Конкурс Короткого Креатива № 30. Вливайся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (101) « Первая ... 99 100 [101]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
9.06.2024 - 07:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Thor @ 8.06.2024 - 23:05)
Цитата (АПЧеркасов @ 8.06.2024 - 22:57)
Что-то я сегодня всех задолбал. Простите.

Слишком много эгоцентризма, друг мой. Интернет - это зона общего пространства. Как трибуны стадиона. если кто-то боится что его задолбают, он просто не ходит в такие места)
Наслаждайся свободой поорать в этот мир. Мы все всего лишь звездная пыль, возможность поорать - одна из немногих наших привилегий.

На стадион нынче просто так не попадешь. Надо фан-уйди оформлять.

[^]
WhiskIn
9.06.2024 - 07:46
0

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 8.06.2024 - 23:16)
WhiskIn
Цитата
И райн по-прежнему брезгует нашими разделами. Он выше этого. Как и его друг ЧеширКо.

Цитата
Райн-стайл. Чеширко тебя проклянёт.

Нет, Вискин, это никуда не годится. Я вас сейчас научу. Для того, чтобы доколебать какого-либо человека, ни в коем случае нельзя вот так метаться в своих суждениях и перескакивать с одного утверждения на противоположное. Это обесценивает оба тезиса и превращает их в воздух. Выберите какое-нибудь одно и придерживайтесь его.

Это вам домашнее задание, выполняйте. Приду – проверю. Не сделаете – поругаю и двойку поставлю.

Идите в жопу, мой йуный друг. Когда вы срались в пеленки, я уже за девочками подглядывал.
P.S. Щас ждем цитату про мудрость и возраст. Ну а чего ждать от исписавшегося графомана. Пока он еще выезжает на старых домовых. Но, Шура, пройдет еще два года, ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить.

[^]
Паласатое
9.06.2024 - 07:47
0

Радикальное среццтво

Вискин, ты неисправим.

ИТОГИ ККК - 30

Это сообщение отредактировал Паласатое - 9.06.2024 - 08:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52330
0 Пользователей:
Страницы: (101) « Первая ... 99 100 [101]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх