Чем догхантеры отличаются от охотников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHADOWSTALKER
10.04.2013 - 15:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evan20 @ 10.04.2013 - 15:42)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 10.04.2013 - 19:34)
Родной, а где ты видел, чтобы догхантеры именно стаи бродячих собак уничтожали?
Они все больше по потеряшкам работают. На большее их не хватает.

1. Гей дохуя?
2. Статистика по городам есть? С делением на "бродячих" и "потеряшек"?
3. Мне похуй, на собаках не написано. Без ошейника, поводка, намордника и хозяина - бродячая. А "потеряшка" в данном случае страдает из-за долбоёба-хозяина.

На человеке тоже не написано, что он не маньяк, не насильник и не убийца.
Руки-ноги есть, член присутствует - все! Кровавый маньяк-потрошитель.
Чего б его на завалить?

Вот такая у вас, мил человек, логика.

Мне нафиг не нужна статистика. Есть прецеденты отстрела собак с чипами.
И если догхантер не полный ублюдок, то, отловив собаку, он должен проверить наличие чипа или бирки на ошейнике.
Если такого не имеется, то отвезти собаку в приют, где ее стерилизуют или, в случае болезни бешенства, усыпят.

То, что у нас делается все иначе, говорит только о полном долбоебизме властей, которые не думают, а принимают законы и о проблемах с головой у исполнителей.

И то и другое лечится. В зависимости необходимого времени на гарантированное выздоровление, можно подобрать и мероприятия: пиздюли, ломание конечностей, отправка в травму или просто воспитательная беседа (последнее к властям не применять, т.к. педогогического эффекта не будет).

[^]
Evan20
10.04.2013 - 15:51
1

Вежливый хам

Цитата (Арбузяка @ 10.04.2013 - 19:49)
Цитата (ИванДулин @ 10.04.2013 - 16:39)
Самое противное что этих тупарей ставят в одну линию с вполне адекватными пневманутыми считая что они все такие.

Кстати, заметь, уровнять всех под одну гребенку - это ваще всем нам свойственно:
- если один чел с оружием - психованный дЭбил, значит, все чуваком с оружием такие;
- если один урод вырастил из своего стаффа борцуху - значит, это собаки бойцовые.
Если один собачник не занимался собакой -значит, все собачники такие и собаки их - уроды
- если один врач не так меня полечил, а один парикмахер скн не так подстриг - значит, у всех врачей и парикмахеров руки не из того места.

Зато мы все ниибассссо спецы в любой области, какую ни возьми и знаем, как лучше! )))))

Ну это так, размышлизм...

О, вы начинаете понимать суть интернета gigi.gif

[^]
BattlePorQ
10.04.2013 - 15:52
2

Парасьонах

Цитата (Арбузяка @ 10.04.2013 - 15:49)
Кстати, заметь, уровнять всех под одну гребенку - это ваще всем нам свойственно:

К счастью, не всем, но, увы, большинству.
А в целом и среди противников догхантеров встречаются адекватные люди, с которыми можно не согласиться, но есть, о чём спокойно поговорить )

[^]
Арбузяка
10.04.2013 - 15:54
3

Ярила

Цитата (Evan20 @ 10.04.2013 - 16:51)
Цитата (Арбузяка @ 10.04.2013 - 19:49)
Цитата (ИванДулин @ 10.04.2013 - 16:39)
Самое противное что этих тупарей ставят в одну линию с вполне адекватными пневманутыми считая что они все такие.

- если один чел с оружием - психованный дЭбил, значит, все чуваком с оружием такие;
- если один урод вырастил из своего стаффа борцуху - значит, это собаки бойцовые.
Если один собачник не занимался собакой -значит, все собачники такие и собаки их - уроды
- если один врач не так меня полечил, а один парикмахер скн не так подстриг - значит, у всех врачей и парикмахеров руки не из того места.

Зато мы все ниибассссо спецы в любой области, какую ни возьми и знаем, как лучше! )))))

Ну это так, размышлизм...

О, вы начинаете понимать суть интернета gigi.gif

Порадуйся за меня! Заипись, я прозрела =)

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 10.04.2013 - 15:55

[^]
Bockscar77
10.04.2013 - 15:59
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Akvilon @ 10.04.2013 - 15:12)
Т.е разбросать отраву завернутую в еду в общественном месте - это в рамках закона? Когда студентом был на практике в прокуратуре, то столкнулся с делом, где мужика взяли за то, что он на даче в бутылку с водкой налил яд и поставил в сервант - так его достали зимние кражи. Какой то бомж, который к нему вломился, выпил и умер.

Не разбросать, а дать конкретной собаке конкретную вкусняшку.
Как правило, с веществом, не представляющим опасности для человека.

Бывают, конечно, недоумки, которые не контролируют поедание вкусняшки, и притом снаряжают её чем-либо опасным, типа крысиного яда.

Но рецепт отравы безопасной для людей знает практически любой ДХ.
Остальное - действие местных раздолбаев, которым в инет залезть и почитать лень. Скорее всего, просто кого-то задолбало засилие нерадивых хозяев собак, и это уже мстят им. Эти люди - не ДХ, за такое на форумах ДХ быстро выписывают бан.

[^]
Evan20
10.04.2013 - 15:59
1

Вежливый хам

Цитата (SHADOWSTALKER @ 10.04.2013 - 19:50)
На человеке тоже не написано, что он не маньяк, не насильник и не убийца.
Руки-ноги есть, член присутствует - все! Кровавый маньяк-потрошитель.
Чего б его на завалить?

Вот такая у вас, мил человек, логика.
У меня такой логики нет. Не приписывайте мне непонятно что. Хотите предьявить - история сообщений легко доступна, ищите пруфы.
Цитата

Мне нафиг не нужна статистика. Есть прецеденты отстрела собак с чипами.
И если догхантер не полный ублюдок, то, отловив собаку, он должен проверить наличие чипа или бирки на ошейнике.
Если такого не имеется, то отвезти собаку в приют, где ее стерилизуют или, в случае болезни бешенства, усыпят.
Т.е. ни цифр, ни пруфов не будет? Одни сопли в стиле "а вот мне Любовь Ивановна рассказывала намедни как убили собачку с бирочкой" В то время как есть уйма случаев, заметьте не прецедентов, а случаев, нападения бродячих собак на людей.
Цитата
То, что у нас делается все иначе, говорит только о полном долбоебизме властей, которые не думают, а принимают законы и о проблемах с головой у исполнителей.
Это вы сейчас о службе отлова, или о "диких" догхантерах?
Цитата
И то и другое лечится. В зависимости необходимого времени на гарантированное выздоровление, можно подобрать и мероприятия: пиздюли, ломание конечностей, отправка в травму или просто воспитательная беседа (последнее к властям не применять, т.к. педогогического эффекта не будет).
Ну я уже понял, что вы очередной интернет-гуманист, готовый за просто так виртуально ломать людям ноги, руки и т.д. Гуманизм такой гуманизм...

[^]
ArturiusM
10.04.2013 - 16:01
1

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2013 - 16:49)
Это не бойня, это чистка города. Угроза вполне реальна. Власть бездействует.
Надеюсь, вы же не начнёте мне сейчас рассказывать о том, что с бродячей собакой можно что-то делать только после того, как она убъёт/покалечит ребёнка, а до того они все няшки и безобидные пушистики?

Конечно нет! Бездомная собака опасна во всех смыслах - зубы, когти, зараза, голод и тд. Вы верно сказали, что всласть бездействует, нужно брать решение проблемы в свои руки. Если всё цивилизованно, то думаю, что большинство в этой теме только спасибо скажут. У нас всё популярнее становится самим бороться с тем, где наблюдается бездействие. Не правильные парковки, легальные наркотики, собаки...

[^]
Evan20
10.04.2013 - 16:03
1

Вежливый хам

Цитата (FireFauced @ 10.04.2013 - 19:33)
И те, и другие люди удовлетворяющие своё эго.
Обе эти группы действуют подло, применяя средства для убийства живого существа.
Честно - это "мои зубы и руки против его клыка и когтей". Но честных хантеров нет.
Я не против домашних животных, я против их неадекватных хозяев.
Если бы стрихнин не влиял на детей, я бы им засыпал все детские площадки в городе.

Эго своё себе стрихнином засыпь...*бурчит* детские площадки тебе бля...

[^]
Hunweibyn
10.04.2013 - 16:14
-1

Приколист

Цитата
Это не бойня, это чистка города. Угроза вполне реальна. Власть бездействует.
Надеюсь, вы же не начнёте мне сейчас рассказывать о том

Не, про собак ничего рассказывать не буду, не знаю, потому и не буду. Знаю только что если моих родных покусают собаки из-за нечегонеделания, сам лично буду их душить (собак).

Это сообщение отредактировал Hunweibyn - 10.04.2013 - 16:15

[^]
TorbaDja
10.04.2013 - 16:22
1

Приколист

Говно вопрос, а не тема. Охотник для убийства применяет оружие и собственные навыки, догхантер травит ядом. Если кто не чувствует разницу, вопрос, чем отличается снайпер от террориста с взрывчаткой?

[^]
Zлю4ка
10.04.2013 - 16:25
3

Весельчак

Думаю, если водить собаку на поводке - никакие догхантеры не страшны, а когда видишь несущуюся через детскую площадку клыкастую пасть бойцовки с нарушенной психикой, то догхантер уже кажется благом

[^]
BlackWildHog
10.04.2013 - 16:47
4

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 10.04.2013 - 16:19)
Только суть моего сообщения была не в калибре и свинце, а в том, что человек, свободно разгуливающий с городской черте с оружием, где кроме столь ненавистных жЫвотных живут еще и другие люди - это явно не норма.

Человек, разгуливающий с оружием в городе, селе, в парке это должно быть нормой. На оружие должно быть разрешение и оно должно носиться скрытно. И этот человек должен отвечать за свои действия. И это правильно. Но у нас пока, к сожалению, нет таких законов. Но при наличии таких законов и разрешении короткоствола населению не думаю, что будет много желающих им размахивать на каждом углу.

и "вести с полей" по теме горячо любимых собачек и их хозяев
пошел ща за сигаретами, иду через детскую площадку. Вокруг площадки на каждом входе висит плакат, запрещающий выгул собак. Там с детками находятся 2 мамаши. Ну а заодно выгуливают своих песиков - эрделя и какого то еще терьера( путаюсь я в них, в терьерах). Терьер этот спокойненько гадит на песочек. Делаю замечание, меня тупо посылают в пешее сексуальное путешествие. Я и иду.)) по дороге звоню в мусарню и прошу принять меры, а мне говорят решайте сами. Как? Вернуться и дать в голову? Нельзя, во первых тетка, во вторых граждан просто бить плохо. А мы тут про хантеров распинаемся - плохо это или хорошо, лучше они или хуже. А может другое сравнение забабахать: кто лучше догхантеры или подобные догхозяева?

Добавлено в 16:50
Цитата (TorbaDja @ 10.04.2013 - 17:22)
Если кто не чувствует разницу, вопрос, чем отличается снайпер от террориста с взрывчаткой?

А чем отличается снайпер от спеца сапера? Или по другому. Чем отличается террорист с взрывчаткой от террориста с СВД? Это я про неудачное сравнение.

Это сообщение отредактировал BlackWildHog - 10.04.2013 - 16:52

[^]
Quarto
10.04.2013 - 16:53
-1

Приколист

Цитата (Evan20 @ 10.04.2013 - 15:16)
Цитата (Quarto @ 10.04.2013 - 19:08)
И что? А мой отец ходил. И другие мужики ходили. Потому что детей своих защищали. В садовом товариществе нашем три выводка бегало, двух детей покусали, погрызли, лица попортили. Все отцы-братья-дяди ходили кто с арматурой, кто с травматикой и убивали этих с позволения сказать животных при первой возможности. Потому что в каждом дворе дети играли.
Хотя конечно же, бедные собачки!
А в чём разница между арматурой и котлетой с изониазидом. И то и то "садизм" по отношению к "бедным животным"?

а почему вы задаете мне этот вопрос..? *бедные собачки* было сказано в переносном смысле. я ещё раз повторяю что *бедным животным* не место в городах.

[^]
rosco430
10.04.2013 - 17:08
1

Ярила

Уважаемый ТС, Потому что ПРАВИЛЬНЫЕ охот угодия увеличивают численность животины искусственно, устраивают для них прикормки, а ПРАВИЛЬНЫЕ охотники платят за это бабосы и охотятся только в сезон, чем не препятствуют приумножению поголовья копытных и не только. Охотников не нужно путать с браконьерами. Логика ясна?

[^]
filochka13
10.04.2013 - 17:16
0

Весельчак

Цитата (Штирлиц @ 9.04.2013 - 15:40)
Почему догхантеров ненавидят, травят и презирают, а охотники — уважаемые (по большей части) люди?

кем это они уважаемы? Лично я разницы никакой не вижу, вот если бы на медведя с рогатиной (как предки) - то да, а так - узаконенное убийство.

P.S. мясо ем с удовольствием.

[^]
BattlePorQ
10.04.2013 - 17:21
5

Парасьонах

Цитата (filochka13 @ 10.04.2013 - 17:16)
вот если бы на медведя с рогатиной (как предки)

А какой, извините, смысл идти на медведя с рогатиной при наличии винтовки? Где логика?
Предки, между прочим, окна пузырями бычьими затягивали, печки по-чёрному топили, освещали помещения лучинами и ходили в лаптях. У вас дома, я так понимаю, ни электричества, ни стёкол, а в гардеробе ни одежды современной, ни обуви нет? Или вы себя не уважаете тоже? ))

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 10.04.2013 - 17:23

[^]
DirtyDog
10.04.2013 - 17:30
-2

Шутник

Цитата (Мордакайзер @ 9.04.2013 - 14:45)
если бы моего ребенка покусала бы собака на улице ,я бы тупо перерезал бы ножом всех собак в районе, лично. Даже не стрелял бы ,а просто порезал бы на куски

Если бы мою собаку, безобидно гуляющую на улице, убил какой-то ушлепок, я б зарезал его и всю его семью для профилактики. Если покусала собака - разбирайся с этой собакой, а не со всеми.

[^]
BlackWildHog
10.04.2013 - 17:38
2

Ярила

Цитата (DirtyDog @ 10.04.2013 - 18:30)
Если бы мою собаку, безобидно гуляющую на улице, убил какой-то ушлепок, я б зарезал его и всю его семью для профилактики. Если покусала собака - разбирайся с этой собакой, а не со всеми.

Вот чиста с интереса....
А как может собака безобидно ГУЛЯТЬ по улице? У меня не получается. Моя может безобидно гулять только в 20 см от моей руки, если на улице.

[^]
ОлегШеридан
10.04.2013 - 17:39
0

Ярила

Цитата
Короче, коллеги, я не понимаю. Если вы ненавидите догхантеров и спокойно относитесь к охотникам, пожалуйста, объясните мне вашу позицию. Так как я в упор не понимаю, в чём заключается принципиальная разница между этими двумя кровожадными хобби.

Мне например, жаль убитых собак не только потому что это живые существа, но и потому что их просто убьют и столько мяса зря пропадёт, а вот охотники - другое дело.

[^]
CKAT
10.04.2013 - 17:44
1

Advocatus diaboli

Цитата (Bockscar77 @ 10.04.2013 - 15:26)
Цитата (CKAT @ 9.04.2013 - 17:35)
На мой взгляд охотник честнее. Даже если и убивает ради развлечения. Пуля - это не трусливо разбросанный яд. Тут ты с природой 1 на 1. Либо ты, либо тебя.

Хахаха. Картина маслом "Храбро выпущенная пуля с насеста около места прикормки". Рыдаю от смеха.
Попробуй к стае хвостов в 10 подойти чтоб их покормить отравой. И только отравой, а не своим мясцом.

Я деревне вырос и ещё долго ездил туда лето проводить. Эти сказки Вы городским приберегите.

Добавлено в 17:44
Цитата (Evan20 @ 10.04.2013 - 15:42)
Мне похуй

Основная аргументация догхантеров и им сочувствующих. Интеллектуалы, хуле.

[^]
Vitaliy
10.04.2013 - 17:51
2

Приколист

убивать надо людей - спасать деревья и няшных животных.

разница в том, что мы в ответе за тех кого приручили. А раз собаки, в априори, прирученные животные, то охота на них это укор человеку, выкинувшему животное на улицу и еще большая низость убивать прирученное животное

[^]
deb54
10.04.2013 - 17:52
-2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 9.04.2013 - 15:40)
Короче, коллеги, я не понимаю. Если вы ненавидите догхантеров и спокойно относитесь к охотникам, пожалуйста, объясните мне вашу позицию. Так как я в упор не понимаю, в чём заключается принципиальная разница между этими двумя кровожадными хобби.

Хули тут понимать. Собаки тысячи лет жили с людьми выполняя свои функции - охраны, помощи в охоте и т.д. Не для жрачки, как телятки или поросятки, а как компаньоны. Конечно, тысячи лет собак и жрали - ну, когда последних становилось слишком много или еды наоборот мало. Но специально для еды их не разводили [оставим корейцев, они ебанутые].

Во-вторых, с разгулом цивилизации, когда необходимость в защите жилья от зверей , а также в охоте, у большинства людей пропала, собаки никуда не исчезли. Они остались компаньонами, но уже не такими зубастыми. И привязанность людей к собакам (и наоборот) никуда не исчезла, а даже наоборот укрепилась - люди стали впускать собак себе в дом.

Именно поэтому к "догхантерам" любой здоровый психически человек иначе чем с презрением относиться не будет.

Это сообщение отредактировал deb54 - 10.04.2013 - 17:52

[^]
BattlePorQ
10.04.2013 - 17:53
3

Парасьонах

Цитата (Vitaliy @ 10.04.2013 - 17:51)
разница в том, что мы в ответе за тех кого приручили. А раз собаки, в априори, прирученные животные, то охота на них это укор человеку, выкинувшему животное на улицу и еще большая низость убивать прирученное животное

Дикие и бродячие не в первом поколении собаки - уже далеко ни хрена не прирученные животные. Приручить долго, одичать - как нефиг делать. Так что в данном случае не катит.
Вот выкинутых на улицу собак да, согласен, хорошо бы помещать в приюты и жестоко иметь нерадивых хозяев.

[^]
dimonster79
10.04.2013 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 9.04.2013 - 15:23)
Цитата (kreig81 @ 9.04.2013 - 19:11)
Нормальный охотник добывает зверя для еды, а вот догхантер свою добычу почему-то есть отказывается.

Волков тоже для еды?
Не мелите ерунды.

Волков стреляют для регулирования их численности

[^]
Арбузяка
10.04.2013 - 17:56
0

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 10.04.2013 - 17:47)
Человек, разгуливающий с оружием в городе, селе, в парке это должно быть нормой. На оружие должно быть разрешение и оно должно носиться скрытно. И этот человек должен отвечать за свои действия. И это правильно. Но у нас пока, к сожалению, нет таких законов. Но при наличии таких законов и разрешении короткоствола населению не думаю, что будет много желающих им размахивать на каждом углу

Ой, Америка-Америка... Все мы пытаемся на них равняться. Только их регулярные расстрелы в школах и колледжах там еще не говорят о том, что легализация оружия 100%-но работает. По крайней мере меня эти события не убеждают в окончательной правильности легализации. Тем более в нашей стране. Что-то у меня пока вызывает сомнения, что оружие будут использовать для защиты семьи. Пока что ситуация у нас такова, что каждый готов поубивать ближнего за работающую за стеной дрель, неправильно припаркованную машину, за ситуацию на дороге, за то, что какой-то дерзкий пацанчик не так на тебя посмотрел или толкнул в ночном клубе - да мало ли таких ситуаций, в которой мысленно проклянаешь "обидчика" и мысленно в сотый раз сажаешь его на кол. Я уж не говорю уже о том, что у нас каждый сам себе хозяин и закон. Дашь ему ружьишко в руки, а потом догадывайся, как он им воспользуется...

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 10.04.2013 - 17:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36388
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх