Чем догхантеры отличаются от охотников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FireFauced
11.04.2013 - 00:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evan20 @ 10.04.2013 - 17:03)
Цитата (FireFauced @ 10.04.2013 - 19:33)
...Я не против домашних животных, я против их неадекватных хозяев....

Эго своё себе стрихнином засыпь...*бурчит* детские площадки тебе бля...

Тебе не нравится, что о питомце твоём ЖКХ не подумало, и у тебя прежде, чем заводить его мозгов не хватило, подумать где с ним гулять будешь?
Мне не нравятся хозяева, которые выгуливают собак на/ рядом с детскими площадками наплевав на всех, как же "друга" выгуливаю. Только "настоящий" хозяин отвернётся, чтоб не смущать друга, а заодно и не знать, где нагадил его друг.
А стрихнин он для "друзей" за которыми не следят.
Кстати, теперь гораздо чаще встречаю собак в намордниках на прогулке в Парке им. 50-летия Октября.
Злоба мешает увидеть истину.

Это сообщение отредактировал FireFauced - 11.04.2013 - 00:47

[^]
DirtyDog
11.04.2013 - 00:46
0

Шутник

blackdiver
Та люди они, только представители описанных мною выше 95%.

[^]
Evan20
11.04.2013 - 00:58
2

Вежливый хам

Цитата (FireFauced @ 11.04.2013 - 04:46)

Тебе не нравится, что о питомце твоём ЖКХ не подумало, и у тебя прежде, чем заводить его мозгов не хватило, подумать где с ним гулять будешь?
Мне не нравятся хозяева, которые выгуливают собак на/ рядом с детскими площадками наплевав на всех, как же "друга" выгуливаю. Только "настоящий" хозяин отвернётся, чтоб не смущать друга, а заодно и не знать, где нагадил его друг.
А стрихнин он для "друзей" за которыми не следят.
Кстати, теперь гораздо чаще встречаю собак в намордниках на прогулке в Парке им. 50-летия Октября.

Если бы ты внимательно прочитал обсуждение, а не просто поспешил ляпнуть своё очень важное мнение посреди темы, то узнал бы, что собаки у меня нет, заводить я её не собираюсь, и выступаю за культуру собаководства, с непременным обучением хозяина и обязательной регистрацией и чипованием животных по месту прописки. А также жесткое решение проблемы диких и бездомных собак.
Но придурка рассыпающего стрихнин или любое другое токсичное вещество, тем более на детской площадке я бы долго бил ногами, а потом бы по возможности принял деятельное участие в его дальнейшем будущем согласно УК РФ.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 11.04.2013 - 00:59

[^]
dm2000
11.04.2013 - 01:11
13

Тот ещё кадр

тема скользкая...
у меня дочке 6 лет. с трех лет она боится домашних животных. всех. боится, даже насекомых. если муха залетает в комнату буквально лезет ко мне на колени или на руки и трясет ее всю.
когда ей было три года, мы гуляли во дворе. из-за машины вылетела мелкая шавка (знаете такие на тонюсеньких ножках, вечно, дрожащие и визгливые), завизжала дико и стала дочку за рукава хватать. было это секунд 5-7. я подбежал, ребенка на руки, шавку под жопу со всей дури - улетела обратно с затихающим визгом. еще через 5 сек из-за машин вылетела хозяйка шавки - визгу было столько, что шавка по сравнению с мамой своей казалась немой.
дочку водили к бабкам, врачам, психологам, только сейчас через три года у одного из психологов что-то стало получаться, тьфу-тьфу...
извините, если коммент не в тему

[^]
Artaazar
11.04.2013 - 01:46
0

Шутник

ТС, объясняю на пальцах:
Собаки, кошки и прочие "домашние" животные - это мимими.
А всё остальное зверьё - мясо и/или хищниги, их не жалко.

Собственно, понятно, что бездомные собаки несут угрозу, как стайные и агрессивные животные.
Чуть меньшую угрозу несут... подкармливающие голубей недоумки. В одном из подземных переходов китай-города, прямо на выходе кучкуется целая стая прикормленных летающих крыс.

[^]
pirr
11.04.2013 - 03:17
1

Весельчак

Уж лучше собак убивать, чем косуль и уток. Особенно, когда эти собаки сбиваются в стаи и пугают(ка минимум пугают) детей на детских площадках и засырают улицы, а конченые волонтеры еще подкармливают эти стаи собак.
Но уж лучше пусть этим занимается государство, как, например в Мериленде- свободногуляющих собак отлавливают, выдерживают 45 дней и. если хозяин не нашелся( а если нашелся, то за самовыгул впаивают штраф от 400 до 2000 баксов, в зависимости от породы собаки и угрозы для оружающих), если не нашелся- усыпляют.

[^]
Арбузяка
11.04.2013 - 04:51
-2

Ярила

М-де... В общем как человек всегда уничтожал всё и всех, кого боится, так и будет дальше. Только раньше это как-то было по причине невежества и разутого ЧСВ, а щас к этому ещё и ненависть прибавилась.

[^]
tungor
11.04.2013 - 05:04
3

Приколист

Заводить собаку, мне кажется, можно только по полицейскому разрешению. У сына пятилетнего была истерика - бультерьрер бросился "поиграться".

[^]
Арбузяка
11.04.2013 - 05:22
-1

Ярила

Цитата (tungor @ 11.04.2013 - 06:04)
Заводить собаку, мне кажется, можно только по полицейскому разрешению. У сына пятилетнего была истерика - бультерьрер бросился "поиграться".

Ну на меня в том же возрасте пыталась собака броситься. Только бездомная и явно не поиграться. Реакция моя как ребенка была предсказуема. Только папа в этом момент не побежал в истерике домой за стволом (у нас его и не было) с воплями "Ааааааааа, моего ребенка жрет собака на завтрак-обед-и-ужин", а просто кинул камень в ее сторону, даже не попал, но собака решила не связыаться. И мне в тот момент папа объяснил, что я не должна бояться, а просто чем-то швырнуть в собаку - палкой или камнем. В результате все живы, целы и никаких психологических травм, риобретенных в детстве.

Блин, народ, просто если вы тут так наперебой твердите о мифической умственной неполноценности и недоразвитости животных - кстати, тут я бы тоже посоветовала гражданам, которые говорят о неразумности животных, всё-таки тоже не характеризовать их по человеческим меркам - и ваще что человек - царь природы и ниибасссо, ну научите своих детей правильно распоряжаться природой, чо! Не изолируете их тогда ни от природы и животных. Пусть прознают мир ваще. А то получается, что убийство и разрушение - это все, чему сегодня общество в состоянии научить детей.

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 11.04.2013 - 05:36

[^]
virusfun
11.04.2013 - 05:38
0

Весельчак

Я вижу это так:
Когда ты убиваешь живое существо - то как ни парадоксально, ты должен относиться к нему с уважением. Нормальный, хороший человек, должен иметь чувство сожаления за то, что ему приходится убивать живых существ. Так же как и древние индейцы читали молитвы перед тем как использовать бренное тело только что умершего животного. И это нормально! Поскольку мы имеем сознание, имеем чувства и осознание того, что убитые нами существа страдали. А за что? Просто из-за того, что мы испытываем потребность их жрать... просто так задумано природой. Особо ебанутые могут кричать о том, что у нас есть выбор, что мы можем не жрать животных, ок, но кто сказал, что помидор не страдает?! У него нет сознания (нет души) но он состоит из тех же ЖИВЫХ клеток!!! И эти клетки по-своему страдают и именно умирают. Мы относимся предвзято к растениям лишь потому, что у них нет мозга и нервной системы... но все мы одного поля ягоды! Все мы - это куча мелких, живых организмов.

Ну так вот. Охотник убивающий лань - это человек добывающий пищу! Поэтому его почитают и уважают. Особенно, если он не издевается на жертвой, а просто убивает еды ради. А вот "потыкать ножиком" - это проявление неуважения к умершему существу, которое тоже имело право на жизнь как и все мы. Оно умерло не потому, что мы такие плохие, а потому, что такова природа... так же как и мы умираем от акул, не потому, что это исчадие Ада.. акула - это часть нашей природы. Акула не будет мучиться убивая нас, но этим мы и должны отличаться!!! Чтобы в итоге не стать бездушными животными. Разве нет? Хотя бы даже если рассмотреть этот вопрос с точки зрения психологии...

А вот догхантеры зачастую убивают собак... эм... просто забавы ради! Даже не потому, что эти собаки одичали и бросаются на всех. Просто они имеют возможность безнаказанно их убить. Разве нет?! По крайней мере, я уверен, это первое, что ими движет! А уже потооом идет чувство страха перед этими собаками, что мол вдруг где-то в подворотне загрызут!

Поэтому такие люди, которые любят тыкать ножиком и которые стреляют собак ради забавы... в основном рассматриваются приблизительно как потенциальные маньяки. Ведь такие увлечения, чисто психологически, в итоге до добра не доводят! А что? Наша психология - это тоже часть законов природы и за примерами далеко ходить не надо!

надеюсь выразил свое мнение достаточно понятно и логично.

ЗЫ
Живя в регионе большого количества бродячих собак, я кое-что осознал... Собаки - не волки. Да, были случаи нападения их на людей... но я в такие случаи не попадал и не свидетельствовал их. Поэтому не могу сказать, что же правоцирует собаку на нападение? Ведь они зачастую БОЯТСЯ людей и не желают вступать с ними в контакт... Скорее всего в таких случаях участвуют какие-то борцовые породы или собаки сбежавшие из охранной будки, которые были обучены не бояться людей!
Тем не менее - хуй угадаешь!!! ХУЙ! Что у собакена на уме, тем более у бродячего... среди них тоже есть психопаты и маньяки))) как узнать, что проходящая мимо собака тебя не загрызет? Да никак. Мордашка может быть милой, а зубы да не выбиты...

К чему я? Я ЗА то, чтобы отстреливать собак. Чисто ради безопасности и ради предотвращения их размножению. Когда я гуляю со своей девушкой в нашем районе - я держу в кармане нож, чтобы ей было спокойнее... боится она собак и боится далеко не напрасно.

[^]
kli82
11.04.2013 - 06:46
5

Приколист

зоофилы заберите к себе домой всех бродячих собак, которые есть в вашем районе и будет вам счастье!

[^]
Арбузяка
11.04.2013 - 07:10
2

Ярила

Цитата (virusfun @ 11.04.2013 - 06:38)
Я вижу это так:
[...]

Чел, я с тобой дружу. Вот прям согласна на на 95 % И про охоту всё правильно, и про бродячих агрессивных собак все прально.

Почему согласна только на 95% и куда делись остальные 5%? Ну просто коробить меня опять это навешивание ярлыков типа "борцовая собака". По-моему, бойцовости больше в головах у некоторых гомо сапиенсов, которым я бы запретила даже думать о собаке в дома. А то они развлекухи ради и из йориков с пекинезами вырастят отпугивателей соседей и детей.

Ну и я надеюсь, вам никогда не придется пускать в ход ножыг перед Вашей дамой и доказывать свою лубофф множеством других приятных способов :)

[^]
virusfun
11.04.2013 - 07:25
0

Весельчак

Цитата (Арбузяка @ 11.04.2013 - 08:10)
Ну и я надеюсь, вам никогда не придется пускать в ход ножыг перед Вашей дамой и доказывать свою лубофф

Я такой фигней не болею и не делаю идиотских поступков, чтобы доказать какую-то там любовь. Любовь не требует доказательств и если человек сомневается в моей любви - пусть ищет себе другого, ибо нам явно не по пути.
Кто пытается доказать любовь - тот любит сильнее. Кто ТРЕБУЕТ доказательств - тот не любит вообще.

А нож я ношу исключительно на случай того, что вдруг все таки нападет? Ведь вероятность этого не исключена. Если я один - то справлюсь голыми руками (с большинством собак не особо крупных пород), а вот когда я с ней - тут нужно действовать крайне быстро. Тем более взрослая собака чувствует угрозу и не лезет...

[^]
Арбузяка
11.04.2013 - 07:36
1

Ярила

Цитата (virusfun @ 11.04.2013 - 08:25)

Я такой фигней не болею и не делаю идиотских поступков, чтобы доказать какую-то там любовь. Любовь не требует доказательств и если человек сомневается в моей любви - пусть ищет себе другого, ибо нам явно не по пути.
Кто пытается доказать любовь - тот любит сильнее. Кто ТРЕБУЕТ доказательств - тот не любит вообще.

А нож я ношу исключительно на случай того, что вдруг все таки нападет? Ведь вероятность этого не исключена. Если я один - то справлюсь голыми руками (с большинством собак не особо крупных пород), а вот когда я с ней - тут нужно действовать крайне быстро. Тем более взрослая собака чувствует угрозу и не лезет...

Ой, оставьте эти разговоры про лубофф и не оправдывайтесь за то, как вы доказываете или не доказываете свою любовь. лЮбите друг друга - да слава богу, я рада за вас и вашу девушку искренне и всеми фибрами души!!!! Вон вы даже готовы её защищать! Молодец! Мужик! Респект и уважуха!!! Не, правда-правда!!!

Я просто исключительно желаю вам удачи и никогда не попадать в ситуёвины, когда придётся применять нож smile.gif

[^]
Виконт
11.04.2013 - 07:43
3

Ищем пуговицу

Знакомые рассказали, заехал недавно в подъезд неадекват с двумя собаками , один дог и еще что то псевдопородистое (знающие люди сказали оба выбраковка) на поводок не брал в принципе , положили в почтовый ящик инструкцию от изониазаида - взял на поводок, положили еще раз теперь в намордниках водит, для гарантии бросили с верхнего этажа котлетку (обычную) когда он гулять вывел, так он собак от котлетки тащил как катерпиллер.

[^]
Never13
11.04.2013 - 07:48
-1

Приколист

Внимание правильный ответ! =)

1. Охотники и Догхантеры отличаются как минимум тем, что Охотники убивают для пропитания\спортивного интереса\престижа, а так же материалов из которых изготавливаются украшения\лекарства\много других штук которые юзаюь уже 100 ато и 1000 лет. А Догхантеры - нет.
2. Охотники - чувства презрения и ненависти к жертвам не испытывают, всё в общем на инкстинкте - а Догхантеры испытывают и их "охота" больше похожа на охоту на Ведьм.
3. Самый главный закон охотников = "Убил - Съел".

И примечание : Городские собаки которые собираются в стаи и нападают на детей - это их вынужденный шаг загнанных животных... и кошечки в центре мегаполиса нападают на детей и даже не стаями. Решать эту проблему надо до того пункта, когда они(собаки) начнут собираться в стаи. Убивать их на детских площадках, рынках, травить в парках где их кормят детишки, это подло и бессердечно.
Почему могу доверить своему жизнь охотнику на Лося? Потому, что с ним можно выжить, потому что чаще всего этот человек кое что покушал в жизни именно у него больше опыта, навыков и знаний о том как угомонить стаю "с чего бы это О_О" обозлившихся собак...
Почему я вообще никогда не доверюсь и не доверю ничего Догхантеру? Потому, что кроме мерзких чувств таких как панический страх, презрение, ненависть, хладнокровие, отсутствие чувства духовых ценностей и важности самой жизни им ещё и управляет слепая идея...такие, "когда бабахнет", начнут без всяких задних мыслей "резать" и чужих и своих, всех. И у каждого из них будит на свой поступок - оправдание.

[^]
Арбузяка
11.04.2013 - 07:59
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 11.04.2013 - 08:43)
Знакомые рассказали, заехал недавно в подъезд неадекват с двумя собаками , один дог и еще что то псевдопородистое (знающие люди сказали оба выбраковка) на поводок не брал в принципе , положили в почтовый ящик инструкцию от изониазаида - взял на поводок, положили еще раз теперь в намордниках водит, для гарантии бросили с верхнего этажа котлетку (обычную) когда он гулять вывел, так он собак от котлетки тащил как катерпиллер.

Неплохая мера с почтовым ящиком, кстати. Эвона, подействовало же, и у дурного хоза даже серое вещество заработало. Жаль, конечно, что в виде угроз, но чо уж, раз по-другому не понимают и подставляют порядочных собачников.

А мне тут в качестве метода попалось в интернете, прям с фоткой с места событий, что кое-где в Москве некоторые социальные активисты на первых этажах домов вешают листы с призывами убирать на улице за песикотами. Аж в стихах пишут. Стихи пишут в шутливой манере, так что никого не обижает, никого не оскорбляет, но и результат положительный имеется - обыватели говорят, во дворах замечают больше "уборщиков" за своими собаками с пакетами и совочками.

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 11.04.2013 - 08:02

[^]
Одинец
11.04.2013 - 08:39
0

Мрачный надругатель

Цитата (dm2000 @ 11.04.2013 - 01:11)
тема скользкая...
у меня дочке 6 лет. с трех лет она боится домашних животных. всех. боится, даже насекомых. если муха залетает в комнату буквально лезет ко мне на колени или на руки и трясет ее всю.
когда ей было три года, мы гуляли во дворе. из-за машины вылетела мелкая шавка (знаете такие на тонюсеньких ножках, вечно, дрожащие и визгливые), завизжала дико и стала дочку за рукава хватать. было это секунд 5-7. я подбежал, ребенка на руки, шавку под жопу со всей дури - улетела обратно с затихающим визгом. еще через 5 сек из-за машин вылетела хозяйка шавки - визгу было столько, что шавка по сравнению с мамой своей казалась немой.
дочку водили к бабкам, врачам, психологам, только сейчас через три года у одного из психологов что-то стало получаться, тьфу-тьфу...
извините, если коммент не в тему

Была у моих знакомых такая история - какая-то недособака напугала четырёхлетнего пацана вот так же.
Спасибо моей кавказке - вылечила. Знаете, как начиналось? Пацан через окно смотрел, как с ней играют дети (включая моего старшего). Потом он сидел уже на улице (рядом я с его батькой), а моя собачища подходила к нему и клала ему голову на колени. И оба закрывали глаза. И так сидели несколько минут... А потом он вместе со всеми играл с ней в "перетягивание палки", в футбол (если футболист взял мяч в зубы и внёс его в ворота - это считается гол? Нету у неё рук!!!).
Серьёзная собака поможет... Если горожанин - рекомендую немца, я-то не горожанин и мог себе позволить кавказку.

[^]
Eugene666
11.04.2013 - 08:40
0

Шутник

Цитата (tungor @ 11.04.2013 - 04:04)
Заводить собаку, мне кажется, можно только по полицейскому разрешению.

Абсолютно верно, с предоставлением справок от нарколога, психиатра, короче говоря, все, как при получении разрешения на оружие.

[^]
BIMATEK
11.04.2013 - 09:00
6

люблю аdблокплюс

Цитата (kli82 @ 11.04.2013 - 06:46)
зоофилы заберите к себе домой всех бродячих собак, которые есть в вашем районе и будет вам счастье!

Из ста зоолюбителей лишь единицы способны взять к себе бездомное животное. У остальных ВСЕГДА найдётся причина не взять милую кошечку или собачку со двора. Квартира маленькая, времени нет выгуливать, у ребёнка аллергия, работа с командировками и прочие и прочие "уважительные" причины. Такие люди в силах лишь тявкать и скулить на форумах, когда обсуждают очередной отстрел стаи милых собачек на стройке.

[^]
Арбузяка
11.04.2013 - 09:21
2

Ярила

Ребят, объясните логику мне недогоняющей. Вы советуете: если любите бездомышей, заберите их себе домой и не придумывайте отмазок про аллергию и жилые условия. А ничо, что потом вы же сами вкупе с другими соседями начнете гневно возмущаться на такого зоолюбителя, что он разводит вонь, микробов, грязь, пугает чьих-то деток? Ведь никого не заботит, что сосед-зоолюбитель суть истинный шушпанчик, ответственен до безобразия и собак прививает, и на поводочках-намордниках гуляет в обход детских площадок и убирает гуано. И, поверьте мне, такие вот советчики с последующей борьбой за правду, чистоту и порядок есть не только в многоквартирных домах, но и в частных секторах, где у каждого свой участок с огородом и домом.

Вот как соединить количество прописываемых животных со степенью недовольства соседей?

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 11.04.2013 - 09:32

[^]
FireFauced
11.04.2013 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 11.04.2013 - 01:58)
Цитата (FireFauced @ 11.04.2013 - 04:46)

Тебе не нравится, ...

Если бы ты внимательно прочитал обсуждение,..

Я говорю, злоба мешает тебе здраво рассуждать и читать внимательно. Прочитав моё первое сообщение внимательно, можно заметить, что про стрихнин там есть оговорка: "Если бы стрихнин не влиял на детей, я бы им засыпал все детские площадки в городе.".
И на каждую дет.площадку по полицаю поставил, чтоб алкашню (ой, культурно отдыхающих) гонял (но это другая тема).

[^]
Dazzle
11.04.2013 - 10:14
7

Весельчак

За 24 страницы ни одного человека (кроме Арбузяки), который реально что-то делает для бездомных собачек. Зато у многих защитников животных стерлись рамки между человеком и животным, между гуманизмом и садизмом, и это все выливается в крайне эмоциональные посты.
Человек - часть природы, такое же животное, как и собака, утверждаете Вы, сидя в мягких креслах. И правда, тогда почему бы Вам не отправиться в глухой лес и пожить без гаджетов, инфраструктуры, стать единым целым с природой? Не две недели на даче с запасом сосисок, а этак годика два в глухом лесу, где нет магазинов, поставляющим мясо и прочие продукты. Ваш домашний пес сыграет огромную роль в помощи Вам по хозяйству, узнаете настоящую роль Пса, если он, конечно, выживет пока Вы будете кормить его отваром из еловых шишек. Вы будете вынуждены разводить и самолично убивать скот, чтобы прокормиться, собака будет защищать. Ах да, какое право Вы имеете отнимать жизнь у живого существа? Никакого, Вы сами говорите. Кормитесь ягодами и корешками. В зиму Вы будете греться х/б тряпками, а не натуральной шкурой, потому что опять же Вы лично не имеете никакого права убивать животных. Вы сами себе запретили. Иначе вся Ваша жалость - тупое лицемерие. Вернетесь в город, сходите на скотобойню и потребуйте, чтобы они не убивали коров, свиней, барашков.
Вы ходите в шубах убиенных животных, кушаете мясо. А все почему? Потому что Вы не видите, как это происходит. Но смерть рядом с собой не переносите - потому что Ваше внутреннее Я не переносит осознания настоящей смерти. Вам это омерзительно, Вы брезгуете. Чтобы не усыплять собаку, которая Вам уже порядком поднадоела, Вы выбросите её на улицу. Я знаю случаи, когда собаку выбрасывали на улицу, после того как она покусала человека, в таком случае, Вы мне сами скажете, отказ от усыпления собаки - преступление. А хозяин чувствовал себя добряком.
Настоящая доброта - не то, что Вы чувствуете жалость или как Вы себя ощущаете ВО ВРЕМЯ поступка. Настоящая доброта - это результат Вашего поступка.
Собака имеет право на Жизнь? Собака, как существо очень разумное и преданное хозяину и вожаку, имеет право в первую очередь на Дом, на разумного человека-Хозяина. Бросая собаку на произвол судьбы - это гуманно, это ода Жизни, да-да))) Вторая, сука, жизнь. На помойках, на холоде.
А собака живет инстинктами - голод, своя территория, охрана своей территории и настоящий животный страх. Собаку необходимо обучать и воспитывать, чтобы она уважала человека и никогда в жизни не укусила. Как мы видим, бездомным собакам этого никто не разъясняет. Впрочем и домашним псам тоже не часто. Так и получается, что не всякий друг человека - на самом деле друг человека.
Хозяева тоже красавцы - "на своих детей намордник надень", "сам на поводке ходи", "моя собачка не укусит, она просто играет". Эгоизм и наплевательское отношение к спокойствию других людей. Для таких собака - лучше всех людей, он к человеку относится, как к эволюционному мусору, ему срать, что есть судьбы детей, покалеченных домашними собаками. Собачку жаль, а человек сам виноват и ваще пошел он нах, кто он такой.. Сплошные эмоции ))

Вопрос: необходимо ли контролировать численность бездомных собак?

Я не желаю оправдывать выродков среди догхантеров, которые убивают из-за своей маниакальной склонности к садизму. Но они - результат запрета на отстрел собак. Результат стараний собаколюбов, сердобольных тетушек. К слову, в советское время никто не церемонился, отстреливали прямо на глазах у детей.

Это сообщение отредактировал Dazzle - 11.04.2013 - 11:03

[^]
Sheb2000
11.04.2013 - 10:22
2

Шутник

Цитата (DirtyDog @ 10.04.2013 - 22:07)
Когда примут закон о долбежке в жопу по воскресеньям, уверен, вы пойдете занимать очередь в субботу. Вы сами больные люди, дальше своего аула ничего не видите. Я не люблю людей, потому что 95% мрази, чурки конченые, тупые или просто гниды. Я не социофоб, остальные 5% я люблю. С чего вы вообще взяли, что ваш ребенок лучше собаки? Потому что собаки животные? Охуенный аргумент, открою вам секрет: люди тоже животные. И ваша любовь к своим отпрыскам такая же субъективная, как моя к собакам. И раз вы готовы рвать и метать ради своих соплежуев, я готов на тоже самое как минимум ради своей собаки.
Блять, ваши доводы, мол, "собаки потенциально опасны" нихуя не доводы. От любого кавказца этой "потенциальной опасности" намного больше, но вы же, суки трусливые, только беззащитных животных можете убивать, и то ночью, чтоб пизды не получить. А на всяких горных друзей кишка тонка.
Минусите на здоровье, твари

Вот так обычно все дискуссии на тему собак и заканчиваются. Ну не хочет собеседник видеть разницы между человеком и животным, и никак не доказать ему её наличие. Просто потому что разной системой координат пользуются, одни логикой и здравым смыслом, вторые своей внутренней системой ценностей которая имеет право противоречить как первому так и второму.

[^]
Арбузяка
11.04.2013 - 10:39
4

Ярила

Плюсанула.

Цитата (Dazzle @ 11.04.2013 - 11:14)
За 24 страницы ни одного человека, который реально что-то делает для бездомных собачек. Зато у многих защитников животных стерлись рамки между человеком и животным, между гуманизмом и садизмом, и это все выливается в крайне эмоциональные посты.

Ну я езжу и чо? За 24 страницы меня кто-нить похвалил или сказал спасибо за то, что я из тех волонтеров, которые не разводят розовые сопли, а убирают бездомных животных с улиц более мирным способом нежели дохи, путем отлова этих самых собак, пропиской их в частном приюте с последующим лечением-вакцинацией-адаптацией-социализацией-и-пристройством? Зато нашлось тут до фига честных налогоплательщиков, чьи деньги я трачу на бесполезную возню с собаками. Спакуха, народ: я езжу в частный приют, который создали и поддерживают люди, которым вот также советовали позабирать с улиц бездомных собак и кошек, раз так любят. И делают они это на свои деньги, а не на ваши. Мы-то уж точно ваши деньги к себе в карман не тащим, а тратим свои. А вот куда их тратят чинуши, которые должны заниматься вопросом беспризорных людей и животных, мы уже не знаем. Задайте этот вопрос чинушам.

Стертыми рамками тут страдают многие, не только зоошиза. Это по каким-таким критериям, например, НЕзоозащитники решили, что животное стоит на какой-то умственной ступени развития по сравнению с человеком? Бредятина. Животное пользуется и развивает свой ум и навыки настолько, насколько ему они в дальнейшем позволят выжить и добыть себе пропитание и всё. Человек помимо этого придумал себе ещё и некие нормы морали, по которым что-то типа можно, а что-то нельзя. Ну и применяется эту мораль на всё и по ней всё судит (часто ошибочно).

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 11.04.2013 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36387
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх