Непростая история. Как я жила с алкоголиком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makeissem
29.08.2013 - 06:20
2
Статус: Online

Миру-Мир!

Цитата (викторфотик @ 29.08.2013 - 07:06)
только алкаш который осознает что он болен лучше алкаша который это не осознает.
Признайтесь себе и Вам помогут.

Вот тут правильно говорят: "Признание-это первый шаг к исцелению"... А жена Ваша молодец! agree.gif

Вот сам понимаю, что есть, есть зависимость, но успокаиваю себя тем, что не похмеляюсь. Вот просто организм не воспринимает на следующий день любое проявление спирта. Все говоришь ты себе, на этом баста! А вечером все прошло и сразу шальная мысль: "может все таки по чуть чуть?" "Блин ну друг позвонил, ну нельзя отказывать." "Да я сегодня всего чуть чуть, а со следующей недели вообще ни капли! Я же не алкаш..." sad.gif

А на следующей недели все тоже самое...

[^]
Webgarr
29.08.2013 - 06:26
0
Статус: Offline

Приколист

В принципе проблема такая существует, не замечать ее не стоит. Но надо смотреть на такого человека по существу, если он не в состоянии контролировать себя тогда это действительно проблема, и не так важно сколько он пьет, если он при этом неадекват.

Так же жить по принципу каждую пятницу я в говно, это не правильно. Это реальный шаг к алкоголизму, и как правильно тут говорили, алкоголь не должен заполнять внутреннею пустоту, он должен заменять человеку здоровые интересы, их просто труднее найти.

Но и существует обратная сторона медали, бабская ебанутость, мол ни грамма!!! Вообще если живете с такой - это начала, тут не пить, туда не ходить, это не делать, и вот уже мужик ходит по струнке. Мужики оно вам нада? И я так я так скажу, если мне моя женщина будет *бать мозги и запрещать например отмечать день рождения с друзьями(где я бывает набираюсь), и так далее, и нормального языка не поймет, то придется нам пойти каждому своей дорогой - но умные женщины, так не делают.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 29.08.2013 - 06:28

[^]
Kiryanych
29.08.2013 - 06:26
4

Шутник

Месяц в отпуске был, 1 день трезвый... Что делать?

[^]
Slami6e
29.08.2013 - 06:29
1

Ярила

При заходе на ЯП уже пора надевать жилетку, чтобы туда вот такие сопливые бабы плакались. Не пойму нах это писать на каждом втором заборе, ушла и ушла, барабан тебе в зубы. Я алкаш и хуль тут поделать....

[^]
Shark13
29.08.2013 - 06:33
0

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 28.08.2013 - 20:29)
Ужас, почитала кое-что, только уверилась, что надо законы с бухлом как в Финляндии принимать. Дохрена алконавтов. А ведь это, блин, генофонд, безотцовщина, ранние инфаркты, пьянка за рулем и прочая и прочая.

Не суди о всех, почитав несколько десятков высказываний!
Начнем перебирать с конца мессаги: руля нет и не будет - еще в школе сказали что я скорости не чувствую, посему я для себя решил, что безопаснее мне на общественном транспорте ездить. Далее инфаркты - систематически принимаю аспиринку, т. к. повышенная сворачиваемость крови. Безотцовщина - сами от меня отвернулись в 17 лет, а доча с подачи мамули еще и избила, потому как квартира ей не досталась. Вот про генофонд ничего сказать не могу, но учитывая двух малолетних мудаков, да, что-то подпорчено.

[^]
IIIeff
29.08.2013 - 06:40
1

Приколист

Красный диплом? Диссертация? И чо удивительного? У меня есть знакомый с двумя ВО - алкаш! Другой - профессиональный музыкант - виртуоз игры на гитаре с ВО по этому профилю - пиздец какой алкаш. Есть тренера по различным видам спорта знакомые - просто люди спились к хуям. Просто человек чувствует что нахуй никому не нужен и начинает квасить, потом нажираться, а потом просто БУХАТЬ! И даже безоговорочно любящие его люди ему не помогут, если он САМ, без всяких блокираторов не проснётся однажды с жуткого бодунища и не скажет сам себе: ВСЁ ХВАТИТ НА ХУЙ!

p.s. Для спорщиков отвечу сразу: инфа 100%. Сам так однажды проснулся и решил. Запойным никогда не был, но нажирался обычно так, что нихуя утром не помнил, пару раз на работу не вышел, предпочтя забухать.

[^]
Dmitrlys
29.08.2013 - 06:45
-1

Весельчак

1)неврастеничка. disgust.gif
2) ни хуа не любила мужа bdsm.gif
3) а надолго этого чувака тебе хватит? hi.gif
4) а ВСЕ нормальные мужили припивают!!! alik.gif

и ваабще наха тебе сюда плакаться ???

[^]
AndreyD
29.08.2013 - 06:48
0

Приколист

Цитата (Kiryanych @ 29.08.2013 - 11:26)
Месяц в отпуске был, 1 день трезвый... Что делать?

старина, мне 12,09 выходить, трезвый первый, нет, второй день, всем советую чай те гуань инь dont.gif
по крепче заварил и как с бутылки пива, оч помогает при головной боли lol.gif , так шта я пока выхожу из вашей секты синяков, но если чо, то я обратно в стаю pray.gif

Это сообщение отредактировал AndreyD - 29.08.2013 - 06:50

[^]
tatka4891
29.08.2013 - 06:55
10

Шутник

ЯП читаю уже давно, пишу первый раз. Тема очень затронула, я теска автора мне 30 лет моему отцу 60. 40 лет из своей жизни он провел в пьяном и похмельном бреду, приходил с работы в 16,00 пьяный, ложился спать в гостинной, запирал меня в спальне и что бы муха не пролетала, тишина гробовая должна быть пока он спит. Потом второй заход , в шесть вечера просыпался,топал в гараж к алкашам и по новой. в 8 вечера приходил и опять спать. Мама до 9 вечера работала. Если его не было дома , мама шла и тащила его с гаража . По выходным он был на рыбалке, друзья с машины выгружали его и мать тащила бухое тело на 5 этаж. Ночью мог разбудить меня поговорить о жизни,спеть песню, учить читать, писать... издевался как мог.
Я каждую ночь ложилась спать и молила , только бы у меня муж не пил. Вышла замуж и уехала в другой город. Муж у меня не пьет и не курит вообще, сам жил с отчимом алкашом . Я забеременела и мы вынуждены были переехать временно к моим родителям , делали ремонт в квартире. Мать с отцом уехали в санатории и там она ему каким то чудом внушила закодироваться, типа стыдно перед зятем и вот он не пьет уже 5 лет. У меня просит прощения постоянно, каждым днем наслаждается, как много он в жизни не увидел ,пропустил, все закаты и рассветы с матерью встречает, внука на руках носит. Я у мамы спрашиваю, за что ты всю жизнь терпела, что за любовь такая?

[^]
Shark13
29.08.2013 - 06:57
1

Ярила

Цитата (IIIeff @ 29.08.2013 - 05:40)
Запойным никогда не был, но нажирался обычно так, что нихуя утром не помнил, пару раз на работу не вышел, предпочтя забухать.

Ну, вот такое зря... Я не против пьянки,но вчерашний день по фотографиям восстанавливать = негоже. А на работу не выйти это вообще финиш! Работаю 3 через 3 бухнуть позволяю себе только в первый день, да и то не всегда. Но на работе должен быть как стеклышко, не в смысле остекленевший, а чистый, опрятный, умытый и по возможности отглаженый

[^]
Browny
29.08.2013 - 06:59
0

Ярила

Я уже говорил и снова повторюсь: для того, чтобы мужик не пил (если у него есть склонность), ему просто нужно занять все свободное время полезными делами, тогда пить будет некогда, да и интерес пропадет. А совсем не пить - тоже плохо, непьющие живут меньше пьющих умеренно, британские ученые доказали! dont.gif biggrin.gif

[^]
Алмаатинец
29.08.2013 - 07:00
1

Приколист

Цитата
Это 2-3 дня в месяц бухал человек... Ну и какой он нахрен алкоголик? Вот 2 - 3 недельные запои - это да.... Надумали себе проблему, "шиться", доктора и прочая лабуда. Проблема тут видимо в голове!!!

Тёткам свойственно усугублять положение.
2-3 дня пить - а потом месяц/полтора не пить - не алкаш ниразу.
А по ходу ежели мамаша жены подпизживает постоянно - тогда онЕ совместно сперва себя убедят что муж/зять алкаш
а потом и его - кодироваться потащат.

[^]
JuicyFruit
29.08.2013 - 07:05
2

Балагур

Будь мужиком, въеби вечером "соточку" блеа! dont.gif

[^]
Shark13
29.08.2013 - 07:06
1

Ярила

Цитата (Алмаатинец @ 29.08.2013 - 06:00)
Цитата
Это 2-3 дня в месяц бухал человек... Ну и какой он нахрен алкоголик? Вот 2 - 3 недельные запои - это да.... Надумали себе проблему, "шиться", доктора и прочая лабуда. Проблема тут видимо в голове!!!

Тёткам свойственно усугублять положение.
2-3 дня пить - а потом месяц/полтора не пить - не алкаш ниразу.
А по ходу ежели мамаша жены подпизживает постоянно - тогда онЕ совместно сперва себя убедят что муж/зять алкаш
а потом и его - кодироваться потащат.

Ага, а еще попробуй убедить женкину мамашу, что в июле выводить стены и потолок шпатлевкой без хотя-бы поллитра пива невозможно....

[^]
Алмаатинец
29.08.2013 - 07:11
0

Приколист

Большую половину алкоголиков
сделали такими их жёны...не помню где читал,возможно у Довлатова...
Пью - токо когда неответственную работу делаю...типа(мешать/таскать/копать)
Када работа типа выведения стен или авторемонт - не пью....ибо мешает работе.

[^]
Atept
29.08.2013 - 07:23
1

Шутник

Писательницу саму лечить надо на мой взгляд, то же мне мисс-пипис... Сам запойный, с женой 22 года, потому как женщина нормальная и дом полная чаша! Дочь кондидат наук. А временные слабости есть у всех! Подумаешь недельку задвигул... Будь опорой и все отольется в стократном размере! В конце-концов женщина делает мужчину мужчиной!

[^]
patrik011400
29.08.2013 - 07:24
1

Ярила

было такое. страдаю алкоголизмом выходного дня. год назад было тяжелое расставание из-за этого в частности. рецидивы участились до 2х-3х раз в неделю.
понемногу начал отходить.
2 месяца назад жестко загулял. секс-алкоголь-наркотики и конечно же рок -н -ролл.
после этого случая чегото в голове перемкнуло. пить не хочется. вообще. пока держусь. надеюсь хватит надолго!

[^]
Atept
29.08.2013 - 07:25
3

Шутник

Писательницу саму лечить надо на мой взгляд, то же мне мисс-пипис... Сам запойный, с женой 22 года, потому как женщина нормальная и дом полная чаша! Дочь кандидат наук. А временные слабости есть у всех! Подумаешь недельку задвигул... Будь опорой и все отольется в стократном размере! В конце-концов женщина делает мужчину мужчиной!

[^]
djoner
29.08.2013 - 07:27
3

Шутник

В течении 10 лет, ЕЖЕДНЕВНО употреблял по литру-полтора пивка, сидя вечером за компом в основном. Сейчас вторую неделю выпиваю то же самое кол-во только по выходным, настояли друзья и жена. Ломки нет, и вообще как-то легко далось. Пивного пуза нет, сиськи не выросли)) rulez.gif

[^]
Scodero
29.08.2013 - 07:29
3

ЯСаня

почти каждый день 1-3 бутылки пива это вроде тоже алкоголизм, но кроме запаха чо оно дает? На утро и за руль можно смело...

[^]
061Dobermann
29.08.2013 - 07:31
0

Ярила

Держусь. Не пью 4-й день...ХЗ, привык наверное бутылочку сухого красного по разным поводам приговаривать...

[^]
zmx82
29.08.2013 - 07:36
3

Шутник

Цитата (zmx82 @ 28.08.2013 - 16:02)
Цитата (samsam @ 28.08.2013 - 15:44)

Алкоголь полезен, миллионы мужчин не могут ошибаться!  dont.gif smile.gif

Сцука!!!!!!!! lol.gif Не могу уже плюсить..весь лимит исчерпал!! Но ты меня убил!! Сегодня сам пивка возьму..ибо нехуй ..правда "Алкоголь полезен, миллионы мужчин не могут ошибаться! dont.gif smile.gif"

Зашел же в магазин после работы..думал возьму пару банок и пойду домой.. Неладное за собой заподозрил,когда выходил с магазина с 3-мя банками а не с 2-мя как планировалось! Блядь ..в итоге 7 банок ..теперь какой то пиздец с утра..на работе как олень ,но пивка не хочется и на утро никогда нехотелось.. и теперь задаюсь вопросом..завтра пятница, зайду после работы за парой банок пива... ну и потом по сценарию...так вот я так понимаю я одномоментный алкаш? или в принципе алкаш?..честно говоря на похмельную голову лезет всякая хуйня..Вот думаю, что в субботу утрецом опять такая же хуйня в голову будет лезть.. алкаш я? не алкаш? с такой дЕлемой в пятницу проверять себя в магазин после работы, за 2-мя баночками пива(ну вы в курсе...)!

Добавлено в 07:45
Цитата (kokodjambo @ 28.08.2013 - 18:07)
Не пил и не пью. Не трезвенник и не борец за трезвость. Просто омерзительно всё это.

Не порть песню!!!

[^]
justjustsamt
29.08.2013 - 07:47
4

Приколист

Спасибо ЯПу - не пью,не курю и жену с доченькой люблю.

[^]
seaman1
29.08.2013 - 07:48
0

Приколист

после 30 по выходным алкоголь чередую с махоркой, и за руль по утру ништяк и голова не бо - бо ganja.gif

[^]
bandit197950
29.08.2013 - 07:48
0

Приколист

Не пью вообще. Не от того что нельзя, а потому что не хочется. Куда бы обратиться для излечения сего недуга? :))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97867
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх