Чем догхантеры отличаются от охотников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArturiusM
10.04.2013 - 15:13
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 10.04.2013 - 15:49)
Кстати "запрещена", не означает "не существует", в глуши всем похуй тащемта.

Я полностью с Вами согласен. Конечно, тут не до обобщений, но сколько не езжу по глуши по охотам, всё-таки местный мужик осознает что к чему. И ради забавы и доп.наживы не губят лес

[^]
Bockscar77
10.04.2013 - 15:14
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (GTuBorG @ 9.04.2013 - 16:19)
Травят, как правило,  как раз более мелких и добродушных собак...далматинцев, спаниелей, терьеров ну очень уж любят травить...

Как правило двортерьеров. Такая порода сама выводится через несколько поколений незапланированных вязок.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 10.04.2013 - 15:14

[^]
ИванДулин
10.04.2013 - 15:14
1

Ярила

Цитата (ArturiusM @ 10.04.2013 - 15:48)
У пневматики, которыми обычно отстреливают птиц, даже у крупных калибров (на которые, к слову нужны лицензии) и то пулька около грамма.

Даже 6.35 можно купить с сертификатом на ИКСсО, т.е до 3-х Дж. Но такими бумагип оказывать ментам это только смешить их т.к. 3 Дж такая пулька развивает свободно падая с высоты примерно 15 метров. Но документ есть и на нем есть печать, так что все абсолютно чисто...
А до реальной экспертизы дульной энергии - это надо оооочень постараться чтоб довести до такого и быть полным неадекватом. А чтоб отправить эти игрушки на экспертизу на предмет возможности использования огнестрельного патрона - ну тут уже менту надо быть полным тупарем.

[^]
Evan20
10.04.2013 - 15:16
3

Вежливый хам

Цитата (SHADOWSTALKER @ 10.04.2013 - 19:03)
Ок. Давайте поясню разницу!
Вы пробовали выследить косулю, волка или рысь?
А попробуйте выследить собаку.
Что проще сделать?
Мне кажется, проще сделать последнее, потому что собака НЕ СЧИТАЕТ ЧЕЛОВЕКА ВРАГОМ и НЕ БОИТСЯ ЕГО!!!

Выпусти догхантера поохотиться на рысь и, скорее всего, его порвут на лоскутки.

P.S. Охоту не одобряю! Убивать диких животных ради развлечения...

Да господи...
Мы говорим не про косулю, волка, рысь... Даже не про зайца...
Мы говорим про бродячих, стайных полудиких собаках. Тут скорее уместно сравнение с тигром-людоедом, волком-людоедом и т.д. Которых кстати выходили травить и убивать всем миром, зачастую попутно убив ещё кучу всякого невинного, попавшегося под руку, зверья.
Эти самые собаки не будут сам искать охотника с ружьём и биться с ним в честной схватке, они скорее загрызут пьяного, ребёнка, женщину, в крупной стае нападут и на взрослого человека. Именно потому, что дикие звери человека привыкли боятся (встречают в основном охотников и других опасных людей), а собаки нет (встречают бабушек с кастрюльками и прочее гражданское население).
И бродячие собаки и дикие хищные животные ( и нехищные во время защиты потомства или места обитания кстати) опасны для человека, но в городе диких дефицит. Поэтому остаются одичавшие одомашенные виды. Такая точка зрения понятна?

Цитата (Quarto @ 10.04.2013 - 19:08)
И что? А мой отец ходил. И другие мужики ходили. Потому что детей своих защищали. В садовом товариществе нашем три выводка бегало, двух детей покусали, погрызли, лица попортили. Все отцы-братья-дяди ходили кто с арматурой, кто с травматикой и убивали этих с позволения сказать животных при первой возможности. Потому что в каждом дворе дети играли.
Хотя конечно же, бедные собачки!
А в чём разница между арматурой и котлетой с изониазидом. И то и то "садизм" по отношению к "бедным животным"?

Это сообщение отредактировал Evan20 - 10.04.2013 - 15:19

[^]
Арбузяка
10.04.2013 - 15:19
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 10.04.2013 - 16:09)
Цитата (Арбузяка @ 10.04.2013 - 15:46)
... по 9 грамм свинца...

Из буквоедства. Это ооочень тяжёлая пуля на самом деле. Калибра .30-06, например лёгкой считается 9.7. У пневматики, которыми обычно отстреливают птиц, даже у крупных калибров (на которые, к слову нужны лицензии) и то пулька около грамма.

Цитата (Арбузяка @ 10.04.2013 - 15:46)
Цитата (ИванДулин @ 10.04.2013 - 15:31)

Ой что-то мне подсказывает что у птиц отравление граммом свинца  moderator.gif  cool.gif

Ой, а мне что-то подсказывает, что любого разгуливающего в черте города с оружием чудака на букву м, даже если он решил раздать птицам по 9 грамм свинца, быстро бы скрутили и в отделение.

9 грамм - это явный огнестрел, а 1 грамм - это JSB для PCP - валит любого каргета из положения "сидя" в положение "ананас". Причем настолько тихо что стоя в 3-х метрах от открытого люка каромобиля нифига непонятно что произошло, т.е. абсолютно безшумно. Причем все эти действия попадают исключительно под административное нарушение ибо "игрушки" из которых это делается имеют доки на 3-хДж мощность и оружием (даже пневматическим) не считаются. Так что никаких скрученных рук даже близко не будет! Это только в выдумках зоошизы.
Догхантеры используют точно такие же "игрушки", те кто не признают использование ядов для сабакинга.

Ребят, я понимаю, что вы умнее и лучше меня разбирайтесь в видах оружия и в том, сколько грамм свинца подходит для такого-то и такого-то калибра. Только суть моего сообщения была не в калибре и свинце, а в том, что человек, свободно разгуливающий с городской черте с оружием, где кроме столь ненавистных жЫвотных живут еще и другие люди - это явно не норма.

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 10.04.2013 - 15:24

[^]
ArturiusM
10.04.2013 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (ИванДулин @ 10.04.2013 - 16:14)
Даже 6.35 можно купить с сертификатом на ИКСсО, т.е до 3-х Дж. Но такими бумагип оказывать ментам это только смешить их т.к. 3 Дж такая пулька развивает свободно падая с высоты примерно 15 метров. Но документ есть и на нем есть печать, так что все абсолютно чисто...
А до реальной экспертизы дульной энергии - это надо оооочень постараться чтоб довести до такого и быть полным неадекватом. А чтоб отправить эти игрушки на экспертизу на предмет возможности использования огнестрельного патрона - ну тут уже менту надо быть полным тупарем.

Я в курсе всей ситуации с тем же самым Эдганом. Но, как мне кажется, этим самым сертификатом Эдган больше прикрывает свою попу.
Даже если попадётся полный неадекват на пути у любителя пневматики, и таки потащит его на экспертизу, не спасёт его этот сертификат. Так что для любителей тихо пострелять это вроде бы и плюс (я про сертификаты с Эдгана), но с другой стороны может сыграть и злую шутку.

[^]
MausMike
10.04.2013 - 15:25
5

Ярила

Цитата (Evan20 @ 10.04.2013 - 15:49)
Цитата (MausMike @ 10.04.2013 - 18:42)
Силки, капканы и прочая лабуда это браконьерство и к охоте никакого отношения не имеет. Про то что это в некотором роде соревнование с зверем скорее соглашусь. Оттоптав за день 20-30км по полям с ружьишком и патранташом за зайцем и возможно добыв косого понимаешь это.

Схуяли, простите мой скверный английский? Там выше по теме глаголят, что охота это убийство ради убийства, а не спорт...
А вот для меня спорт, да, но я и неотрицаю этого, как и некого азарта охоты. Но ебал я в рот тащится за одиноким зайцем 20 км на лыжах, если дома жрать нечего, проще до сельпо дойти и купить тушенки например.
И всегда так было, спорт - те же загонные охоты бояр, с водкой и девками, и жратвы ради - силки у крестьян, хотя бы потому, что у крестьян не было ни ружей, ни, зачастую луков.
Про промысловую добычу вы, я смотрю проигнорировали...
Могу пойти и ещё дальше, в средние века и первобытно-общинный строй. Дискасс?

ArturiusM
Ну собственно ответил выше. Кстати "запрещена", не означает "не существует", в глуши всем похуй тащемта. Кстати обьединил догхантеров и охотников именно фрицморген в своём посте, и именно срача ради, чтобы втянуть в него как можно большее количество человек, где то в середине темы об этом писал уже.

Силки и капканы запрещены как неэтичные способы охоты, зверь погибает мучительной смертью, насчет промысловой охоты ничего не могу сказать, ее просто у нас (Украина) нет, 20км я топчу с коллективом не на лыжах, а на своих двоих. Про средние века, бояр и т.д. - плохо это время помню, мал еще был lol.gif
За силки и капканы нормальные охотники по лицу дадут, если поймают брэка с поличным, лично петли снимал, собаки знакомых тоже попадали, ноги ранили, много чего видел, но я говорю об охоте, а не о торбохватах-браконьерах, а это совершенно разные вещи.
Аналогию охоты и догхантерства вижу в том, что охотники защищают свои угодья от вредителей путем отстрела, догхантеры защищают территорию людей от таких же вредителей путем выпиливания оных с помощью яда. Все. Истерия, раздутая зоозащитниками и СМИ для меня звучит дико, бродячие собаки пусть нас грызут зубами, а мы яйца резать будем за бюджетные бабки.

[^]
Bockscar77
10.04.2013 - 15:26
-1

Цитата (CKAT @ 9.04.2013 - 17:35)
На мой взгляд охотник честнее. Даже если и убивает ради развлечения. Пуля - это не трусливо разбросанный яд. Тут ты с природой 1 на 1. Либо ты, либо тебя.

Хахаха. Картина маслом "Храбро выпущенная пуля с насеста около места прикормки". Рыдаю от смеха.
Попробуй к стае хвостов в 10 подойти чтоб их покормить отравой. И только отравой, а не своим мясцом.

[^]
BattlePorQ
10.04.2013 - 15:27
7
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (ArturiusM @ 10.04.2013 - 14:25)
Пикинеса и в намордник? Летом же банально задохнётся.
На информацию про дозу человеку - я бы не хотел бы, чтобы мой ребёнок хоть какую дозу яда получал просто так.

А что такого страшного в пекинесе в наморднике?
А что до ребёнка - кормите лучше. Чтоб не было ему необходимости на улице колбасу подбирать )

[^]
Stepashka
10.04.2013 - 15:27
0

Приколист

Цитата (Evan20 @ 10.04.2013 - 14:35)
Цитата (Walkiriya @ 10.04.2013 - 18:11)
На охоте человек, так сказать, соревнуется с животным в силе, ловкости, хитрости, да в конце концов, в скорости вскидывания оружия и выстрела (животное тоже может оказаться проворней). Человек сидит в засаде, ждет или тихо подкрадывается и т.д.
А догхантер втихую запрятал отраву, битое стекло и прочую смертельную ерунду в мясные шарики и пока никто не видит - разбросал. Ему абсолютно плевать, какая собака съест это : бешенная дикая или спокойная домашняя. Он, в отличии от охотника, прячет своё лицо.
Если бы я знала хоть одного догхантера, то с преогромным удовольствием напала бы сзади тихонечко, чтобы он тоже не увидел, ХТО ж это его так!

Доо, а вы предлагаете догхантеру с мачете по улицам бегать за бешеными собаками? lol.gif
Алсо почему-то никто не вспоминает, что чисто для жратвы зайца добывают силками, хищную дичь капканами, промысловую рыбу сетями, а у Джека Лондона описан способ охоты чукчей на медведей с использованием "вкусняшек" из жира и китового уса.
Охота блять, соревнование блять, ебанулись за своими компами совсем блять, романтики кабинетные блять...

позвольте уточнить, все что Вы перечислили есть промысловые методы, либо браконьерские, у Джека Лондона тоже промысел!

[^]
FireFauced
10.04.2013 - 15:33
-1

Ярила

И те, и другие люди удовлетворяющие своё эго.
Обе эти группы действуют подло, применяя средства для убийства живого существа.
Честно - это "мои зубы и руки против его клыка и когтей". Но честных хантеров нет.
Я не против домашних животных, я против их неадекватных хозяев.
Если бы стрихнин не влиял на детей, я бы им засыпал все детские площадки в городе.

[^]
SHADOWSTALKER
10.04.2013 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 10.04.2013 - 15:16)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 10.04.2013 - 19:03)
Ок. Давайте поясню разницу!
Вы пробовали выследить косулю, волка или рысь?
А попробуйте выследить собаку.
Что проще сделать?
Мне кажется, проще сделать последнее, потому что собака НЕ СЧИТАЕТ ЧЕЛОВЕКА ВРАГОМ и НЕ БОИТСЯ ЕГО!!!

Выпусти догхантера поохотиться на рысь и, скорее всего, его порвут на лоскутки.

P.S. Охоту не одобряю! Убивать диких животных ради развлечения...

Да господи...
Мы говорим не про косулю, волка, рысь... Даже не про зайца...
Мы говорим про бродячих, стайных полудиких собаках. Тут скорее уместно сравнение с тигром-людоедом, волком-людоедом и т.д. Которых кстати выходили травить и убивать всем миром, зачастую попутно убив ещё кучу всякого невинного, попавшегося под руку, зверья.
Эти самые собаки не будут сам искать охотника с ружьём и биться с ним в честной схватке, они скорее загрызут пьяного, ребёнка, женщину, в крупной стае нападут и на взрослого человека. Именно потому, что дикие звери человека привыкли боятся (встречают в основном охотников и других опасных людей), а собаки нет (встречают бабушек с кастрюльками и прочее гражданское население).
И бродячие собаки и дикие хищные животные ( и нехищные во время защиты потомства или места обитания кстати) опасны для человека, но в городе диких дефицит. Поэтому остаются одичавшие одомашенные виды. Такая точка зрения понятна?

Цитата (Quarto @ 10.04.2013 - 19:08)
И что? А мой отец ходил. И другие мужики ходили. Потому что детей своих защищали. В садовом товариществе нашем три выводка бегало, двух детей покусали, погрызли, лица попортили. Все отцы-братья-дяди ходили кто с арматурой, кто с травматикой и убивали этих с позволения сказать животных при первой возможности. Потому что в каждом дворе дети играли.
Хотя конечно же, бедные собачки!
А в чём разница между арматурой и котлетой с изониазидом. И то и то "садизм" по отношению к "бедным животным"?

Родной, а где ты видел, чтобы догхантеры именно стаи бродячих собак уничтожали?
Они все больше по потеряшкам работают. На большее их не хватает.

[^]
drronnie
10.04.2013 - 15:35
5

Приколист

Мне кажется в "догхантеры" мешают идиотов с садистскими наклонностями и людей, которые призваны контролировать популяцию собак.
Согласен, что разбрасывать отраву где-бы то ни было - есть великое блядство и за такое нужно стрелять самих догхантеров. Хорошо, что хоть мины не расставляют, хуле уж мелочиться.
Те же, кто именно стреляют (умерщвляют гуманно, т.е. быстро), а после забирают с собой труп убиенной ДИКОЙ собаки - есть люди правильные и респект им и уважуха. Однако часто борьба с бродячими собаками делается "на отъебись". Т.е. вторые не гоняются за бродячими, а отстреливают собак с пропиской (на стройках, стоянках и т.д.), которые не убегают.

[^]
BattlePorQ
10.04.2013 - 15:36
2

Парасьонах

Цитата (FireFauced @ 10.04.2013 - 15:33)
Если бы стрихнин не влиял на детей, я бы им засыпал все детские площадки в городе.

Хм. А где логика? )))
А что до зубов и когтей - так звери в процессе эволюции отрастили зуби и когти, а человек - мозг. И придумал им винтовки. Так что с винтовкой против когтей - всё по-честному.

[^]
ArturiusM
10.04.2013 - 15:36
1

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2013 - 16:27)
А что такого страшного в пекинесе в наморднике?
А что до ребёнка - кормите лучше. Чтоб не было ему необходимости на улице колбасу подбирать )

Из-за структуры морды на них найти намордник практически нереально. И из-за того же самого строения, они летом просто-напросто могут задохнуться. Это информация не 100%-ная. Со слов подруги, которая их разводит и в своё время сокрушалась, что им намордник будет так же в обязалово, как и для крупных собак.
А про ребёнка я бы тоже посмеялся, если бы не так всё печально было. За малышнёй не всегда есть возможность уследить. Хоть какая, но вероятность есть, что вот так можно не уследить и вкусит он того же самого яда, который как бы и не опасен для человека.

[^]
Evan20
10.04.2013 - 15:39
2

Вежливый хам

MausMike
Цитата
Силки и капканы запрещены как неэтичные способы охоты, зверь погибает мучительной смертью, насчет промысловой охоты ничего не могу сказать, ее просто у нас (Украина) нет, 20км я топчу с коллективом не на лыжах, а на своих двоих. Про средние века, бояр и т.д. - плохо это время помню, мал еще был За силки икапканы нормальные охотники по лицу дадут, если поймают брэка с поличным, лично петли снимал, собаки знакомых тоже попадали, ноги ранили, много чего видел, но я говорю об охоте, а не о торбохватах-браконьерах, а это совершенно разные вещи.
Просто тут многие зоолюбители мешают в кучу охоту ради спорта и приятного времяпровождения и охоту ради пропитания. Яэто прекрасно разделяю и понимаю. Но, окажись вы без ружья в диком лесу, три дня не жрамши, будет ли вас волновать этичность силков? Меня нет, потом оплачу штраф если чо.
Stepashka
Цитата
позвольте уточнить, все что Вы перечислили есть промысловые методы, либо браконьерские, у Джека Лондона тоже промысел!
У Джека Лондона чукчи медведей-конкурентов по тюленьей охоте устраняли. На всякую хуету типа ондатр до сих пор капканы ставят, кто ж их отстреливать то будет. Силки вроде запретили, но заячьи капканы тоже вроде оставили, именно потому, что на силок похуй, а капкан жалко gigi.gif

[^]
ИванДулин
10.04.2013 - 15:39
5

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 10.04.2013 - 16:19)
человек, свободно разгуливающий с городской черте, где кроме столь ненавистных жЫвотных живут еще и другие люди - это явно не норма.

Ну дык даже имея на руках все документы подтверждающие "игрушечность" этих девайсов, любому нормльному пневманутому не придет в голову доставать его на виду у посторонних ибо внешний вид достаточно пугающий. И уж подавно они сами дико не любят неадекватов открыто гулящих в парках с ижами, мурками, дианами и пулящими в голубей, воробъев, собак и кошек, по окнам, по машинам и по возможности, проводят "беседу" с такими.

Самое противное что этих тупарей ставят в одну линию с вполне адекватными пневманутыми считая что они все такие.

Так же и догхантеров смешали в кучу - одно дело те кто делает это из каких-то внутренних убеждений (с ними можно не соглашаться, но эти люди не твари, не закоплексованные, не садисты и т.п. - это обычные люди и они вокруг нас, просто не светятся) и делает так что бы ни дети, ни вообще посторонние не видели процесса, не мучают зверя, если нет возможности сразу убить наповал, то отказываются от выстрела, и совсем другое отморозки которые валят всех подряд оставляя подранков, травят даже там где нельзя это делать (лично я к ядам отрицательно отношусь т.к. они действует не только на тех для кого положен, впрочем и собак я лично не стрелял - психологически не способен, хотя были случаи когда уже был готов, но что-то менялось в ситуации и проблема решалась иначе)

ArturiusM, на счет экспертизы - туфта все это. Как огнестрел использовать нельзя однозначно, все остально это уже неисправность изделия и оно подлежит ремонту в сервисном центре производителя. Общались с городскими ментами на эту тему. Не свети, не пали перед ноусерами и ничего не будет...

[^]
Bockscar77
10.04.2013 - 15:41
3

Цитата (Nataliache @ 10.04.2013 - 10:39)
Я за стерилизацию. Пусть дорого, но без издержек.

И сколько из своего кармана на сию благородную цель вы готовы отдать?

[^]
Evan20
10.04.2013 - 15:42
4

Вежливый хам

Цитата (SHADOWSTALKER @ 10.04.2013 - 19:34)
Родной, а где ты видел, чтобы догхантеры именно стаи бродячих собак уничтожали?
Они все больше по потеряшкам работают. На большее их не хватает.

1. Гей дохуя?
2. Статистика по городам есть? С делением на "бродячих" и "потеряшек"?
3. Мне похуй, на собаках не написано. Без ошейника, поводка, намордника и хозяина - бродячая. А "потеряшка" в данном случае страдает из-за долбоёба-хозяина.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 10.04.2013 - 15:44

[^]
ArturiusM
10.04.2013 - 15:43
0

Весельчак

ИванДулин, а у нас был прецедент уже. И тоже общался с местными и не местными разрешителями из ЛРО, так как работаю в сфере продажи гражданского оружия. Не формальный ответ с их стороны в 90% - нужно будет, нагнём.

[^]
Bockscar77
10.04.2013 - 15:44
5

Цитата (brekekex @ 10.04.2013 - 11:55)
Я вам скажу, что этих ебанутых догхантеров заставил бы жрать ту отраву, которую они раскидывают по паркам и дворам ЖИЛЫХ домов, и смотрел бы, как они срутся кровью и блюют своими внутренностями. Эти ебанутые на всю голову люди не понимают, что они травят больше домашних животных, чем бродячих. Тоже самое и про стрелков могу сказать. Эти без разбора хуячат порой. Вот идет человек со своей собакой, и вдруг выстрел хуй знает откуда и собака падает - это нормально вообще???

Сам придумал, сам испугался, сам разъярился, сам начал нести злобобред, недостойный психически нормального уравновещаного человека.

Как показывает практика, почти все зообабы (независимо от пола) и прогибиционисты - обладатели подобной нездоровой психики.

[^]
Hunweibyn
10.04.2013 - 15:45
1

Приколист

Сам занимаюсь охотой, все сообщения не читал, но попробую предположить что у Охотников есть определенная мораль... кодекс что ли, если можно подобрать это слово к ситуации. Охотник беря зверя, делает это с определенными правилами и уважением к зверю и те охотники с кем я это хобби делю, никогда не делают это из любви к убийству. Скорее это воспринимается как своеобразное единение с природой. За 2 года мы не взяли ни одного крупного зверя на загонной охоте, но тем не менее я продолжаю каждую осень, зиму и весну ездить на охоту. Не с целью кого-то обязательно взять, а просто чтобы с утра золотой осенью постоять на картах и подумать. Я никогда не стреляю в животных просто так, на которых охоты нет, даже по лисам, пусть на них и железное предписание - застрелить и сжечь (бешенство, бывали случае что бешеные лисы забредали в поселки и кидались на играющих ребятишек)... Сумбурно получилось. А вот догхантеры это бойня, это раздувательство угрозы (если она нереальна) и прикрывательство этим фактом собственной жестокости (я не говорю про случае когда мужик давит стаю диких собак из-за того что они покусали ребенка, а управляющие органы бездействуют).

[^]
Арбузяка
10.04.2013 - 15:49
3

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 10.04.2013 - 16:39)
Самое противное что этих тупарей ставят в одну линию с вполне адекватными пневманутыми считая что они все такие.

Кстати, заметь, уровнять всех под одну гребенку - это ваще всем нам свойственно:
- если один чел с оружием - психованный дЭбил, значит, все чуваком с оружием такие;
- если один урод вырастил из своего стаффа борцуху - значит, это собаки бойцовые.
Если один собачник не занимался собакой -значит, все собачники такие и собаки их - уроды
- если один врач не так меня полечил, а один парикмахер скн не так подстриг - значит, у всех врачей и парикмахеров руки не из того места.

Зато мы все ниибассссо спецы в любой области, какую ни возьми и знаем, как лучше! )))))

Ну это так, размышлизм...

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 10.04.2013 - 15:50

[^]
BattlePorQ
4

Парасьонах

Цитата (Hunweibyn @ 10.04.2013 - 15:45)
Сумбурно получилось. А вот догхантеры это бойня, это раздувательство угрозы (если она нереальна) и прикрывательство этим фактом собственной жестокости (я не говорю про случае когда мужик давит стаю диких собак из-за того что они покусали ребенка, а управляющие органы бездействуют).

Это не бойня, это чистка города. Угроза вполне реальна. Власть бездействует.
Надеюсь, вы же не начнёте мне сейчас рассказывать о том, что с бродячей собакой можно что-то делать только после того, как она убъёт/покалечит ребёнка, а до того они все няшки и безобидные пушистики?

[^]
Bockscar77
1

Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2013 - 13:19)
Цитата (Арбузяка @ 10.04.2013 - 12:16)
На экспертизу-то собачьи тушки они сдают, и им даже выдают заключения, в которых написано, от чего померзла собаченция и чем это вызвано.

Вот. Уже ближе. Что же именно там написано? Что это за страшный порошок, расскажите же уже?

Пахнет оговоркой по Фрейду. Помёрзла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36387
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх