АПЧеркасов и невидимки: триэль на перьях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemeo
15.02.2025 - 11:52
7
Статус: Offline

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

vinsentvega
Цитата
Вышло не очень, признаю

Что Вы, сударыня, полноте.

Вполне в современных реалиях - губастая, ресницы на взлете!

[^]
BuratTino
15.02.2025 - 11:57
6

Ярила

Horizen8
Цитата
У всадника он в усеченном варианте.

Ну это нужно у аффтора уточнить: может так он спецом указал кто по жизни, как бы чел, а кто как бы конь. Иногда, независимо от собственного Я, внутреннее-второе Я истину глаголет.

[^]
неБайрон
15.02.2025 - 11:58
9

Иных уж нет

3. На рассвете. Удачи, Автор!

Больше всего понравилось соответствие образов в рассказе и на портрете. Лопухина многолика, на виду красота, привлекательность, живость ума и чувств. Но угадывается намек на скрываемые тайны, на чертей в тихом омуте. Явный яркий образ молодой женщины резко переходит в скрытый темный страшный образ глубокой старухи, за которым виден мрак могилы, который затягивает, в который всё проваливается.

[^]
Horizen8
15.02.2025 - 12:01
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (йош @ 14.02.2025 - 22:53)
Если эти авторы супротив меня в Пятаке, то...

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2893578.html

Зовут тут кого-нибудь “Люда"?

Особый привет А.П.

Я вот тоже смотрю на эту троицу и думаю, стоит ли трепыхаться и не забросить ли сочинение своего текста на "Пятак". Тем более у меня будет в итоге примерно те же пресловутые три дня на всё про всё.
Для чего?
Чтобы впечатление осело на дне горьким сожалением?
Ощутить себя деревенским недорослем - простаком?
Я щитаю, что немедленно после вскрытия энтих авторов надобно запретить. А то чо они?

[^]
Триполи
15.02.2025 - 12:04
6

не космонавт

Цитата (omega42 @ 15.02.2025 - 11:41)
BuratTino
Привет, нечастый гость!  cool.gif Рад тебя видеть в здравии, спасибо на добром слове. Заходи почаще! Видишь - у нас прям аншлаг! А может просто зима малоснежная нынче - даже Триполи добирается к нам на огонёк через сугробы.
Может, конечно, тут личные чувства к бретёру - дуэлянту... Но это даже прекрасно! Хотя мы и будем ревновать всем разделом, но её понять можно - мы-то уже старичьё в разделе, а он - молодой, энергичный, как Д'Артаньян, ну какая тут устоит?

АПЧеркасов
Ну зачем же всех рвать, ну и вовсе ни к чему такая агрессивная терминология. А с кем тогда дальше бодаться, с "рваными"? Это зашквар какой-то.
Отдаю вам должное, как идейному вдохновителю - дуэль получилась на славу, безотносительно того, кто победит. Поэтому даже если вы наших перестреляете, мы в обиде не будем. Может и вы во вкус войдёте, перестав считать нас необтёсанными бандерлогами, ругающимися матом при дамах. А судя по вашим темам и активности на сайте - уже вошли, успели.

Скоро "Пятак", там будут тексты и короче, и разнообразнее, и авторов больше. Будет по-домашнему, без надрыва, не то, что тут у вас. Всем, кто помнит о нём - напоминаю, а всех кто не знает - приглашаю, в общем, и туда заглянуть обязательно.

p.s.
vinsentvega
Марина, так это - твоя работа?! Я думал - как минимум Дюрер!

АПЧеркасов
Ну зачем же всех рвать, ну и вовсе ни к чему такая агрессивная терминология. А с кем тогда дальше бодаться, с "рваными"? Это зашквар какой-то.

Андрей, это бойцовский дуализм🤔 Единство и борьба нашей наружи и нашей нутри

Отдаю вам должное, как идейному вдохновителю - дуэль получилась на славу, безотносительно того, кто победит.

В смысле кто победит? АПЧеркасов же

Поэтому даже если вы наших перестреляете, мы в обиде не будем.

Э ..э...

Может и вы во вкус войдёте, перестав считать нас необтёсанными бандерлогами, ругающимися матом при дамах.

Невозможно тонкие флюиды cheer.gif

А судя по вашим темам и активности на сайте - уже вошли, успели.

Вошел, вошёл в анналы (в возвышенном смысле этого слова!)

[^]
Peredvan
15.02.2025 - 12:07
7

dw = |Ψ|² dV

Так, ладно, я же вроде обещался асилить. Вечером постараюсь.

[^]
omega42
15.02.2025 - 12:20
7

Нет статуса

Цитата (Horizen8 @ 15.02.2025 - 12:01)
Цитата (йош @ 14.02.2025 - 22:53)
Если эти авторы супротив меня в Пятаке, то...

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2893578.html

Зовут тут кого-нибудь “Люда"?

Особый привет А.П.

Я вот тоже смотрю на эту троицу и думаю, стоит ли трепыхаться и не забросить ли сочинение своего текста на "Пятак". Тем более у меня будет в итоге примерно те же пресловутые три дня на всё про всё.
Для чего?
Чтобы впечатление осело на дне горьким сожалением?
Ощутить себя деревенским недорослем - простаком?
Я щитаю, что немедленно после вскрытия энтих авторов надобно запретить. А то чо они?

Вы это тут прекратите! Куда же на Пятаке без вас? blink.gif
Совсем с ума посходили по картинам этим. Новый автор понятно, новый, а остальные оба-два думаете старые? Я считаю, что тоже из новых, а то где ж они раньше-то были, такие красивые? Лень было с мелкотой возиться, снобам?

[^]
omega42
15.02.2025 - 12:22
9

Нет статуса

Триполи
Валькирия!

[^]
Умачка
15.02.2025 - 13:28
6

Ярила

У меня тоже Пятак не выходит... застрял

[^]
BuratTino
15.02.2025 - 13:44
10

Ярила

3. На рассвете
"Да уж" (голосом Филиппова)
Такое впечатление, что прочел сочинение школьника или абитуриента на тему "Любовная интрига"
Лизка-та еще развратница. Прямо Наполеоновские планы закрутила. То в постель прыгает, то от одной мысли в обморок-брык. Ну то, что писала мадам сомнений не вызывает. Длинные, закрученные иногда непонятно зачем предложения ломают мозг. А вот это, только часть из многого, заставляли задуматься:
...В эту ночь время потеряло свой смысл.
....Когда всё закончилось миллион лет или одну секунду спустя,
...Сердце Бахматова сжалось: её близость была почти осязаемой, но вместе с тем она казалась недоступной, как отражение на воде.
....рука невольно сильнее сжала бокал, и хрусталь едва не раскрошился под пальцами.(ага, завизжал от боли)
....Её глаза на мгновение потемнели
....Её глаза блеснули, словно она хотела возразить, (какие впечатлительные...!)
...замер столбом. Улыбка сползла с лица юноши,
...Рука Бахматова скользнула Лизе в вырез платья, другая тут же опустилась ниже талии...Надо Марину попросить, пусть рисунок сделает. Видно гибкий был гг, хотя и в возрасте.
...бросил как выплюнул.
....пистолет плюнул дымом
....талантлив как Аполлон,
Автор по макс старался впихнуть в текст ненужное там.
По факту чтения вспомнился фильм (не будь помянут) Никиты Михалко.."Соло для механического...", тот же сюжет, но в профиль.
Короче - нет, не зашло, и слог не порадовал, часто хотел прекратить себя мучить чтением сего. Второй рассказ пусть и несет в себе простенькое повествование, но более реалистичен.
Голосую за 1-й рассказ.
Все спс за труд и организацию. Пошел "по стихи".

Это сообщение отредактировал BuratTino - 15.02.2025 - 13:46

[^]
oldcrazydad
15.02.2025 - 14:09
6

Философ-похуист

BuratTino
Цитата
...Рука Бахматова скользнула Лизе в вырез платья, другая тут же опустилась ниже талии...Надо Марину попросить, пусть рисунок сделает. Видно гибкий был гг, хотя и в возрасте.

Не, ну если поместить Петеньку за спиной Лизаньки, то эти манипуляции легко выполняются в любом возрасте потенциального Петеньки.
Прошу прощения у присутствующих здесь дам, разумеется.

[^]
Peredvan
15.02.2025 - 14:10
4

dw = |Ψ|² dV

Зацените юное дарование, пока в утиль не улетело.

[^]
Peredvan
15.02.2025 - 14:11
3

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Умачка @ 15.02.2025 - 15:28)

Твт напрашивается вполне определённый комментарий, но я, пожалуй, промолчу lol.gif

[^]
oldcrazydad
15.02.2025 - 14:22
6

Философ-похуист

Цитата (Peredvan @ 15.02.2025 - 18:11)

Твт напрашивается вполне определённый комментарий, но я, пожалуй, промолчу lol.gif

Гусары, вы эта... не надо.

[^]
Триполи
15.02.2025 - 14:28
4

не космонавт

Цитата (BuratTino @ 15.02.2025 - 13:44)
3. На рассвете
"Да уж" (голосом Филиппова)

Дима, экий ты привередник!
Шатаешь задранные нами планки gigi.gif
Мы тут в экстазах бьёмся, убеждая всех творцов, что они все ого-го!
Пришел Дима и завирусил матрицу.
Понимаешь, дурманом сладким веяло© в наших садах Семирамиды 19 века и вот-с!

[^]
МашруМ
15.02.2025 - 14:31
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (oldcrazydad @ 15.02.2025 - 14:22)
Цитата (Peredvan @ 15.02.2025 - 18:11)

Гусары, вы эта... не надо.

человек мучается, может, совет какой сгодится, что вы как не люди

[^]
oldcrazydad
15.02.2025 - 14:43
7

Философ-похуист

Цитата (Peredvan @ 15.02.2025 - 18:10)
Зацените юное дарование, пока в утиль не улетело.

Отличненько!
Напоминает немного начинающего пейсателя со щавелем и нападавшим снегом.
В том смысле, что мысли бьются о черепную коробку, а рука пишет - в данном случае херачит по клаве - какую-то лютую шляпу.

[^]
Choke
15.02.2025 - 15:10
6
Статус: Online

Ярила

Стихи сидят в инкубаторе. Сходите помогите теме...
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2893967.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BuratTino
15.02.2025 - 15:14
6

Ярила

oldcrazydad
Цитата
Не, ну если поместить Петеньку за спиной Лизаньки, то эти манипуляции легко выполняются в любом возрасте потенциального Петеньки.

".... воздух между ними будто замер. Без единого слова они склонились друг к другу, и их губы встретились. Рука Бахматова скользнула Лизе в вырез платья, другая тут же опустилась ниже талии...."
"Простите, но у меня все ходы записаны!"Судя по тексту (см. выше) - не заходил он "с тылу", брал так сказать на абордаж, с фронта. При этом искрутить так как описано руки, как показала жизнь, проблематично.
Здесь три варианта:
- обе руки на ее голове-поцелуй с перспективой на дальнейшие действия;
- обе руки обхватываю ее тело в районе плеч - сближение позиций в пользу экщана;
- обе руки на..короче ниже талии, обхватом. Здесь все ясно-долгий поцелуй, потом постель. Другого варианта нет!
Как видим -все варианты последовательны.
Если положение "с тыла"-знать опять же рука не пойдет под платье, в лучшем случае на грудь. Если одна-вторая в творческом полете, или 2-но это может быть уже экшн.
Пардон за написанное. Просто для уточнения неточностей в описываемых эпизодах рассказа.
Сие еще раз подтверждает, что написано женщиной (ничё не знает) или вьюношей (еще не знает)

[^]
Триполи
15.02.2025 - 15:17
5

не космонавт

Цитата (BuratTino @ 15.02.2025 - 13:44)

Попросила супруга воспроизвести сию нехитрую манипуляцию (с поправкой замены выреза платья на вырез худи) в целом - ничего экстра выдающегося. Правда, в худийном варианте есть некие признаки придушения - так тем паче в случае с вырезом платья все ок. Какой, блядь, вырез в виду имелся? Лодочка? Декольте? Бретели на шее? Касаемо "....другая *рука* опустилась ниже талии..." тоже препон не наблюдалось. Возможно, вопрос в насколько ниже талии? Колено? Щиколотка? Голень? Стопа? - тут да, возможны варианты проявления гуттаперчивости.

Ох, Димка, капризник ты, капризник sm_biggrin.gif

[^]
Триполи
15.02.2025 - 15:21
3

не космонавт

Цитата (Choke @ 15.02.2025 - 15:10)

Там им и место, видимо cheer.gif

[^]
МашруМ
15.02.2025 - 15:23
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (BuratTino @ 15.02.2025 - 15:14)
oldcrazydad 
Цитата

".... воздух между ними будто замер. Без единого слова они склонились друг к другу, и их губы встретились. Рука Бахматова скользнула Лизе в вырез платья, другая тут же опустилась ниже талии...."
"Простите, но у меня все ходы записаны!"Судя по тексту (см. выше) - не заходил он "с тылу", брал так сказать на абордаж, с фронта. При этом искрутить так как описано руки, как показала жизнь, проблематично.
Здесь три варианта:
- обе руки на ее голове-поцелуй с перспективой на дальнейшие действия;
- обе руки обхватываю ее тело в районе плеч - сближение позиций в пользу экщана;
- обе руки на..короче ниже талии, обхватом. Здесь все ясно-долгий поцелуй, потом постель. Другого варианта нет!
Как видим -все варианты последовательны.
Если положение "с тыла"-знать опять же рука не пойдет под платье, в лучшем случае на грудь. Если одна-вторая в творческом полете, или 2-но это может быть уже экшн.
Пардон за написанное. Просто для уточнения неточностей в описываемых эпизодах рассказа.
Сие еще раз подтверждает, что написано женщиной (ничё не знает) или вьюношей (еще не знает)

Только что попробовал это с какой-то женщиной, которая рядом крутится лет двадцать уже. Правда, не платье, а свитер или как там у них - тем не менее всё нормально выполняется.

Триполи
Дорогая, это ты???

Это сообщение отредактировал МашруМ - 15.02.2025 - 15:24

[^]
omega42
15.02.2025 - 15:24
6

Нет статуса

BuratTino
Мне кажется, ты слишком строг и требователен. cool.gif
Смотри, как красиво и ёмко написано - это же просто класс! И это не всё, конечно:

Усадьба Остен-Гоффенов показалась из-за поворота аллеи неожиданно, словно вышла навстречу гостю сама собой. Это было массивное старинное строение с белыми колоннами, обветшалое, но всё ещё величественное, будто хранящее в себе дух минувших эпох.
...
Семнадцать лет — это возраст, когда душа ещё не успела обрести окончательные очертания; подобно воску, только что вынутому из формы, она гибка, чувствительна и хранит в себе отблески всех возможных будущих.
...
Вечером Бахматов и Лиза встретились у старого пруда, где зеркальная гладь воды отражала желтеющие кроны осенних деревьев. Лиза пришла первой. Бахматов некоторое время наблюдал за ней издали, потом подошёл неслышно, как будто боясь нарушить её мысли или просто волшебство этого тихого часа перед закатом.
...
Лиза двигалась с удивительной грацией, словно её тело знало каждый шаг наперёд. Её прикосновения были одновременно нежными и решительными, заставляя его забыть обо всём, кроме этих мгновений.

[^]
omega42
15.02.2025 - 15:27
9

Нет статуса

МашруМ
Триполи
Блин, вот вы экспериментаторы на мою голову. Задели за живое... Пойду проверять тож. Если не вернусь, прошу считать меня Бахматовым.
p.s. Пока не началось: А вы как проверяли со второй рукой, которая не в вырез платья идёт? Вторая спереди или сзади ниже ватерлинии должна пойти?

Это сообщение отредактировал omega42 - 15.02.2025 - 15:29

[^]
МашруМ
15.02.2025 - 15:29
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Choke @ 15.02.2025 - 15:10)

у них просто нет АПЧеркасова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19180
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх