Непростая история. Как я жила с алкоголиком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stena
29.08.2013 - 02:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 29.08.2013 - 00:08)
Вы про Чикатило говорите? Так вот он был трезвенником. А Гитлер еще и вегетарианцем.

Я дико извиняюсь,но Чикатило брали когда он за пивом шел и его приняли вроде уже даже с пивом.

[^]
MaryPopkins
29.08.2013 - 02:16
0

Весельчак

Цитата (Stena @ 29.08.2013 - 00:11)
Цитата (Shottkynoise @ 29.08.2013 - 00:08)
Вы про Чикатило говорите? Так вот он был трезвенником. А Гитлер еще и вегетарианцем.

Я дико извиняюсь,но Чикатило брали когда он за пивом шел и его приняли вроде уже даже с пивом.

он там взял литр вроде в трех литровую банку, чем озадачил оперативников, так как тогда мужики нормально пива набирали..
а Гитлер вообще был очень сентиментален и художником в душе..
как сложна психология человека.. обычно нам кажется что явно агрессивная персона нам может пренести вред, в то время как тихушник и приличный гражданин еще и на такое способен.. сама столкнулась с таким типом, поэтому знаю..
человек который внутри жесток гораздо опаснее того же алкаша домашнего..

Это сообщение отредактировал MaryPopkins - 29.08.2013 - 02:22

[^]
Negue
29.08.2013 - 02:28
2

Ярила

Фсё не читал, но осуждаю.
*допивая энную банку пива...
Ну их нафиг, этих алкоголиков!

[^]
Golovoed
29.08.2013 - 02:53
-1

Шутник

ректификат и дистилят не пейте много (водки, джины, ромы и т.п.) особенно для давления всякого в организме капец! Чуток коньячку не вред.

лучше нормального естественного брожения, типа вина, пива всякого, но в меру. натуральные настойки, типа лимончелы итальянской, тоже можно иногда.

да и еще. не берите пиво из славного города Ярославля. Это не пиво, а пивной напиток с добавлением пива и мочи. Смотрите на дне банки, если есть буква "J" - нахер такое пиво. Особенно любят народные магазинные сети (пятерочки, ашаны и т.п.) закупать из Ярославля это убогое пойло.

[^]
Demigo
29.08.2013 - 03:03
0

Приколист

что-то соплями повеяло. История из жизни каждой десятой семьи, ничего нового, ничего удивительного. Смысл поста не понятен, возможно, нам хотят сказать, что зависимости неизлечимы? Спорный момент, трудноизлечимы - соглашусь.

[^]
MaryPopkins
29.08.2013 - 03:14
1

Весельчак

Цитата (Golovoed @ 29.08.2013 - 00:53)
ректификат и дистилят не пейте много  (водки, джины, ромы и т.п.) особенно для давления всякого в организме капец! Чуток коньячку не вред.

лучше нормального естественного брожения, типа вина, пива всякого, но в меру. натуральные настойки, типа лимончелы итальянской, тоже можно иногда.

да и еще. не берите пиво из славного города Ярославля. Это не пиво, а пивной напиток с добавлением пива и мочи. Смотрите на дне банки, если есть буква "J" - нахер такое пиво. Особенно любят народные магазинные сети (пятерочки, ашаны и т.п.) закупать из Ярославля это убогое пойло.

как человек с 10 летним стажем добавлю свои 5 копеек..
выпивать начали где то в юношестве, но не напрягало так как было по празникам.. самый ппц случился после развода с мужем.. я начала пить вино, красное, успокаивалась.. потом незаметно втянулась.. всякое было, но одно могу сказать, крепче Мартини ничего не пила, но зато постоянно.. где то пару раз в неделю, в основном красное вино, иногда пиво
через 10 лет этого безобразия я пришла к тому что принимаю то что я алкоголезависимая.. тоесть могу выпить 1-2 раза в неделю..
но я поняла что нужно пить только вино, и только белое - от него голова не болит.. и нет практически похмельного синдрома..
а вообще проклинаю тот день когда попробовала эту гадость (((

Это сообщение отредактировал MaryPopkins - 29.08.2013 - 03:16

[^]
3000man
29.08.2013 - 03:16
-1

Шутник

никогда не понимал алкашей, как надо засрать свой организм, чтобы он перестал с алкоголем бороться?!

[^]
Dunduck
29.08.2013 - 03:41
2

Шутник

Цитата
предаваться шопингу

Несомненно, ради этого стоит жить.

[^]
Hujase38
29.08.2013 - 04:01
0

#dontlookup!

Я бы пил, но здоровье не позволяет. Иммунитет к алкоголю. Как нахуярюсь, потом неделю болею и полгода на бухло смотретьь не могу. Приходится спортом заниматься.
А чтобы не нажраться по случаю и не заболеть, выбрал дозняк: стопарь вискаря хорошего полируется поллитрой Гиннеса, потом повторяется. Как раз хорошо для расслабона, не бьет сильно по поджелудочной, блевать не хочется. Главное, больше двух раз не повторять.
А еще, блять, камрады, курить хочецца, пиздец. Нашел магаз, где можно купить приличный сигаретный табачок и гильзы. Сигареты в топку, самокрутки хочу попробовать.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 29.08.2013 - 04:05

[^]
Vadyanoy78
29.08.2013 - 04:04
1

Рак обыкновенный

Цитата (3000man @ 29.08.2013 - 04:16)
никогда не понимал алкашей...

Я, бля, тоже себя ну нихуя не понимаю...раз в два дня по-любому или винца или пивка попью, без фанатизма и зелёных соплей конечно, но бытовой алкоголизм налицо...
Водку вообще не пью. Иногда коньяк могу, или настойку типа немировки или перцовки...а вот пиво или вино, муха блядская, систематически употребляю...
Вот и сегодня, с ночной вернусь, отосплюсь, дела домашние поделаю (ну чо жена скажет), а потом вечерком обязательно пару пива себе куплю...

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 29.08.2013 - 04:05

[^]
MaryPopkins
29.08.2013 - 04:09
0

Весельчак

так вот, наверное у каждого алкозависимого есть свои рецепты.. мои такие..
никогда, просто ни при каких обстоятельствах не пить крепкие напитки!! это должно быть выработано как закон, как правило...ничего не должно быть 40 градустного..
объясню почему..
ваша печень не может это переварить.. желудок тоже, голова дурнеет быстро..
это не тот эффект которого добивается алкоголик, настоящий алкоголик добивается эффекта расслабления, а не ужрачки как малолетки..
все что выше градуса вина типа вермутов и мартини тоже идут в лес.. причины теже..
остаются вино и пиво..
пиво не рекомендую, изменится химический и гормональный состав крови, вы превратитесь в пузатика
вино.. красное способствует возникновению головных болей и диареи, а это значит дополнительная потеря житкости и жуткий похмельный синдром..
остается белое вино..

[^]
UNIVERSUM
29.08.2013 - 04:15
0

Ярила

Я пил до 20. И то только на пьянки-блядки. Потом как отрезало с 20 лет не пью алкоголь вообще - вообще не пойму нахера пить эту дрянь - алкоголь горький и невкусный.

[^]
nut
29.08.2013 - 04:21
2

Балагур

"Непростая история. Как я жила с алкоголиком" Ты думаешь ему с такой занудой легче жилось?

[^]
фитиль2
29.08.2013 - 04:21
2

Юморист

держусь.не пью уже 20 дней. первые 10 было очень тяжело..сейчас уже легче! главное пережить этот месяц....

[^]
Megabait
29.08.2013 - 04:28
4

Шутник

ННу если пошла перепись.. то - мой муж алкоголик, а я наркоманка и нам прекрасно вместе, мы поддерживаем друг друга. Щаз появятся моралисты, а мне пофиг мы спасаем друг друга , а не ебем мозги друг другу. Мы не деграданты- работаем, живем, растим дочь.Мы любим друг друга и пофиг что он алкаш, а я наркот*)

[^]
MaryPopkins
29.08.2013 - 04:36
1

Весельчак

еще один совет от алкоголика.. всегда если садитесь выпивать что бы квартира была в идеальном порядке, я стараюсь вымыть все.. туалеты, полы.. не говоря уже о пыли и в процессе поддерживать чистоту.. для чего это..? а что бы не было деппрессивного исхода.. гораздо приятнее даже после пьянки просыпаться в чистой квартире.. где все пахнет чистотой, порядком..)... вам дипрессия алкогольная тогда точно не грозит..)

Добавлено в 04:40
Цитата (Megabait @ 29.08.2013 - 02:28)
ННу если пошла перепись.. то - мой муж алкоголик, а я наркоманка и нам прекрасно вместе, мы поддерживаем друг друга. Щаз появятся моралисты, а мне пофиг мы спасаем друг друга , а не ебем мозги друг другу. Мы не деграданты- работаем, живем, растим дочь.Мы любим друг друга и пофиг что он алкаш, а я наркот*)

а наркотики какие?

[^]
Jonick101
29.08.2013 - 05:19
4

Юморист

Цитата (LOSHPET @ 28.08.2013 - 14:36)
самое главное во время остановится, пьющий человек нахуй никому не нужен

А бросивший пить нахуй никому не нужен вдвойне.) Когда бухал, у мня хоть собутыльники были, фсегда было с кем пообщаца.) А как пить завязал три года назад, так ваапче никого не осталось, ни друзей, ни собутыльников, попиздеть могу только с окружающими предметами, тенями, черепахой в аквариуме и в интернете.) Крче хуйня какаято, лучше бы бухал.)

Это сообщение отредактировал Jonick101 - 29.08.2013 - 06:12

[^]
Megabait
29.08.2013 - 05:26
1

Шутник

Цитата (MaryPopkins @ 29.08.2013 - 04:36)
еще один совет от алкоголика.. всегда если садитесь выпивать что бы квартира была в идеальном порядке, я стараюсь вымыть все.. туалеты, полы.. не говоря уже о пыли и в процессе поддерживать чистоту.. для чего это..? а что бы не было деппрессивного исхода.. гораздо приятнее даже после пьянки просыпаться в чистой квартире.. где все пахнет чистотой, порядком..)... вам дипрессия алкогольная тогда точно не грозит..)

Добавлено в 04:40
Цитата (Megabait @ 29.08.2013 - 02:28)

а наркотики какие?

Не волнуйтесь легкие UPD А не ФСКН ли вы?

Это сообщение отредактировал Megabait - 29.08.2013 - 05:40

[^]
Ronny
29.08.2013 - 05:34
2

Приколист

А ну-ка перекличку устроим!
Начну с себя.

Здравствуйте, меня зовут Роман, и я алкоголик.

[^]
deRiF
29.08.2013 - 05:45
0

Балагур

Мужики, я тут че подумал...
А задумали мы с женой дите заиметь и вот среди разной инфы по теме и википедийная статейка попалась. И там много статистики по демографии анализируется.
Для начала процитирую основную угрозу жизни:
Цитата
Спиртные напитки. За первую половину 90-х годов продажа спиртных напитков на душу населения возросла более чем вдвое. Доля крепких напитков в структуре потребления — более чем на треть, а процент некачественного алкоголя — до 38 %.
Смертность от отравлений спиртным к 1994 году по сравнению с 1990 годом возросла в 3,5 раза. В 1993—2006 годах ежегодно в России от алкогольных отравлений умирало около 40 тыс. чел. Однако с 2004 года в России началось устойчивое снижение смертности от отравления алкоголем. В 2009 году от этой причины умерли 21,3 тыс. человек, что является самым низким показателем после 1992 года.
Главный вклад алкогольная смертность вносит не через алкогольные отравления, а через сердечно-сосудистые заболевания и через смертность от внешних причин. В результате этой причины преждевременно умирают сотни тысяч россиян.
По состоянию на 2006 год потребление чистого алкоголя на душу населения в России по разным оценкам составляло от 14 до 16 литров, причём «красной чертой» по оценкам ВОЗ является 8 литров.

Ну а теперь сухие цифры по демографии:
Так, в ЦФО за январь-март 2012 года родились 103860, умерли 137797, естественная убыль населения −33937 человек. По Северо-Кавказскому федеральному округу родились 39899, умерли 21148, естественный прирост +18751 человек.

И если задуматься, то помню ролики об отношении у них там к алкоголю.
А потом 99% из тех кто тут отписался в стиле "я алкоголик" или "пойду бахну 100 грамм", будет писать в темах про чурок, мол как же они расплодились и т.д..

Печально! Давайте брать себя в руки и поднимать демографию, иначе чурки расплодятся так, что нас вообще вытеснят!

[^]
borisovegor
29.08.2013 - 05:47
1

Шутник

Никак не могу понять, что здесь происходит. Налейте мне соточку пожалуйста!

[^]
Moffsbor
29.08.2013 - 05:51
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 28.08.2013 - 15:39)
Хз. Иногда так хочется выпить что аж трусит всего. Иногда одного пива хватает для кайфа. Но запоев как таковых нет. В среднем 2-3 пива в неделю......

Но иногда срываюсь. Вчера 10 пив и 250 грамм виски. Потом что-то еще было. А потом не помню. Сегодня целый день болею. Цитрамона уже 4 таблетку закинул :( Чую не то лекарство принимаю....

Тут главное не увлекаться. Нам всем нужна разрядка, и у всех она разная. А когда трусит... значит НАДО! Иногда стопки хватает.

[^]
Ronny
29.08.2013 - 05:51
0

Приколист

По теме хочу сказать - алкоголики бывают разные. Некоторые агрессивные, морды бьют, в истории влипают. С такими да, сложно. А когда человек приходит домой пьяный, но тихий и мирный - это кому-то мешает? Я-то тоже алкоголик, вот и сейчас после вчерашнего 250 принял, но это мне не помешает сегодня делать свою работу и быть вполне (ну не абсолютно, конечно) адекватным. Да и кстати, в отличие от этой ТП, у нас с женой через два года серебряная свадьба будет.

[^]
deRiF
29.08.2013 - 06:01
1

Балагур

Ну и маленько личного:
Дед по матери всю жизнь синячил. И с топором за бабушкой бегал и т.д.
И вдруг тромб в ноге. Врачи сказали изза синьки. Ампутация. Полный запрет на алкоголь. 2 года без ноги более менее приходил в себя, по рекомендациям не пил. Потом выпросил, мол разочек всего и понеслось..
В общем полгода вытянул и ушел уже навсегда...

У супруги дед почти такой же. Тоже с ногой проблема, но без ампутации. Ходит с трудом со всеми органами пробламы. Вся работа (живут в деревне) на его жене, то бишь бабушке пожилой, которая сама с диабетом мается..

Ronny, ни в коем случае не осуждаю тебя или пьющих вообще, но подумайте, вам такое в будущем надо?

[^]
викторфотик
29.08.2013 - 06:06
7

Шутник

Жалко обоих, сам я алкаш со стажем, не ругайте меня, я признаю свою болезнь, так бороться легче. Спасибо моей жене не бросила, щас в кодировке полгода, мир совсем другой по трезвянке даже бухать честно больше не хочется, но что будет дальше хз. Не осуждайте алкашей им тоже больно, только алкаш который осознает что он болен лучше алкаша который это не осознает.
Признайтесь себе и Вам помогут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97871
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх