Конкурс Короткого Креатива № 30. Вливайся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (101) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
edd79
6.05.2024 - 18:23
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
edd79

А чо до сих пор не позвал?

Нет здесь такого накала страстей, и правила сайта строгие...

ЗЫ на Япе она давно, она меня сюда и притащила в 2012 году вроде...
И тебя она в одностороннем порядке знает, говорила мне (досл) "Паласата - крутая в читающем Япе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edd79
6.05.2024 - 18:29
5

Ярила

Цитата (Peredvan @ 06.05.2024 - 18:21)
edd79

Так-то в Весёлой Рифме тоже есть кого попугать. Вот только вопрос: вывезет ли она такой вот марафон?

Нет конечно. Тема от первого января - это ж ебанешься каменты листать. Кто там чего и когда чем высрался. Хотя, зачастую, каменты интереснее того, что над ними

[^]
Choke
6.05.2024 - 18:47
6

Ярила

Между тем тема про лук получает развитие. Идет дискуссия. Евгневий крошит батон на йоша. Эдд тонко юморит, слишком тонко. Что скажет начальник транспортного цеха? Пожалуй, добавлю ее в закладки.

[^]
edd79
6.05.2024 - 18:56
6

Ярила

Цитата
Между тем тема про лук получает развитие. Идет дискуссия. Евгневий крошит батон на йоша. Эдд тонко юморит, слишком тонко. Что скажет начальник транспортного цеха? Пожалуй, добавлю ее в закладки.

Потомушта те читатели/пейсатели весьма тонкой дувшевной организацыи .
Не поймут

Кстати, Евгневий намного тоньше протроллил! За что ему респект несомненный

Если мне ща по работе не сделают беременной голову - отвечу в теме обиженки-неофита. Культурно и ласково отвечу, объективно и по пунктам.

[^]
йош
6.05.2024 - 20:17
7

Shit happens

Цитата (Choke @ 6.05.2024 - 20:47)

Я понял, что Евгневий тонко троллит. Однако, боюсь, большинству из почитателей таланта Поляковой, троллинга не разглядеть. Поэтому разжевал, как они привыкли. Ну штоп не чувствовали себя победителями. Штоп перевернулись от беспокойства на другой бок.

Но, чувствую, продержусь недолго. Глупо выглядеть в глазах тех, кто троллинг различает, неприятно. Привычнее соревноваться в иронии, чем метать бисер.

[^]
edd79
6.05.2024 - 20:26
7

Ярила

йош
Камрад, а Вы - тонкий психолог! В хорошем смысле завидую, ибо так не умею

[^]
МашруМ
6.05.2024 - 21:20
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (йош @ 6.05.2024 - 20:17)
Я понял, что Евгневий тонко троллит.

Нет.

Евгневий оппонирует.

Но самое печальное, что те самые читатели, за воспитание вкуса которых боретесь вы оба, пусть и с разных сторон баррикады, не прочитают ни тебя, ни Евгневия. Они прочтут сам рассказ, поставят ему плюсик, смахнут слезу (возможно даже не наигранную), напишут то самое про лук и глаз, и уйдут из темы, не читая ничьих комментов. За редким исключением, конечно.

Бисер.

[^]
Ятаган
6.05.2024 - 22:43
7
Статус: Online

Ярила

У меня мозг дал сбой на слове затемпературила. Окончательно он завис на слове нахулиганничают.
Блин, я их даже набрала с третьего раза.

[^]
АПЧеркасов
6.05.2024 - 23:28
7

Новенький

Цитата
К Эду надо привыкнуть

Кому надо?

[^]
Аурландс
6.05.2024 - 23:49
7

Ярила

Чота я не смогла этот лук дочитать. Скушное.

[^]
Акация
7.05.2024 - 06:42
5

антидепрессант

Ятаган
Цитата
У меня мозг дал сбой на слове затемпературила.

Что не так с этим словом?

[^]
edd79
7.05.2024 - 06:47
6

Ярила

Цитата (АПЧеркасов @ 7.05.2024 - 00:28)
Цитата
К Эду надо привыкнуть

Кому надо?

Видитили...
Был я разок в зоопарке и видел одну нелицеприятную жывотинку. Горбатую, облезлую, страшную. Которая лишь жрёт, спит и воняет. Нахуй бы такую фауну, право слово...Но она есть, её такой создал Господь! По каким-то своим причинам. Которые мы пока не в силах понять, осознать и приемлить
Если какое-то явление существует в подлунном мире - значит так надо. Ну или языком попрощще, как говорят в Одессе: если вам прилетело в рожу - таки это было кому-то нужно.
С уважением! / благостно так промычал © /

[^]
Акация
7.05.2024 - 08:31
8

антидепрессант

edd79
Цитата
видел одну нелицеприятную жывотинку.

Нелицеприятный:
1) неприятный, но беспристрастный; 2) соответствующий действительности = объективный.

Раз уж мы тут о значении слов толкуем.

[^]
omega42
7.05.2024 - 16:46
9

Нет статуса

Всем подобающих приветов в разнообразные соответствующие им точки приложения сил! Простите, одолел в хлам реал окаянный, не смогу уделить достойное уровню собеседников количество времени и поддержать глумливо-дурашливый разговор одних умных людей с другими серьёзными людьми. А других в этом разделе и не встретишь, особенно из числа постоянных сидельцев, покупателей законопослушных посетителей.

Уже немного ждать осталось, если судить по стартовому топику. Отсюда вопрос к оргам (мне для науки, и статистики, и друг спрашивает): не является ли секретом, каково квартильное распределение поступающих авторских работ? Очень хочется сравнить факт с расчётными научными данными на начало 4-го квартиля и сопоставить с предыдущими периодами/конкурсами.

По расчётам выходит, что уже пришло ~12 работ(78%) и победит (предварительные данные) работа под номером "7".

p.s.
и ещё "Совы - не то, чем кажутся". dont.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 7.05.2024 - 16:48

[^]
Паласатое
7.05.2024 - 17:17
8

Радикальное среццтво

omega42
Цитата
ещё "Совы - не то, чем кажутся".

От Сов я в полном восторге.
Цитата
По расчётам выходит, что уже пришло ~12

Прислано 8 работ, одна без соблюдения условий и ссылки на профиль, одна - 30 тыщ знаков, отзыв автора. Так что пока 6.

[^]
АПЧеркасов
7.05.2024 - 17:33
7

Новенький

Цитата
Прислано 8 работ

Маловато будет!

[^]
Choke
7.05.2024 - 17:44
6

Ярила

Цитата (Паласатое @ 07.05.2024 - 17:17)
omega42

Прислано 8 работ, одна без соблюдения условий и ссылки на профиль, одна - 30 тыщ знаков, отзыв автора. Так что пока 6.

Я сегодня свою перешлю с правкой. Объем останется +- тот же. Примите?

[^]
Паласатое
7.05.2024 - 18:29
7

Радикальное среццтво

Цитата (АПЧеркасов @ 7.05.2024 - 19:33)
Цитата
Прислано 8 работ

Маловато будет!

Тут нормальная практика высылать рассказы в последнюю ночь. Не знаю, почему. Именно волной прилива.

[^]
Паласатое
7.05.2024 - 18:32
8

Радикальное среццтво

Цитата (Choke @ 7.05.2024 - 19:44)
Цитата (Паласатое @ 07.05.2024 - 17:17)
omega42

Я сегодня свою перешлю с правкой. Объем останется +- тот же. Примите?

Пункт 2, в , раздел ТУ в стартовом посте.
Вычитали - выслали.
Пересылать жюри ещё один вариант с просьбой заменить впечатление - не вариант.

[^]
Choke
7.05.2024 - 19:00
3

Ярила

Цитата
Вычитали - выслали.

В пункте 2 ничего не сказано, что нельзя внести правку. Такая практика вполне нормальная.

Старый с опечатками. Их немного, но они есть. Для читателей лучше будет прочитать последний вариант. Поэтому прошу пересмотреть решение и поменять файл. Выслал его на почту. Спасибо. Прошу прощение за доставленные неудобства.

[^]
Паласатое
7.05.2024 - 19:20
5

Радикальное среццтво

Цитата (Choke @ 7.05.2024 - 21:00)
Цитата
Вычитали - выслали.

В пункте 2 ничего не сказано, что нельзя внести правку. Такая практика вполне нормальная.

Старый с опечатками. Их немного, но они есть. Для читателей лучше будет прочитать последний вариант. Поэтому прошу пересмотреть решение и поменять файл. Выслал его на почту. Спасибо. Прошу прощение за доставленные неудобства.

в) вычитываем текст, чтобы перед выкладкой не посылать отредактированный вариант рассказа с просьбой «замените файл, пожалста, я увидел опечаточку».

[^]
Евгневий
7.05.2024 - 23:42
6

Ярила

Паласатое
Я как бы и согласен: правила есть правила, и пнинца со сриной тут многие ждут, но пока тексты не отправлены "уважаемым" людям (сами помните, почему в кавычках), можно было бы и пойти на встречу трудящимся, тем более передовику производства. Особенно учитывая нынешние показатели: тридцать тысяч знаков с гектара и шесть агрономов на шесть миллионов посетителей - это не то, за что дают грамоты, раньше за это увеличивали сроки. Такими темпами мы не сможем посеять разумное, доброе, вечное, на предоставленных нам площадях. Также хочу обратить внимание на нашего агротехника, ответственного за удобрения. В этом месяце он перевернул два прицепа свежих удобрений на двух полях: и если на одном поле заметно повысился урожай юкки, так как солёность почвы была повышена, то на втором поле знаки отказываются расти. Ждём замену на сестру агротехника, надеемся что она, как женщина, будет соблюдать святое правило для литераторов: не более пяти литров за день.
Готов взять нарушителя на поруки, если он приедет на мотоблоке в нашу культурную столицу; неудачно он место выбрал, конечно - Лиговский проспект, там же ничего не растёт, кроме преступности.
Ну и классика в заключение: "Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше."

[^]
Horizen8
8.05.2024 - 00:03
5

Ярила

Цитата (МашруМ @ 6.05.2024 - 21:20)
Цитата (йош @ 6.05.2024 - 20:17)
Я понял, что Евгневий тонко троллит.

Нет.

Евгневий оппонирует.

Но самое печальное, что те самые читатели, за воспитание вкуса которых боретесь вы оба, пусть и с разных сторон баррикады, не прочитают ни тебя, ни Евгневия. Они прочтут сам рассказ, поставят ему плюсик, смахнут слезу (возможно даже не наигранную), напишут то самое про лук и глаз, и уйдут из темы, не читая ничьих комментов. За редким исключением, конечно.

Бисер.

Да. Печально, что семена высокой культуры падают в столь неблагодарную почву, и чахнут и угасают в ней.
И что лишь семена сорняков масс-поп-культурки там дают пышные всходы.
Совершено согласен с вами, коллега - тут нужно напалмом, несколько бочек.
Показательно так, с оглашением причины:
"... уйдут из темы, не читая ничьих комментов... ", то бишь так и не намотав себе на лоб, или ещё куда, точные и глубокие мысли наших искушённых критиков.
И вот тогда выжившему читателю не останется ничего, кроме как перейти под знамёна вечного и высокого, и писать пространные комментарии о прочитанных шедеврах критической мысли наших завсегдатаев, наперебой восхищаясь тонкостью оценки и глубиной прозрений - в самых что ни на есть положительных тонах.

[^]
йош
8.05.2024 - 07:30
6

Shit happens

Коллега Хоризен демонстрирует, что тоже не чужд тонкому троллингу. Хорошо, что именно в этом топике нет необходимости ни отвечать ему, ни ебать Капитана Очевидность за то. что не делает свою работу.

Отдыхай Капитан, все всё поняли и без тебя.

[^]
JackMcGee
8.05.2024 - 08:05
7

Вицлипуцли

Цитата (vinsentvega @ 6.05.2024 - 18:22)
Наш конкурс опять посетил загадочный Даниил Александрович.
И подкинул в общую копилку 6666 рублей.
Спасибо, добрый человек.

Итого, стараниями неравнодушных господинов, у нас в кассе....а не скажу figa.gif

Балин... Вот не хотел же писать а... Ну что ты со мной делаешь, а...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54146
0 Пользователей:
Страницы: (101) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх