Конкурс Короткого Креатива № 30. Вливайся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (101) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
edd79
5.05.2024 - 15:28
3
Статус: Offline

Ярила

АПЧеркасов
Цитата
edd79, мне непонятно, с чего вы решили, что после вашего хамства я что-то с вами стану обсуждать.

Молодец. Ты сам всё сделал. ну что и требовалось доказать, в качестве пруфа процитирую сам себя:
Цитата
Автор, будь любезен, ответь на простые и конкретные вопросы по твоей "работе" (буду повторяться, ибо ты их не замечаешь. Точнее, ты их просто игноришь

Дальнейший диалог с Вами прекращаю: метать бисер перед персонажами подобным Вам мне неприятно и ниже моего достоинства (пров.сл. "фпадлу")

[^]
АПЧеркасов
5.05.2024 - 15:36
3

Новенький

Срезал! ©

[^]
edd79
5.05.2024 - 15:53
3

Ярила

Народ, если кому интересТно: задайте от своего имени озвученные и конкретные вопросы. Съехать на попе у автора не получится: вопросы по тексту, он вводит в роман героя и т.д. Иль тоже прокатит списать на "придирки"? Ну а чо, пипл схавает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edd79
5.05.2024 - 15:54
2

Ярила

Цитата (АПЧеркасов @ 05.05.2024 - 15:36)
Срезал! ©

Пфффф... А Вы - съехал. Жиденько так...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peredvan
5.05.2024 - 16:00
2

dw = |Ψ|² dV

edd79
Хм-м-м, даже если я тут выступлю со своей биографией в качестве примера, всё равно будут нестыковки по многим пунктам. Но карьерный скачок с 18-летнего студента-практиканта до компаньона в 26 лет может быть и без папика, это да. Но в небольшой конторе, где в цене мозги, способности и немного руки. А вот в большой гос- или бандитской конторе - уже нет. Там багаж тоже нужен. И да, в своей конторе, где деньги зарабатываются, а не разворовываются, ты дружков-долбоёбов на "хлебные должности" (которых, на самом деле, нет) "пристраивать" не станешь сам. Нет кормушки.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 5.05.2024 - 16:03

[^]
АПЧеркасов
5.05.2024 - 16:13
1

Новенький

Цитата
А вот тут, я бы сказал, имеет место быть весьма ошибочное (возможно, ошибочность эта вызвана эмоциями, но тем не менее) суждение.

Что вижу, о том пою.
Цитата
даже если я тут выступлю со своей биографией в качестве примера, всё равно будут нестыковки по многим пунктам

Я через год после службы был ответсекретарём в областной газете, ещё через два года — главным редактором. Приехал в Москву в 33 года и через год работал главным редактором издательства. У Глеба извращённое представление о карьерных возможностях.

Но дело даже не в этом. Там изначально посыл ошибочный, потому что Глеб Капустин строчку читает, десять пропускает. И делает далекоидущие выводы, исходя из собственных фантазий.

Это из разряда отношения к проблеме шаманизма в отдельных районах Севера.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 5.05.2024 - 16:14

[^]
Peredvan
5.05.2024 - 16:25
2

dw = |Ψ|² dV

АПЧеркасов
Цитата
Глеб Капустин строчку читает, десять пропускает. И делает далекоидущие выводы, исходя из собственных фантазий.

А как тут вызвать пояснительную бригаду? У меня libastral.so выдала SIGSEGV.

[^]
АПЧеркасов
5.05.2024 - 16:28
1

Новенький

Цитата
как тут вызвать пояснительную бригаду?

Ссылки тут не приветствуются, но по запросу «срезал читать» в Гугле — Шукшин ранжируется первым.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 5.05.2024 - 16:29

[^]
edd79
5.05.2024 - 16:33
2

Ярила

Peredvan
Цитата
карьерный скачок с 18-летнего студента-практиканта до компаньона в 26 лет может быть и без папика, это да. Но в небольшой конторе, где в цене мозги, способности и немного руки.

Скачок этот - 8 лет (26-18). За восемь лет можно горы свергуть! Так что не скачок, а планомерное развитие. Пуркуа бы и нет? Но:
1. А был ли в скачке перерыв на строчную службу?
1.2. Правомерно ли к обсуждаемому тексту считать скачком период в 3 года (после срочки устроился и через три года устроил Иванычя...)
2. Лично в твоём скачке: была ли в вашей конторе должность безопасника? Самое главное, был и у него ЗАМ? Это важно, поверьте моему жизненному опыту, 15 лет этой хуйне отдал. Более чем уверен, что всякие неизбежные проблемы (налоги-власть-гаи-бандиты-бюрократия-деньги и связанные с ними непонятки) решались ситуативно, через тех же ментов-бандитов-администрацию. Не было глобальной службы решения вопросов)))
2.1. А назначили ли бы вы в вашей фирме на должность почтиглавного СБшника вояку-командира над срочниками? (должность смотрящего за сторожами и шлагбаумами я не рассматриваю - это не СБ)
3.
Цитата
А вот в большой гос- или бандитской конторе - уже нет. Там багаж тоже нужен. И да, в своей конторе

Да!!! Поэтому в данный момент я и механик, и кадровик, и СБшник, и решала-переговорщик с гаишниками-водителями-компаньёнаме-бандитаме...
И бухгалтераме, вон даж на старость лет ёбаный SQL фтыкаю и даже небезуспешно быдлокодю на благо фирмы. А мог бы лежать в шезлонге на даче и восхищяться изящными буквами этого вон... неофита, который В.М. Шукшина цитирует на раз-два

[^]
edd79
5.05.2024 - 17:06
3

Ярила

А не замахнуться ли нам на творчество Василь Макарыча Шукшина?
Ведь настольные книги были в юности! А некоторые неофиты и до сих пор его во главе угла и каменто-ответов ставят.
Ну а чо: Булгакова разбирали, Ремарка , Толстого. Уж не к вечеру помянутых говноедов Солженицына и читера Беспяткина.

Что такого в творчестве Шукшина ? Как по мне - если ИванТихонхрычу дать нормального редактора - получится не хуже, как минимум.
Прекрасный простой язык, о простых людях, с их проблемами и миром, заставляет улыбнуться, иногда подумать, иногда сказать мысленно: вот бль! И ЧО? Ну очередной певец русской деревни, писал понятныя языкама про таких же и для таких же. Как по мне - уровень солдат-срочников и недалёких взрослых
Буду рад, если меня переубедят

ЗЫ Читал Шукшина в прошлом веке, вдумчиво, некоторые книги даже на руки не выдавали, пропержывал стулья в общем зале Ленинской библиотЭки

[^]
edd79
5.05.2024 - 17:49
3

Ярила

АЛЯРМ ВНИМАНИЕ
Снимаю все свои предыдущие вопросы, ибо неофит:
- либо нас троллит
- либо недееспособен мозгом на медицинском уровне, и его слова "незападло" (ну чо взять со скорбного мозгом? "сумашэдшый, что возьмёшь"©, ВСВ).

О-бя-сня-ю (с пруфами, я ж не неофит который политику страуса практикует)

Погуглил я тут рассказ "срезал" - чем так В.М. Шукшин зацепил нашего нетленщика. цытата:
"– Давайте установим, – серьезно заговорил кандидат, – о чем мы говорим.
– Хорошо. Второй вопрос: как вы лично относитесь к проблеме шаманизма в отдельных районах Севера?" ©

Аффтар конечно гений, но альтернативный. Ему задают конкретные вопросы по его конкретным героям, в его конкретном произведении.
Ответа у него на них нет, и не будет. Гораздо проще извернуться головой с свою немытую посде съезда с темы жопу, и отрыгнуть: "срезал" ©

[^]
Peredvan
5.05.2024 - 17:52
0

dw = |Ψ|² dV

edd79
Цитата
1. А был ли в скачке перерыв на строчную службу?

Нет, не было. С о-о-очень большой натяжкой таковым можно было бы назвать первые два курса в институте (после технаря) 19-20 лет, но и то, я: поддерживал живые контакты, пусть весьма эпизодически, но участвовал в работах, и продолжал обучение по специальности.
Цитата
2. Лично в твоём скачке: была ли в вашей конторе должность безопасника? Самое главное, был и у него ЗАМ?

Я же сказал: контора была маленькая (10-15 человек), деньги не воровались, а зарабатывались. Какой, нахуй, безопасник?! Может, ещё кадровика и тэбэшника завести?! Безусловно нет.
Цитата
Более чем уверен, что всякие. неизбежные проблемы (налоги-власть-гаи-бандиты-бюрократия-деньги и связанные с ними непонятки) решались ситуативно, через тех же ментов-бандитов-администрацию. Не было глобальной службы решения вопросов)))

Совершенно в дырку так.
Цитата
2.1. А назначили ли бы вы в вашей фирме на должность почтиглавного СБшника вояку-командира над срочниками?

Сама постановка вопроса о создании должности, не приносящей ни дохода, ни экономии на рисках, смешна. И хотя костяк конторы составляли таки бывшие вояки, они, в первую очередь, были профессионалы, а не замполиты.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 5.05.2024 - 17:53

[^]
edd79
5.05.2024 - 17:53
2

Ярила

АПЧеркасов
Цитата
Ссылки тут не приветствуются, но по запросу «срезал читать» в Гугле — Шукшин ранжируется первым.

Перекрестил, как совсем пропащего))
Нет бы запрос сделать типа "Шукшин Срезал" - не, для этого надо включать мозг, а зачем?
Срезал, а?

[^]
edd79
5.05.2024 - 17:58
3

Ярила

Peredvan
Камрад, дай я тя обниму.
Ну я же немного понимаю, немного разбираюсь. И вопросы были немного риторическими.
! ВОПРОСЫ жизненные вполне себе!

А чо мы имеем в воображаемом мирке альтернативно-одарённого на почве Шукшина Афффтора?

Он даже просто ответить на односложные вопросы не может. (Иль не хочет - пофиг)

[^]
АПЧеркасов
5.05.2024 - 18:19
2

Новенький

О, господи… он ещё танцует? ©

[^]
edd79
5.05.2024 - 18:27
0

Ярила

Цитата
О, господи… он ещё танцует? ©

Уй млин... Неофит Булгакова познал в экранизацыи?

Лучше б пояснил за своих героев в своём романе, гыгыгы
А пояснений и не будет: роман - на рулоне распечятанный, и суьба его понятна.
герои - как один: алкаш Генка с мотоцикла и одновременно космический популяризаторЪ)
Последний (в обсуждениях) герой - раз автор не пояснил -нет никто

ВЫВОД: КГ\АМ (двно такого вывода не писал, спасибо тебе АМ за кусочек ностальгии - настроение поднял

Это сообщение отредактировал edd79 - 5.05.2024 - 18:42

[^]
Choke
5.05.2024 - 19:54
3

Ярила

Как ваше здоровье? Вижу, дискуссия закончилась. Ни автор, ни критик не пришли к соглашению. Пока же ожидаем конкурса.

А целом edd79 бесцеремонен и АПЧеркасова понять можно. Обидно получать тонну говна на голову. Но что поделаешь, хлебать приходиться иногда.

Этого бы не случилось, если бы конкурс начался прямо сейчас. Чего ждут орги? Доколе?

Это сообщение отредактировал Choke - 5.05.2024 - 19:55

[^]
Евгневий
5.05.2024 - 20:57
6

Ярила

Четвертый день Игорь путешествует в моей машине. Завтра закопаю его.
И наконец -то я доехал до места силы, до своего дворца площадью меньше пяти квадратных метров. Интрига: включится ли комп после зимовки? Градусник показывает 27 градусов. Если включится - можно что-то и напечатать на прекрасной древней клавиатуре.

Конкурс Короткого Креатива № 30. Вливайся!

[^]
МашруМ
5.05.2024 - 20:58
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Choke @ 5.05.2024 - 19:54)
Этого бы не случилось, если бы конкурс начался прямо сейчас. Чего ждут орги? Доколе?

меня ждут. Я еще не написал.
А без меня какой конкурс? Кто призы забирать будет? Вомбат вон отказался, невместно, грит.

[^]
МашруМ
5.05.2024 - 20:59
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Евгневий
Игорь прекрасен. Зелен, свеж и полон сил.

[^]
Horizen8
5.05.2024 - 21:42
7

Ярила

Да, интересная литературная дискуссия разворачивается.
Логично уже бы перейти к боксу по переписке.
Жаль, что монитор ограничивает возможности использования монтировки - как не пытаешься сетевого оппонента изувечить точным и справедливым ударом, а в итоге лишь - вдребезги матрица экрана. Очень грустно от этого становится на сердце.

То Евгневий:
Я тут много чего упустил, потому отдельно осведомлюсь, поскольку не ботаник - пассажир Игорь какого роду-племени то? И в чем его сакральная миссия заключается?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5.05.2024 - 21:44

[^]
Евгневий
5.05.2024 - 22:38
6

Ярила

Horizen8
Сакральная миссия Игоря - стать оплотом. Он будет прекрасно смотреться на границе участка, защищая эту границу своими шипами. Ещё он может давать полосатые плоды, похожие на прозрачные арбузы. Жёлтые кончики на фото - это конечности Игоря, освещаемые ласковым питерским солнышком. Так-то они зелёные. Мне даже страшно выпускать Игоря из Нивы - обещают минус пять.
Комп запустился, сабвуфер и колонки работают, гитара с комбиком наверное тоже, но это будет позже. С холодильником непонятно. Грядки целые, но заросли сорняками, участок косить надо. Впереди море. Море работы.

[^]
Choke
5.05.2024 - 22:41
7

Ярила

Цитата (МашруМ @ 5.05.2024 - 20:58)
Цитата (Choke @ 5.05.2024 - 19:54)

меня ждут. Я еще не написал.
А без меня какой конкурс? Кто призы забирать будет? Вомбат вон отказался, невместно, грит.

На этот раз я бы не был на твоем месте так уверен. Конкурс довольно мощный. Говорят, что будет подключена тяжелая артиллерия. Может и ЯКасадра поучаствует.

Вомбат безбожно наебывает) Он уже давно настрочил гениальный рассказ про электричку, в котором едет некий парень и скрючивает замерзшие пальцы на радость читателям (это уже не слухи, а мои скромные догадки)... А нет, про пальцы это уже было у него. Ну значит, не на ногах, а на руках.

[^]
Choke
5.05.2024 - 22:42
7

Ярила

Цитата (Евгневий @ 5.05.2024 - 20:57)
Четвертый день Игорь путешествует в моей машине. Завтра закопаю его.
И наконец -то я доехал до места силы, до своего дворца площадью меньше пяти квадратных метров. Интрига: включится ли комп после зимовки? Градусник показывает 27 градусов. Если включится - можно что-то и напечатать на прекрасной древней клавиатуре.

А что компу будет? Если вдруг не получится включить, тресни по нему рукой хорошенько, говорят, помогает

[^]
Choke
5.05.2024 - 22:47
7

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 5.05.2024 - 21:42)
Да, интересная литературная дискуссия разворачивается.
Логично уже бы перейти к боксу по переписке.
Жаль, что монитор ограничивает возможности использования монтировки - как не пытаешься сетевого оппонента изувечить точным и справедливым ударом, а в итоге лишь - вдребезги матрица экрана. Очень грустно от этого становится на сердце.

То Евгневий:
Я тут много чего упустил, потому отдельно осведомлюсь, поскольку не ботаник - пассажир Игорь какого роду-племени то? И в чем его сакральная миссия заключается?

Да в чем дискуссия? Ее нет. Автор хочет справедливой критики, критик ведет себя так, как хочет. Тут сошлись два противоположно направленные вектора, которые не хотят и не могут разворачиваться в одну сторону.

А почему? Да потому что цели разные. Автор справедливо хочет услышать дельные замечания. Но от читателей он их не дождется. Потому что они не умеют.

А критик бесплатно свои дельные замечания автору высказывать не будет. Ну как так - за здорово живешь. Если повезет, тот же йош или edd97 разъебут конкурсный рассказ. А так, выложенный в инкубаторе -- а на кой им? Так что, мил господа, в порядке очереди хуярьте свои нетленки на конкурс и в этот светлый пасхальный день молите на коленях Иисуса Христа, чтобы небожители и на вас обратили внимание после выкладки работ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54133
0 Пользователей:
Страницы: (101) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх