Месяц со смертельным диагнозом, Сильная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gvens
18.07.2014 - 07:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (INKORN @ 18.07.2014 - 00:14)
Господа, врачи не боги. Мне, когда выписывали из онкодиспансера, дали чёткие инструкции, как дальше жить, касающиеся ВСЕХ моментов человеческой жизни. Чем точнее соблюдаешь, тем дольше живешь. Так вот, по горькой статистике тех же врачей эти инструкции НИКТО не соблюдает. А потом клянут тех же медиков.
Если очень кратко, тем, кто прошел полное комплексное лечение рака НЕЛЬЗЯ: нарушать решим дня (спать не менее 8 часов), заниматься спортом (после химии и пушки нельщя плавать - иммунитету кирдык, поэтому никаких озер, морей, бассейнов), бегать нельзя, только ЛФК, нельзя пить воду из-под крана, из источников, колодцев, нельщя есть все подряд, основная диета - по типу диеты номер пять, так как после химии здоровой печени больше не будет, никакого спиртного и сигарет, экзотической, химической еды, есть приготовленную пищу максимум 12,часовой давности, нельзя уставать,пазать на даче/дома/работе, нельзя нервничать, нельщя простывать, любой грипп может стать последним, поэтому на иммуномодуляторах надо сидеть ПОЖИЗНЕННО, и на препаратах, поддерживающих печень,тоже, нельзя находиться на улице под прямыми солнечными лучами с апреля по октябрь, загорать,ибо избыток ультрафиолета для облученного - смерть. Мне пришлось забыть про летние "заголения" навсегда. Все участки тела должны быть закрыты и предварительно обработаны солнцезащитным кремом. На моём - фильтр 80. Головной убор обязателен. У меня был период, когда яжила и работала по ночам. Нельзя переохлаждаться и, особенно, перегреваться. Никаких, ванн, саун и бань. Никогда. Пища по максимуму - натуральная. Я каждые три месяца прохожу проверку в онкодиспансере. Полную. Контролирую кровь каждый месяц . Кстати, эту самую кровь необходимо чистить. Плазмоферез нужно делать хотя бы раз в год. Витамины, иммуномодуляторы, пробиотики и.т.д. принимаются регулярно...
И вот скажите мне, положив руку на сердце, те, кто столкнулся с этой бедой, соблюдают эти правила? Они хотя бы рпзобрались, что является канцерогеном, а что нет? Со мной лежала женщина. Диагноз тот же, даже стадия такая же. Наслушалась, "умных" людей, которые нам с двух сторон, что у врачей дипломы куплены и они нас "зажарят", то есть, устроят лучевые ожоги, и решила полечиьься народными методами. Полечилась.Чистотелом (есть такой рецептик) умерла в реанимации. Печень отказала. Радиогинеколог наш потом разъяснил всем остальным, сколько человек себя так за его практику "залечило насмерть". Остальные поутихли. А я выписалась через полтора месяца.
И да, для умных не медиков. Ремиссия и отсутствие рака у уже пролеченного пациента - вещи разные.

Думаю, многие бы и рады соблюдать все рекомендации, да дорого. В нашей стране лечение и долгое выживание лишь у тех, у кого есть деньги. Нет-смерть.

[^]
Craig
18.07.2014 - 08:00
3

Ярила

Цитата (gvens @ 18.07.2014 - 08:31)
В нашей стране лечение и долгое выживание лишь у тех, у кого есть деньги. Нет-смерть.

Если б деньги решали все - Джобс не умер бы.

[^]
SIMBA2
18.07.2014 - 08:09
2

Весельчак

Это же просто второй день рождения!Как я рада за Вас!Такие шуточки дают ,чтобы жизнь переоценить.У меня диагноз "Рак" поставили в 28...волосы поседели,выпали,выросли...сейчас мне 33 green.gif

[^]
Saf777
18.07.2014 - 09:01
0

Ярила

Мне кажется глупо потратить месяц на работу с таким диагнозом. А если б подтвердился, а если б было поздно, а родные, близкие???

[^]
NoviyРусский
18.07.2014 - 09:02
1

пупс-ренегат

Здоровья тебе и всем добрым людям. А моя боляка не лечится. Вот на ЯПе и поддерживаем бодрость духа.

[^]
Неадекват
18.07.2014 - 09:04
8

Юморист

Для тех кто минусит меня на первой странице за пост о том, что я "не знаю что и написать".

В феврале месяце этого года мне сделали МРТ головы и обнаружили 3-х сантиметровую опухоль гипофиза. Поэтому чувство автора топика я могу представить более чем и понимаю что словами это выразить практически не возможно. Врачи не сказали мне что РАК, врачи поначалу мне вообще ничего не сказали и это очень страшно я вам скажу. Откровенно говоря я попрощался с жизнью в тот момент. Потом госпиталь консультации нейрохирургов и эндокринологов ... срочная госпитализация и только там мне сказали, что опухоль доброкачественная но она ГИГАНТСКАЯ и ее удалять надо. Подготовка к операции два консилиума и очередное чудо .... было решено попробовать консервативное лечение(медикаментозное) и вот теперь я на таблетках. НО Я ЖИВ и у меня есть неплохие шансы ЖИТЬ дальше. И я буду жить всем назло.

P/S/ Самое тяжелое видеть в это время родных мать и отца, ибо им нужно быть сильными и они стараются ими быть.

P/S/S/ На юку пофиг. Просто хочется чтобы поняли что ... да и не важно собственно. Извините.

P/S/S/S/ Друзья берегите себя ... своих родных и близких.

И да самое важное забыл МОЛИТВЫ ... это важнее всего. Я человек верующий и молитва очень сильно помогает. Это правда.

Это сообщение отредактировал Неадекват - 18.07.2014 - 09:09

[^]
andryou80
18.07.2014 - 09:05
0

Ярила

сильно

[^]
Emmetoya
18.07.2014 - 09:09
0

заводной апельсин

Цитата (НоскиВПолоску @ 18.07.2014 - 04:49)
Нахватаю минусов, но выскажу свое мнение. Имхо, хрень какая-то. Аццкое фуфло, если быть точным. Маленький "рак" вырезали - это вообще норма всякие новообразования вырезать (ибо нехуй им в организме делать). Где, блядь, результаты последующих анализов? Распознать злющий рачок у нас может каждый первый онколог посмотрев в микроскоп на препарат. Эта опухоль чего и куда раскидала и раскидала ли? Где нашли метастазы? Посыл "наша медицина говно" я понял. Дайте нормальную клиническую картину этого случая, иначе этот вброс ничего не стоит. Противно аж......

Совершенно согласен. Вброс какой-то.

[^]
Genius777
18.07.2014 - 09:10
0

Ярила

Боженька в принципе бесхитростный. Одолевают депрессии, ничто не нравится, жизнь надоела, всех ненавидишь - нашлёт рак, или убьёт по другому. Радуешься жизни, благодаришь Его за неё и все блага, какие Он даёт - живёшь спокойно, счастливо, а тело - крепкое, красивое и здоровое.

[^]
EnyaN
18.07.2014 - 09:21
0

Весельчак

У меня была похожаю ситуация, только в Израиль не ездила. Сказали,что у меня рак кожи -миланома. Человек сгорает за полгода, очень страшно. Я думала,что не переживу эти недели, очень страшно. Пришла в Герцена, онколог еще больше напугала, что если забеременею, умру.
Я читала историю и муражки... Вспоминая себя, когда повторный анализ не подтвердил рак!

[^]
KairatT
18.07.2014 - 09:37
0

Ярила

Моей маме давно ставили диагноз рак и напугали всю семью, перепроверки показали что ошиблись, но два месяца у всех родствеников горели нервы как спички.
А сестра старшая , мама моей жены и сама жена увы не прошли мимо этой беды.
Никто не может толком объяснить отчего эта онкология вылезает и почему ею болеют даже дети.
Я не хочу на врачей лить грязь, но сталкивался и с самоотвержеными профи готовыми вытаскивать человека с того света и с откровенными бизнесменами в халатах. Спокойно кидающие в лицо "нет средств забирайте домой, пусть там умирает". Назначающие лекарства и среди них кучу ненужных дорогих бадов вместо простого комплекса винаминов.
Раньше думал что все болезни от нервов, но какие нервы могут быть у невинных малышей.
Для кого то болезнь это горе, для кого то огромный рынок для бизнеса.

[^]
гариваду
18.07.2014 - 09:37
0

Американская жена

Цитата (Nakeda @ 18.07.2014 - 00:17)
Уверен, Вам необходимо прочесть эту гениальную книгу Вода - натуральное лекарство от рака

лол) Если б там была не ахинея, то у нас давно бы рак лечили стаканом воды.

[^]
ПростоВася
18.07.2014 - 09:53
2

Балагур

у меня нет рака, и не было, у меня всего лишь были порваны связки на левой ступне, но посидев 2 месяца дома очень сильно переоцениваешь свою жизнь, перестаешь торопиться, начинаешь замечать кому ты действительно нужен и дорог, ну и начинаешь радоваться мелочам на которые раньше "не было времени" а теперь его вагон, но физически уже многое не можешь сделать, раньше очень любил велосипед, потом появилась семья, стало не до него, собирался купить новый несколько лет, но все откладывал, а сейчас купил, и для связок оказалось полезно и какое же это удовольствие гнать по полю, по грунтовке, по лесу, мне даже сравнить не с чем, секс и рядом не стоял))))) а что до молитв, у меня в жизни были разные периоды "верований" и я не знаю кому и зачем молится, все мои общения с высшими силами заканчиваются словами "привет дед" когда я въезжаю в лес, ну и "не пугай" если гремит гром.

[^]
maximus1966
18.07.2014 - 09:58
0

Ярила

Мой друг тоже изначально начал лечение в Израиле... Теперь лежит в Онкоцентре на Каширке. Надежды нет. Я практически в трауре.

[^]
kbvjyxtu
18.07.2014 - 10:02
1

Весельчак

У моих друзей была аналогичная история с их отцом, во всех больницах Алматы и Астаны ставили рак, у них еще и дочки все медики, а отцу сказали что проживет от силы 2 месяца. Человек он взрослый, замкнулся в себе и стал писать завещание. Подружка моя приходила ко мне и ревела от бессилия наших врачей. Ради того чтобы успокоить ее взяла у знакомых контакты Маши (она открывает будущее на кофе, и кому только не поверишь когда загоняют в угол), так вот она сказала, что рака нет, уедут они далеко на анализы и рака нет.
Недели через две подруга с отцом уехали в Китай, нашли деньги, и уехали. Рак так и не обнаружили, а нашли только доброкачественную опухоль, там же и прооперировали. Вот так,

[^]
koriyaviy
18.07.2014 - 11:10
0

секретный лирик

Цитата (teemon @ 17.07.2014 - 18:32)
у меня очень хороший друг умер от рака. 31 год... С полгода не могли диагноз правильный поставить. А как диагностировали рак, через месяц он умер... толком лечить то даже начать не успели...

ТС'у здоровья.

С тестем 7 лет назад точно такая-же история ((

[^]
gvens
18.07.2014 - 11:27
1

Весельчак

Цитата (Craig @ 18.07.2014 - 09:00)
Цитата (gvens @ 18.07.2014 - 08:31)
В нашей стране лечение и долгое выживание лишь у тех, у кого есть деньги. Нет-смерть.

Если б деньги решали все - Джобс не умер бы.

В этом вопросе деньги решают почти все! В зависимости от стадии. Не будь у Джобса денег, он бы протянул существенно меньше. Не будь уФриске денег, похоронили бы уже как год.

[^]
DigitalBlade
18.07.2014 - 11:35
0

My kung fu is stronger than yours

Во как бывает!
Яп после такого набухался.

[^]
Almonah
18.07.2014 - 11:46
0
Статус: Online

Ярила

Всё не просто так. И даже если история не правдива - уверен, что автор это написал не зря. Спасибо.

[^]
Kotofeya
18.07.2014 - 11:53
0

Ярила

празднуй второе ДР :) повод есть теперь. да и вообще здоровья побольше!

[^]
denisslavin
18.07.2014 - 12:26
0

Приколист

Цитата (sabracadabra @ 17.07.2014 - 18:20)
как сделать человека счастливым?
забрать то, что у него есть (в данном случае-здоровье), а потом вернуть назад.

"Купи козу"

[^]
Sashka34
18.07.2014 - 12:50
0

Шутник

У моих родственников близкие друзья - владельцы небольшой частной клиники. Сами они врачи и в теме и не бедные. У жены обнаружили рак, они боролись шесть лет с ним, хорошие клиники в Германии и т.п.. Недавно умерла.
Я хочу сказать, что не всегда это просто вопрос цены.
С другой стороны, не будь денег и связей, этих шести лет тоже наверное не было бы.

[^]
Тусяндр
18.07.2014 - 13:00
1

Приколист

Рак-это страшно. У папы был рак легких (от курева), сделали операцию. Через год - метастазы в головной мозг. Сделали операцию. Все, вроде, пошло нормально. Вышел быстренько из наркоза. Как вышел, приехали, поздравляли. Говорил, что ничего страшного в операции нет, еще повоюем. Даже хотели из реанимации переводить в общее отделение. Потом, лопнул сосуд в голове (не знаю, почему, плохо сшили, или вставать рано начал) сделали повторную операцию. Парализовало на правую сторону. Был в прострации с месяц и умер в нейрохирургии. rip.gif Предлагала маме посудиться, но она отказалась. Причиной смерти написали: рак легких.

Добавлено в 13:04
Самое притивное во всем, что врачи с нами разговаривали, как с быдлом. Аудиенция, как у царя, хотя есть часы приема для родственников. Не объяснить толком, ничего. Морда надменная. Бабла взяли нехило. Гори в аду, врач-хирург с БСМП г. Минск. divide.gif

[^]
СОТОНА
18.07.2014 - 13:32
0

Приколист

Доброго здоровьечка!
Поделюсь и своими историями.
Узнал что у моей будущей тещи рак еще до свадьбы, уже на тот момент прошла несколько операций, химий и облучений, как в Астане так и в Алматы, всего 6 красных химий. Диагноз у нас поставили Y образный лимфагрануломатоз, какя-то херь с лимфо системой. Ситуевина складывалась хероватая, ремиссии длились все меньше, а шишки лезли чаще.
Семейный совет решил, что нужно ехать в Россию, тем более она гражданка РФ. Поиски в интернетах показали 3 клиники, Сочи, Обнинск и клиника в Киеве. Несмотря на то что химии заглушили всё что могли, в новых анализах нашли истинный диагноз - T образный лимфагрануломатоз, тоже ничего хорошего, но проще в лечении, т.к. в Европе есть препарат дающий 95% излечения 3-мя курсами. В РФ и РК он не зарегистрирован. Позвонил в Германию другу, он через знакомого врача взял рецепт и выслал 3 пузырька Натулана мне. 1 пузырек - 100 капсул - 1 курс, цена - 100 еврорублей за пузырек. После принятия 2х курсов, 3-й остался, как и предписывалось, для контроля. Не понадобился. Как бабка отшептала. В онкодиспансере развели руками и сказали что повезло.
Стори 2, личный опыт.
10 лет назад, мне 27-ми летнему здоровому парню, отцу, на тот момент 1-го ребенка поставили диагноз - меланома (рак кожи) 3-й стадии.
Предыстория, жена увидела что родинка на лопатке начала меняться (цвет менять). Пошел к терапевту, та сразу к онкологу, а он сказал, просто посмотрев - меланома, срочно резать. Резали в онко диспанцере, я отказался от президентской больницы, хотя как госслужащему предлагали там резать. Планово вырезали кусок кожи с лопатки диаметром 10 см. и отправили "вырезку" на гистологию.
Ответ пришедший из гистологии подтвердил предварительный диагноз и отмеряли мне максимум 1 год, если еще нет метазтаз.
Дааа... Это были самые мрачные 2 недели моей короткой жизни, солнце потухло, небо посерело. Мысли постоянно сбивались на родителей, жену, 3-летнего сына.
Врачи хотели перевести меня в отделение химии и облучения, но свалив на выходные домой и проведя семейный совет, решил, что нужно еще в 3-местах проверить диангоз. Выцарапал свои срезы и стекла, и стартанули с супругой в Новосибирск, это рядом и интернет советовал. В первой же клинике посмотрев мои стекла сказали что меланомы нет, а была доброкачественная фиброма. Меня мальца отпустило, а то нервы уже были не в жопу. В академ городке проверился в патанатомии, 2 (ДВА, блеать) человека, заведующий и ведущая лаборантка не увидели рака в моих стеклах! Куда наши жопоглазые смотрели? Из Новосиба вылетел в Москву, на Каширку. Пока добрался на метро и троллейбусе и стоял в очереди опоздал на 15 минут на прием анализов. Но, доктор, который меня там осматривала (Яна Владимировна) лично спустилась в лабораторию и отдала мои образцы.
Я попросил сделать расширенный анализ, с маркерами и т.п., сказала, что это платно. Согласился, хули делать, уже и так потратился. Расширенный анализ стоил аж 600 рублей! Я охренел, бесплатно, можно сказать.
Через 5 часов я стал очень счастливым обадателем заключения о том что я зоров в плане онкологии.
По приезду в Астану, приехал в диспанцер, показал 3 заключения лечащему, тот заведующему, а заведующий собрал косилиум. Они почитали, поковырялись в носе и выдали фразу - ну бывает...
Вот так они "вылечили" меня от рака.
Вывод: не доверяйтесь медикам на 100%, проверяйте диагноз минимум еще в 2-х местах, если есть возможность в ведущих мировых клиниках со специализацией на данном заболевании.

Всем желаю не болеть!

[^]
BigEm
18.07.2014 - 13:34
0

Хохмач

А у меня отец умер от саркомы... врачи к сожалению не ошиблись...
Всем здоровья!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62587
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх