Месяц со смертельным диагнозом, Сильная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ati
18.07.2014 - 13:35
1
Статус: Offline

Даун с клиникой

Цитата (Garik499 @ 17.07.2014 - 15:43)
Врачебные как и судебные ошибки были есть и будут dont.gif Человеку свойственно ошибаться, дело лишь в количестве таких ошибок.
Сейчас еще ничего, а вот лет через 15-20, когда врачами останутся лишь нынешние выпускники медвузов, среди которых подавляющее большинство стобальников с Северного Кавказа, вот тогда наступит пиздец. Короче беречь здоровье надо...

Не надо пиздеть!
И на Северном Кавказе лечат и спасают людей. Там есть и будут хорошие врачи даже через 15-20 лет. Я вас может удивлю, но и на Кавказе есть люди с мозгами.

Добавлено в 13:36
Цитата (LogMos @ 17.07.2014 - 15:42)
Дай Бог здоровья!!!!
PS
У меня маму во вторник оперируют в "Горке" Нск... sad.gif

Удачи Вашей маме и Вам.

[^]
Craig
18.07.2014 - 13:38
1

Ярила

Цитата (gvens @ 18.07.2014 - 12:27)
Цитата (Craig @ 18.07.2014 - 09:00)
Цитата (gvens @ 18.07.2014 - 08:31)
В нашей стране лечение и долгое выживание лишь у тех, у кого есть деньги. Нет-смерть.

Если б деньги решали все - Джобс не умер бы.

В этом вопросе деньги решают почти все! В зависимости от стадии. Не будь у Джобса денег, он бы протянул существенно меньше. Не будь уФриске денег, похоронили бы уже как год.

Да нихуя они не решают, чувак.
У меня они есть. Не такие большие, как у Фриске, но есть.
Но НИКТО и НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ не даст мне гарантию ,что вылечит мою жену.

Да, они решают многое - дают возможность не стоять в очередях и покупать нормальные медикаменты - не те, что есть бесплатно, лежать в нормальной палате, а не в общей на 12 человек, получать нормальный уход и так далее, но это все сопутствующее.

Главного они не решат.

Решают другие факторы - рак какого органа (в некторых случаях рак = приговор, в других можно и нужно бороться), метастазы или их нет и так далее. За деньги, к сожалению, этого не решить.
Нельзя дать кому-то денег чтобы твой рак плоских костей тебе заменили на рак молочной железы или что-то еще.

Это сообщение отредактировал Craig - 18.07.2014 - 13:38

[^]
DrPutnik
18.07.2014 - 13:50
4

Ярила

Да, на слезу прошибает, но знаете сколько в моём медицинском мозгу слов для этой девушки!!! Одно радует, что негодование выражено всего одной строчкой: это была ошибка врачей.- ОШИБКА ВРАЧЕЙ?????
Что они там проверили? Какому нахуй профессору отправили? Что дохера мозгов надо стёкла посмотреть? Приехали бы в 67 больницу, или НИИ Блохина на консультацию со своими "стеклами", глянул бы доктор и сползли бы по Кремлевской стене и пошлибы в храм Василия.
А то нет, блеать, врачи-убийцы, а тут в Израиле заебись.
Кругом врачи-убийцы, остальные молодцы: и рабочие, которые стрелку ставили в метро, и пилоты пьяные и водители.
Ушел плакать, заебали.

[^]
Soap
18.07.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата
У меня был один вопрос: Зачем?” Болезни, как и любые испытания даются нам для чего-то. Зачем, а точнее, на хрена, мне болезнь, от которой умерли миллионы человек и моя мама? Чтобы стать сильнее? Но я и так неслабая. Зачем? Зачем?

Потому что вы - биологический организм, подверженный болезням. А не "для того, чтобы стать сильнее".

[^]
gogenzolern
18.07.2014 - 15:13
0

Ярила

Цитата (GreatAndre1 @ 17.07.2014 - 16:16)
Я начала молиться про себя: “Я не знаю, как ты это сделаешь, но сотвори чудо, я больше никогда ни о чем не попрошу. Ты же все можешь”.

На ватных ногах я пошла в храм. Дошла до Голгофы, строго посмотрела на распятие: «Ну, и шуточки у тебя. Я чуть с ума не сошла».

это не шуточки - ты попросила - тебе дали.

Добавлено в 15:14
Цитата (Soap @ 18.07.2014 - 13:26)
Цитата
У меня был один вопрос: Зачем?” Болезни, как и любые испытания даются нам для чего-то. Зачем, а точнее, на хрена, мне болезнь, от которой умерли миллионы человек и моя мама? Чтобы стать сильнее? Но я и так неслабая. Зачем? Зачем?

Потому что вы - биологический организм, подверженный болезням. А не "для того, чтобы стать сильнее".

этот ты так думаешь пока здоров. Когда будешь сидеть в крови, говне и порезаный весь - по-другому запоешь.

"Нет атеистов в окопах под огнем" - Э.М. Ремарк

[^]
ЯПнахуит
21.07.2014 - 00:18
0

Приколист

Цитата
Уже на следующее утро я была у терапевта. После того, как я сделала все анализы и компьютерные томограммы, мне сказали срочно оперироваться.

Везет же... Я вот уже ГОД хожу-брожу, анализы нормальные. Может, так и надо?)

Добавлено в 00:22
Цитата
перенести операцию на месяц, когда я разберусь с работой.

ХУЯССЕ. Дальше не читал. Если авторша выжила, то значит ей действительно было РАНО.

Месяц для агрессвной опухоли - это ВСЁ.......

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 21.07.2014 - 00:19

[^]
НоскиВПолоску
21.07.2014 - 02:07
0

Весельчак

Цитата (Xronika @ 18.07.2014 - 06:09)
вы зря так резко.
было у нас в семье-киста доброкачественная в груди женской. повезли на резьбу под «местным» наркозом. порезали-увидели ужасное-общий наркоз-рак груди, оказался. степени последней. метастазы-печень-кости, после диагноза скосилась за 1 год 3 месяца, остались 3-ое девчушек без мамы, старшей было 5 лет, близнецам-по-три. Маме-35. Уж тут сами решайте, хто там мог анализов не различить и какив опухолей не рассмотреть в самые крутые микроскопы. мы её похоронили давно, 15 лет назад, а вы все про «новообразования»...
-«Распознать злющий рачок у нас может каждый первый онколог посмотрев в микроскоп на препарат. Эта опухоль чего и куда раскидала и раскидала ли? Где нашли метастазы?»
Да-да, я подпишусь.. faceoff.gif

Прошу меня простить, у меня бабушка скончалась в 64 от онкологии, матери моей "доброкачественные" и мешающие жить новообразования вырезали 12-13 лет назад - пол-организма под нож. Жива она, я рад. Сестренке, которая значительно младше меня, в возрасте 22 лет тоже досталось...
На самом деле, любой толковый врач-онколог, способен сам по препарату (я уж не буду рассказывать о том, как производится забор тканей, забор костной пункции и т.д. для аналаза) сделать первые и, порой, основные выводы. Результаты анализов по онкологии из лабораторий обычно ждут от 2 дней до месяца, в зависимости от типа анализа.

[^]
НоскиВПолоску
21.07.2014 - 02:15
0

Весельчак

Цитата (DrPutnik @ 18.07.2014 - 15:50)
Да, на слезу прошибает, но знаете сколько в моём медицинском мозгу слов для этой девушки!!! Одно радует, что негодование выражено всего одной строчкой: это была ошибка врачей.- ОШИБКА ВРАЧЕЙ?????
Что они там проверили? Какому нахуй профессору отправили? Что дохера мозгов надо стёкла посмотреть? Приехали бы в 67 больницу, или НИИ Блохина  на консультацию со своими "стеклами", глянул бы доктор и сползли бы по Кремлевской стене и пошлибы в храм Василия.
А то нет, блеать, врачи-убийцы, а тут в Израиле заебись.
Кругом врачи-убийцы, остальные молодцы: и рабочие, которые стрелку ставили в метро, и пилоты пьяные и водители.
Ушел плакать, заебали.

Вот и я хотел ту же мысль донести, ан нет(( Слов не хватает. Они сначала свой занятный рачок подорожником лечат, потом чуть ли не на терминальной стадии орут "Эт все врачи-убийцы виноваты"... Притом исключительно отечественные. В Израиле, говорят, рак как насморк лечат, изгоняя метастазы даже из мозгов за одно только озвучивание суммы за лечение))

Это сообщение отредактировал НоскиВПолоску - 21.07.2014 - 02:24

[^]
dariksiba78
21.07.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата (matti70 @ 17.07.2014 - 17:38)
у нас в Уфе отличный онкоцентр. а врачебные ошибки были есть и будут. Надо за свои бабки сразу в нескольких местах диагноз проверять. Опыт имею. два года назад любимую от рака груди лечили. нынче всё позади и она в отличной форме

Недавно мою тетю там вылечили, сейчас все нормально, жаль, что у нас любят все свое, родное обсирать.

[^]
Бубличек
23.07.2014 - 23:27
0

Шутник

9 месяцев назад похоронила мужа, 39 лет... от диагноза до конца меньше 2 месяцев... винить не кого... врачи пытались... мы молились... 2 сына без отца...

Писали в Израиль, они вежливо и ласково со мной общались, пока я им выписки не послала... с результатами обследований... не перезвонили ни разу, а писала я трижды.

Это сообщение отредактировал Бубличек - 23.07.2014 - 23:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62587
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх