Чем догхантеры отличаются от охотников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арбузяка
11.04.2013 - 12:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 11.04.2013 - 13:49)

С этим я согласен. Да только зоозащитники - немного не то что служба по отлову животных. В описании всё выглядит красиво, позвонил - забрали, но есть одно но: в отличие от коммунальной службы то что они делают они делать не обязаны. И, повтрюсь, думаю человек абсолютно прав: он не должен кого-то упрашивать чтобы решили проблему. И тратить свои деньги.
А иначе не получится. Если человек может пойти на ближайший пустырь и там отловить для приюта пару собак то для того чтобы он куда-то поехал для этого одного звонка недостаточно, нужны дополнительные аргументы. И на практике это выльется в деньги для такси, корм для собачек, etc.

Ну вот и получается, видимо, что всем жалко свою нервную систему, потраченное время, средства на решение проблемы...

[^]
DirtyDog
11.04.2013 - 13:02
-4

Шутник

Цитата (Bockscar77 @ 11.04.2013 - 11:20)
Цитата (DirtyDog @ 10.04.2013 - 23:07)
Я не люблю людей, потому что 95% мрази, чурки конченые, тупые или просто гниды. Я не социофоб, остальные 5% я люблю. С чего вы вообще взяли, что ваш ребенок лучше собаки? Потому что собаки животные? Охуенный аргумент, открою вам секрет: люди тоже животные. И ваша любовь к своим отпрыскам такая же субъективная, как моя к собакам. И раз вы готовы рвать и метать ради своих соплежуев, я готов на тоже самое как минимум ради своей собаки.

Очередная "жемчужина в пыли".
Голубчик, сходите к доктору, чтоб таблеточки от буйства для начала выписал.
Хотя, случай у вас действительно запущенный. Собаку и человека не различаете.
А, простите, у вас женщина есть? Как её зовут? Найда? Жучка?

Проклятые зоофилы, сколько ж их развелось на вольном выгуле. Дурка уже изрыдалась по ним.

Ну расскажите мне свою разницу между человеком и собакой. Помимо формы/размера и интеллекта. Такие люди как вы по сути слегка эволюционировавшие шимпанзе, которые решили, что цари всех и всея. Вот только нас 6 миллиардов, и степень эволюции у всех разная. И если самые эволюционировавшие решат мочить менее эволюционировавших из-за потенциальной опасности, то вы не выживите. Во мне столько злобы только потому, что действия этих психопатов, называемые догхантерами, чуть не лишили меня собаки. А я, между прочим, подобрал ее на вокзале еще щенком и считаю, что это куда лучше, чем покупать за деньги породистых.

[^]
Eugene666
11.04.2013 - 13:21
1

Шутник

Цитата (Арбузяка @ 11.04.2013 - 11:57)

Ну вот и получается, видимо, что всем жалко свою нервную систему, потраченное время, средства на решение проблемы...

И таки да. Объясните, с каких таких побуждений я должен оплачивать содержание своры бездомных псов? Нравится кому-либо содержать приют - пожалуйста, ничего против не имею, я же сторонник более жестких методов в решении этого вопроса. Объясню на примере. Если долго не пропалывать огород, заростет сорняками, с которыми будет все сложнее и сложнее бороться. Именно такая ситуация и с собаками, бездействуют или вообще не существуют службы по отлову-отстрелу - результат все мы видим. Но, скажите пожалуйста, какой огородник в здравом уме будет бороться с сорняком, выкапывая его и пересаживая в отдельные горшочки? Нет, ну если уж понравился какой-нибудь красивенький сорнячок, пересади на отдельную клумбу и радуйся, только держи подальше от культурных растений, от своих и, тем более, от соседских, остальное - под корень!

[^]
DirtyDog
11.04.2013 - 13:38
-1

Шутник

Цитата (Eugene666 @ 11.04.2013 - 13:21)
Цитата (Арбузяка @ 11.04.2013 - 11:57)

И таки да. Объясните, с каких таких побуждений я должен оплачивать содержание своры бездомных псов? Нравится кому-либо содержать приют - пожалуйста, ничего против не имею, я же сторонник более жестких методов в решении этого вопроса. Объясню на примере. Если долго не пропалывать огород, заростет сорняками, с которыми будет все сложнее и сложнее бороться. Именно такая ситуация и с собаками, бездействуют или вообще не существуют службы по отлову-отстрелу - результат все мы видим. Но, скажите пожалуйста, какой огородник в здравом уме будет бороться с сорняком, выкапывая его и пересаживая в отдельные горшочки? Нет, ну если уж понравился какой-нибудь красивенький сорнячок, пересади на отдельную клумбу и радуйся, только держи подальше от культурных растений, от своих и, тем более, от соседских, остальное - под корень!

А с каких побуждений вы оплачиваете тюрьмы? С каких побуждений вы наполняете карманы чиновникам? И с чего вы решили, что собака сорняк? Если и сорняк, то очень мелкий. Начните с настоящих сорняков: чинуш и преступного быдла, раз такой умный, потом и до собак доберетесь. Но нет, вы можете только над животными издеваться, которые не могут в бубен дать.

[^]
Sheb2000
11.04.2013 - 13:38
-1

Шутник

Цитата (Арбузяка @ 11.04.2013 - 12:57)

Почему? Вполне возможно. Но зачем явно черезмерно тратить время, деньги и нервные клетки на то, что можно сделать гораздо проще, дешевле и эффективнее?
Был предложен лишь звонок зоозащитникам? Почему бы не предложить человеку заглянуть на vredy.org, возможно он найдёт там альтернативный метод решения проблемы, его устраивающий.

[^]
BIMATEK
11.04.2013 - 13:41 [ показать ]
-11
DirtyDog
11.04.2013 - 13:49
1

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 11.04.2013 - 13:41)
Цитата (DirtyDog @ 11.04.2013 - 13:02)
Во мне столько злобы только потому, что действия этих психопатов, называемые догхантерами, чуть не лишили меня собаки.

Поясните, каким образом они чуть Вас не лишили собаки.

У нас недалеко от дома заброшенная военная часть. Там сейчас огромный пустырь, огражден забором со всех сторон. Люди там не ходят, а для собачников отличное место для выгула собак, где они могут побегать и поиграться. Кто-то рассыпал отраву, погибло 5 домашних породистых собак. Когда моя стала себя плохо чувствовать, я сразу же отвел ее к ветеринару, где ее и спасли. Если б затянул хоть немного, собаки не стало бы. Даже если чья-то собака кого-то обидела, нужно разбираться с ней и ее хозяином, а не со всеми.

[^]
AlexSeaWolf
11.04.2013 - 13:50
-1

Весельчак

"Даже если чья-то собака кого-то обидела, нужно разбираться с ней и ее хозяином, а не со всеми. "

И как разбираться с хозяином чья собака изуродует ребенка? Ответьте?

[^]
Eugene666
11.04.2013 - 13:50
-1

Шутник

Цитата (DirtyDog @ 11.04.2013 - 12:38)

А с каких побуждений вы оплачиваете тюрьмы? С каких побуждений вы наполняете карманы чиновникам? И с чего вы решили, что собака сорняк? Если и сорняк, то очень мелкий. Начните с настоящих сорняков: чинуш и преступного быдла, раз такой умный, потом и до собак доберетесь. Но нет, вы можете только над животными издеваться, которые не могут в бубен дать.

Что бы подобраться с бензопилой к мешающему дереву, вполне логично сперва выкосить сорную траву вокруг него.

[^]
BIMATEK
11.04.2013 - 13:57
0

люблю аdблокплюс

Цитата (DirtyDog @ 11.04.2013 - 13:49)
Во мне столько злобы только потому, что действия этих психопатов, называемые догхантерами, чуть не лишили меня собаки.

У нас недалеко от дома заброшенная военная часть. Там сейчас огромный пустырь, огражден забором со всех сторон. Люди там не ходят, а для собачников отличное место для выгула собак, где они могут побегать и поиграться. Кто-то рассыпал отраву, погибло 5 домашних породистых собак. Когда моя стала себя плохо чувствовать, я сразу же отвел ее к ветеринару, где ее и спасли. Если б затянул хоть немного, собаки не стало бы. Даже если чья-то собака кого-то обидела, нужно разбираться с ней и ее хозяином, а не со всеми.

Т.е., как я понимаю, собака была на свободном выгуле и предоставлена сама себе. Без поводка и намордника - вот Вам и результат. Не нажралась бы яду - так запуталась бы в колючей проволоке или провалилась бы в какую-нибудь яму. Как к любителю сравнивать людей и животных задам вопрос Вам: а детей своих маленьких в будущем тоже будете на свободный выгул на заброшенные пустыри отпускать?

[^]
Арбузяка
11.04.2013 - 13:59
1

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 11.04.2013 - 14:57)
Цитата (DirtyDog @ 11.04.2013 - 13:49)

Т.е., как я понимаю, собака была на свободном выгуле и предоставлена сама себе. Без поводка и намордника - вот Вам и результат. Не нажралась бы яду - так запуталась бы в колючей проволоке или провалилась бы в какую-нибудь яму. Как к любителю сравнивать людей и животных задам вопрос Вам: а детей своих маленьких в будущем тоже будете на свободный выгул на заброшенные пустыри отпускать?

Написано ж было: чел гулял с собакой на пустыре, огороженом, где люди не ходят в принципе и до ближайших домов и детских площадок далеко. Чем мешает?

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 11.04.2013 - 14:01

[^]
BIMATEK
11.04.2013 - 14:05
-1

люблю аdблокплюс

Цитата (Арбузяка @ 11.04.2013 - 13:59)
Написано ж было: чел гулял с собакой на пустыре, огороженом, где люди не ходят в принципе и до ближайших домов и детских площадок далеко. Чем мешает?

Кем огороженном? На основании каких документов "собачники" решили, что это их место и что никто там кроме них не ходит? Любой даже самый заброшенный пустырь - это общественное место, где может заходить кто угодно и когда угодно. Даже элементарно парочка какая-нибудь сношалась бы в кустах. А Ваш милый кане-корсо бы перегрыз этой парочке глотки, бегая свободно. И доказывай потом в судах, кто что и когда огородил.

[^]
AlexSeaWolf
11.04.2013 - 14:06
-1

Весельчак

правильно.. даже в лесу нет гарантий..что вы не встретить других людей..которые могут гулять там с детьми.. и неизвестно как отреагирует собака на это... намордник обязательно должен быть на любой собаке тяжелее 5 кг..

[^]
Арбузяка
11.04.2013 - 14:12
0

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 11.04.2013 - 15:05)
Цитата (Арбузяка @ 11.04.2013 - 13:59)

Кем огороженном? На основании каких документов "собачники" решили, что это их место и что никто там кроме них не ходит? Любой даже самый заброшенный пустырь - это общественное место, где может заходить кто угодно и когда угодно. Даже элементарно парочка какая-нибудь сношалась бы в кустах. А Ваш милый кане-корсо бы перегрыз этой парочке глотки, бегая свободно. И доказывай потом в судах, кто что и когда огородил.

Ну, если вы считаете, что прогуливаться и сношаться по кустам на пустырях -это романтично, оставлю это на вашей совести и личной жизни. Встречный вопрос: а на "сношаться в кустах на пустыре" вам документы никак выдавали? ))))) А вдруг я там пойду с ребенком и увижу Всю эту преесть? я-то переживу. А вот за моральную травму ребенка схлопочите по "разрешению".

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 11.04.2013 - 14:14

[^]
DirtyDog
11.04.2013 - 14:12
-6

Шутник

Цитата

Если ребенок реально не виноват, то собаку усыпить, хозяина в тюрьму. Если, что вероятнее всего, ребенок сам спровоцировал, то сам и виноват.

Цитата
Что бы подобраться с бензопилой к мешающему дереву, вполне логично сперва выкосить сорную траву вокруг него.

Вы несете бред. Чтоб избавиться от преступности людей, нужно травить собак? Пока вы будете травить собак, эти преступники наделают бед больше, чем собаки за 1000 лет.

Цитата
Т.е., как я понимаю, собака была на свободном выгуле и предоставлена сама себе.

Я рядом и собака меня слушается.

Цитата
Без поводка и намордника - вот Вам и результат.

Собакам необходимо бегать. И играться она тоже любит, там мячик принести или палку. Поживите свою жизнь без развлечений и работы. Вот тупо пролежите на диване без телека, телефонов, приставок и т.д.

Цитата
Не нажралась бы яду - так запуталась бы в колючей проволоке или провалилась бы в какую-нибудь яму

Проволки там давно уже нет, как и ям. Да и я смотрю за ней всегда, далеко она никогда не убегает.

Цитата
а детей своих маленьких в будущем тоже будете на свободный выгул на заброшенные пустыри отпускать?

Я не люблю детей и не собираюсь их заводить. Моя жена тоже. А если бы и заводил, то для детей есть лучше места, чем заброшенная воинская часть.

[^]
teodor4ik
11.04.2013 - 14:13
0

Радужный троль

Цитата (Rizzo @ 9.04.2013 - 14:44)
разница в том, что мы в ответе за тех кого приручили. А раз собаки, в априори, прирученные животные, то охота на них это укор человеку, выкинувшему животное на улицу и еще большая низость убивать прирученное животное

А в курсе ли вы что если охотник в лесу/полях увидит одичавшую собаку он может/должен ее завалить ибо дикая собака много хуже волка или лисы, хотя бы тем что не боится человека.... И чучело при этом он не делает, мяса не ест.

Тоесть охота на одичавших собак в природе и в городе отличается только тем что в первом случае она урегулирована законом, а во втором нет.

А для тех кто любит няшных собачек... В Украине как то хотели провести отличнейший закон. О обязательной кастрации всей домашней живности. Не хочешь кастрировать, значит хочешь заработать на размножении, плати налог на живность.
Злой и жестокий, но очень правильный закон который урегулирует ситуацию очень быстро т.к. наиболее опасны не "выкинутые", 3-е и далее поколения "профессиональных" бродяг. Тогда смысл догхантинга пропадет и все будут счастливы.

А про охоту... Те кто говорит что "это же еда"! В магазине еда, у вас это азарт, понт и жестокость.

Я не осуждаю. Сам не состою ни в одном из этих кланов и собак люблю.

[^]
DirtyDog
11.04.2013 - 14:17
-1

Шутник

Цитата
правильно.. даже в лесу нет гарантий..что вы не встретить других людей..которые могут гулять там с детьми.. и неизвестно как отреагирует собака на это... намордник обязательно должен быть на любой собаке тяжелее 5 кг..

Начните с себя. Нет гарантий, что вы не нападете на кого-то. Намордник на вас должен быть обязательно.

[^]
AlexSeaWolf
11.04.2013 - 14:18
4

Весельчак

Цитата (DirtyDog @ 11.04.2013 - 15:12)
Цитата

Если ребенок реально не виноват, то собаку усыпить, хозяина в тюрьму. Если, что вероятнее всего, ребенок сам спровоцировал, то сам и виноват.

Цитата
а детей своих маленьких в будущем тоже будете на свободный выгул на заброшенные пустыри отпускать?

Я не люблю детей и не собираюсь их заводить. Моя жена тоже. А если бы и заводил, то для детей есть лучше места, чем заброшенная воинская часть.

По Вам Кащенко..скучает

Вот вам и зоошиза и чайлдфри в одно флаконе..а по сути ущербный человек.... мне Вас .... да как то никак до Вас....

Просто Ваши родители думали во что вы превратитесь? Гордились бы они Вами? ..Я думаю нет..

Добавлено в 14:19
Цитата (DirtyDog @ 11.04.2013 - 15:17)
Цитата

Начните с себя. Нет гарантий, что вы не нападете на кого-то. Намордник на вас должен быть обязательно.

На Вас .. чтоль..боитесь уже??

[^]
Арбузяка
11.04.2013 - 14:20
1

Ярила

AlexSeaWolf
У меня в лесу гуляет много собачников и много людей с детьми. И зимой и летом. Никто никого не съел. И можете мне не говорить что-то типа "это пока-а-а никого, а вот пото-о-о-ом...". Что "потом"? Что? Это "потом" уже могло наступить тыщи раз ибо лес на месте, народ продолжает гулять, и все ок. Всё мирно и спокойно.

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 11.04.2013 - 14:22

[^]
BIMATEK
11.04.2013 - 14:20
2

люблю аdблокплюс

Арбузяка
Цитата
Ну, если вы считаете, что прогуливаться и сношаться по кустам на пустырях -это романтично, оставлю это на вашей совести и личной жизни. Встречный вопрос: а на "сношаться в кустах на пустыре" вам документы никак ввдавпли? А вдруг я там пойду с ребенком и увижу Всю эту преесть? я-то переживу. А вот за моральную травму ребенка схлопочите по "разрешению".

Я не затрагиваю вопрос хорошо сношаться в кустах или не хорошо. Я лишь предположил, что бойцовая или сторожевая псина, которая была выведена чтобы калечит людей и других собак может неожиданно встретить объект для нападения даже в самом безлюдном месте. Если Вас возмущает сношающаяся пара, то можно представить вместо неё лежанку бомжей или просто местных алкашей, решивших устроить пикничок с водкой на пустыре.

DirtyDog
Цитата
Я не люблю детей и не собираюсь их заводить. Моя жена тоже.

Можно было ограничиться этой фразой и ничего мне больше не доказывать. Всё с Вами ясно, вы деграданты, людской мусор и отчаянные мизантропы. Это к врачу Вам с женой надо. Тупая вонючая псина с помойки заменила вам детей - это вопиющая девиация.

[^]
Bockscar77
11.04.2013 - 14:22
-1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (DirtyDog @ 11.04.2013 - 14:02)
Ну расскажите мне свою разницу между человеком и собакой. Помимо формы/размера и интеллекта. Такие люди как вы по сути слегка эволюционировавшие шимпанзе, которые решили, что цари всех и всея.

"Ну расскажите" "свою разницу"

Его величество сделало милость и снизошло. Хехе. Его величество раличает только цвет и форму. Хотя, нет, даже про слово "интеллект" откуда-то услышало, вот только не до конца осознаёт его значение и роль.

Различия есть биологические, "социальные" и юридические.

Цитата

Вот только нас 6 миллиардов, и степень эволюции у всех разная. И если самые эволюционировавшие решат мочить менее эволюционировавших из-за потенциальной опасности, то вы не выживите.

По поводу моего выживания не переживайте. Я сам в состоянии о себе позаботиться.

Цитата
А я, между прочим, подобрал ее на вокзале еще щенком и считаю, что это куда лучше, чем покупать за деньги породистых.

Ещё и нищебродствует.
Гражданин, вам 22 или 23 года, у вас есть жена, дети? Или вы довольствуетесь суррогатом оного - вашей собакой? Собака - это собака, разница между собакой и человеком просто огромна. Собака никогда не заменит человека. Быть дополнением для домочадцев, инструментом для охоты, даже защитником - да, сможет. Но лишь дополнением.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 11.04.2013 - 14:33

[^]
BIMATEK
11.04.2013 - 14:25
-1

люблю аdблокплюс

Цитата (Bockscar77 @ 11.04.2013 - 14:22)

Гражданин, вам 22 или 23 года, у вас есть жена, дети? Или вы довольствуетесь суррогатом оного - вашей собакой?

Довольствуется псиной, сам выше признался. Видимо псине рассказывает сказки на ночь, кормит с ложечки и так далее в надежде, что она ему в старости принесёт стакан воды в постель. faceoff.gif

[^]
AlexSeaWolf
11.04.2013 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (Арбузяка @ 11.04.2013 - 15:20)
AlexSeaWolf
У меня в лесу гуляет много собачников и много людей с детьми. И зимой и летом. Никто никого не съел. И можете мне не говорить чибо лес на месте, народ продолжает гулять, и все ок. Всё мирно и спокойно.

Извините..я не знаю как к Вам обращаться.. и сколько Вам лет.. но наверное Вы все таки взрослый человек.. говорить про то-то типа "это пока-а-а никого, а вот пото-о-о-ом...". Что "потом"? Что? Это "потом" уже могло наступить тыщи раз
в отношении детей и жизни других людей по крайней мере глупо...

Умный и взрослый человек .. должен нести ответственность за все что происходит с его близкими и просто людьми... предвидеть опасность ..это обязанность любого здравомыслящего мужчины.. если он мужчина конечно...

а если ему все по фиг.. а потом он кусает локти.. да как же так .. да того не могло произойти... это сугубо лично его проблемы.. проблемы дурака..

лучше быть пессимистом.. и видеть все в сумрачном свете.. чем быть оптимистом с розовыми очками .. которого жизнь поставит раком.. и он будет хлопать глазками и говорить ..ой .. как же так... ведь такого не бывает .. ведь все вокруг милые и добрые няшки....

[^]
DirtyDog
11.04.2013 - 14:28
1

Шутник

AlexSeaWolf
BIMATEK
У вас какие-то комплексы по этому поводу? Шиза не у меня, а у вас, т.к. я спокойно отношусь к людям, которые любят детей, а вы захлебываетесь ненавистью. Добавлю, что я еще атеист, так что теперь я еще больший дегенерат, не так ли?

Цитата
Тупая вонючая псина с помойки заменила вам детей - это вопиющая девиация.

Никто никого мне не заменял. Это разные вещи и я по-разному к ним отношусь. Если бы у меня не было собаки, вы бы сказали, что копм/телек/консоли/бла-бла мне заменили детей?

[^]
Bockscar77
11.04.2013 - 14:31
-2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Dazzle @ 11.04.2013 - 12:02)
Извините за оффтоп))
Я тут недавно с корейскими заказчиками заезжала в гости к одной даме, у которой был лабрадор. Картина маслом: я и кореянка стоим улыбаемся в дверях, у дамы на лице ужас - "ЭТО ЖЕ КОРЕЙЦЫ!!! ОНИ ЖРУТ СОБАК!!!", думала она в тот момент. Судорожно отогнала дружелюбного пса и закрыла на балконе от греха подальше)))

На этот счёт вспомнилось.

http://cs303300.vk.me/v303300131/57c1/lzvtWbACvgs.jpg

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 11.04.2013 - 14:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36387
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх