Конкурс Короткого Креатива № 30. Вливайся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (101) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klivija
8.05.2024 - 08:32
11
Статус: Offline

Экстремистская Хамка

Цитата (Choke @ 7.05.2024 - 16:44)
Я сегодня свою перешлю с правкой. Объем останется +- тот же. Примите?
Цитата
Работы, присланные вами на конкурс, отсылаются вами один раз. «Ой, я тут убрал запятую, а здесь собаку главного героя решил сделать трансвеститом» — не подходит. Выверяйте, вычитывайте и отправляйте. Исправлений не будет, помните об этом.

[^]
Choke
8.05.2024 - 09:35
3

Ярила

Цитата (Klivija @ 08.05.2024 - 08:32)
вот тут последний абзац пункта 4

Заменить файл ровно 1 минута. Читатель только от этого выиграет. Не думаю, что другие участники будут против. Там пару предложенийх вычеркнул, несколько опечаток поправил, несколько лишних слов убрал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
omega42
8.05.2024 - 10:06
10

Нет статуса

Цитата (Choke @ 8.05.2024 - 09:35)
Цитата (Klivija @ 08.05.2024 - 08:32)
вот тут последний абзац пункта 4

Заменить файл ровно 1 минута. Читатель только от этого выиграет. Не думаю, что другие участники будут против. Там пару предложенийх вычеркнул, несколько опечаток поправил, несколько лишних слов убрал.

Пометка только для Авторов (оргам не читать!):
Choke
Коллега, подобные переговоры с оргами следует проводить сепаратно, без доступа к обсуждению широкой публики. Тогда есть хоть какой-то шанс.
Иначе вы публично демострируете неготовность оргов следовать собственным же установленным правилам, а, также, способ легко прогнуть их под индивидуальные потребности, противоречащие букве их законов для общественности.
Извините, если поясняю за очевидные вещи.

Пометка только для Оргов (никому другому не читать!):
Орги, мы все прекрасно понимаем, что, конечно, шанса нет! Ни малейшего! О чём речь! Это просто фигура речи такая.

Это сообщение отредактировал omega42 - 8.05.2024 - 10:13

[^]
Choke
8.05.2024 - 10:36
5

Ярила

Цитата
Пометка только для Авторов (оргам не читать!):
Choke
Коллега, подобные переговоры с оргами следует проводить сепаратно, без доступа к обсуждению широкой публики. Тогда есть хоть какой-то шанс.
Иначе вы публично демострируете неготовность оргов следовать собственным же установленным правилам, а, также, способ легко прогнуть их под индивидуальные потребности, противоречащие букве их законов для общественности.
Извините, если поясняю за очевидные вещи.

Пометка только для Оргов (никому другому не читать!):
Орги, мы все прекрасно понимаем, что, конечно, шанса нет! Ни малейшего! О чём речь! Это просто фигура речи такая.

Обсуждение изначально было публичным, когда йош спросил, вычитал ли я текст. Я ответил в ветке, что вычитал, но вычитаю еще раз на всякий случай. Поэтому все было изначально публично.

Я вежливо попросил, мне вежливо отказали со ссылкой на пункты, подпункты. Все верно, снисхождения не заслуживаю. Согласен, что надо следовать букве правил, иначе начнется анархия, авторы начнут каждый день слать исправленные варианты с криком : "Ему можно, а мы что, рыжие?" Нет так нет.

[^]
Klivija
8.05.2024 - 10:55
12

Экстремистская Хамка

Choke

Цитата

это разброд и шатание

на пальцах
нахуя писатьправила , чтоб их не исполнять
схуяли один ( или три ) автор(а) лучче остальных ?

конкурс заявлен 13 числа
проём работ с 15
юзверь Choke сильно креативен и плодовит а потому 15 числа под ночь прислал работу . он , безусловно , большой молодец . его , допустим , распирает творчеством во все стороны . у него , предположим , нет детей-внуков с которыми надо гулять . он , ну мало ли , бомж . ему не надо во время отпуска делать собственными ручками у себя ремонт . он , внезапно , царь-государь , все дела на царстве попеределавший .
в общем - наваял в числе первых и на радостях все это дело отослал . орг , на радостях же , переслал журям . журя ( кто радостно . кто в мучениях ) понапрочитал о оценок понаставл .
все молодцы .

а потом нашего автора торкнуло и он решл чета исправить . и значит исправил и понеслось по новой . не суть , две буквы он исправил или пол креатива переписал . он уже нарушил правила ( те самые , которые для всех . где все равны и все вот это вот )

через три для еще один автор счел возможных прислать черновик . а еще через день - переписал набело и вот вам оценивайте по новой ....

тут еще бла бла бла

14 числа автор у которого и дети , и внуки , и ремонт на царстве-государстве помимо непосредственно царствования присылает всой шедевр . а 15 в 19.59 его АСИНЯЕТ , что сабака-то не указана как транс ! боже-боже ! а это меняет всю концепцию шедевра
и он присылает правку .
а если народ обнаружит запятую не в том месте 17 числа , мы тоже примем ?
а как быть с автором , который проснется в ночь на 19 мая в холодном поту , что он ,пока правил , предложения местами поменял по ошибке и от этого все пропало ?

внимание вопрос ( дело не в оргах журях . они , ясное дело , все куплены и бабло получили за все эти чтения и оценки)
где справедливость и равенство авторов ?

почему один автор привила ккк прочел , условия конкурса асилил и все учел и выполнил , а другой - на все поплевал и сделал как ему лучше ?
у первого и второго автора было равное кол-во времени на написание и отсылку.
почему автор , которого распирает буквами и он по этой причине наваял тяп-ляп и прислал в первых рядах имеет время до окончания приема работ исправить , а автор , который , не побоюсь этого слова , рожал в муках_подошел к вопросу основательно_не имел возможности написать раньше не имеет времени на исправление

где справедливость вопрошаю я ?
это не прихоть . это было продуманное решение при написании правил. пункты правил принимались голосованием участников букворазделов .
хотите иметь возможность присылать исправления - условия изменения правил озвучены .

Скрытый текст
предполагаю  заметно  что очень не люблю ваять длинные каменты ( да и каменты как класс )
вот это все понаписано столь подробно для того , чтобы не разводить сто тыщ мелких припирательских каментов а сунуть в один , чтоб не возникало вопросов дополнительных

ок , камент твой увидала после отсылки своего . но , я так мучилась с непривычки , выискивая буковки на клаве , что уже оставлю, чё , зря старалась чёлиgigi.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 8.05.2024 - 11:06

[^]
Choke
8.05.2024 - 11:18
5

Ярила

Klivija, запрет пересыла не явно указан в текущих правилах к этому конкурсу. Отсылка к прошлогоднему конкурсу ну такое себе...

Далее. Я не менял текст концептуально. Жюри могут смотреть старый текст.

В остальном согласен. Правила на то и правила.

[^]
Klivija
8.05.2024 - 11:23
11

Экстремистская Хамка

Цитата (Choke @ 8.05.2024 - 10:18)
Klivija, если все так. Но все же запрет пересыла не явно указан в текущих правилах к этому конкурсу. Отсылка к прошлогоднему ну такое себе...

Далее. Я не менял текст концептуально. Жюри могут смотреть старый текст.

ссылка у меня была не к прошлогоднему конкурсу , а на правила проведения ккк в разделе летопись букворазделов от модераторов
она и не должна быть указана отдельно в текущих правлах . она указана в правилах проведения ккк .
а ссылку на основные правила проведения ккк всегда указывают в стартпосте текущего конкурса.
и в этом она тоже имеется :
Цитата (Паласатое @ 13.04.2024 - 16:39)
И вдогонку, к базовым правилам.

В ленту не будут пропущены провокационные тексты, содержащие отсылки к современной геополитике, военным действиям етк. Юзеры, занимающиеся нелитературными срачами в темах, будут обременены оздоровляющими лимитами.
Ибо нех.

Правила проведения ККК, для новеньких и забывших. Прочитайте, милсдари.

https://www.yaplakal.com/forum40/st/0/topic...=#entry58337876

Это сообщение отредактировал Klivija - 8.05.2024 - 11:47

[^]
Паласатое
8.05.2024 - 13:02
8

Радикальное среццтво

Мне нравится новый мем "концептуально".
Это все Черкасов виноват gentel.gif

[^]
Паласатое
8.05.2024 - 13:04
7

Радикальное среццтво

Klivija
Я в шоке от выступления на трибуне.
Хоть кто-то за нас, порядошных.

[^]
Horizen8
8.05.2024 - 13:39
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Паласатое @ 8.05.2024 - 13:02)

Вообще-то он старенький.
Не позднее нулевых годов.
В классической форме - "концептуальненько".

[^]
boozycat
8.05.2024 - 17:00
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klivija @ 8.05.2024 - 09:55)
...
14 числа автор у которого и дети , и внуки , и ремонт на царстве-государстве  помимо непосредственно царствования присылает всой шедевр . а 15 в 19.59 его АСИНЯЕТ  , что сабака-то не указана как транс ! боже-боже ! а это меняет всю концепцию шедевра
и он присылает правку .
а если народ обнаружит запятую не в том месте 17 числа , мы тоже примем ?
а как быть с автором , который проснется в ночь на 19 мая в холодном поту , что он ,пока правил , предложения местами поменял по ошибке  и от этого все пропало ?
...

Что-то от этого комментария стало немного тревожно.

На мгновение даже показалось, что матрица монитора начала подплавляться, а в кабинете запахло гарью. Словно эмоции автора воспылали заложенным в тему конкурса огнём и вот-вот спалят или мою потасканную душу, или мои кривые пальцы. Второе было бы куда хуже, потому что зачем нужна душа я так и не понял, а вот пальцами мне ещё есть где почесать.

Поэтому для духовного успокоения и в качестве оберега от аццкого пламени: "Клянусь от сих пор и по хер знает когда не нарушать правил Конкурса ни делом, ни словом, ни мыслею, ни в пьяном угаре, ни в рабочем запаре, ни по трезвой лени, ни по всякой хрени; грамматику блюсти, пургу не нести, абзацы отбивать, очепятки проверять, рассказы вычитывать, жюрёв не отчитывать, критиков не поносить, оргов не бесить. И да поможет мне Талия" biggrin.gif

Смотрю, многих здесь реал затянул как и меня. Но ещё есть время сотворить шедевр =)

Отправившим авторам -- терпения, ещё не отправившим -- вдохновения, и всех с наступающим Праздником! beer.gif

[^]
ICA
8.05.2024 - 18:08
10

Тут должен быть статус

Тут кто-то спросил про тринадцатое место.
Всё как обычно. Если будет больше тринадцати рассказов.

Жаль, Вискин пропал. Мы с ним бодались. Давно было.

Он в подсобке?

[^]
АПЧеркасов
8.05.2024 - 18:14
11

Новенький

Если кто-то выпил яд,
В том Черкасов виноват.
Если ночью плохо спите,
То Черкасова вините.
В доме банда фантомасов?
Виноват опять Черкасов.
И в беспределе маньяко́в
Виноватый — Черкасо́в.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 8.05.2024 - 18:15

[^]
ICA
8.05.2024 - 18:19
10

Тут должен быть статус

АПЧеркасов
Да, доктор, и у Вас та же хуйня. ©

Это сообщение отредактировал ICA - 8.05.2024 - 18:20

[^]
Аурландс
8.05.2024 - 18:28
9

Ярила

Чотаржу))

[^]
Акация
8.05.2024 - 18:39
10

антидепрессант

ICA
Цитата

Он в подсобке?

Там. Слишком много пил.

[^]
ICA
8.05.2024 - 18:49
10

Тут должен быть статус

Акация
Жаль. Хороший оппонент.

[^]
Аурландс
8.05.2024 - 19:00
11

Ярила

Цитата (Акация @ 8.05.2024 - 18:39)
ICA
Цитата

Он в подсобке?

Там. Слишком много пил.

Он не любил синематограф ©)

[^]
ICA
8.05.2024 - 19:08
8

Тут должен быть статус

Аурландс
Он любил соцреализм. Я тоже..

[^]
Peredvan
8.05.2024 - 19:32
7

dw = |Ψ|² dV

Цитата (ICA @ 8.05.2024 - 20:08)
Тут кто-то спросил про тринадцатое место.
Всё как обычно. Если будет больше тринадцати рассказов.

Он в подсобке?

Он в перманенте, но личка, вроде, работает: он как-то и мне, и Эдду писал.

[^]
Peredvan
8.05.2024 - 19:53
9

dw = |Ψ|² dV

boozycat
Да, реал нас засосал. Я ебал такой реал. Нет ни времени, ни мыслей, вдохновение прокисло, да ещё столько задач - хоть в жилетку, сцуко, плачь! Дядька Румер озадачил: напиши фанфик мол, значит. Всё же есть одна мысля, и, надеюсь, опосля я её, как тот Фома, доведу всё ж до ума. Ладно, с праздником тут всех! Будет с вами пусть успех!

Мне тут, кстати, был подгон от Чеширко нашего. Напишу я про него вам числа десятого.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 8.05.2024 - 19:56

[^]
Паласатое
8.05.2024 - 19:54
9

Радикальное среццтво

Цитата (АПЧеркасов @ 8.05.2024 - 20:14)

Если кто-то выпил яд,
В том Черкасов виноват.
Если ночью плохо спите,
То Черкасова вините.
В доме банда фантомасов?
Виноват опять Черкасов.
И в беспределе маньяко́в
Виноватый — Черкасо́в.

Черкасов был милейший малый:
Писал романы, яд варил.
Стрелял по критикам лукавым,
Хотя бы мог благодарить.

Пускал к соседям фантомасов -
Для оживления идей.
И снова критиков - на мясо.
А пусть не тыкают людей!

Концептуально с бесом бился,
За правду в прошлых письменах.
Короче, в секту нашу влился,
Так до конца не осознав.

[^]
АПЧеркасов
8.05.2024 - 19:58
10

Новенький

Паласатое, королева в восхищении. Черкасов тоже.

[^]
МашруМ
8.05.2024 - 20:10
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

нами снова интересуются рептилоиды

Конкурс Короткого Креатива № 30. Вливайся!

[^]
Peredvan
8.05.2024 - 20:26
7

dw = |Ψ|² dV

Цитата (МашруМ @ 8.05.2024 - 22:10)
нами снова интересуются рептилоиды

И ты один из них, мы тебя разоблачили gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54147
0 Пользователей:
Страницы: (101) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх