Чем догхантеры отличаются от охотников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bakulyum
10.04.2013 - 20:27
0
Статус: Offline

Йоби-Бобби

Цитата (Fefochka @ 10.04.2013 - 20:56)
Они шли за мной, нюхали меня (дворовых собак боюсь панически). Дело было весной, собаки в это время гуляют и что ждать от них неизвестно. Может за углом меня целая стая встретит.

Хе-хе:)))Женский взгляд на опасность.Не только укусов можно опасаться от бродячих собак.

[^]
Осямвалг
10.04.2013 - 20:30
-4

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 10.04.2013 - 21:24)
* НЕ ЧИТАЯ НИЧЕГО, КРОМЕ ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ
Ничем не отличаются кроме того, что догхантеры регулируют численность диких животных в городе, тем самым предупреждая и минимизируя распространение антисанитарии и болезней.
Прим. для собакофилов: хозяйская и домашняя собака - это та, которая находится с ошейником и на поводке у хозяина, либо на цепи во дворе. Всё то недоразумение, что шастает по помойкам и кошмарит своим лаем, рычанием и укасами местное население - есть дикое животное, подлежащее устранению.

ну да:
- насильники регулируют количество девушек, опрометчиво надевших соблазнительные наряды весной
- убийцы регулируют количество людей, которые не умеют защищаться
- чиновники через купленных судей регулируют количество людей, которые смели не согласится
- ... продолжать?

Мудро, молодец.
Позеленил бы, да укроп раздал уже

Добавлено в 20:36
Цитата (Imbecile @ 10.04.2013 - 20:14)
Бродячая собака уже опасна своим существованием. И подлежит изоляции. Способ не важен.

Да понятно.
имбецилов тоже стоит, но вот ведь оказия какая )

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 10.04.2013 - 20:30

[^]
rayder
10.04.2013 - 21:02
5

Шутник

Ну выскажу и я свое мнение.
охотники:
- если идет на охоту что бы было чем поужинать дома, то почему бы и нет.
- Если стреляет во все что движется - отрезать яйца. Тоже самое думаю и о рыбаках, коим сам являюсь.

догхантеры:
- Если домашняя собака оказалась на улице, то в первую очередь нужно наказывать не собак, а их хозяев (а как их найдешь? правильно, никак).
- Любая бездомная собака рано или поздно начнет кусать, гавкать на людей, потому не место ей на улице. И вот тут делема, так отвезите ее в приют, спросите вы. Но у нас на всех собак приютов не хватит.
- Тех кто травит/убивает собак и оставляет их трубы на улице - ненавижу, благодаря им заразы на улице становится еще больше. Но есть единицы догхантеров, которые вывозят и закапывают.

Могу даже оглачить причины почему я не люблю бездомных собак (даже если на вид она прирученая)
1. С виду прирученная бездомная собака местного бомжа, в детстве меня покусала. Да, мой отец пошел и прибил эту суку к чертовой матери, после чего закопал.
2. Моего друга, когда ему было около трех лет напугала все та же бездомная собака. результат: Сахарный диабет на всю жизнь.
3. Моего младшего брата в детстве напугала прирученная собака когда он спокойно шел домой, брат боялся выйти на улицу 2 недели. Благо помогла знакомый врач. Ну а собаки так же не стало в тот же день, т.к. каждый день там ходят дети.
4. На работе коллега заикается, и что бы вы думали, его тоже напугала в детстве собака.

+ еще слышал немало схожих случаев от знакомых.

Потому я только за то, что бы бездомных собак убирали с улиц. Если с этим не может справиться наше каличное государство, т.к. оно срать хотело на своих граждан. То выход тут один, брать все в свои руки, чем и занимаются догхантеры...
Можете пинать/минусить, говорить что я живодер и бездушная скотина...

Это сообщение отредактировал rayder - 10.04.2013 - 21:04

[^]
blackdiver
10.04.2013 - 21:03
-6

Ярила

На япе тему про собак поднять - это рукой махнуть и крикнуть "начнется смертельная битва" ... яповцем доказывать, что "собака друг человека" в 90% бесполезно... у них котеги, путенг/овальный, сиски и куаказ...
Если запостить про собак, то там отпишут несколько человек, которые похвалят ролик/фото, 1-5 больных с криками "надо убить всех собак" и все

По поводу ТС, просто очередной вброс для юки и собакасрача

Добавлено в 21:07
Цитата
rayder

меня несколько раз кошки когтями драли, что мне их тоже крысиным ядом травить начать без разбора?

PS: шпалы больных, трусоватых и обиженных собаками в детстве начал уже ловить, думаю продолжиться до утра :)
PPS: Для догхантеров и иже с ними, если я вдруг увижу ваши противоправные действия, вот поверьте, яйца отрезать не буду, но как минимум хромать будете и будем стоять рядышком ждать копов, вы за жестокое обращение с животными, а я за нанесение телесных

Это сообщение отредактировал blackdiver - 10.04.2013 - 21:12

[^]
CKAT
10.04.2013 - 21:09
1

Advocatus diaboli

Цитата (Evan20 @ 10.04.2013 - 18:11)
Цитата (CKAT @ 10.04.2013 - 21:44)
Цитата (Evan20 @ 10.04.2013 - 15:42)
Мне похуй

Основная аргументация догхантеров и им сочувствующих. Интеллектуалы, хуле.

А зачем усложнять? cool.gif

Ну, так. А жизнь-то как легчает сразу.

[^]
Katrinasol
10.04.2013 - 21:12
-4

Приколист

Соглашусь с Осямвалгом.
Тот товарищ, который сказал, что за ребенка порежет всех собак-давно наблюдался у психиатра? Была передача, где такса слегка укусила ребенка, а папаша в упор из травмата ее расстрелял. Это нормально? НЕТ! Зачастую дети сами виноваты в том, что их кусают. Лично видела как ребенок пнул собаку, другой палкой замахнулся. Вы нормально детей воспитывайте! Пусть не подходят к собаке чужой. Пусть не просят погладить. Они сами провоцируют, убегая с визгами, замахиваясь кулаками. Да, есть дебилы с бойцовскими собаками. Их самих в клетку надо. Тк 90 процентов покусов, если не больше, приходится именно на ДОМАШНИХ собак бойцовых пород. Питы, боксеры... Гуляют без поводка, без намордника. А потом раздирают маленьких собак и людей ни за что.
Что касается охотников (в виде хобби)-это высшая тупость. Я бы запретила охоту. Разумеется, тот кто сказал, что ему жалко теленка... Мне тоже жалко. Но ведь они СПЕЦИАЛЬНО выращиваются для этих целей.
А догхантеры-больные на всю голову люди. Не забывайте, что они не только бездомных трогают. Тех бездомных собак, кстати, которых выкинули ВЫ, нелюди. Тех, которые вам верили.
Догхантеры рассыпают по паркам, скверам и тд отраву. Забыли об этом? Может пострадать и ваша собака, которая на поводке и послушная.
В общем, теме минус. Жирный.
Можете меня минусить.) Давно заметила, что наряду с юмором, здесь тусят собакофобы.

П.С. И еще. Я давно задумалась над вопросом-за что бедным животным свалились на головы люди? Советую и вам подумать.

[^]
Осямвалг
10.04.2013 - 21:14
1

Ярила

А давайте всем быть проще.
Амёбы и прочие простейшие рулят!
"Назад в прошлое" (почти ©)

[^]
Осямвалг
10.04.2013 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Katrinasol @ 10.04.2013 - 22:12)
Соглашусь с Осямвалгом.
Тот товарищ, который сказал, что за ребенка порежет всех собак-давно наблюдался у психиатра? Была передача, где такса слегка укусила ребенка, а папаша в упор из травмата ее расстрелял. Это нормально? НЕТ! Зачастую дети сами виноваты в том, что их кусают. Лично видела как ребенок пнул собаку, другой палкой замахнулся. Вы нормально детей воспитывайте! Пусть не подходят к собаке чужой. Пусть не просят погладить. Они сами провоцируют, убегая с визгами, замахиваясь кулаками. Да, есть дебилы с бойцовскими собаками. Их самих в клетку надо. Тк 90 процентов покусов, если не больше, приходится именно на ДОМАШНИХ собак бойцовых пород. Питы, боксеры... Гуляют без поводка, без намордника. А потом раздирают маленьких собак и людей ни за что.
Что касается охотников (в виде хобби)-это высшая тупость. Я бы запретила охоту. Разумеется, тот кто сказал, что ему жалко теленка... Мне тоже жалко. Но ведь они СПЕЦИАЛЬНО выращиваются для этих целей.
А догхантеры-больные на всю голову люди. Не забывайте, что они не только бездомных трогают. Тех бездомных собак, кстати, которых выкинули ВЫ, нелюди. Тех, которые вам верили.
Догхантеры рассыпают по паркам, скверам и тд отраву. Забыли об этом? Может пострадать и ваша собака, которая на поводке и послушная.
В общем, теме минус. Жирный.
Можете меня минусить.) Давно заметила, что наряду с юмором, здесь тусят собакофобы.

П.С. И еще. Я давно задумалась над вопросом-за что бедным животным свалились на головы люди? Советую и вам подумать.

Господи, да нет никаких догхатеров, таких просто не существует )
Нет такого понятия, это всё "новояз"
Есть понятие "живодеры", "убийцы собак", "убийцы животных"...
Называйте все своими именами, может все чуть легче станет на свои места ))

Я против фраз, вроде "Идет хорошилище по ристалищу в мокроступах", но есть концепция разумного-необходимого, типа бритвы Окамы

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 10.04.2013 - 21:29

[^]
letnab
10.04.2013 - 21:23
2

Ярила

Цитата (DirtyDog @ 10.04.2013 - 19:19)
Цитата (BlackWildHog @ 10.04.2013 - 17:38)
Цитата (DirtyDog @ 10.04.2013 - 18:30)
Если бы мою собаку, безобидно гуляющую на улице, убил какой-то ушлепок, я б зарезал его и всю его семью для профилактики. Если покусала собака - разбирайся с этой собакой, а не со всеми.

Вот чиста с интереса....
А как может собака безобидно ГУЛЯТЬ по улице? У меня не получается. Моя может безобидно гулять только в 20 см от моей руки, если на улице.

Елки, я не знаю какого волкодава вы там у себя выгуливаете, у меня же мелкая дворняга, которая сама всех боится. Это из тех собак, к которой подойди, а она на спину ляжет. За что таких собак убивать? Когда какая-то мразь травила собак, штук 5 домашних погибли. Среди них и породистые хаски и доберман. Моя тоже траванулась, но я сразу же отвел в клинику и ее спасли. Скажите, за что нам все это? Скажете собаку в наморднике выводить? Я согласен, когда собака реально может быть опасной, но в моем случае зачем? Вы своих детей может тоже в наморднике выгуливаете? Надеюсь я доступно объяснил и меня не будут больше минусить.

Закон один для всех. И для огромных и злобных и для мелких и трусливых. Как для собак, так и для людей.
Другое дело, конечно, что некоторые плюют и на закон и на других людей и на других собак и т.д. и т.д., потому что они, дескать, зарежут всех, кто несогласен с их случаем и их мнением.

Ты, чувак, бешеный, тебя надо в поликлинику сдать для опытов. Ты социально опасен.

Добавлено в 21:26
Цитата (Осямвалг @ 10.04.2013 - 21:21)
да нет никаких догхатеров, таких просто не существует )

Назовём их благородными охотниками на диких и опасных псов. :D

Это сообщение отредактировал letnab - 10.04.2013 - 21:28

[^]
Осямвалг
10.04.2013 - 21:33
0

Ярила

Кстати, да!
Почитайте "Адские псы" или еще другое название "Чумные псы" Ричарда Адамса на либрусеке, к примеру
Точки над "е" расставить не получится возможно, но доп. информация для мозга вдруг не помешает ;)

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 10.04.2013 - 21:36

[^]
blackdiver
10.04.2013 - 21:39 [ показать ]
-12
Осямвалг
10.04.2013 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (blackdiver @ 10.04.2013 - 22:39)
Цитата
Осямвалг

не надо взывать... тут читают через раз и то желтую прессу

да лан )
Я вообще "простой советский парень" ©
Хочешь справедливости и чистоты?
Бери травмат или УК и иди в госдуму или жкх и т.д.
Сильно поможет?

Добавлено в 21:49
ладно
" Шумит гуслями народ,
Значит нам пора во взвод"

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 10.04.2013 - 21:45

[^]
crustya79
10.04.2013 - 21:51
3

Шутник

а есть еще РЫБАКИ....

[^]
blackdiver
10.04.2013 - 22:05
-2

Ярила

Цитата
да лан )
Я вообще "простой советский парень" ©
Хочешь справедливости и чистоты?
Бери травмат или УК и иди в госдуму или жкх и т.д.
Сильно поможет?

я вопщето про "псов" написал... ну каждый читает то что видит :)

[^]
DirtyDog
10.04.2013 - 22:07
-5

Шутник

Цитата (letnab @ 10.04.2013 - 21:23)
Цитата (DirtyDog @ 10.04.2013 - 19:19)
Цитата (BlackWildHog @ 10.04.2013 - 17:38)
Цитата (DirtyDog @ 10.04.2013 - 18:30)
Если бы мою собаку, безобидно гуляющую на улице, убил какой-то ушлепок, я б зарезал его и всю его семью для профилактики. Если покусала собака - разбирайся с этой собакой, а не со всеми.

Вот чиста с интереса....
А как может собака безобидно ГУЛЯТЬ по улице? У меня не получается. Моя может безобидно гулять только в 20 см от моей руки, если на улице.

Елки, я не знаю какого волкодава вы там у себя выгуливаете, у меня же мелкая дворняга, которая сама всех боится. Это из тех собак, к которой подойди, а она на спину ляжет. За что таких собак убивать? Когда какая-то мразь травила собак, штук 5 домашних погибли. Среди них и породистые хаски и доберман. Моя тоже траванулась, но я сразу же отвел в клинику и ее спасли. Скажите, за что нам все это? Скажете собаку в наморднике выводить? Я согласен, когда собака реально может быть опасной, но в моем случае зачем? Вы своих детей может тоже в наморднике выгуливаете? Надеюсь я доступно объяснил и меня не будут больше минусить.

Закон один для всех. И для огромных и злобных и для мелких и трусливых. Как для собак, так и для людей.
Другое дело, конечно, что некоторые плюют и на закон и на других людей и на других собак и т.д. и т.д., потому что они, дескать, зарежут всех, кто несогласен с их случаем и их мнением.

Ты, чувак, бешеный, тебя надо в поликлинику сдать для опытов. Ты социально опасен.

Добавлено в 21:26
Цитата (Осямвалг @ 10.04.2013 - 21:21)
да нет никаких догхатеров, таких просто не существует )

Назовём их благородными охотниками на диких и опасных псов. :D

Когда примут закон о долбежке в жопу по воскресеньям, уверен, вы пойдете занимать очередь в субботу. Вы сами больные люди, дальше своего аула ничего не видите. Я не люблю людей, потому что 95% мрази, чурки конченые, тупые или просто гниды. Я не социофоб, остальные 5% я люблю. С чего вы вообще взяли, что ваш ребенок лучше собаки? Потому что собаки животные? Охуенный аргумент, открою вам секрет: люди тоже животные. И ваша любовь к своим отпрыскам такая же субъективная, как моя к собакам. И раз вы готовы рвать и метать ради своих соплежуев, я готов на тоже самое как минимум ради своей собаки.
Блять, ваши доводы, мол, "собаки потенциально опасны" нихуя не доводы. От любого кавказца этой "потенциальной опасности" намного больше, но вы же, суки трусливые, только беззащитных животных можете убивать, и то ночью, чтоб пизды не получить. А на всяких горных друзей кишка тонка.
Минусите на здоровье, твари

[^]
blackdiver
10.04.2013 - 22:14
-9

Ярила

Цитата
DirtyDog

толсто и грязно
шпал точно поймаешь и причем много

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 11.04.2013 - 04:36

[^]
Evan20
10.04.2013 - 22:50
-6

Вежливый хам

Цитата (blackdiver @ 11.04.2013 - 02:14)
Цитата
DirtyDog

толсто и грязно
шпал точно поймаешь и причем много

Это он некастрированный просто, вот и злой.

Цитата (CKAT @ 11.04.2013 - 01:09)
Цитата (Evan20 @ 10.04.2013 - 18:11)
А зачем усложнять? cool.gif

Ну, так. А жизнь-то как легчает сразу.

Ой-вей, какое там легчает, шо вы мне такое говорите... От этих животных мне вообще ни холодно, ни жарко, у них своя жизнь, у меня своя. Но будьте уверены, если они мне таки помешают, мне придётся принять необходимые меры.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 11.04.2013 - 04:36

[^]
BIMATEK
10.04.2013 - 22:57
3

люблю аdблокплюс

Цитата (Осямвалг @ 10.04.2013 - 20:30)
Цитата (BIMATEK @ 10.04.2013 - 21:24)
* НЕ ЧИТАЯ НИЧЕГО, КРОМЕ ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ
Ничем не отличаются кроме того, что догхантеры регулируют численность диких животных в городе, тем самым предупреждая и минимизируя распространение антисанитарии и болезней.
Прим. для собакофилов: хозяйская и домашняя собака - это та, которая находится с ошейником и на поводке у хозяина, либо на цепи во дворе. Всё то недоразумение, что шастает по помойкам и кошмарит своим лаем, рычанием и укасами местное население - есть дикое животное, подлежащее устранению.

ну да:
- насильники регулируют количество девушек, опрометчиво надевших соблазнительные наряды весной
- убийцы регулируют количество людей, которые не умеют защищаться
- чиновники через купленных судей регулируют количество людей, которые смели не согласится
- ... продолжать?

Мудро, молодец.
Позеленил бы, да укроп раздал уже

Добавлено в 20:36
Цитата (Imbecile @ 10.04.2013 - 20:14)
Бродячая собака уже опасна своим существованием. И подлежит изоляции. Способ не важен.

Да понятно.
имбецилов тоже стоит, но вот ведь оказия какая )

Отличительная особенность зоолюбителей - постоянное сравнение животных и людей. Не надо сравнивать. Насильник - это насильник. Собака - это тварь дрожащая и неразумная.

[^]
DirtyDog
10.04.2013 - 23:06 [ показать ]
-11
blackdiver
10.04.2013 - 23:10
-4

Ярила

Цитата
Отличительная особенность зоолюбителей - постоянное сравнение животных и людей. Не надо сравнивать. Насильник - это насильник. Собака - это тварь дрожащая и неразумная.

тут я могу поспорить... тварь дрожащая и неразумная - это человек, то что потакаем живодерам/догхантерам - это доказывает... а насильников всегда убивали и будут убивать, их даже человеками назвать нельзя

Вот реально, хочется найти и молотком уебать таких дебилов
https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE...lient=firefox-a

это так защитничкам догхантеров, а то только и слышишь "собака загрызал ребенка, покусала человека, стая набросилась" заебали... на кол ублюдков

Это сообщение отредактировал blackdiver - 10.04.2013 - 23:22

[^]
BIMATEK
10.04.2013 - 23:28
3

люблю аdблокплюс

Цитата
тут я могу поспорить... тварь дрожащая и неразумная - это человек

Не нужно обобщать. Если Вы считаете себя, Ваших близких, Ваших детей, родителей тварями неразумными - то это наверное у вас жизнь такая сложная и твариная, раз Вы так говорите. Я рождён, выращен и воспитан в человеческой атмосфере и буду её всячески поддерживать вокруг себя.

Добавлено в 23:30
Цитата
это так защитничкам догхантеров, а то только и слышишь "собака загрызал ребенка, покусала человека, стая набросилась" заебали...

Это Вы потом повторите слово в слово родителям очередной искалеченной "четвероногим другом" девочки.

[^]
Evan20
10.04.2013 - 23:40
1

Вежливый хам

Цитата (DirtyDog @ 11.04.2013 - 03:06)
Ну а ты, выходит, кастрированный и гордишься этим.

А у меня порода спокойная. Меня не надо кастрировать... Тем более плановые вязки, то-сё...

[^]
blackdiver
10.04.2013 - 23:43
-4

Ярила

\
Цитата
BIMATEK

Я считаю Вас и Ваших детей и близких - тварями не разумными, коль мы перешли на личности. Могу предположить, надеюсь ошибусь, но мало вероятно, у Вас было страшное детство, Вас постоянно обижали и Вы теперь пытаетесь выместить это на животных
Цитата
Это Вы потом повторите слово в слово родителям очередной искалеченной "четвероногим другом" девочки.

А что говорить то? то что очередной дебил в лесу повесил собаку или раздавил голову кошке? тут психика калечится больше... когда мамочко/папочко начинает верещать при виде собаки, у любого ребенка стресс будет, выше мамо/папо про кавказцев справа обогнавших выложили, какой там ребенок вырастит? дебил конченый, который всех и вся будет ненавидеть

PS: а вот такое поколение недолюдей уже выросло

[^]
fynjy74
10.04.2013 - 23:48
-4

Шутник

Цитата
если бы моего ребенка покусала бы собака на улице ,я бы тупо перерезал бы ножом всех собак в районе, лично. Даже не стрелял бы ,а просто порезал бы на куски

ну дурак. !!!тогда сделай это сразу, потому что это вполне вероятно может произойти, так исключи угрозу, избавься от нее на корню. и еще начни людей мочить а пардон " на куски резать", ведь человек может причинить вред твоему ребенку, опять же теоретически?
так вперед!!!

[^]
blackdiver
10.04.2013 - 23:57
-3

Ярила

Цитата
fynjy74

да доказывать и говорить чтот бесполезно, люди больны, психически больны, да и не уверен, что это люди

Это сообщение отредактировал blackdiver - 10.04.2013 - 23:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36387
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх