Черный человек, Быль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XC0M
11.01.2015 - 14:51
2
Статус: Offline

UfoDefence

Было однажды такое как у автора. Спал в деревне старом доме, и вот я как будто просыпаюсь от того, что меня душат, описать его не могу, чёрный как тень, лица не видно, только силуэт. С боем как то вырвался, реально думал мне всё, умру и давай кричать, звать родню на помощь... а потом я проснулся уже в реале, весь в холодном поту, с одышкой.. До утра так и не смог заснуть, больше я на той кровати никогда не спал, и в дом этот вообще стараюсь не заходить, а тем более ночевать...

[^]
гаррик
11.01.2015 - 14:54
0

Весельчак

Цитата (ТолстыйКот @ 11.01.2015 - 14:41)
Цитата (гаррик @ 11.01.2015 - 14:30)
Цитата (ТолстыйКот @ 11.01.2015 - 14:17)
Цитата (гаррик @ 11.01.2015 - 14:14)
ТС, освяти квартиру. серьезно тебе говорю. и конечно никаких колдунов и гадалок. удачи.

А если не поможет?Что Вы тогда посоветуете?Обратиться в дурку?

уверен что поможет. а если все таки нет, то тогда и думать дальше что делать. а не забегать вперед. и еще. можно спросить, при чем здесь дурка?

Для непонятливых-Дурка это психушка,там принимает психиатор.Неврапотолог в данном случае не помошник.Другой врач специалист тоже.В перед я не забегаю.Просто это не первый случай с которым я сталкиваюсь.Иначе я бы не позволил стебаться и давать глупые советы человеку в тяжелые для него минуты жизни.Если кому интересно(да простит меня автор),белые и черные силы делят мир пополам.Оттого и равновесие.

я вроде не спрашивал, ЧТО такое "дурка". я спросил, причем здесь она. и после этого я "непонятливый"? upset.gif

[^]
filthyflower
11.01.2015 - 14:56
12

Балагур

страшно.. но не от черных человеков, а от количества человеков предлагающих церкви свечки и заговоры faceoff.gif

[^]
chabh
11.01.2015 - 14:58
5

Ярила

Что-то наследственное. Может по линии кардиологии провериться?

[^]
Apoo
11.01.2015 - 15:08
2

Гость

ISETI
Такое бывает по разным причинам, трансовые и медитативные состояния(некоторые молитвы тоже), нервозность, сильное недосыпание, тоже порой вызывают такой эффект.

Фактически, вы в этот момент уже не спите, это можно назвать изменённым состоянием сознания, но уже не сон.

Решается в большинстве случаев довольно просто, настройкой перед сном 1-5 мин.

П.С. если увлекаетесь фигнёй типа осознанных сновидений, то пора завязывать...

Это сообщение отредактировал Apoo - 11.01.2015 - 15:10

[^]
DonnaBella
11.01.2015 - 15:28
1

Приколист

Было такое, с замужеством постепенно прошло, но бывает если сплю одна - опять давить начинает. Лично мне помогает только Библия под подушкой (причем просто лежит, ничего оттуда не читаю), никакие молитвы, освящения и т.д. не помогли. Причем верующих в семье особо и нет, так, для "галочки" крестик носим.

[^]
ежыг
11.01.2015 - 19:51
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Ilbox @ 11.01.2015 - 13:22)
я от бабушки такие истории слышал пару раз, она считала, что это домовой. если у вас у всех это происходило в одном доме, то вполне возможно, что это какое-то существо, привязанное именно к зданию. ну ты хоть не жене втащил спросонья?

Было дважды,мало того что в разных домах-но и в разных частях нашей необъятной родины....

[^]
Gusar1972
11.01.2015 - 19:55
5

Шутник

Вот нахера я это ближе к ночи прочел?! blink.gif

[^]
PanStepan
11.01.2015 - 22:02
6

Балагур

Дочитал до слов "Сама история" и остановился!
Народ, это подстава, после прочтения, Вам, 100%, тоже будет сниться этот ебучий черный человек gigi.gif

Не читайте!!! )))))))

Это сообщение отредактировал PanStepan - 11.01.2015 - 22:03

[^]
KROVLJ
11.01.2015 - 22:03
2

Тушили правильно, сгорело полностью!

Вот мой чёрный человек детства, как насмотришься фильмов.

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 11.01.2015 - 22:03

Черный человек

[^]
cetruel
11.01.2015 - 22:11
1

Приколист

Цитата (bis68 @ 11.01.2015 - 14:16)
Цитата (kolotozovich @ 11.01.2015 - 12:34)
проснулся от удушья, надо мной завис черный треугольник (я лежал на спине, все происходит не во сне, в реале), давит на меня и  душит. не могу не пошевелиться, как парализованный. Страшно стало, сердце в пятки ушло, вспомнил, как бабушка говорила, надо матом посылать всяких существ, если приходят, стал пытаться выдавить из себя "Иди на хуй!". Раза с 3-го получилось прохрипеть. Треугольник исчез, я задышал, но уснуть уже не мог.

Про мат то-же слышал, что типа помогает но проверять не довелось, Бог миловал.))

Про ругаться матом ничего не скажу,а вот знать молитву "Отче Наш" очень желательно.

[^]
chupakabra19
11.01.2015 - 22:12
1

Главный водолаз, конной авиации

Черный человек
Водит пальцем по мерзкой книге
И, гнусавя надо мной,
Как над усопшим монах,
Читает мне жизнь
Какого-то прохвоста и забулдыги, Нагоняя на душу тоску и страх.
Черный человек
Черный, черный...

[^]
bakyt
11.01.2015 - 22:16
0

Весельчак

бывает временами. и что заметил - при этом сплю на животе и подушка типа пережимает мне артерию на шее. грешу на то что могет быть кровоснобжение мозга ухудшается. но это только догадки.

Это сообщение отредактировал bakyt - 11.01.2015 - 22:16

[^]
Menlor
11.01.2015 - 22:29
3

Приколист

Цитата (dots1 @ 11.01.2015 - 13:26)
Цитата
Сонный паралич погугли (бывало такое... только снится черная женщина)

Тоже периодически бывает, только не снится никто, просто лежишь вроде в сознании, а пошевелиться не можешь. По началу жутко было, сейчас проще.

Тоже такое бывало. Читал за этот паралич, вроде не страшно для здоровья.
Но ощущения когда проснулся и начал дышать и двигаться непередаваемые, как будто от смерти спасся.
Кстати у меня было как будто что-то темное давит и не дает шевелиться и дышать, а бывало просто без этого.

При таких проявлениях можно попробовать заняться ОС. Не с целью развлечения, а с целью управлять сном и прогонять этого "черного человека".
Наверняка мозг просто не понимает что происходит с телом, вот и "дорисовывает" единственное возможное решение "черный человек", ведь только это и знает.
Если бы бабушке и маме снилась черная лягушка, то значит и у ТС была бы она. Разбирайтесь со своим сознанием и все будет ок.

Это сообщение отредактировал Menlor - 11.01.2015 - 22:30

[^]
happen1g
11.01.2015 - 22:30
5

Приколист

да идите вы нахер, начитался на ночь мля

[^]
Idzin
11.01.2015 - 22:32
4

Хохмач

Цитата (ТолстыйКот @ 11.01.2015 - 14:24)
Извините,но Вы не правы.Просто читайте внимательно-это уже в 3 поколении.И у всех спанье на спине?

учитывая, что это в рамках одной семьи, то стессно что у всех будет чОрный-пречОрный человек. если бы первой бабке мозговой слизень причудился, то и остальных тоже слизень навещал

рекомендую в качестве превентивной меры мячик теннисный к ночнушке пришить. чтобы на спине не спать.

[^]
Набубука
11.01.2015 - 22:33
2

полковник

Ну ты где раньше то был. Предупредить о опасности. Пойду спать с кошкой, жену в другую комнату.

[^]
Anised
11.01.2015 - 22:35
0

Шутник

У меня было что-то похожее. В один период жизни регулярно снился сон о том что меня затягивают в родительскую комнату какие-то призраки, в другой период снились змеи - вся квартира в змеях и ползают по мне, просыпался и долго не мог шевелиться, тк казалось что ползают по мне

ПГМ не страдаю, но сходил в церковь и все прошло, причем в церковь ходил не по этому поводу, но тут же заметил что снов больше нет.
В то время я был более религиозен чем теперь, так что ТС-су советую, если он крещен, сходить тоже (психология и все такое).

Есть вариант сходить к психологу, особенно если не верующий.

Ну а потом обязательно по врачам, ибо с научной точки зрения сны это обработка дневной информации и реакция на окружающий мир.

ЗЫ. Ключевое в том что я написал это психология и физическое здоровье организма. Церковь для верующих это скорее психологический метод воздействия, так что если не веришь, не поможет.

Это сообщение отредактировал Anised - 11.01.2015 - 22:38

[^]
Menlor
11.01.2015 - 22:43
1

Приколист

Цитата (Anised @ 11.01.2015 - 22:35)
У меня было что-то похожее. В один период жизни регулярно снился сон о том что меня затягивают в родительскую комнату какие-то призраки, в другой период снились змеи - вся квартира в змеях и ползают по мне, просыпался и долго не мог шевелиться, тк казалось что ползают по мне

ПГМ не страдаю, но сходил в церковь и все прошло, причем в церковь ходил не по этому поводу, но тут же заметил что снов больше нет.
В то время я был более религиозен чем теперь, так что ТС-су советую, если он крещен, сходить тоже (психология и все такое).

Ну а потом обязательно по врачам, ибо с научной точки зрения сны это обработка дневной информации и реакция на окружающий мир.

Аффтар, если ты веришь в бога то попробуй в церковь сходить, если веришь бабкам сходи к ним. Глядишь сработает.

Если не лень займись Осознанными Сновидениями как я говорил, только фильтруй стати, которые будешь читать, по большей части там маразматики сидят и пишут про космос, энергии и прочии херни.
Лично я пробовал заниматься, но хватило меня только на месяц. Зато теперь при пробуждении (не всегда), в перерыве между будильниками могу частично сон поменять, от чего радуюсь как детя малое и потом весь день счастливый хожу ))))

[^]
stoberegov
11.01.2015 - 22:53
1

Ярила

Просто, поздоровайтесь с ним.

[^]
darkDissect
11.01.2015 - 22:55
0

Шутник

Цитата (ISETI @ 11.01.2015 - 13:17)
Предыстория.
Будучи маленьким и уже не совсем маленьким, лет в 10-13, часто просыпался от того, что бабушка, которая спала со мной в одной комнате кричит ночью. На мой вопрос -почему, отвечала что снятся кошмары. Позднее, года уже у меня был сознательный возраст, ну, лет 15-16, рассказала, что иногда к ней во сне приходит "черный человек". Он наваливается всей тяжестью, своего здорового тела, прижимает человека во сне к стенам, заборам, столам, прилавкам, одним словом к любым предметам во сне. Прижимает так, что не дает возможности дышать. Давит сильно и спокойно, уверенный в своей силе и неуязвимости во сне. Если начинаешь убегать- догоняет и всеравно пытается прижать...По словам бабушки выйти из этого кошмара - только проснуться. И каждый раз говорила мне спасибо, что я будил ее криком -бабушка, просыпайся! Или когда были в деревне у родственников, толкал ее кровать ногой.
Сейчас у моей мамы, тот же возраст, что был у бабушки. И ей тоже снится этот "черный человек". Иногда. Мама тоже кричит по ночам. Но просыпается сама. Хватает на это сил. Говорит что все так же как было у бабушки. Прижимает и давит, не дает сделать вздох... После таких ее пробуждений, наша кошка Ася, полдня бегает с глазами по 5 рублей и шипит на углы.

Собственно, сама история.
И вот сегодня ночью, 11.01.2015 этот "черный человек" приснился мне.
Снится сон, что в магазине, возле прилавка, покупаю какую то мелочь, боковым зрением отмечаю, что слева сзади придвинулась черная фигура. Лица нет. Одежды нет. Просто черный силуэт... Прижал к прилавку, который почему то оказался выше моей головы. Начал давить. Я пытаюсь развернуться влево и чувствую что его локоть или что то еще упирается мне в левую сторону груди. Говорю ему, "Мужик ,ты че, охренел? Куда так давишь, на всех хватит". В ответ молчание и усиление давления... Уже не могу дышать. Со словами, "Да ебаный ты мудак", выкручиваюсь как змея, и со всей дури бью собранной в лодочку ладонью этой тени в то место где должно быть горло...

...Просыпаюсь от дикого мява, с которым Ася влетела в комнату. Перепуганный спросонья взгляд жены... Непонимающий ничего спросонья, мокрый и испуганный взгяд дочери. На кошку страшно было смотреть. Глаза по 5 рублей, прижатые уши, оскаленная пасть. Именно оскаленная и именно пасть. Шерсть дыбом... Хвост с такой быстротой метался из стороны в сторону, что я уже потом подумал, как он у нее не оторвался. В комнату заглянула мать, говорит-"Ася уже минут 5 как с ума сходит, я закрыла дверь в свою комнату, так она разбудила меня своим мявом, стала рваться к вам..." Рассказал им , что мне приснилось. Мама посмотрела на меня и пошла в свою комнату... Жена и дочка успокоились, легли... А вот кошка, успокоилась только после того, как забралась на меня и устроилась на левой стороне груди... Именно на том месте, где я чувствовал "его" локоть...Кстати, это место болело...

Пишу не ради юки, заранее извиняюсь за слог... У кого то было подобное?

ЗЫ. Последние 3 дня не пил, ибо в понедельник за руль. Наркотики и грибочки не употребляю.

ЗЫЫ. Да, можете вставить кота с лампой.

синдром митральной недостаточности - кошмарные сновидения, ощущение паралича во сне. есть наработки на эту тему. ноухау - извините, в ЛС. это только наработки

[^]
darkDissect
11.01.2015 - 22:57
3

Шутник

Цитата (Menlor @ 11.01.2015 - 22:43)
Цитата (Anised @ 11.01.2015 - 22:35)

В то время я был более религиозен чем теперь, так что ТС-су советую, если он крещен, сходить  тоже (психология и все такое).

Аффтар, если ты веришь в бога то попробуй в церковь сходить, если веришь бабкам сходи к ним. Глядишь сработает.

Если не лень займись Осознанными Сновидениями как я говорил, только фильтруй стати, которые будешь читать, по большей части там маразматики сидят и пишут про космос, энергии и прочии херни.
Лично я пробовал заниматься, но хватило меня только на месяц. Зато теперь при пробуждении (не всегда), в перерыве между будильниками могу частично сон поменять, от чего радуюсь как детя малое и потом весь день счастливый хожу ))))

церковь, бльдь... церковь.. 21 век на дворе. без обид, но атеист. мне в принципе пох.. но тут невроз у человека, а ему в церковь.. pray.gif

[^]
Bаlanco
11.01.2015 - 22:59
5

Come With Me

Мой коментарий может затеряться среди многих в этой теме и ТС может быть не прочтет. Но я видела человека, который во сне меня преследовал и постоянно искал. Я пряталась, пыталась закрываться, а он ломился, он пытался меня забрать. Три года назад это прекратилось. Я его убила. Убила в своем сне. Сон был жуткий, ужасный. "Я захожу в крвартиру, в ней лежат накрытые простыней трупы, мои родители и еще кто то. Все в крови. Прошла на кухню, взяла со стола нож и услышала его дыхание. Он зашел за мной в квартиру. Он был не такой как всегда. Лицо было искажено, волосы спутаны. Я смотрела на него сквозь дверную щель. Он шел, тяжело дышал и шептал: "я знаю ты здесь" . И он зашел в кухню, я стояла прям за дверью, руки стали холодные и задрожали, какя то минута и я кинулась на него... Била ножем до тех пор пока не проснулась. После этого он ушел и больше никогда не возвращался. - Я не знаю кто это был и что это было. Наверно попадись он мне сейчас во сне, спросила бы его кто он. Нашла бы варианты, у меня есть подозрение кто это, спрашивала родителей, но никто ничего не знает, кроме того, что был действительно в родственниках у нас такой человек - а что он, кто он, что творил и чем занимался, нет. Вот такая вот история. Сейчас мне иногда сняться нехорошие сны, но я не просыпаюсь в поту, в страхе или еще чего. Наверно бояться уже нет смысла.

Советчики, которые церковь как панацею рекомендуют, вы бы сами сходили бы что ль. Церковь не поможет тут, молись хоть на завтрак обед и ужин, а в место чая святую воду глотай. Тут больше духовных практик нужно и умение контролировать свои сны, понять чего боишься и как с этим бороться. Да и боишься ли вообще. Факторов много, некоторым действительно нужен врач.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 11.01.2015 - 23:01

[^]
snether
11.01.2015 - 22:59
0

Ярила

Цитата (darkDissect @ 12.01.2015 - 01:55)
Цитата (ISETI @ 11.01.2015 - 13:17)
Предыстория.
Будучи маленьким и уже не совсем маленьким, лет в 10-13, часто просыпался от того, что бабушка, которая спала со мной в одной комнате кричит ночью. На мой вопрос -почему, отвечала что снятся кошмары.  Позднее, года уже у меня был сознательный возраст, ну, лет 15-16, рассказала, что иногда к ней во сне приходит "черный человек". Он наваливается всей тяжестью, своего здорового тела, прижимает человека во сне к стенам, заборам, столам, прилавкам, одним словом к любым предметам во сне. Прижимает так, что не дает возможности дышать. Давит сильно и спокойно, уверенный в своей силе и неуязвимости во сне. Если начинаешь убегать- догоняет и всеравно пытается прижать...По словам бабушки выйти из этого кошмара - только проснуться. И каждый раз говорила мне спасибо, что я будил ее криком -бабушка, просыпайся! Или когда были в деревне у родственников, толкал ее кровать ногой.
Сейчас у моей мамы, тот же возраст, что был у бабушки. И ей тоже снится этот "черный человек". Иногда. Мама тоже кричит по ночам. Но просыпается сама. Хватает на это сил. Говорит что все так же как было у бабушки. Прижимает и давит, не дает сделать вздох... После таких ее пробуждений, наша кошка Ася, полдня бегает с глазами по 5 рублей и шипит на углы.

Собственно, сама история.
И вот сегодня ночью, 11.01.2015 этот "черный человек" приснился мне.
Снится сон, что в магазине, возле прилавка, покупаю какую то мелочь, боковым зрением отмечаю, что слева сзади придвинулась черная фигура. Лица нет. Одежды нет. Просто черный силуэт... Прижал к прилавку, который почему то оказался выше моей головы. Начал давить. Я пытаюсь развернуться влево и чувствую что его локоть или что то еще упирается мне в левую сторону груди. Говорю ему, "Мужик ,ты че, охренел? Куда так давишь, на всех хватит". В ответ молчание и усиление давления... Уже не могу дышать. Со словами, "Да ебаный ты мудак", выкручиваюсь как змея, и со всей дури бью собранной в лодочку ладонью этой тени в то место где должно быть горло...

...Просыпаюсь от дикого мява, с которым Ася влетела в комнату. Перепуганный спросонья взгляд жены... Непонимающий ничего спросонья, мокрый и испуганный взгяд дочери. На кошку страшно было смотреть. Глаза по 5 рублей, прижатые уши, оскаленная пасть. Именно оскаленная и именно пасть. Шерсть дыбом... Хвост с такой быстротой метался из стороны в сторону, что я уже потом подумал, как он у нее не оторвался. В комнату заглянула мать, говорит-"Ася уже минут 5 как с ума сходит, я закрыла дверь в свою комнату, так она разбудила меня своим мявом, стала рваться к вам..." Рассказал им , что мне приснилось. Мама посмотрела на меня и пошла в свою комнату... Жена и дочка успокоились, легли... А вот кошка, успокоилась только после того, как забралась на меня и устроилась на левой стороне груди... Именно на том месте, где я чувствовал "его" локоть...Кстати, это место болело...

Пишу не ради юки, заранее извиняюсь за слог... У кого то было подобное?

ЗЫ. Последние 3 дня не пил, ибо в понедельник за руль. Наркотики и грибочки не употребляю.

ЗЫЫ. Да, можете вставить кота с лампой.

синдром митральной недостаточности - кошмарные сновидения, ощущение паралича во сне. есть наработки на эту тему. ноухау - извините, в ЛС. это только наработки

Какая в жопу митральная недостаточность. Давно уже известно, такое случается или из-за сильного переутомления или стресса сильного. У самого такое было, во сне душат и сделать ничего не можешь.

[^]
sudebnick
11.01.2015 - 23:02
4

Прозектор топикпастеров

Ребятки, какая церковь, какие попы? Сходи ТС к кардиологу и неврологу, сделай ЭКГ под нагрузкой, нервишки проверь. Иногда повторяющиеся сны являются первыми симптомами заболеваний.
ps А, может быть, это был он?

Черный человек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36273
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх