АПЧеркасов и невидимки: триэль на перьях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
17.02.2025 - 11:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 17.02.2025 - 11:56)
ChromPam
Друг мой.
Где Ричи Блэкмор, и где наш пейсатель.

shum_lol.gif

Я просто пытался сгладить углы, как мог!

[^]
oldcrazydad
17.02.2025 - 12:15
5
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (ChromPam @ 17.02.2025 - 15:59)
ChromPam
Друг мой.

shum_lol.gif

Друг-тезка, ты же в курсе, что бывает, когда человек приходит в незнакомую компанию и внезапно начинает бычить?

[^]
ChromPam
17.02.2025 - 12:32
5

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 17.02.2025 - 12:15)
Цитата (ChromPam @ 17.02.2025 - 15:59)
ChromPam
Друг мой.

shum_lol.gif

Друг-тезка, ты же в курсе, что бывает, когда человек приходит в незнакомую компанию и внезапно начинает бычить?

Дааа. Бывало.

Но!

Не было тогда этих проклятых камер на каждом углу и телефона-маяка в каждом кармане. Справедливость можно было восстанавливать быстрее и проще. В нонешнее время я конечно не рекомендую обострять чувство справедливости. Посадить не посадят, но нервы, деньги и время надо беречь для позитива!)

Пы.Сы. Лучше бы Саша Сергееич тож поумерил свой пыл к сорокету-то годов, не провоцировал эти бесконечные дуэли, глядишь и написал бы ещё много чего. Хорошего и Вечного. Ээээх!

[^]
oldcrazydad
17.02.2025 - 12:44
3

Философ-похуист

ChromPam
Цитата
Пы.Сы. Лучше бы Саша Сергееич тож поумерил свой пыл к сорокету-то годов, не провоцировал эти бесконечные дуэли, глядишь и написал бы ещё много чего. Хорошего и Вечного. Ээээх!

И все из-за баб прекрасного пола...

[^]
ПавелUrman
17.02.2025 - 12:50
3

Ярила

Цитата (omega42 @ 17.02.2025 - 13:26)
Мне кажется, что "кто-то, кое-где у нас, порой" забывает, где мы находимся и что тут происходило...

.. и забывает, что основная цель нашего пребывания здесь - развлечение, и начинает жить реальной жизнью. Это же не так, я думаю.

[^]
АПЧеркасов
17.02.2025 - 12:54
1

Новенький

Цитата (АПЧеркасов @ 16.02.2025 - 20:49)
если меня здесь завтра не будет, вы снова будете меня раз в неделю вспоминать и посвящать мне простыни текста и страницы обсуждений.

Люди, ну вы что? Ну хоть неделю-то потерпи́те. За мной ещё и дверь не закрыта, а у вас уже недержание.

Я, главное, не пойму, на что вы обижаетесь? Все как один говорят здесь, что серьёзно к своим литературным опусам не относятся — так, мол, для развлечения. Но когда к вам, развлекающимся, приходит профессионал и даёт беспристрастную и честную оценку тому, что вы тут ваяете — не на пустом месте, заметьте, а регулярно читая творимое, мало того, ещё и по вашим же просьбам — поднимается такой визг, как будто вы тут все сплошь тургеневы и пастернаки, а какой-то гат Черкасов (который, на минуточку, издаётся и продаётся) вас смеет критиковать.

Надо выбрать наконец — развлекаетесь вы или всерьёз. Если развлекаетесь, то вам мои оценки должны быть по барабану. А если всерьёз… то может быть, надо сделать выводы, а не вести себя, как обиженные подростки?

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 17.02.2025 - 12:56

[^]
АПЧеркасов
17.02.2025 - 13:24
1

Новенький

Заметьте, я никогда не интересуюсь никами авторов. У меня нет цели кого-то конкретного унизить или расхвалить. Я читаю конкретный рассказ, оцениваю его, анализирую, стараюсь автору помочь и делаю это независимо от личности автора, который здесь, возможно, ещё вчера меня грязью поливал.

А у вас оценка зависит от авторства. Вчера тут известный всем персонаж, считая, что «Душеприказчик» написан мной, объявил, что это говно и лидирует только потому, что мимокрокодилы за него голосуют. А потом он полночи тут ныл, оправдывался и объяснял, что его не так поняли.

Между тем, не выглядеть идиотом очень просто — надо быть честным и всегда говорить или хотя бы стараться говорить правду.

Кстати, почему вы всегда называете своё творчество текстами? Инструкция — тоже текст, вы свои рассказы ставите на тот же уровень? Стесняетесь, что ли назвать рассказ рассказом?

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 17.02.2025 - 13:25

[^]
Аурландс
17.02.2025 - 13:34
3

Ярила

Цитата (АПЧеркасов @ 17.02.2025 - 13:24)
Заметьте, я никогда не интересуюсь никами авторов. У меня нет цели кого-то конкретного унизить или расхвалить. Я читаю конкретный рассказ, оцениваю его, анализирую, стараюсь автору помочь и делаю это независимо от личности автора, который здесь, возможно, ещё вчера меня грязью поливал.

А у вас оценка зависит от авторства. Вчера тут известный всем персонаж, считая, что «Душеприказчик» написан мной, объявил, что это говно и лидирует только потому, что мимокрокодилы за него голосуют. А потом он полночи тут ныл, оправдывался и объяснял, что его не так поняли.

Между тем, не выглядеть идиотом очень просто — надо быть честным и всегда говорить или хотя бы стараться говорить правду.

Кстати, почему вы всегда называете своё творчество текстами? Инструкция — тоже текст, вы свои рассказы ставите на тот же уровень? Стесняетесь, что ли назвать рассказ рассказом?

Ой, да ладно. Мир не вокруг вас вертится. Обсуждения по поводу первого номера в голосилках были задолго до вашей триэли, они был и на триэли, которую вел Машрум и ещё много - много ранее) т.ч нет...)

Это сообщение отредактировал Аурландс - 17.02.2025 - 13:36

[^]
АПЧеркасов
17.02.2025 - 13:42
1

Новенький

Цитата (Аурландс @ 17.02.2025 - 13:34)

Ой, да ладно. Мир не вокруг вас вертится. Обсуждения по поводу первого номера в голосилках были задолго до вашей триэли, они был и на триэли, которую вел Машрум и ещё много - много ранее) т.ч нет...)

Разумеется. Именно поэтому он начал свой разоблачительный спич с меня:
Цитата
Черкасов автор первого рассказа - к бабке не ходи.

Накиданные мимокрокодилами за рандомный первый кревас баллы вскружили буйну головушку, и поц не удержался на маршруте.

Ваша проблема (не ваша конкретно, Аруландс, хотя, похоже, что и вы уже заболеваете) в том, что у некоторых мир крутится как раз вокруг меня. И когда я надолго исчезаю, они начинают тосковать, говорить обо мне, обсуждать, всячески призывая меня в топики. Товарищ вон весь конкурс в засаде просидел, вычисляя, какой рассказ мой, чтобы немедленно его обгадить.

Обгадить не получилось, а вот обгадился знатно.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 17.02.2025 - 13:43

[^]
Астрояр
17.02.2025 - 13:49
2

Цитата
А у вас оценка зависит от авторства.

Цитата
Кстати, почему вы всегда называете своё творчество текстами?

Вы мне конечно не ответите. Я ведь подлый стукачок.
Но ответьте Аурландс, нет, Триполи.
Почему вы опять так паталогически всё обобщаете? Урывками что-то вычленяете и натягивате.
Как раз оценивают тексты тут... ой, рассказы.
Могут догадаться. Что нисколько не повлияет на выбор, если другие больше понравились.
А эпитетов к творениям полно: от креосов до произведений.

[^]
oldcrazydad
17.02.2025 - 13:59
2

Философ-похуист

АПЧеркасов
Цитата
Ваша проблема (не ваша конкретно, Аруландс, хотя, похоже, что и вы уже заболеваете) в том, что у некоторых мир крутится как раз вокруг меня. И когда я надолго исчезаю, они начинают тосковать, говорить обо мне, обсуждать, всячески призывая меня в топики.

Это лишь в вашем видении мира. Уверяю вас - через неделю уже и забудут, как вас звать.

[^]
АПЧеркасов
17.02.2025 - 14:02
0

Новенький

Цитата (oldcrazydad @ 17.02.2025 - 13:59)
Это лишь в вашем видении мира. Уверяю вас - через неделю уже и забудут, как вас звать.

Это не в моём видении, а в местных топиках. Было дело я здесь месяца четыре не писал, но как не зайду — меня обсуждают.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 17.02.2025 - 14:03

[^]
МашруМ
17.02.2025 - 14:03
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Вам самим не надоело скопом на одного набрасываться?
Ну я так просто спросил.
Естественно, человек будет отвечать тем же.

Прошу модераторов закрыть этот топик к хренам. Дуэль закончилась, началась загонная охота.

[^]
vinsentvega
17.02.2025 - 14:06
0

facile lux

Цитата
Ну я так просто спросил.

Прошу модераторов закрыть этот топик к хренам. Дуэль закончилась, началась загонная охота.

Вот да(поддала ногой пустую консервную банку, дзыньк) Пойдёмте в беседку или в Пятак. А то там тихо и всего лишь один срач был, вернее не срач, а "у Анфиски истерика случилась". Непорядок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АПЧеркасов
17.02.2025 - 14:11
0

Новенький

Цитата (МашруМ @ 17.02.2025 - 14:03)

Да нет, я закруглился.

[^]
Аурландс
17.02.2025 - 14:12
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 17.02.2025 - 14:03)
Ну я так просто спросил.

Т.е ты согласен с высказыванием Черкасова о 97, 5%? Ясненько)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19136
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх