Месяц со смертельным диагнозом, Сильная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INKORN
17.07.2014 - 23:14
5
Статус: Offline

adsumus

Господа, врачи не боги. Мне, когда выписывали из онкодиспансера, дали чёткие инструкции, как дальше жить, касающиеся ВСЕХ моментов человеческой жизни. Чем точнее соблюдаешь, тем дольше живешь. Так вот, по горькой статистике тех же врачей эти инструкции НИКТО не соблюдает. А потом клянут тех же медиков.
Если очень кратко, тем, кто прошел полное комплексное лечение рака НЕЛЬЗЯ: нарушать решим дня (спать не менее 8 часов), заниматься спортом (после химии и пушки нельщя плавать - иммунитету кирдык, поэтому никаких озер, морей, бассейнов), бегать нельзя, только ЛФК, нельзя пить воду из-под крана, из источников, колодцев, нельщя есть все подряд, основная диета - по типу диеты номер пять, так как после химии здоровой печени больше не будет, никакого спиртного и сигарет, экзотической, химической еды, есть приготовленную пищу максимум 12,часовой давности, нельзя уставать,пазать на даче/дома/работе, нельзя нервничать, нельщя простывать, любой грипп может стать последним, поэтому на иммуномодуляторах надо сидеть ПОЖИЗНЕННО, и на препаратах, поддерживающих печень,тоже, нельзя находиться на улице под прямыми солнечными лучами с апреля по октябрь, загорать,ибо избыток ультрафиолета для облученного - смерть. Мне пришлось забыть про летние "заголения" навсегда. Все участки тела должны быть закрыты и предварительно обработаны солнцезащитным кремом. На моём - фильтр 80. Головной убор обязателен. У меня был период, когда яжила и работала по ночам. Нельзя переохлаждаться и, особенно, перегреваться. Никаких, ванн, саун и бань. Никогда. Пища по максимуму - натуральная. Я каждые три месяца прохожу проверку в онкодиспансере. Полную. Контролирую кровь каждый месяц . Кстати, эту самую кровь необходимо чистить. Плазмоферез нужно делать хотя бы раз в год. Витамины, иммуномодуляторы, пробиотики и.т.д. принимаются регулярно...
И вот скажите мне, положив руку на сердце, те, кто столкнулся с этой бедой, соблюдают эти правила? Они хотя бы рпзобрались, что является канцерогеном, а что нет? Со мной лежала женщина. Диагноз тот же, даже стадия такая же. Наслушалась, "умных" людей, которые нам с двух сторон, что у врачей дипломы куплены и они нас "зажарят", то есть, устроят лучевые ожоги, и решила полечиьься народными методами. Полечилась.Чистотелом (есть такой рецептик) умерла в реанимации. Печень отказала. Радиогинеколог наш потом разъяснил всем остальным, сколько человек себя так за его практику "залечило насмерть". Остальные поутихли. А я выписалась через полтора месяца.
И да, для умных не медиков. Ремиссия и отсутствие рака у уже пролеченного пациента - вещи разные.

[^]
Nakeda
17.07.2014 - 23:17
0

Ярила

Уверен, Вам необходимо прочесть эту гениальную книгу Вода - натуральное лекарство от рака

[^]
stubborn
17.07.2014 - 23:29
4

Шутник

Не поленилась зарегистрироваться, ибо тема больная: рак забрал маму. Обнаружили слишком поздно, и уже ни Каширка, ни Германия с Израилем помочь не могли. Но вот отношение наших врачей оставляет желать лучшего. Мне плевать, что они видят каждый день, и какие они циники. Должна быть этика и элементарная человечность …

Когда маму забирали в реанимацию, приехало две бригады. Один из врачей рассказывал кому-то по телефону про «отек легких 4ой степени» и ржал, когда ему, судя по всему, сказали, что такого не бывает.

Другой слонялся по квартире со скучающим видом и при маме же обсуждал «Не довезем?».

В больнице на меня наорали за то, что я ( с трясущимися руками, только что отдав врачам навсегда самого дорогого человека) вещи не вовремя принесла…

Ну как так?

[^]
Чармандер
18.07.2014 - 00:05
0

Ярила

Наши как всегда лажаются... Лечат здоровых, а больных отправляют на работу или в армию.

[^]
INKORN
18.07.2014 - 00:06
9

adsumus

stubborn, просто. У меня свекровь - врач. Если врач будет умирать с каждым пациентом, он умрет сам. И все. Других вариантов не бывает.
Мне жаль Вашу маму. Очень.

[^]
Микаэль
18.07.2014 - 00:10
1

Ярила

Я в свое время прошел наверное 15 врачей - именитых и не очень из-за болей в спине. Мне переставили штук 10 диагнозов и назначали кучу никчемных лечений. Потом случайно попал к обычному районному доктору, который без исследований и анализов поставил точный диагноз - просто прощупав хорошенько.
Диагноз - рак. Прооперировали по экстренному. Долечиваться отправили в Бурденко в Москву. Диагноз там подтвердили.
Прошел 4 лучевки и 4 химии.
С тех пор прошло 12 лет. Огромное спасибо тому простому районному доктору и докторам из клиники Бурденко.
Пока лежал по больничкам - видел столько дурачков, которые верили шаманам, колдунам, новомодным таблеткам, водке с маслом и прочая. Большинство из них давно погибли из-за своей доверчивости.
Ваши врачи - просто перестраховались. Опухоль-то была. Пусть доброкачественная, но была. А любая опухоль в любой момент может перейти в злокачественную форму.

Ну небыло у наших врачей дополнительных методик обследования, вот и выбрали из двух зол меньшую. И еще не факт, что Израильтяне правы. Разные части опухоли могут быть разными (одна доброкачественная, другая не очень), это смотря в какую часть иглу воткнули.

Ну, а если в божественный промысел верите - так молитесь, а не лечитесь.
Ибо лечение - есть факт недоверия богу и его могуществу.
Количество онкологических больных заменивших лечение молитвой - минимально - они очень быстро отправляются к создателю. А те кто вылечиваются молитвой - как раз и есть как правило ошибки врачей.

Что бога молить, после того как Вас уже пролечили?

Кстати статистика излеченных от онкологии в России (процентная) не ниже чем в Израиле, Штатах и Германии. Просто по некоторым видам опухолей у них лучше, а по другим у нас.

Добра и благоразумия.

[^]
Craig
18.07.2014 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 17.07.2014 - 22:00)
Цитата (Craig @ 17.07.2014 - 19:17)
Цитата (OttoKrebs @ 17.07.2014 - 18:46)
ну в общем мало того, что лечат в Германии, Израиле и США, так в Роисси еще и диагноз правильно поставить не могут. Это ладно что доброкачественная, удалили, все обошлось. А могло бы и наоборот быть.

ага, квасные поцреотики возбудились. перечитайте статью ТС еще разок - все выводы из нее. или вы с утра глазенки путинкой залили и мозг переключили в режим "уря-уря-уря"? поверьте, если вы придете к коновалам, то независимо от того, кем вы их считаете, они коновалами и останутся.

Чувак, я нихуя не патриот России, но как человек, к сожалению, знакомый с предметом (рак у жены), напишу:
1. Врачебные ошибки есть ВЕЗДЕ. Читаю онкофорум, есть такая израильская клиника ЛИСОД в Киеве - недавно умерла одна из подписчиц форума, лечившаяся именно там - неверная диагностика повлекла за собой неверный подход к лечению.
2. При всем том, что (тут нельзя спорить) у них диагностика на более высоком уровне + люди повернуты на своем здоровье (у нас же хер кто пойдет к врачу, пока не прихватит), процент выживаемости при раке у нас ВЫШЕ (у нас - это пост-советское пространство).
Скажем так, у них выявляют рак на ранних стадиях в 2 раза чаще, чем у нас. Смертность же у них в те же 2 раза выше.
Парадокс?
Частично он обьясняется суровым подходом к лечению - полная мастэктомия (удаление груди) у нас против секторальной (органосберегающей) у них дает нам гораздо меньший риск возниконвения рецидивов.

Так что перед тем, как что-то хуесосить, изучи предмет.
Я не желаю тебе изучать его на собственном опыте. Просто загугли.

Это пиздеж про лучшую выживаемость у нас ))
я болею раком - и статистику хорошо изучил - в целом у нас выживаемость значительно хуже.
Это просто глупо - делать органосохраняющие операции делая частичные резекции - при этом получая худшую выживаемость.

к сожалению, мне пришлось ознакомиться с предметом. И да, статистика выживаемости у нас лучше.
Почему у них больше делают упор на органосберегающее лечение - потому что у них вопрос в качестве жизни после операции, а не только в ее продолжительности.
Имею в виду, что женщине тяжело чувствовать себя женщиной, когда тебе полностью удалили грудь.

INKORN, если б рак болел, то мы бы диагностировали его на более ранней стадии. Я говорю про РМЖ (за другие виды не знаю - может, там и есть боли). А так - Т3

[^]
stubborn
18.07.2014 - 00:48
2

Шутник

Цитата (INKORN @ 18.07.2014 - 01:06)
stubborn, просто. У меня свекровь - врач. Если врач будет умирать с каждым пациентом, он умрет сам. И все. Других вариантов не бывает.
Мне жаль Вашу маму. Очень.

Спасибо.
Но я же не про то, что надо сопереживать. Я понимаю, что это при такой работе невозможно. Просто не надо вести себя как варвары, и иногда задумываться, что чувствуют другие.

[^]
Княжнин
18.07.2014 - 01:02
0

Шутник

Мне кажется, что это была не просто врачебная ошибка.

[^]
Skulldrill
18.07.2014 - 01:11
0

Хохмач

Про гнилье в Каширском онкоцентре слышал давно. Нормальные врачи были в Обнинске, но там тоже российское здравоохранение прошлось своей мертворожденной эффективностью. Очень жаль.

[^]
ШГС
18.07.2014 - 01:19
4

Ярила

Главное не загоняться и не уходить в себя....Скрывать тоже не надо...
Заявляю с полной ответственностью так,как сам прошёл через это.....
В 39 диагностировали рак..Перед операцией выяснилось что у меня гепатит С Операция...химия...3 года инвалидности...По первому диагнозу-здоров...
2 года выбивал федеральную программу по гепСу ...Год лечился....Химия ещё ничего по сравнению с противовирусной терапией геп.С...Короче сейчас мне 46 жив и полностью здоров ,чего и Всем желаю...Верьте в свои силы.....
Кстати в Питерском ЛООД прекрасные врачи.....

[^]
Ореховский
18.07.2014 - 01:27
2

разъёбушка

Цитата (matti70 @ 17.07.2014 - 18:21)
а почему сразу в израиль то? лечение одно и то же везде. там бабло берут за сервис лишь

Понимаешь лучше платить за то что действительно есть ТАМ, чем платить в два раза дороже за то чего нет ЗДЕСЬ!

[^]
stubborn
18.07.2014 - 01:44
2

Шутник

Цитата (Ореховский @ 18.07.2014 - 02:27)
Цитата (matti70 @ 17.07.2014 - 18:21)
а почему сразу в израиль то? лечение одно и то же везде. там бабло берут за сервис лишь

Понимаешь лучше платить за то что действительно есть ТАМ, чем платить в два раза дороже за то чего нет ЗДЕСЬ!

Лечение не одно и то же. А слово "сервис" в данном случае, мне кажется, неуместно. Вы, наверно, не сталкивались с нашими «конвертиками» при любом врачебном телодвижении. Начиная от медсестры, которая капельницу ставит, заканчивая лечащим врачом.

[^]
wellspring
18.07.2014 - 01:45
0

Ярила

с ДВ ездят в Сеул. Не так давно помогали форумом девушке Лиде. Тяжело это. И вот финишная прямая, все в порядке... Она умерла очень быстро - просто заболела(

[^]
masteast
18.07.2014 - 01:55
0

Весельчак

Все чаще слышу, что стали намеренно ставить людям ложные и страшные диагнозы, чтобы срубить денег.

[^]
stubborn
18.07.2014 - 02:06
0

Шутник

Не знаю, пи*дят они деньги или нет, но, мне кажется если и делают, то не в масштабах всех остальных. В общем, когда могу, помогаю этим
http://www.hospicefund.ru/tekushhie-nuzhdyi/
Или здесь нельзя ссылки?

[^]
НоскиВПолоску
18.07.2014 - 03:49
3

Весельчак

Нахватаю минусов, но выскажу свое мнение. Имхо, хрень какая-то. Аццкое фуфло, если быть точным. Маленький "рак" вырезали - это вообще норма всякие новообразования вырезать (ибо нехуй им в организме делать). Где, блядь, результаты последующих анализов? Распознать злющий рачок у нас может каждый первый онколог посмотрев в микроскоп на препарат. Эта опухоль чего и куда раскидала и раскидала ли? Где нашли метастазы? Посыл "наша медицина говно" я понял. Дайте нормальную клиническую картину этого случая, иначе этот вброс ничего не стоит. Противно аж......

[^]
Anatosha991
18.07.2014 - 03:56
0

ЯПацифист

По вере вашей дано будет вам...здоровья!

[^]
Xronika
18.07.2014 - 04:09
1

Весельчак

Цитата (НоскиВПолоску @ 18.07.2014 - 04:49)
Нахватаю минусов, но выскажу свое мнение. Имхо, хрень какая-то. Аццкое фуфло, если быть точным. Маленький "рак" вырезали - это вообще норма всякие новообразования вырезать (ибо нехуй им в организме делать). Где, блядь, результаты последующих анализов? Распознать злющий рачок у нас может каждый первый онколог посмотрев в микроскоп на препарат. Эта опухоль чего и куда раскидала и раскидала ли? Где нашли метастазы? Посыл "наша медицина говно" я понял. Дайте нормальную клиническую картину этого случая, иначе этот вброс ничего не стоит. Противно аж......

вы зря так резко.
было у нас в семье-киста доброкачественная в груди женской. повезли на резьбу под «местным» наркозом. порезали-увидели ужасное-общий наркоз-рак груди, оказался. степени последней. метастазы-печень-кости, после диагноза скосилась за 1 год 3 месяца, остались 3-ое девчушек без мамы, старшей было 5 лет, близнецам-по-три. Маме-35. Уж тут сами решайте, хто там мог анализов не различить и какив опухолей не рассмотреть в самые крутые микроскопы. мы её похоронили давно, 15 лет назад, а вы все про «новообразования»...
-«Распознать злющий рачок у нас может каждый первый онколог посмотрев в микроскоп на препарат. Эта опухоль чего и куда раскидала и раскидала ли? Где нашли метастазы?»
Да-да, я подпишусь.. faceoff.gif

[^]
Хитч
18.07.2014 - 04:13
0

Шутник

"Зелень".

Мысли такие. Почему, когда до полного пиздеца остается считанные дни, ахеренно мудрые атеисты вдруг начинают верить в Бога? Хотя судя по рассказу, дева все таки допускала его существование.

Не раз и не два знал ярых коммунистов-атеистов. И все, абсолютно все, после 60 начинали люто верить. Это наверное как то связанно с учением К. Маркса. lol.gif

[^]
4Lolz
18.07.2014 - 05:12
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Скажем так, у них выявляют рак на ранних стадиях в 2 раза чаще, чем у нас. Смертность же у них в те же 2 раза выше.
Парадокс?

Никакого парадокса, просто жёсткая, но довольно элементарная статистика. Кроме того что диагностируют на ранних стадиях в два раза чаще (или в сколько там, сам номер не суть) но и диагностируют больший процент больных. Ну для примера в каком нибудь занзибаре от рака умирают единицы, без диагностики откуда знать от чего он там умер?

[^]
denzer
18.07.2014 - 06:04
0

Ярила

Блядь как мне это знакомо!!!! Лет 10 назад мне в москве диагноз поставили злокачественная опухоль чего то там в горле чуть ли не рак! Забил на все и поехал путешествовать по родственникам по Росиии! В уфе сидел бухал с братом двоюродным он меня и затащил в больничку к его другу на диагностику!!! Проверили! Все ок!!! Что то отскаблили под местной анастезией и всё!!!!!есть конечно и плюсы всего этого !!! Курить бросил сразу!!! Так что есть врачи а есть кановалы! Да бог им судья!!!!

[^]
SweetSilence
18.07.2014 - 06:14
0

Шутник

Цитата (Garik499 @ 17.07.2014 - 18:43)

Сейчас еще ничего, а вот лет через 15-20, когда врачами останутся лишь нынешние выпускники медвузов, среди которых подавляющее большинство стобальников с Северного Кавказа, вот тогда наступит пиздец. Короче беречь здоровье надо...

Согласна, от этого реально страшно становится....

[^]
petra66
18.07.2014 - 06:16
0

Приколист

Вот если бы у меня было яблоко... . Да! Мне жаль, что у тебя нет яблока. Ералаш.

[^]
nasher072
18.07.2014 - 06:50
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

«Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать…» © Виктор Цой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62660
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх