того, ни с сего начинаются с вытращенными глазами носиться по квартире - вообще классика жанра.
Или отныне считать всех кошаков, которые козлят по квартире, бойцами с демонами? gigi.gif

[^]
foxх
11.01.2015 - 23:16
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 11.01.2015 - 23:13)
А кошки, которые ни с того, ни с сего начинаются с вытращенными глазами носиться по квартире - вообще классика жанра.
Или отныне считать всех кошаков, которые козлят по квартире, бойцами с демонами? gigi.gif

Как это раньше в голову не приходило? Да ты прав! lol.gif

[^]
Bookvatik
11.01.2015 - 23:18
3

Работа над ошибками

этот?

Черный человек

[^]
foxх
11.01.2015 - 23:19
0

Ярила

Bookvatik
похож! lol.gif

[^]
Menlor
11.01.2015 - 23:22
1

Приколист

Цитата (darkDissect @ 11.01.2015 - 23:05)
а переутомление не ведет к функциональной недостаточности клапанов? или нарушениям ритма? слушай, любезный, если есть у тебя специализация соответствующая - давай обсудим. если нет - извини, обсуждать нечего

Я конечно не наезжаю, но поставить диагноз только по сонному параличу, без обследования - это круто. К тому же ТС писал что в прошлом году кардиограмму делал и там все было хорошо.

[^]
snether
11.01.2015 - 23:23
1

Ярила

Цитата (darkDissect @ 12.01.2015 - 02:05)
[QUOTE=snether,11.01.2015 - 22:59] [QUOTE=darkDissect,12.01.2015 - 01:55] [QUOTE=ISETI,11.01.2015 - 13:17] Предыстория.

Какая в жопу митральная недостаточность. Давно уже известно, такое случается или из-за сильного переутомления или стресса сильного. У самого такое было, во сне душат и сделать ничего не можешь. [/QUOTE]

Покажите мне научную статью доказывающее ваше утверждение, тогда соглашусь. Это ведь не проблема так ведь?

[^]
Тимурка
11.01.2015 - 23:27
0

Юморист

Цитата (filthyflower @ 11.01.2015 - 14:56)
страшно.. но не от черных человеков, а от количества человеков предлагающих церкви свечки и заговоры faceoff.gif

Вот вот, чуть что, беги свечку ставь.

К моей маме, чёрный котёнок приходил, но это , как она говорит не во сне, а в реале, сидел и смотрел на неё, бывало говорит глаза открываю, а он у меня на груди сидит, смотрит и потом резко убегал, при включении света, котёнок не был обнаружен.

А так, мне кажется , что это твоё подсознание проецирует всяких чёрных мужиков, это, как когда пить хочешь и во сне начинаешь купаться, пить воду, ну короче, любыми способами сушняк сбить. Так, что на счёт того, что надо проверится у врача я согласен.

Это сообщение отредактировал Тимурка - 11.01.2015 - 23:32

[^]
Kain
0

Кочующий ёжик

Гхм. Вообще-то Есенин вполне чётко обозначил, ЧТО такое этот самый чёрный человек... Задумайтесь.

"Чёрный человек!
Ты — прескверный гость!
Эта слава давно
Про тебя разносится!"
Я взбешен, разъярен,
И летит моя трость
Прямо в морду его,
В переносицу!..

...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах, ты, ночь!
Что ж ты, ночь, наковеркала!
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И — разбитое зеркало...

[^]
Menlor
2

Приколист

Цитата (foxх @ 11.01.2015 - 23:12)
В больницу сходи обязательно, только не рассказывай истинных причин визита, придумай более реальное.

А вот это не правильный подход. Врачам лучше не врать, ведь вам кажется что не рассказать о какой-то мелочи ерунда, а на деле окажется что эта ерунда очень важна для постановки диагноза.
Не обязательно рассказывать чтобы это выглядело мистически "Черный человек пытается меня убить во сне!". Можно ведь сказать "Сон сниться кошмарный, как буд-то что-то давит дышать не могу и пошевелиться, а потом просыпаюсь в ужасе". Одно и то же разными словами и звучит по разному )))

Это сообщение отредактировал Menlor - 11.01.2015 - 23:29

[^]
chupakabra19
11.01.2015 - 23:30
0

Главный водолаз, конной авиации

Цитата (Kain @ 11.01.2015 - 23:27)
Гхм. Вообще-то Есенин вполне чётко обозначил, ЧТО такое этот самый чёрный человек... Задумайтесь.

"Чёрный человек!
Ты — прескверный гость!
Эта слава давно
Про тебя разносится!"
Я взбешен, разъярен,
И летит моя трость
Прямо в морду его,
В переносицу!..

...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах, ты, ночь!
Что ж ты, ночь, наковеркала!
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И — разбитое зеркало...

Прости дружище. Не дописал полнстью.

[^]
chupakabra19
11.01.2015 - 23:32
0

Главный водолаз, конной авиации

Русская советская поэзия. Сборник стихов. 1917-1947.
Москва: Художественная литература, 1948.
ЧЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь, Осыпает мозги алкоголь. Голова моя машет ушами,
Как крыльями птица.
Ей на шее ноги
Маячить больше невмочь.
Черный человек,
Черный, черный, Черный человек
На кровать ко мне садится,
Черный человек
Спать не дает мне всю ночь. Черный человек
Водит пальцем по мерзкой книге
И, гнусавя надо мной,
Как над усопшим монах,
Читает мне жизнь
Какого-то прохвоста и забулдыги, Нагоняя на душу тоску и страх.
Черный человек
Черный, черный... "Слушай, слушай,-
Бормочет он мне,-
В книге много прекраснейших
Мыслей и планов.
Этот человек
Проживал в стране Самых отвратительных
Громил и шарлатанов. В декабре в той стране
Снег до дьявола чист,
И метели заводят
Веселые прялки.
Был человек тот авантюрист,
Но самой высокой И лучшей марки. Был он изящен,
К тому ж поэт,
Хоть с небольшой,
Но ухватистой силою,
И какую-то женщину,
Сорока с лишним лет, Называл скверной девочкой
И своею милою". "Счастье,- говорил он,-
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.
Это ничего,
Что много мук Приносят изломанные
И лживые жесты. В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство". "Черный человек!
Ты не смеешь этого!
Ты ведь не на службе
Живешь водолазовой.
Что мне до жизни
Скандального поэта. Пожалуйста, другим
Читай и рассказывай". Черный человек
Глядит на меня в упор.
И глаза покрываются
Голубой блевотой.
Словно хочет сказать мне,
Что я жулик и вор, Так бесстыдно и нагло
Обокравший кого-то.

[^]
Выебень
11.01.2015 - 23:32
3

тот ещё мудак

Цитата (ТолстыйКот @ 11.01.2015 - 13:44)
Про церковь уже говорили.потом поговори с адекватным попом,который без фанатизма.И третье-независимо от разговоров ищи серьезную ворожею-колдунью или колдуна.Если это не твой стеб,то это родовое проклятье.Сейчас в этом уже мало кто по настоящему разбирается,могут гадалки и обмануть тебя.Это общие действия в такой ситуации.

всё в кучу свалил: попов, колдунов.
Экстрасенсов ещё сюда припаши и проктологов.

[^]
g00dtlt
11.01.2015 - 23:36
2

Хохмач

Была такая фигня в старой квартире где жил, доходило до того что я неверующий во сне начинал молится, а один раз получилось поговорить с ним по душам. Очень интересно получать ответы на некоторые вопросы.
После переезда уже 3 года больше не повторяется.

Это сообщение отредактировал g00dtlt - 12.01.2015 - 00:27

[^]
foxх
11.01.2015 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Menlor @ 11.01.2015 - 23:27)
Цитата (foxх @ 11.01.2015 - 23:12)

А вот это не правильный подход. Врачам лучше не врать, ведь вам кажется что не рассказать о какой-то мелочи ерунда, а на деле окажется что эта ерунда очень важна для постановки диагноза.
Не обязательно рассказывать чтобы это выглядело мистически "Черный человек пытается меня убить во сне!". Можно ведь сказать "Сон сниться кошмарный, как буд-то что-то давит дышать не могу и пошевелиться, а потом просыпаюсь в ужасе". Одно и то же разными словами и звучит по разному )))

Именно это я и имела ввиду. Приближенное к реальности, чтобы за психа не приняли.

[^]
Riffraff
11.01.2015 - 23:40
2

АДъ

Не слушай долбоебов с церковью и свечками(в жопу себе пусть пихают, вместе с крестиками).

А вот к врачу(дыхалка сердце) сходи, не подтвердится, тогда к психологу.

[^]
Умеренность
11.01.2015 - 23:43
-1

Легка на подъеб

Ну живые же все- никого не додушил товарищ. На самом деле- не смешно, живет у них кто- то дома. А распространеное " К худУ? К добру?" спрашивали?

[^]
Бормовлей
11.01.2015 - 23:45
0

Ярила

Боюсь тебя огорчить, но чёрный человек это Ваш... кот. Во сне идёт астральное соединение, а в астрале кот сильнее.

Выход: покорми кота на ночь, чтобы задобрить.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 11.01.2015 - 23:46

[^]
dieratte
11.01.2015 - 23:48
6

Приколист

Цитата (ТолстыйКот @ 11.01.2015 - 13:44)
Про церковь уже говорили.потом поговори с адекватным попом,который без фанатизма.И третье-независимо от разговоров ищи серьезную ворожею-колдунью или колдуна.

я в ахуе...
церковь и колдуны? вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36273
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх