История Фиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer
23.12.2022 - 16:05
Статус: Online

Reader

191
Фира Фрайман сидела в баре и помешивала молочный коктейль соломинкой. Пить этот напиток ей совершенно расхотелось после того, как официантка обфыркала её за заказ из детского меню.

Казалось бы — какое кому дело, что пьёт клиент? Ведь вовсе необязательно нарезаться алкоголем и прочей дурью. Вот Фира прибыла на Парадизу с Шары, где потребление алкоголя не приветствуется. И что? Надо теперь, в угоду местным обычаям, нажраться спиртного и заблевать всё? Бред какой-то. Девушка ещё раз перемешала напиток и принялась неспешно цедить его через трубочку. И плевать на ту официантку! Могли бы и андрошку или кибера на разнос поставить, тем без разницы, что клиент заказывает.

К столику подошли два парня и один спросил по-английски:
- Can we sit at your table?
Судя по построению фразы, это был неродной его язык. И Фира подумала и ответила по-русски:
- Садитесь. И используйте лингвер, чего языки выворачивать?
Парни переглянулись и вопрошавший получил лёгкую затрещину от товарища.
- Говорил же — не выпендривайся!
Рассмеявшись, они уселись и завертели головами в поисках официантки.
- Как-то тут всё по-дурацки, честное слово. Неужели так трудно установить столики с доставкой?
Фира пожала плечами. Ей и вправду нечего было сказать.
- Сейчас придёт, подождите. В правилах этого заведения, похоже, есть пункт «поморить клиента в ожидании».

Парни снова расхохотались и один спросил:
- Тебя как зовут? Меня — Нэд. А он — Барри.
- Фира. — Она с журчанием высосала остатки коктейля и отставила стакан, явно несъедобный. — Вы откуда, ребят? Я с Шары.
- Я с Регенды, — ответил Нэд, — а он с Урудина. Ты раньше бывала на Парадизе?
- Не-а. И в жизни бы сюда не попёрлась, если б не фестиваль! Редкостно дерьмовое место.

Подошла официантка. Нэд и Барри тоже не стали заказывать алкоголь, но на них эта сука фыркать не осмелилась. И вскоре принесла заказанные напитки, в которых психотропные вещества отсутствовали напрочь. Не успели парни даже и пригубить, как к столику, развязно крутя бёдрами, подошла рослая девушка. Она мило улыбнулась парням и подмигнула Фире.
- Я к вам присоединюсь, не возражаете?
Фрайман пожала плечами, Нэд рассмеялся, а Барри приглашающе подвинул стул.
- Садись, что мы — не люди, что ли?
Девица плюхнулась на предложенную мебель, встряхнув при этом явно ничем не обременёнными грудями под лёгкой разлетайкой.
- Я Аманда, землянка. А вы?..

Церемония представления повторилась и новоприбывшая с капризным выражением лица окликнула официантку. Та было прошла мимо, но Фира ухватила хамку за подол и рывком притянула к столику.
- Ты, фря замороженная, зовут — иди! Пока вообще ходить можешь, блядь тощая!
Барри и Нэд замерли в ступоре, а Аманда легонько поаплодировала.
- Спасибо, милая! Итак, — землянка строго посмотрела на официантку и прицелилась в неё пальцем, — мне — грейпфрутовый сок с каплей ФДБ, девушке — повтори. Всё поняла?
- Да, — пискнула ошарашенная, совершенно не подготовленная к такому обращению работница бара. — Сию минуту!

Стоило той упорхнуть, как Нэд, помотав головой, обронил:
- Лихо! Я бы вряд ли смог так.
- А чего тут смотреть? — буркнула Фира. — Эта обезьяна кривляться будет, а людям что — ждать, что ли?
Барри окинул её взглядом и мотнул головой.
- Такой попробуй отказать — точно ходить не сможешь!

Фира, будучи классической шарианкой в чёрт знает каком поколении, пожала плечами и ответила:
- Я, может быть, не столь грациозна, как Амалия, но всё-таки девушка. И твой комплимент мне как-то… Не очень. Не моя вина, что гравитация делает нас приземистыми и крепкими.

Барри погладил её по руке и принялся, сбиваясь, извиняться:
- Фира, я не хотел ничем тебя обидеть, правда! Вот на Урудине, скажем, коровы… Ну когда суммация с Сукой, всё такое… Ой, нет, я не это хотел сказать! Ну… У нас тоже порой плющилово! И есть люди… Как сказать-то?..
- Да говори, как есть, чего маешься? Про урудинских низкожопок разве что глухие не слышали. — Амалия отпила соку и подмигнул Фире. — И вообще: женщинам от природы положены короткие и кривые ноги, толстая жопа и вымя!
Нэд окинул землянку взглядом и отрицательно помотал головой.
- Судя по всему, ты — не женщина.

Компания секунду безмолвствовала, потом разразились хохотом все. И даже Фира, втайне позавидовавшая комплекции землянки. Сама она, при росте в метр пятьдесят, имела зад пятидесятого размера и бюст номер три, изрядно отвисающий, если не укрепить его армирующим напылением. И даже тонкая талия не делала её красоткой, а только придавала фигуре сходство с какими-то гипертрофированными песочными часами. А вот Амалия была реально хороша: при росте явно выше метр восемьдесят, имела не только все присущие женщине мягкости и округлости, но и ноги у неё росли едва ли не от ушей!

- Амалия, а ты… от природы такая?
Землянка усмехнулась и мотнула головой.
- Да, мне повезло. В принципе, тренировки, всё вот это… Конечно, занимаюсь. Но пропорции реально отродясь удачные. Кто-то в предках из Африки, вот оттуда и ноги такие длиннющие. Ну и прочее… А ты?
Фира фыркнула и поглядела на парней, с интересом слушающим их диалог.
- Мне тренировки ни к чему. Нагрузок и так хватает! Я работаю на ферме, там не расслабишься.

Нэд внезапно кивнул и прицелился в шарианку пальцем.
- Это точно! Я сам владею немалым хозяйством, могу подтвердить. Хоть и не крестьянин, по сути, но всё равно — то там чего-то, то тут… Хрен расслабишься! Было дело — модуль управления децидрона в яму ухнул, так мы эту чёртову танкетку вдвоём с оператором вытаскивали. А что делать?! Пока техника подойдёт, пока то-сё…

Урудинец посмотрел на Амалию и спросил:
- А ты горожанка?
- А ты?
- Фермер. Ну как?.. Сайгой занимаюсь. Там вроде и как бы охота, вроде и как бы фермерство.
Землянка отставила сок и нахмурилась.
- Так, я понимаю… Я всё понимаю! Но… Блин.
Фира откинулась на спинку стула.
- Удивляешься, что на рок-фестиваль понаехала всякая деревенщина?
- Нет, чего ты! Музыку все любят… Я просто не поняла: что не так с сайгой?

Барри всплеснул руками и принялся объяснять:
- Ну она не приручается же, не одомашнивается. Мы её во время гона в коралли загоняем и держим запёртой. Откармливаем, воды даём. Ну и прирезаем о мере потребности. А которых не успеваем — отпускаем до следующего гона, а то они взаперти гибнут.

Смуглянка-Амалия поджала полные губы и выкатила карие глазища.
- Так а почему сразу всех не режете? В криокамерах нельзя хранить, что ли?
- Там такая хрень… — урудинец почесал макушку. — Сайгу надо готовить сразу. Если морозить, то потом не мясо, а чёрт-те что. А приготовленное употреблять надо тут же, потом ни вкуса, ни запаха. При таком раскладе — впрок не заготовишь. Вот и отпускаем. Птица вот наша — да! Там хоть во фризер, хоть в тушёнку, хоть в колбасу. Но с неё мяса… Слёзы.

Фира крутнула головой и строго посмотрела на официанток, тусящих у кассы. Тощенькая вздрогнула и поспешила подойти.
- Принеси-ка нам урудинской птицы, печёной. И томатно-хруссовый сок к ней!
Официантка раскрыла рот и захлопала глазами.
- У нас нет такого! Откуда?!
- А ты жопь свою тощую напряги, раз мозгов нет. Стойка доставки у вас тут на кой чёрт?!

Девка собралась с силами, заглянула в рамку коммуникатора и поджала губы.
- Одна порция, шестьдесят грамм, обойдётся…
- Рот закрой и тащи, бестолочь. И сок не забудь!
Едва официантка отошла, Фира оглядела товарищей и задержала взгляд на урудинце, что уже начинал ей нравиться.
- Я шарианка. У меня трансмира хватит, чтоб весь этот городишко купить. Вместе с жителями.

Барри откровенно расхохотался и кое-как сказал, сбиваясь от смеха:
- Блядь, нам сейчас за мешок денег втюхают хрень, которую мы пацанами, в сезон, вёдрами жрали задарма!
- Пф-ф… — фыркнула шарианка. — Мне на тех денежных мешках спать что ли? А попробовать чего-то необычного хочется! Я вот зажарку из вашей сайги регулярно ем, отличная еда. А про птицу впервые слышу.

Урудинец допил свой чай и утёр губы.
- Фира, на шестьдесят граммов надо двух-трёх птиц. Сезон перелёта сейчас… — Барри прищурился, вспоминая. — В Сучьем. А эти выжиги за десяток тушек слупят больше, чем за корову!
- Пф-ф…
Амалия, молча зыркавшая до этого момента, отмахнулась длинными и тонкими пальцами.
- Барри, я совсем не бедная. И…
- И дурная, — перебил её Нэд. — Фира — шарианка! Она нас всех троих может на вертеле заказать и оплатить. И скормить персоналу! И те будут жрать и нахваливать.

Подошла официантка, принеся с собой восхитительнейший аромат печёной урудинской птицы. Она составила на стол четыре тарелки, на каждой из которых лежало по три тушки. Собрала пустые стаканы и поставила новые, со смесью томатного сока и выжатым в него хруссом.
- Приятного аппетита!
- Спасибо, милочка, — сказал Барри. Посмотрел на товарищей и пояснил: — Есть можно целиком, у птиц косточки тоньше соломки и трубчатые.
Амалия заглянула в коммуникатор и наколола на вилку первую тушку. Осторожно (горячо!) откусила, разжевала и кивнула.
- Отлично! Поторопитесь — антракт заканчивается через семь минут!
- Ну и опоздаем чуток, ничего страшного, — пробурчал Нэд, разжёвывая нежнейшее мясо вместе с косточками. — Ну пропустим начало, что такого?
Землянка отпила соку и довольно муркнула.
- Мне нельзя опаздывать, ребята. Я же выступать буду! Без меня и концерт-то не начнётся. А публика ждёт.

Фира замерла, не донеся тушку до рта и внимательно посмотрела на Амалию. Потом сунула-таки в рот птицу целиком и с хрустом принялась жевать.
- Реально вкусно, — пробубнила она с набитым ртом. — И кровь невинно убиенных помидоров к ней — вообще в тему!

Пару минут компания не произносила ни слова, наслаждаясь едой и напитками. Барри, доевший птицу первым, выпил сок и вытер губы салфеткой.
- Твою ж матушку, бабушку и прабабушку! Вот и знаю с детства, что птица — отменная жратва, но вот поесть её где-то в самой дырке жопы Вселенной… Это реально наслаждение! Блядь, ребята, если бы вы знали, как я сейчас счастлив! Это же… Ну это из детства босоногого… — Урудинец помотал головой. — Да хер это объяснить. Это… Ну вот я как-то слыхал от переселенца с Земли… Они в костре картофель пекли. Это такое, детское. А для меня печёная птица — это как для того парня тот картофель.

Амалия, дожевав последнюю тушку, залпом допила сок и, не прощаясь, подскочила и рванула прочь. Оставшиеся отлично её понимали — ведь она не публика, ей работать для той самой публики! А Фира, разрезав ножом оставшуюся птичку, не поднимая глаз, негромко проговорила:
- Парни, нам повезло просто как в макушку небом поцелованным. Это же Амалия ван дер Борненглосс! Величайшая исполнительница музыки ХХ века. Так что… Подскочили и помчались на концерт, парни. Я рассчитаюсь за весь наш стол, не напрягайтесь. Бегите и займите для меня место поближе к сцене! Марш!

Официантка, увидев, как гости рванули на выход, прижала кнопку тревоги и поспешила к оставшейся у стола даме. Та же, ничтоже сумняшеся, оплатила застолье и оставила совсем даже неплохие чаевые… Аж пять единиц!
- Вопросы есть?
Официантка отрицательно мотнула головой и выдавила улыбку. Но почти тут же, стрельнув глазами по сторонам, спросила:
- Леди, можно узнать, кто вы?

Фира в очередной раз фыркнула и, поднявшись со стула, отчеканила:
- Фира Фрайман, простая шарианка. А вот землянка, что ушла первой — Амалия ван дер Борненглосс, едва ли не лучший музыкант Большого Мира. И вот к ней тебе и надо было обращаться за автографом! А я… Я просто работница фермы в простом аграрном районе архипелага Зига на Шаре. Ферма «Зига-Зекс», если что. Мы разводим жабеней и маринуем их икру для нужд III-xcи'aP.
Официантка вдруг умоляюще сложила руки на груди и посмотрела на гостью мокрым взглядом.

- Фира, пожалуйста! Музыкантов, художников и прочих странных людей… Их у нас столько перебывало! Прошу, пойдём вон к той стене, оставь нам запись от шарианской фермерши, разводящей жабеней и маринующей их икру! Такого у нас в жизни не бывало! Пожалуйста!

Фира усмехнулась, но проследовала за несчастной дурёхой к стене с автографами. Там взяла маркер и размашисто начертала на чистом месте: «Фира Фрайман, Шара. Мы кормим не только людей, братцы!»
- Вы пишете на русском?
Фира обернулась к тощей дурочке и укоризненно помотала головой.
- Овца ты тупая, вот ей-ей! На Шаре по-русски говорят все. Даже цсупа и прочие ксеноморфы. Шара — русский мир, родная!

Всучив официантке маркер, шарианка поспешила к выходу — опаздывать на выступление Амалии ван дер Борненглосс она не хотела. А тощая работница общепита подписала на стене, забрав фразу в скобки: (заплатила 103 075 за заказ!)

В концертном комплексе пришлось немало потолкаться, чтобы добраться до Нэда и Барри. Но Фире это нисколько не было внапряг: особо упорных сопротивляющихся она запросто поднимала и отшвыривала в сторону. Гравитация Парадизы казалась ей просто смешной! Какой-то мускулистый урод пытался растопорщиться, но Фира, плюнув на левый кулак, вломила дураку такой хук, что тот опал, как озимые.

Добравшись до урудинца и регеша, шарианка малость распихала напиравших со всех сторон людей и, демонстрируя кулаки, расчистила для себя и друзей личное пространство. Кто-то облапал её за задницу, но это Фира проигнорировала: бабская жопа на то и создана природой, чтоб мужики за неё хватались. Пусть!
Послышались первые аккорды и Фира вытянула шею, чтобы хорошенько оглядеть сцену. Амалия ван дер Борненглосс стояла в центре и комкала в пальцах синтезатор.

- Oh, let the sun beat down upon my face, stars to fill my dream.
I am a traveler of both time and space, to be, where I have been.
To sit with elders of the gentle race, this world has seldom seen.
They talk of days, for which they sit and wait, and all will be revealed

Talk and song from tongues of lilting grace, whose sounds caress my ear,
But not a word I heard could I relate, the story was quite clear
Oh, oh.

- О, пусть опалит солнце мне лицо, звёзды – воплотят мечту.
Я – путешественник пространства и времён, вернутся вновь туда хочу.
Сидеть в кругу старейшин нежной расы, какую редко видел этот мир.
Они беседуют о днях, которых они ждут – и всё станет открыто.

Их речи с песнями на языке изящества лились, звучание ласкало слух,
Хоть ни одно слово я понять не мог – история была ясна.
O-о.

Перевод лингвера был правильным, но не передавал смысла исполняемой Амалией песни. Впрочем, в переводе не было нужды: Фира отлично знала, что искать смысл в английских песнях ХХ века — бессмысленно. Нужно просто слушать звук инструментов и голоса, а уж про что там поэт пытался рассказать… Да кого это интересует?! Она выключила лингвер и просто слушала прекрасный голос Амалии ван дер Борненглосс.

- Oh, I been flying... mama, there ain't no denyin
I've been flying, ain't no denyin', no denyin'
All I see turns to brown, as the sun burns the ground.
And my eyes fill with sand, as I scan this wasted land,
Trying to find, trying to find, where I've been.

Oh, pilot of the storm, who leaves no trace, like thoughts inside a dream,
Heed the path, that led me to that place, yellow desert stream.
My Shangri-La beneath the summer moon, I will return again,
Sure, as the dust, that floats high in June, when movin' through Kashmir.

Oh, father of the four winds, fill my sails, across the sea of years
With no provision, but an open face, along the straits of fear.
Ohh.

Голос певицы перетекал из верхнего регистра в нижний, Амалия извивалась всем своим длинным телом, стонала, рыдала и вновь выходила едва ли не в визг.

When I'm on, when I'm on my way, yeah.
When I see, when I see the way, you stay...yeah.

Ooh, yeah-yeah, ooh, yeah-yeah, when I'm down…
Ooh, yeah-yeah, ooh, yeah-yeah, well, I'm down, so down
Ooh, my baby, oooh, my baby, let me take you there

Let me take you there. Let me take you there...

Песня, длившаяся почти десять минут, привела публику не просто в восторг: большинство слушателей впали в экстаз и едва ли не ссались. Фира, закалённая фанатка рок-музыки ХХ века, стойко выдержала напор великой исполнительницы и сохранила трусы сухими, хоть и была очень близка к протечке. Но… Присутствие Барри и Нэда помогло ей удержать себя в приличном состоянии.

- Твою мать! — орал совершенно ошалевший регеш. — Твою мать! Барри, это… Твою мать! Фира!
- Блядь! — орал не менее ошалевший урудинец. — Нэд, сука, ёб твою!.. Это… А-а-а!
Лишь Фира Фрайман стойко держалась и только растирала слёзы восторга по щекам.
- Парни… Парни! Идём за сцену, надо поздравить Амалию! Это же… Это не просто успех, это… Да ёб вашу мать, уроды, помогите мне за сцену пробраться!
Агрессивно работая локтями и раздавая тычки кулаками, троица смогла пробиться лишь к краю, где андроиды стояли глухой стеной: пропускать кого бы то ни было дальше они не имели разрешения. Будь то даже Император Всея Говна или Приседатель Колхоза Б с Порым-Ду. Но…

Нэд и Барри подняли на руках Фиру и та заорала из всех сил:
- Амалия! Сука такая, мы к тебе всё равно прорвёмся!
Землянка обернулась на вопль и, что-то объяснив охране, стала прорываться к новым друзьям. Добравшись до цепи роботов, ван дер Борненглосс протянула руку Фире и потащила её к себе.

- Пустите, — увещевала землянка андрошек, — вот этих троих — пустите! Это мои друзья! Пожалуйста! Вот Фиру, Барри и Нэда — пустите! Да ну пустите же, ну ёб вашу мать, болваны этакие!
Андроиды, сдерживающие напор фанатов, вняли голосу Амалии и просто перекинули через себя шарианку, урудинца и регеша. И тут же принялись отжимать остальную публику от сцены.
- Товарищи, простите за всё это… Идёмте! Сейчас проберёмся в мою гримёрку, там всё нормально будет! Я… Блядь, да отожмите остальных! Айда, братцы, бежим!

Вырваться из рук фанатов удалось ценой потери Амалией своей разлетайки — одежду сорвали и тут же распустили на лоскутки, разбирая на сувениры. Прикрывая руками грудь, землянка пригнулась и рванула, как спортсмен-рэгбист, прочь от сцены. Фира, Нэд и Барри следовали в кильватере, отбиваясь от невесть как прорвавшихся за ограждения фанатов. А андрошки лупили эластичными палками всех без разбору, отгоняя от звезды рок-музыки и её друзей ошалевшую толпу.

- Блядь! — с восторгом крикнула Амалия. — Как же я люблю вот такие моменты! На прошлом концерте с меня чуть трусы не стащили, представляете?!
В служебном помещении концертного комплекса она попросила Нэда дать ей напрокат рубашку, прикрыла обнажённое тело и перевела дух. Потом к компании подошёл андроид с т-компактом.
- Координаты вашей гримёрки введены, — сказал робот, обращаясь к землянке. — Просто нажмите на сенсор «старт».

Артистка взяла прибор и кивком поблагодарила андроида. Посмотрела на спутников и негромко сказала:
- Ребята, давайте концерт дослушаем? Там в программе такие вещи! И исполнители, к которым на выступление не попасть… А?..
- Да я б с радостью вернулась, — ответила Фира, — но как с тобой-то быть? Раздерут же на лоскутки!
- Не, — лучисто улыбнулась та. — Сейчас переместимся в ложу, а там нас никто не тронет, потому что двери в неё просто нет. Это специальная ложа, для уже выступивших музыкантов. Идём?
- Конечно! — воскликнули в один голос Нэд и Барри.

Следующим номером выступал целый оркестр: музыканты играли на древних инструментах мелодию «Snowman» композитора ХХ века Ричарда Блэкмора. Звук был до крайности непривычным, но великолепная акустика зала придавала ему объёма и величественности. Публика неистовствовала!

Второй композицией была песня «Echoes», тоже ХХ века, но написанная Рождером Уотерсом. На танцполе парочки принялись танцевать, а вскоре большинство плясунов уже остервенело тискались и стаскивали друг с друга одежду. Нэд, голый по пояс, сперва робко приобнял Амалию, но та прижалась к нему спиной и регендиец, просунув руку под свою рубашку, принялся тискать землянке сиськи. Барри же просто сгрёб Фиру в охапку и прижал её задницей к себе. Шарианка хотела что-то возразить, но не стала портить праздник урудинцу, хоть и ощущала прижатый к телу вздыбленный орган.

Overhead the albatross
hangs motionless upon the air
And deep beneath the rolling waves
In labyrinths of coral caves
The echo of a distant tide
Comes willowing across the sand
And everything is green and submarine

And no one showed us to the land
And no one knows the where or whys
But something stirs and something tries
And starts to climb towards the light

Strangers passing in the street
By chance two separate glances meet
And I am you and what I see is me
And do I take you by the hand
And lead you through the land
And help me understand the best I can

And no one calls us to move on
And no one forces down our eyes
And no one speaks and no one tries
No one flies around the sun

Cloudless everyday you fall
upon my waking eyes
Inviting and inciting me to rise
And through the window in the wall
Come streaming in on sunlight wings
A million bright ambassadors of morning

And no one sings me lullabies
And no one makes me close my eyes
And so I throw the windows wide
And call to you across the sky

Третьим номером выступало трио японских женщин, одетых в жёлтые платьица в облипочку и почему-то босых, задорно рубивших рок-н-ролл. Композиции были краткими, но очень выразительными. Публика бесновалась, на танцполе начался шабаш. Нэд остервенело целовался с Амалией, а Фира то и дело вытаскивала руку Барри из своих шорт.
- Не лезь туда! Сиськи мни, сколько хочешь, а в трусы не лезь. Обижусь!
Урудинец рычал и продолжал свои поползновения. А Фира прятала улыбку и, не смотря на сопротивление парня, вновь и вновь отражала атаки на нижний этаж.
- Фира, ну пусти… — сквозь зубы прорычал Барри. — Убудет тебя, что ли?!
- Пущу. Но не здесь и не сейчас. Будешь настаивать — не пущу никогда. И нигде.
Она немного подумала и, запустив руку под кофточку, содрала с грудей армирующее напыление. Сиськи слегка обвисли, но дышать стало легче. Урудинец тут же ощупал их и заскрежетал зубами.
- Давно бы так…

Меж тем японки грациозно стянули с себя трусишки и зашвырнули их в публику. И принялись рубить очередной рок-н-ролл, напевая что-то вроде «у-у у-у-у!» И при этом крутили задницами так, что создавалось впечатление, что у них вместо позвоночников верёвки. А барабанщица так раздвинула ноги, что её чёрная шевелюрка на передке стала видна всем, кто желал на неё посмотреть.

Последняя мелодия у трио была в стиле регги — тягучая и сексуальная. Гитаристки повернулись к залу спиной, задрали платья, оголив жопки и, перебирая струны, в такт пошевеливали ягодицами. Нэд всей пятернёй влез Амалии в промежность и та, откинув голову, почти без памяти стонала уже в третьем оргазме. Фира мяла в руке пенис Барри, ласково тискающего ей сиськи и честно не покушавшегося более на нижний этаж суровой шарианки. Он тоже уже успел пару раз сбросить давление.

После выступления трио следовал антракт на четыре часа: концертный комплекс следовало хорошенько прибрать и подготовить к новым выступлениям. Амалия вытерла Нэду ладонь его же рубашкой, Барри вытер ладонь Фиры своей. Они слегка смущённо улыбались и переглядывались, словно не понимая, какой бес в них вселился и заставил творить вот этакое.

- Предлагаю сгонять на Шару, — сказала чуть охрипшая Фира. — Полагаю, всем не помешает помыться и переодеться!
- О-о-о нет, — прорычала Амалия. — Я тащу Нэда в гримёрку и пока он не сделает всё как следует — не выпущу! А помыться и переодеться там есть.
Шарианка подняла глаза на Барри и тот неуверенно кивнул.
- Я не возражаю, раз уж ты приглашаешь.
- Ладно, встречаемся здесь же?
- Да!

Т-компакт Амалии перенёс их сперва к кабине трансмира, затем землянка с регешем исчезли, оставив шарианку с урудинцем. Фира оглядела одежду Барри и, убедившись, что та на Шаре не пострадает, втащила его в кабину.
- А как мы от трансмира в ложу пробираться будем?

Девушка взяла парня за руку и вытащила из кабины. Тот огляделся и сощурился от яркого света: на Грозилии день был в разгаре. Метрах в ста от телепорта плескался океан, а совсем рядом, в тени баньяна, выясняли отношения два здоровенных жирных кота. Фрайман пошуршала в коммуникаторе и снова поволокла урудинца за руку куда-то вдоль берега.
- Там бунгало освободилось. Скинем шмотки в чистку, искупаемся, перекусим и спаримся. — Она чуть притормозила и заглянула Барри в глаза. — Если будешь себя вести по-человечески, конечно.

Урудинец сморщился и отмахнулся пальцами.
- Это само собой! Но мы в ложу-то как вернёмся?!
Фира аж замерла: такого фаната древней музыки она никогда ещё не видывала!
- Барри, моя работа на Шаре ценится настолько высоко, что я могу пользоваться компактным перемещателем без ограничений, мог бы и понять уже! И перестань меня злить, достукаешься — пошлю нахер и не дам!

Парень вырвал руку, оглядел великолепный пляж, заполненный отдыхающими и нахмурился. Потом просительно улыбнулся и негромко попросил:
- Фира, лапушка, дай мне, пожалуйста. Если б ты знала — как мне хочется с тобой поебаться! Ты такая замечательная!

Лингвер давал максимально адекватный перевод с урудинли, языка, получившегося из смеси множества земных языков, исковерканных дурным произношением. Но по-русски это звучало немного… смешно.
Добравшись до бунгало, Фира проворно стянула с себя всё до нитки и сгрузила одежду и бельё в окошко клинера. Повернулась к Барри и вопросительно всплеснула руками.

- Купальники здесь носят разве что старики. Или гости с планет типа Геяды. Как понимаю, на Урудине открытых водоёмов нет. А в спелеокупальнях вы переодеваетесь или как?

Барри не стал вдаваться в подробности, памятуя о том, что на пляже не заметил ни одного человека в трусах. Он неспешно разделся и аккуратно сложил свои вещи на стул. Но Фира тут же сгребла всё комом и сунула в клинер.
- Айда купаться. Потом смоем соль в кабинке на пляже и вернёмся сюда. Есть и спариваться. Спариваться! Понял? Не говори слова на букву Е, это некрасиво.
Барри смущённо потупился и произнёс:
- Я вообще-то не умею плавать. В Новом Поле, где я живу, нет даже спелеокупалок. Там сплошные пески и строить там что-то такое… Дорого, вообще-то.

Молодые люди вышли из бунгало и направились к воде. Фира довольно улыбалась, потягивалась и подбадривала парня:
- Ну вот видишь, как здорово вышло! Сейчас и искупаешься заодно, раз дома телепорты не работают.
- Почему не работают?!
- А почему ты тогда ни разу не бывал в местах, где можно искупаться?

Барри умолк и чуть приотстал, чтобы полюбоваться на задорную задницу шарианки. А посмотреть там реально было на что: крепкие, круглые, довольно объёмные полушария лихо шмыгали вверх-вниз, вызывая эрекцию. И говорить о том, что телепортация на Урудине платная — было бы совсем уж неуместно.
В океане проторчали едва ли не час: урудинцу так понравились новые ощущения, что он просто забыл обо всём на свете и плескался на мелководье, словно ребёнок. И лишь накупавшись досыта и даже слегка нахлебавшись солёной воды, Барри, наконец, вышел на берег. С совершенно счастливым лицом.

Гримёрка Амалии ван дер Борненглосс оказалась огромным пентхаусом на крыше громадного отеля в Парадиз-Сити. Нэд недоумённо огляделся и повернулся к Амалии. Та, пожав плечами, указала пальцем в сторону роскошного ложа, укрытого балдахином.
- Снимай всё к чёртовой матери, парень. И обувь тоже!

Регендиец пару раз моргнул и, поняв, что сейчас у него будет то самое, поспешил раздеться и разуться. Землянка, стянув с себя свою и чужую одежду, внимательно посмотрела на Нэда и досадливо мотнула головой.
- Иди в душ. Вон туда, — она проводила парня взглядом и с досадой всплеснула руками. — Чеши уже!

Размеры хозяйства Нэда на Регенде никак её не интересовали, а вот размер интимного хозяйства регеша показался не просто незначительным, а прямо-таки провально-незначительным. Дождавшись, когда парень вернётся, Амалия чуть кисло улыбнулась ему и, мотнув головой в сторону кровати, сама отправилась в душевую. Там, включив воду, она открыла шкафчик и принялась перебирать дилдо: после случки с мелкописечным мужичком ей в любом случае придётся допиливать рашпилем то, чего не пропилит партнёр.

А Нэд, тем временем, забрался в альков и принялся сдирать с зоны бикини армирующее напыление. Его прибор имел пугающие женщин размеры, поэтому он и маскировал его, чтобы не лишаться возможности устроить случку.
Амалия, сполоснувшись и приготовив дилдо достойного размера, прошлёпала босыми ногами к постели и со вздохом забралась под балдахин. Нэд лежал там, прикрытый одеялом до пупка.

- Амалия, ты уж прости меня…
- Забей. Просто делай, что надо. Что я, по-твоему, ни разу вот в такой попадос не влетала, что ли?
Нэд пожал плечами, обнял девушку и, крепко поцеловав, взгромоздился на неё. И принялся осторожно задвигать. Амалия, морально приготовившаяся к разочарованию, охнула от неожиданности. Потом просунула руку между собой и регешем, ощупала то, что в неё пока что не вошло и подумала: «Крепись, женщина!»

Никогда в жизни её не вбивали в матрас с такой безжалостностью! Сколь бы ни приспосабливалась её скважина к ключу Нэда, ощущения были весьма далеки от удовольствия. Чёртов регеш долбил её, словно отбойный молоток. И вовсе не планировал заканчивать быстро! Амалия, понимая, что уже кровоточит и дальше будет только хуже, прошептала парню на ухо:
- Слезь, Нэд, дай мне перевернуться! В заднице хоть донышка нет, пощади!

Сменив позицию, она стиснула зубы, зажмурилась и приготовилась терпеть долото отбойного молотка с другой стороны. Но тот почему-то не воспользовался столь заманчивым предложением.
- Лап, ты это… Руками там или как… Ну не хочу я тебя калечить. Ты такая замечательная! Прости меня, Амалия. Ну не виноват же я, что вот таким родился!

Девушка медленно, осторожно, то и дело стреляя в регеша взглядом, села и взялась обеими руками за его вздыбленную дубинку. То, что выглядывало из второго, верхнего кулака, вполне могло бы удовлетворить непритязательную женщину. И Амалия, всхлипнув, насадилась на это ртом, старательно гася рвотные спазмы. Прости, гордость. Небо пресветлое, космос великий — помогите! Пусть всё это продлится недолго!

- Стой. Да стой же! — Фира одной рукой отталкивала от себя Барри, а второй заказывала в стойке доставки некий препарат, позволяющий мужчинам заниматься сексом достаточно долго и при этом не оставлять партнёрше никаких неприятностей. Ни в виде инфекций, ни в виде беременности. На Шаре такое не приветствовалось, поскольку население планете было всё-таки нужно. Но…

Бывали и исключения: женщины, занятые в особо важных отраслях, имели доступ к подобным вещам. Выдрав из приёмного окошка капсулу с препаратом, доступным далеко не всем жительницам Шары, Фира повернулась к Барри и подняла блистер на уровень глаз урудинца. — Вот! Сожри сейчас же и не задавай вопросов.

Барри выбил капсулу из руки Фиры и принялся сдавливать её руками, пользуясь преимуществом мышечной массы.
- Нахуй! — Он поднял девушку на руки и понёс к простой, но просторной кровати. — Ебаться будем без трусов. Писька в письку, как большие!
Фира позволила донести себя до постели, потом встала на колени и серией ударов уронила урудинца на пол. Слезла с кровати и вернулась к стойке доставки. Подняла блистер, оглядела со всех сторон, потом оглянулась на корчащегося на полу Барри.
- Или ты пьёшь эту капсулу и таки да, или я тебя уработаю в лоскуты и прогоню. На размышления — минута!

Урудинец усмехнулся и горестно помотал головой.
- Сука. Небо пресветлое, какая же ты сука!
Фира пожала плечами, кинула блистер на стол и пошла к клинеру. Вынула из него стопку постиранной и просушенной одежды. Выбрала свои шмотки и начала одеваться. Надев трусы, носки и шорты, она вдруг прижала ладони к лицу и горько расплакалась.
- Скотина. Что я тебе сделала, урод?! Хотела дать, как человеку, а ты… Сволочь!

Барри подобрался, сел по-турецки и осторожно потёр разбитое лицо ладонями.
- Прости. Фира, прости идиота. Реально: ты пригласила меня, устроила такой замечательный отдых, а я… Прости.
- Дебил бля. Барри, ну разве можно так?!
- Нельзя. Я реально хуйню вытворил. Прости, Фира. Дай сюда сюда эту чёртову капсулу! Пусть я и сдохну потом в жутких корчах, но тебе пусть будет хорошо.
- Обойдёшься.

Она открыла небольшой шкафчик и, естественно, нашла в нём баллончик с армирующим напылением. Попеременно поднимая руки (чтобы груди приняли положение повыгоднее), зафиксировала бюст и надела разлетайку.

Барри поднялся с пола, подождал, пока Фира отойдёт от клинера и принялся одеваться. Его одежда, пропитавшаяся на концерте потом и прочими выделениями тела, сейчас благоухала и хрустела от безупречной чистоты. Даже носки и те представляли собой два безукоризненных чехла для ступней.

Девушка посмотрела на часы и подошла к стойке доставки. Заказала лёгкий обед на две персоны и принялась вытаскивать тарелки на стол. Барри молча наблюдал за процессом, ломая голову над ситуацией: его жёстко избили, дали понять, что ему не рады… Но собираются кормить обедом!

- Фира, мне уйти?
- Сядь, дебил. На Шаре не оставляют голодными даже врагов. Чего таращишься?! Садись и ешь, идиота кусок.
Он рухнул на стул и вскинул руки в недоумённом жесте.
- Я не голоден!
Фира вынула стаканы с напитками, чуток отпила из одного и поставила их на стол. Потом стремительно подошла к Барри и, наклонившись к перепуганному парню, смачно поцеловала его в губы. Потом чуть отстранилась и прошептала:
- Не зли меня, дурак такой.
- Не буду. Я реально ступил и чувствую себя виноватым.
- А раз так, то жри и… не заставляй меня сгибаться сильнее, чем я могу.

Барри откинулся на спинку стула и отдулся. Потом придвинулся к столу и принялся сосредоточенно поедать предложенные блюда. Впрочем, напрягаться ему при этом не было никакой нужды: после часового пребывания в океане он реально проголодался. А Фира села напротив и тоже стала есть. Спустя десять минут они едва ли не синхронно утёрлись салфетками и посмотрели друг на друга. Барри, понимая, что инициатива должна исходить от него, улыбнулся и произнёс:
- Спасибо за угощение. Фира, я предлагаю перейти в партер, не тратя время на пустые условности.
- Согласна, — склонив голову к плечу, негромко ответила та, в который уже раз оценивающе разглядывая парня.
- Мне ту капсулу проглотить?
- Обойдусь. Если и забеременею — ничего страшного в этом не будет. Для меня. — Фира подмигнула и недобро усмехнулась. — А ты готов сделать меня беременной?

Урудинец потупился. Немного подумал и посмотрел шарианке в глаза.
- Фира, я готов жениться на тебе прямо сейчас. Даже до секса. И даже если ты не залетишь от спаривания со мной. И даже если ты уже беременна от кого-то другого. Мне плевать! Фира, я люблю тебя. Да-да, такую, какая ты есть. И ничего вот здесь и сейчас не имеет никакого значения!

Фрайман кивнула и поднялась со стула.
- Встань.
Барри послушно поднялся и с вызовом посмотрел на шарианку. А та, плюнув на правый кулак, вломила ему в челюсть. Подошла к поверженному телу и негромко проговорила:
- Я девка, Барри. И не смей мне говорить что-то про мои мнимые похождения. Я выбрала тебя! И будь уж так любезен… Не зли меня!

Нэд прихлёбывал безалкогольный коктейль и рассматривал покои Амалии ван дер Борненглосс. Гримёрка? Да полно! Пентхаус был вполне себе шикарным жилищем!

Амалия, помывшись в душевой, вышла в гостиную и, не заботясь своей наготой, подошла к Нэду.
- Гад. Какого чёрта?
- Прости, Амалия. — Регендиец всплеснул руками и помотал головой. — Это трагедия всей моей проклятой жизни: ни одна женщина не может снести подобного. И я… Мне приходится!

Артистка подёргала парня за волосы, после чего уселась голым задом к нему на колени.
- Урод. Тебе присунуть — важнее всего! А что там со мной будет? Тебе всё равно?!
Амалия изогнулась и впилась поцелуем в губы Нэда, не давая тому возможности возражать.
- Прости, лапа. Ну ты же сама всё видела и чувствовала!
- Дурак, — незлобиво буркнула землянка, — сказал бы сразу — я б хоть готова была. А то… Блядь, я в душевой там дилдо приготовила, чтоб после тебя допилиться, а тут… Да бля!
- Допилилась?..

Амалия снова впилась в губы Нэда поцелуем. Потом отстранилась и подмигнула.
- У меня нет такого большого дилдо, дурень.

Барри лежал на спине и разглядывал перепачканный кровью член. Фира не соврала, она реально была девственной! И теперь урудинец чувствовал себя определённо обязанным ей.

Девушка, только что ставшая женщиной, мирно посапывала рядом, то и дело поглаживая его ладошкой, словно бы сомневаясь в том, что с ней только что произошло.
- Блядь. Думала — реально событие, а оно… Хрень какая-то.
- Не больно?
Фира пожала плечами.
- Во время месячных и похуже бывало. А сейчас… Да ну тебя!

Барри пожал плечами и мысленно порадовался тому, что вот эта совершенно замечательная шарианка выбрала именно его для столь важного для каждой девушки события. И даже то, что она дерётся, как чёрт, не имело значения.
- Фира, моё предложение руки и сердца всё ещё в силе.
- А через неделю ты одумаешься и пожалеешь о сказанном. Я в курсе, не напрягайся. Это для меня — событие. Или типа того. А ты просто вдул очередной девке.

Барри повернулся к ней и совершенно серьёзно проговорил:
- Фира, я ни разу в жизни не имел дела с нетронутыми. Правда! Да, ты у меня не первая, тут чего скрывать… Но! Я никогда до сего дня не имел дела с девственницами! И я думаю, что это совсем не пустяк для тебя.

Фрайман сжала кулак и слегка врезала урудинцу по рёбрам.
- Завязывай.
- А если ты и впрямь забеременеешь?!
- И что? Это что — позор какой-то или болезнь? Беременность — нормальное дело для взрослой шарианки. Наши женщины рожают, пока могут. И тут вообще не имеет никакого значения — замужем она или нет, и прочее. Моя мать родила меня в шестьдесят один год, когда отец всех моих старших братьев и сестёр уже лет пять как упокоился. И что? На Шаре это норма!

Барри немного подумал и принялся тискать девушке жопку. Та молча сопела, уткнувшись в подушку, но раздвигать ноги не торопилась.
- Фира?..
- Не спеши, — она перевернулась на бок и приподнялась на локте. — Лучше расскажи о себе что-нибудь. Ты про птиц так здорово говорил…

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Rumer
23.12.2022 - 16:06

Reader

Продолжение завтра, в этой же теме.

[^]
nikolkas
23.12.2022 - 16:19
6
Статус: Offline

Слабоумие и отвага!

Супер! Отличное пятничное чтиво.
Меня в рассылку если можно!

[^]
Rumer
23.12.2022 - 16:19
12

Reader

Цитата (nikolkas @ 23.12.2022 - 20:19)

Отметился - уже попал smile.gif

[^]
olegator133
23.12.2022 - 16:37
5

❀wild kadosh❀

Да, нормально, спасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sericpai
23.12.2022 - 16:39
5

Ярила

Цитата (Rumer @ 23.12.2022 - 19:06)
Продолжение завтра, в этой же теме.

Вечер пятницы , спасибо. cool.gif

[^]
alkbanka
23.12.2022 - 16:44
7

Хохмач

Я нашел тут даже раньше, чем в телеге, и просто не поверил, что таки новая глава БМ. Отлично, жду продолжения.

[^]
nikolkas
23.12.2022 - 16:48
5

Слабоумие и отвага!

Цитата (Rumer @ 23.12.2022 - 16:19)
Цитата (nikolkas @ 23.12.2022 - 20:19)

Отметился - уже попал smile.gif

Тута я. Работа будь она неладна отвлекает...

[^]
Serfaus
23.12.2022 - 16:51
5

Приколист

Хм, что-то в этом есть) я в деле)

[^]
goblin1372
23.12.2022 - 16:53
2

Приколист

Дядь Rumer столько буков в пятницу это жестоко, завтра буду читать

[^]
zeppelman
23.12.2022 - 16:58
8

Сделан в СССР

Охренеть,космический Вудсток в бушующем 👍 Браво!

[^]
goblin1372
23.12.2022 - 16:59
4

Приколист

В личку ссыль кинул, а то в тему не получается

[^]
Rumer
23.12.2022 - 17:00
13

Reader

Цитата (zeppelman @ 23.12.2022 - 20:58)
Охренеть,космический Вудсток в бушующем 👍 Браво!

Я предупреждал! dont.gif

[^]
ovk
23.12.2022 - 17:03
5

Чубака

Цитата (nikolkas @ 23.12.2022 - 16:19)

И меня rulez.gif

[^]
Rumer
23.12.2022 - 17:05
9

Reader

Цитата (ovk @ 23.12.2022 - 21:03)
Цитата (nikolkas @ 23.12.2022 - 16:19)

И меня rulez.gif

Отметился - попал smile.gif

[^]
dimakiss
5

Балагур

Дас ист фантастиш!

[^]
taKaaKa
5

Весельчак

Спасибо, дядька Румер!

[^]
Rumer
23.12.2022 - 17:07
14

Reader

Цитата (dimakiss @ 23.12.2022 - 21:05)
Дас ист фантастиш!

Оно самое gentel.gif

[^]
nikolkas
23.12.2022 - 17:12
5

Слабоумие и отвага!

Цитата (Rumer @ 23.12.2022 - 17:07)
Оно самое gentel.gif

Опыт чувствуется. Как про себя писал.
Ну кроме большого йуха, понятно.

[^]
Rumer
23.12.2022 - 17:13
12

Reader

nikolkas, я пишу уже много лет smile.gif Наверное, чему-то да научился.

[^]
nikolkas
23.12.2022 - 17:15
7

Слабоумие и отвага!

Цитата (Rumer @ 23.12.2022 - 17:13)
nikolkas, я пишу уже много лет smile.gif Наверное, чему-то да научился.

Знаю, ценю, уважаю!
я имел в виду любовные сцены.

[^]
Basyanya
23.12.2022 - 17:16
6

Юморист

Вот спасибо за БМ! И за рассылку.

[^]
Rumer
23.12.2022 - 17:17
12

Reader

nikolkas
Цитата
Знаю, ценю, уважаю!
я имел в виду любовные сцены.

Ну как сказать?.. Тоже есть часть личного опыта wub.gif

[^]
Damaris
23.12.2022 - 17:21
5

Ярила

Новое от Румера - это всегда радует)

[^]
sirotinushka
23.12.2022 - 17:23
5

Шутник

ага, хорошо..)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20482
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх