АПЧеркасов и невидимки: триэль на перьях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
17.02.2025 - 05:24
10
Статус: Offline

Радикальное среццтво

ПавелUrman
Да, Чоки живчик. Молодец, трясет разделы энергетикой "чмоки".
А на это нужен запал. И время, время, бессердечное сцуко.

[^]
Умачка
17.02.2025 - 05:49
6

Ярила

Цитата (АПЧеркасов @ 17.02.2025 - 04:44)
Цитата (Умачка @ 17.02.2025 - 00:37)
Во втором рассказе из-за обилия персонажей и плотности событий я местами путалась в этих персонажах и событиях. Особенно, Надя. Я просто втыкала и старалась понять: что за Надя? Откуда взялась? Вот Настя же, но это другая ! Я такого не люблю. И потому не отдала свой голос

Вот для меня это загадка. Как можно запутаться в шести с половиной персонажах?

Про Надю одновременно с её появлением сказано, кто она.

В топике двое отметились с заявлением, что запутались у меня в персонажах. Полагаю, что оба просто читали через абзац. Больше это объяснить нечем.

Читала я не менее внимательно, чем остальные два рассказа. Но там я не запутулась, а тут запуталась. Количество персонажей тут вообще роли не играет

[^]
Умачка
17.02.2025 - 05:52
5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 17.02.2025 - 04:46)
Цитата (Умачка @ 17.02.2025 - 00:37)
Цитата (Ятаган @ 17.02.2025 - 00:33)
Вот здесь я однозначно с вами согласна. Маркеры у мальчиков присутствуют, да частенько.
Я обычно вычисляю по количеству грудей.

Сколько грудей у мальчиков?

Хз.
Соска обычно два, а грудей - ну, по разному. cool.gif
Иногда вообще не бывает.

Возьму на заметку. Главное - соски. Ударение, как я правильно понимаю, неважно

[^]
Триполи
17.02.2025 - 06:24
10

не космонавт

йош

Тем кто проголосовал за второй, предлагаю не расстраиваться

Схуяли нам расстраиваться, ладно, буду говорить за себя - схуяли мне расстраиваться, если я проголосовала так, как хотела и посчитала нужным, и срыв покровов меня никак ни не озадачил, ни не горчил и т.д. Скорее, тебе можно предложить не расстраиваться после твоей преждевременной эскапады, остроумно прозванной ЧеШирко friendly fire. Бывает, проехали, но вот этот твой пост он не исправил ситуацию, а может усугубил

Будем считать, что вы подыграли королю современной отечественной литературы, живому классику

Не будем. Прости пожалуйста, говоря во множественном числе - ты кому предлагаешь так считать? Или, быть может, ты знаешь кто так считает? Озвучь плиз - кого ты имел в виду?

Ну и про третий столбик, дескать, счастлив делить столб с достойной компанией - это (имхо) было лишнее. Оно здОрово, конечно, что ты оказался в одной компании с людьми, которых считаешь самыми достойными и лучшими

НО

Не то ли это самое сепарирование (по любому из признаков), за которое (как я поняла) оптом гандошите АПЧеркасова?

Это сообщение отредактировал Триполи - 17.02.2025 - 06:26

[^]
oldcrazydad
17.02.2025 - 06:25
5

Философ-похуист

Умачка
Цитата

Ударение в данном случае меняет многое.

[^]
Умачка
17.02.2025 - 06:29
4

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 17.02.2025 - 10:25)
Умачка
Цитата

Тем не менее, при любом варианте ударения - это важно))

[^]
oldcrazydad
17.02.2025 - 06:32
4

Философ-похуист

Цитата (Умачка @ 17.02.2025 - 10:29)
Цитата (oldcrazydad @ 17.02.2025 - 10:25)
Умачка
Цитата

Тем не менее, при любом варианте ударения - это важно))

А то.

[^]
Умачка
17.02.2025 - 06:38
4

Ярила

Иду с дитем совсем мелким. Подпитый товарисч докопался:
- Девушка, как насчёт соса?
Что с ним разговаривать? И пошла себе дальше.
Он догоняет:
- Вы меня не так поняли, я про ребенка.
Как я ржала про себя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
йош
17.02.2025 - 07:00
9

Shit happens

Цитата (Триполи @ 17.02.2025 - 08:24)
йош

Схуяли нам расстраиваться

Триполи

Для две причины на данный момент:

1. Как я выше ответил уже на ту же самую претензию Хоризену, первая причина для расстройства, что в литразделе надо поднимать табличку "сарказм", чтобы нарот понял, что я стебусь. Ну чё вы, внатуре?

2. Судя по тому, что вы второй человек, кто всерьёз воспринимает эту эскападу, мне чёт надо делать со своими выразительными средствами рускама езыке. Правда штоль табличку завести?

А дальнейшую часть поста про светило русской литературы вы так же всерьёз восприняли?

Кто ещё хочет комиссарского тела всерьёз?

Насчёт сепарирования тоже отвечу, раз уж вы всерьёз.

Хоть я и сам не так давно в литразделы заглядываю, на моей памяти тут появилось несколько довольно одиозных персонажей. Один из них Чок, например.

Если хоть кто-то знает пример, когда я проявил высокомерие к новичку, не принял кого-то из-за условного цвета кожи или манеры изъясняться, кроме как в рамках рецки на произведение, пусть бросит в меня камень.

Но я таки сепарирую людей, что здесь, что в жизни по признаку мудак/не мудак.

И редко могу удержаться от ответной реакции, если второе.

Это второй случай на моей памяти, если она мне не изменяет. Я даже неоднозначного Вискина предпочёл просто проигнорить с его пенообразованием. Человек то он не плохой, в целом. Не мудак, по крайней мере.

Больше ни перед кем оправдываться не буду.

Омегу люблю.

Это сообщение отредактировал йош - 17.02.2025 - 07:02

[^]
Аурландс
17.02.2025 - 07:29
9

Ярила

Останьте от йоша. Ничего страшного он не написал, чтобы так под микроскопом рассматривать и осуждать тем более. Он вроде никогда не скрывал, что Черкасов ему не нравится. А уж после вчерашнего очередного заявления про лиги, 97,5% шлака и лишь пару юзверей, с кем можно общаться... Написал и написал, здесь и не такое писали и предполагали. Да и Омега не кисейная барышня и с мозгами. Много шума из ничего в общем.

[^]
Триполи
17.02.2025 - 07:50
4

не космонавт

Цитата (йош @ 17.02.2025 - 07:00)
Цитата (Триполи @ 17.02.2025 - 08:24)
йош

Схуяли нам расстраиваться

Триполи

Для две причины на данный момент:

1. Как я выше ответил уже на ту же самую претензию Хоризену, первая причина для расстройства, что в литразделе надо поднимать табличку "сарказм", чтобы нарот понял, что я стебусь. Ну чё вы, внатуре?

2. Судя по тому, что вы второй человек, кто всерьёз воспринимает эту эскападу, мне чёт надо делать со своими выразительными средствами рускама езыке. Правда штоль табличку завести?

А дальнейшую часть поста про светило русской литературы вы так же всерьёз восприняли?

Насчёт сепарирования тоже отвечу, раз уж вы всерьёз.

Хоть я и сам не так давно в литразделы заглядываю, на моей памяти тут появилось несколько довольно одиозных персонажей. Один из них Чок, например.

Если хоть кто-то знает пример, когда я проявил высокомерие к новичку, не принял кого-то из-за условного цвета кожи или манеры изъясняться, кроме как в рамках рецки на произведение, пусть бросит в меня камень.

Но я таки сепарирую людей, что здесь, что в жизни по признаку мудак/не мудак.

И редко могу удержаться от ответной реакции, если второе.

Это второй случай на моей памяти, если она мне не изменяет. Я даже неоднозначного Вискина предпочёл просто проигнорить с его пенообразованием. Человек то он не плохой, в целом. Не мудак, по крайней мере.

Больше ни перед кем оправдываться не буду.

Омегу люблю.

Принимается

Сарказм и сарказм.
Пост просто получился сверхнасыщенный, с неоднократными извинениями Омеге, поэтому обспотыкаешься обходя, где табличка "сарказм", а где не табличка

В любом случае тебе респект за адекватную реакцию и за труд объяснения.

[^]
Триполи
17.02.2025 - 07:52
3

не космонавт

Цитата (Аурландс @ 17.02.2025 - 07:29)
Останьте от йоша. Ничего страшного он не написал, чтобы так под микроскопом рассматривать и осуждать тем более. Он вроде никогда не скрывал, что Черкасов ему не нравится. А уж после вчерашнего очередного заявления про лиги, 97,5% шлака и лишь пару юзверей, с кем можно общаться... Написал и написал, здесь и не такое писали и предполагали. Да и Омега не кисейная барышня и с мозгами. Много шума из ничего в общем.

Я, в основном, про столбик номер 2 и связанные с ним соображения - то есть за себя, в том числе, а про АПЧеркасова за попуть.

[^]
Аурландс
17.02.2025 - 08:12
7

Ярила

Триполи
Да не в столбиках дело то совсем. Ну. Насколько я помню ( я занята была, но периодически сюда одним глазком заглядывала), йош изначально хвалил все три работы и их авторов, искренне, а тот свой пост написал после очередного выпада Черкасова про " все бездари и говно". И суть поста йоша не в столбиках и прочем, а в " облил всех дерьмом". Ну сэмоционировал человек, так он человек, а не робот. Даже я не выдержала и вылезла подвякнуть)

[^]
Акация
17.02.2025 - 08:24
8

антидепрессант

А вы все сретесь? ©

Омегу поздравляю с заслуженной победой. Впрочем, остальные участники не слишком от него отстали по качеству написанного, несмотря на такую разницу в оценках.

А теперь хватит перемывать друг другу косточки, идите писать на Пятак. Времени осталось хрен да нихрена! Где работы? Вы нахрена картинки просили?!

[^]
vinsentvega
17.02.2025 - 08:26
8

facile lux

Доброе утро :)
"Событиев-то у людей, событиев!"©
В этот раз я так и не проголосовала, но выбирала из первого и третьего . И теперь, после демонизации, поняла, почему.
Прекрасный Омега и чудесный МашруМ - любимые авторы. Вот и качалось мое сердце маятником туды-сюды, между бриллиантом и сапфиром(о как )
Рисунок забавный от МашруМа, как будто хвост с кисточкой пытается главный герой внедрить и будут они посредством этого дружить организмами, как в Аватаре.
Конкурс получился динамичный, читать было интересно, все молодцы:)

[^]
Аурландс
17.02.2025 - 08:37
8

Ярила

Цитата (Акация @ 17.02.2025 - 08:24)
Вы нахрена картинки просили?!

Позырить lol.gif

Кстати, если у кого вдруг есть адрес площадки, где нет шлака, скиньте в личку плиз, ну или автора какого шикарного ник, чтобы прям вау)

[^]
Аюшки
17.02.2025 - 08:39
10
Статус: Online

Ярила

Поздравляю победителя! И организатора с отличным конкурсом!
Как человек, голосовавший за второй рассказ, ни в чем не раскаиваюсь. Хотя немного жаль, что тот, кто красиво пишет, не умеет красиво проигрывать. Лёгкий флер загадочности и устало-мудрая улыбка работают лучше,чем вот это вот всё.
МашруМ, обожаю! Не голосовала исключительно из-за непотребного морального облика героини. Барышня, а опытная какая ловчила!

[^]
WhiskIn
17.02.2025 - 09:15
4

Ярила

Цитата (Choke @ 16.02.2025 - 21:09)
Триэль. Срыв покровов

«Душеприказчик» — Omega42
«Над вечным покоем» — АПЧеркасов
«На рассвете» — МашруМ

Живите теперь с этим.

Омега в очередной раз ненавязчиво показал, что он на голову выше всех здешних пейсателей. Мои поздравления! bravo.gif

[^]
Умачка
17.02.2025 - 09:17
6

Ярила

Цитата
Я, в основном, про столбик номер 2 и связанные с ним соображения - то есть за себя, в том числе, а про АПЧеркасова за попуть.

Ну Йош же НЕ сказал, что во втором столбике все плохие)

[^]
Аурландс
17.02.2025 - 09:40
8

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 17.02.2025 - 09:15)
Цитата (Choke @ 16.02.2025 - 21:09)
Триэль. Срыв покровов

«Душеприказчик» — Omega42
«Над вечным покоем» — АПЧеркасов
«На рассвете» — МашруМ

Живите теперь с этим.

Омега в очередной раз ненавязчиво показал, что он на голову выше всех здешних пейсателей. Мои поздравления! bravo.gif

Т.е остальным можно не писать? Ну славьте те господи, а то у меня как раз с пятаком чёт не заладилось. Ты просто спас меня, Федечка)

[^]
Peredvan
17.02.2025 - 09:51
4

dw = |Ψ|² dV

Тут, оказывается, срач идёт, а у меня даже так и не хватило времени прочитать рассказы. Ну хоть срач почитаю, чо. Это наверняка окажется интересным и динамичным произведением. Правда ведь?

[^]
TbMA
17.02.2025 - 10:09
6

чайный тлен

Цитата (йош @ 17.02.2025 - 07:00)

Вечером приду с изумительной историей про зеркальную ситуацию.

[^]
omega42
17.02.2025 - 10:26
6

Нет статуса

Триполи
Где я? Во дворе на качелях. cool.gif

Ненавижу последуэльную рефлексию.
Мне кажется, что "кто-то, кое-где у нас, порой" забывает, где мы находимся и что тут происходило.

Представьте КВС (командира воздушного судна): получил сложный полётный план, прошёл брифинг. Пробился через эшелонированную систему ПВО противника. Точно и в срок вышел на заданные координаты. Выполнил боевое бомбометание по целеуказанию. Поражение цели подтверждено РЛС и средствами объективного контроля. Второй в группе тоже отработал без нареканий. Успешно вернулись на точку базирования с соблюдением РЛЭ. Казалось бы - задача выполнена на отлично.

Но нет. "Диванные эксперты" пишут, что его ФАБ-3000 - примитивный "чугуний", в сравнении с высокоточными MGM-140 ATACMS противника от Локхид Мартин, которые и точнее, и технологичнее, и стоят на два порядка дороже. Но случайно не попали.

Ну, как бы да, известная информация - "чугуний", и что? Что КВС на это ответит, недоумённо пожимая плечами? Пошлёт их на хер: "Боевая задача выполнена успешно, самолёт цел, экипаж жив - остальное ваши фантазии."

Я - пилот-любитель. Вернулся на аэродром базирования. cool.gif

p.s. для экспертов:
РЛЭ - это "Руководство по лётной эксплуатации".

Это сообщение отредактировал omega42 - 17.02.2025 - 10:30

[^]
ChromPam
17.02.2025 - 11:29
5

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 17.02.2025 - 02:48)
ChromPam
Цитата
Пы.Пы.Сы. Ну и кто-то, я смотрю, сильно расстроился, но (надеюсь) дуэль прозаическая не перерастёт в дуэль натюрлихъ!)

А я бы хотел надеяться. А то кое-кто начал снова вести себя по-хамски.

Не-не-не!)

Пусть все живут и здравствуют.

А то, что Вы (мой Друг) называете хамством, на мой взгляд является обычной профдеформацией. Человек, обласканный вниманием, да ещё с талантами если - становится чёрствым циником. Нужно иметь снисхождение (имхо)

Для примера. Вдруг в тему Zeppelman’a на презентации нового альбома Блэкмора зайдёт в тему сам Ричи? Чем всё закончится? После 5-6 вопросов? Ричи скажет: «Вы все дебилы, в музыке ничего не понимаете - хули тогда лезете!» и хлопнет дверью. Хам ли Ричи? Нет - тонкая душевная структура lol.gif

[^]
oldcrazydad
17.02.2025 - 11:56
5

Философ-похуист

ChromPam
Друг мой.
Где Ричи Блэкмор, и где наш пейсатель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19154
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх