Непростая история. Как я жила с алкоголиком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
28.08.2013 - 23:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 28.08.2013 - 23:24)
Цитата (Lisana @ 29.08.2013 - 00:15)
Цитата (Shottkynoise @ 28.08.2013 - 23:07)
Цитата (Lisana @ 28.08.2013 - 23:59)
Цитата (Shottkynoise @ 28.08.2013 - 22:56)
Цитата (JohnDoe1974 @ 28.08.2013 - 23:48)
Shottkynoise
Нет, не наполняется.) Просто отминусовываются все те проблемы, которые создавались (а они создавались стабильно), когда я бухой. Я так прикинул - процентов 70 всего говна в моей жизни было как раз из-за бухла. Полегче теперь стало.)
Есть люди, которые могут нормально выпить  - и в люлю, а есть такие как я - пока всё что горит не выпью и геммор не наживу - не успокоюсь.))

Тогда да. Я по молодости столько ерунды с алкоголем напорол. Сейчас продолжаю пить, но так, чтобы никто не видел.

тут надо добавить: как хорошо , что детство проходит cheer.gif ))))))

теперь мы бухаем по взрослому!
одни дома,чтобы до тазика было столько же расстояния, как о кровати))))))))))))

Да нет. До такого состояния не бухаем. Лучше уж пить, чем с женой по магазинам ходить. Буэ!!

Жена глупа?)))))))))))) мой мужчина со мной за тряпками не ходит, и не надо!

зачем так травмировать психику и резко менять восприятие? ведь ту он был дома, имел право выпить бутылку пивасика... так и пусть сидит пьет ее. Он мне в магазине не нужен, я лучше дома потом покажу, что приобрела ...можно кстати применить конькс на просмотр))))))))))))))))

Я, конечно, понимаю, что все субъективно, но моя за всю свою бабоягодаопятную жизнь так и не научилась покупать продукты питания и отличать говядину от рыбы. Так, что в магазин ходить приходиться мне.
Но оставим это. Мы тут про алкоголизм говорим.

Я алкоголик и мне это не нравится, но лучше пить, чем смотреть на все это по-трезвому. И никакие глупые отговорки на тему того, что спорт лучше по причине того, что ты не пьешь меня не вдохновляют. Ненавижу встречаться с подругами жены, ненавижу пить чай с тортиком, ненавижу тещу, старую тупую ебанную пилу ( прожившую всю жизнь в одиночестве), воспитавшую жену принцессой Белоручкой. Ну а в остальном я милый и хороший.

А я живу в другом мире)) когда мой любимый и пьет без меня( выпивает), то он душка каких мало))
Если они выпивают вдвоем с тещей, то разговоры сводятся "какая я(звезда полей) охуительная"( особенно смешно если я за рулем и не пью вообще)))))

Да, мне очень нравится как сейчас складываются отношения ( мы же говорим об отношениях алкоголезависимых rulez.gif , ну либо людей в алкогольном опьянении)
Мне безумно нравится когда с утра муж просит меня помолчать wub.gif час.. солянка, пиво.. лечат))))))))))))))))))

Кстати если не приведи так получилось, что мне плохо.. с утра звучит так: Зай ты живая,давай пиво дам))))))))))))))))

да у нас семья алкоголиков по праздникам

[^]
FedorDK
28.08.2013 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 28.08.2013 - 20:09)
А мне пить нельзя( Печень не справляется. Даже после бутылочки пива очень плохо. Не пью. Муж после работы у компа пивко попивает, а я сижу рядом, смотрю и слегка завидую. Немного выпить можно. Но если ты каждый день нажираешься в говно - это проблема.

А вот "муж пивко попивает" - он всегда в хорошем настроении, независимо от того попивает или не попивает? Т.е. может он например чаёк попивать или сок берёзовый, а не пивко?

[^]
OstJoker
28.08.2013 - 23:35
1

Приколист

Кстати, про качество алкоголя это вообще отдельный разговор. Особенно ПИВО. Любил пиво очень, но где сейчас достать нормального пива?
Живу на Украине в рай. центре и у меня в городе нет нормального пива, все это Черноиговское, Рогань и т.д. - это полный пздц, мало того, что вкус говно, но мне страшно представить из чего его делают. Пробовал раньше покупать самое дорогое пиво ,которое нашел, импортное бельгийское, вроде лучше но не сильно и на бутылке этикетка с данными украинского импортера, что вызывает большие сомнения на счет его качества. Пробовал также покупать "местное" живое пиво, но оно тоже уже не то что было пару лет назад, чем дальше тем хуже.

Это сообщение отредактировал OstJoker - 28.08.2013 - 23:37

[^]
Shottkynoise
28.08.2013 - 23:35
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 29.08.2013 - 00:33)

А я живу в другом мире)) когда мой любимый и пьет без меня( выпивает), то он душка каких мало))
Если они выпивают вдвоем с тещей, то разговоры сводятся "какая я(звезда полей) охуительная"( особенно смешно если я за рулем и не пью вообще)))))

Да, мне очень нравится как сейчас складываются отношения ( мы же говорим об отношениях алкоголезависимых rulez.gif , ну либо людей в алкогольном опьянении)
Мне безумно нравится когда с утра муж просит меня помолчать wub.gif час.. солянка, пиво.. лечат))))))))))))))))))

Кстати если не приведи так получилось, что мне плохо.. с утра звучит так: Зай ты живая,давай пиво дам))))))))))))))))

Ну и мило. Трам-пам-пам! Я ничего не утверждаю. Вам повезло, мне тоже.

[^]
FedorDK
28.08.2013 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 28.08.2013 - 20:20)
Цитата (СамыйБольшойСтэн @ 28.08.2013 - 17:22)
Бабы, айда ко мне! Не пью вааще!  old.gif

и ЧЕ С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ? cry.gif

И да.. среда - это маленькая пятница rulez.gif

Как понять что делать ему? Типа вы на трезвую голову не очень?

[^]
пиротехник
28.08.2013 - 23:36
4

Весельчак

С какого дамского форума это притащили??
Теперь пью и плачу ((((

[^]
AGS17
28.08.2013 - 23:39
0
Статус: Online

Ярила

У брата двоюродного сосед бухал по-черному. Начал кодироваться на три года. По истечении срока впадал в беспробудное пьянство. В эти моменты жене и сыну попадало по самое не хочу. А потом сам бросил и вот уже несколько лет не пьет вообще.
Еще одного знакомого тетка-колдунья заговорила. Вернее просто сказала: "Не будешь пить". И все. За 10 лет знакомства ни разу не видел, чтобы он употребил, что-то крепче безалкогольного пива.

[^]
Shottkynoise
28.08.2013 - 23:39
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 29.08.2013 - 00:33)
Цитата (Котейка @ 28.08.2013 - 20:09)
А мне пить нельзя( Печень не справляется. Даже после бутылочки пива очень плохо. Не пью. Муж после работы у компа пивко попивает, а я сижу рядом, смотрю и слегка завидую. Немного выпить можно. Но если ты каждый день нажираешься в говно - это проблема.

А вот "муж пивко попивает" - он всегда в хорошем настроении, независимо от того попивает или не попивает? Т.е. может он например чаёк попивать или сок берёзовый, а не пивко?

Ты зануда, уж прости, может уротерапией попросишь его заниматься? У каждого пива вкус особый, а вот какой вкус у чайка или сока березового?

Эти продукты пахнут старостью.

[^]
Absolutist
28.08.2013 - 23:42
2

Шутник

Цитата (AGS17 @ 29.08.2013 - 00:39)
У брата двоюродного сосед бухал по-черному. Начал кодироваться на три года. По истечении срока впадал в беспробудное пьянство. В эти моменты жене и сыну попадало по самое не хочу. А потом сам бросил и вот уже несколько лет не пьет вообще.
Еще одного знакомого тетка-колдунья заговорила. Вернее просто сказала: "Не будешь пить". И все. За 10 лет знакомства ни разу не видел, чтобы он употребил, что-то крепче безалкогольного пива.

жесть... мож не колдунья а кузнец? (гуглите анекдот про то, как кузнец кодирует от пьянства).... lol.gif

Это сообщение отредактировал Absolutist - 28.08.2013 - 23:43

[^]
Lisana
28.08.2013 - 23:44
3

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 28.08.2013 - 23:35)
Цитата (Lisana @ 29.08.2013 - 00:33)

Если они выпивают вдвоем с тещей, то разговоры сводятся  "какая я(звезда полей) охуительная"( особенно смешно если я за рулем и не пью вообще)))))

Да, мне очень нравится как сейчас складываются отношения ( мы же говорим об отношениях алкоголезависимых rulez.gif , ну либо  людей  в алкогольном опьянении)

Кстати если не  приведи так получилось, что мне плохо.. с утра звучит так: Зай ты живая,давай пиво дам))))))))))))))))

Ну и мило. Трам-пам-пам! Я ничего не утверждаю. Вам повезло, мне тоже.

agree.gif ну и славно)))))))
хоть кто-то нашел своего алкоголика lol.gif

бывают ситуации разные в семьях.. помнится где-то я слышала фразу: хочешь узнать какой твой мужчина- напейся с ним)))
НЕ знаю уж правда это или нет. но мое золото любит тусить со мной)И мне настолько с ним легко и комфортно, хотя... задуматься бы.. он ж сука бухой shum_lol.gif

[^]
Shottkynoise
28.08.2013 - 23:46
1

Шутник

Цитата (Lisana @ 29.08.2013 - 00:44)
agree.gif ну и славно)))))))

бывают ситуации разные в семьях.. помнится где-то я слышала фразу: хочешь узнать какой твой мужчина- напейся с ним)))
НЕ знаю уж правда это или нет. но мое золото любит тусить со мной)И мне настолько с ним легко и комфортно, хотя... задуматься бы.. он ж сука бухой shum_lol.gif

Да уж. Лучше напиваться, толстеть и стареть вместе, чем по-одиночке. Моя толстеет и стареет одна, а я худею и напиваюсь один. Несовместимые циклы.

[^]
Lisana
28.08.2013 - 23:48
1

Ярила

Цитата (AGS17 @ 28.08.2013 - 23:39)

НЕ бывает бывших алкоголиков, как и наркоманов.. дай только повод. Повод находя сами: жизнь гавно. проблемы на работе, руководитель в хуй не ставит, жена слишком пилить начала, сын на двойки скатился.. как быть? первое -напиться, ипотом они уже не сображают ебендят неделю, две...

прошла через это... родственник близкий так пил.
Идеология следующая: я хочу и неебет.. потом понял , осознал - до первой пьянки)

[^]
Grinchracer
28.08.2013 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Absolutist @ 29.08.2013 - 00:32)
Цитата (Grinchracer @ 29.08.2013 - 00:20)
Присоеденюсь ко всем.........
Если за ужином 200 грамм махнёшь, то и спишь спокойно и встаёшь с утра как человек.

На сухую, не заснёшь до 3 часов ночи, а в 5 уже просыпаешься и в голове всё одно и тоже, начальник урод, заказчики козлы и т.д.

если вам так хочется успокаивать себя, успокаивайте, но это и есть алкоголизм ;)

А я и не отрицаю.
Жизнь у всех по разному складывается, не ищу оправданий, но многие после таки же проблем как у меня были так со стакана и не слезли, я вернулся в жизнь, пускай и с побочным эффектом, но вернулся.

Каждому своё.

[^]
Lisana
28.08.2013 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 28.08.2013 - 23:46)
agree.gif  ну и славно)))))))

Да уж. Лучше напиваться, толстеть и стареть вместе, чем по-одиночке. Моя толстеет и стареет одна, а я худею и напиваюсь один. Несовместимые циклы.

ну и дураки))))))))))

самое главно в жизни понять что тебе надо. И если твое " надо и хочу" совпадает с мнением оппонента- так счастья вам)

[^]
Майлз
28.08.2013 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Зихер @ 28.08.2013 - 14:46)
Цитата (Poncik @ 28.08.2013 - 15:39)
....В среднем 2-3 пива в неделю......

Тут каждый день по 5-7 ..... Говорят, что в печени нет нервных окончаний, а посему она болеть не может. Хуй нанэ !!! Может !!!!

В печени в самой действительно нет нервных окончаний. Просто когда она начинает увеличиваться растягивается ее капсула в которой они есть. Ваш Кэп.

[^]
Steady
28.08.2013 - 23:53
6

Приколист

Употреблял, иногда и не в меру. Чего только не было за 59 лет! Сейчас не употребляю уже года два, хотя не кодировался, приговоров от врачей тоже не получал. Просто не хочу, и все. Почему - сам не знаю. Если надо, могу и выпить (Новый год, юбилей и т.п.) - но почему-то тоже без желания. Такие вот дела. Даже грустно... А к абсолютным трезвенникам (особенно к идейным) отношусь плохо. Они уже изначально тебя презирают, и сдадут с потрохами, облив грязью, при первом же удобном случае. Вот такие вот они правильные... Фарисейство это, ребята. И ханжество. Торжествовать, уличив кого-то в грехе, оттого, что сам ты такой весь чистенький... Так что приговор "алкоголик" из их уст звучит неубедительно, как правило, это очень большое преувеличение. А вообще-то обобщения тут делать не стоит, каждый случай сугубо индивидуален... Да, ведь и точных критериев алкоголизма, кстати, не существует. По крайней мере, я, полазив из любопытства по интернетам, так их и не нашел

[^]
Poncik
28.08.2013 - 23:59
0

с изюмом

Цитата (OstJoker @ 28.08.2013 - 21:35)
Кстати, про качество алкоголя это вообще отдельный разговор. Особенно ПИВО. Любил пиво очень, но где сейчас достать нормального пива?
Живу на Украине в рай. центре и у меня в городе нет нормального пива, все это Черноиговское, Рогань и т.д. - это полный пздц, мало того, что вкус говно, но мне страшно представить из чего его делают. Пробовал раньше покупать самое дорогое пиво ,которое нашел, импортное бельгийское, вроде лучше но не сильно и на бутылке этикетка с данными украинского импортера, что вызывает большие сомнения на счет его качества. Пробовал также покупать "местное" живое пиво, но оно тоже уже не то что было пару лет назад, чем дальше тем хуже.

А это отдельный разговор. Причем могу конкретно сказать на нескольких странах ЕС. В словакии например пью вино только и исключительно из одной винодельни. И даже это вино умудряются подделывать.

На счет польши: почти все пива с добавлением этилового спирта. от них бошка трещит еще хуже чем от польской водки. а польская водка это ужас. от нее отходняки по 2-3 дня. Из-за этого они пьют украинскую подделку.

Немиров пару лет назад вошел на польский рынок своей медовой с перцем из-за огромной популярности. на самом деле говно редчайшее. Но....... взятка в бутылку украинского немирова медовой с перцем причем оригинальной это как минимум взятка в 50 евро.
Качество алкоголя в польше ниже всяческой критики. Зато наше пиво в 1,5 л бутлях типа черниговского это круто.
Даже хуевые контрабандные сигареты сомнительного происхождения лучше чем польские.
Сам курю словенские. по СУКА 3 евро за пачку :(

[^]
Shottkynoise
29.08.2013 - 00:01
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 29.08.2013 - 00:50)
Цитата (Shottkynoise @ 28.08.2013 - 23:46)
agree.gif  ну и славно)))))))

ну и дураки))))))))))

самое главно в жизни понять что тебе надо. И если твое " надо и хочу" совпадает с мнением оппонента- так счастья вам)

smile.gif Знаю, но жене объяснить не могу. Удачи Вам и мужу. И чтобы все было!

[^]
FedorDK
29.08.2013 - 00:04
1

Ярила

Цитата (zummermen @ 28.08.2013 - 22:25)
А мне может стоит, всё таки, вшиться в 24й раз?
24 совершенно трезвых года жизни -это совсем не плохо

А зачем вшиваться если хорошо? Я 8 лет назад вшивался на полгода, а потом уже нет. И тогда мог не вшиваться, уже сейчас понял. Просто созрел и всё - что пустое это, ПУСТОЕ. И смотрю на друга который снова запил и на брата и на полузнакомых людей - и жалко и убить хочется. Но зависти что мол они полноценно веселятся, а я нет - ноль. Им может так казаться, мне уже этого не понять. Кто "на испуг" вшивается и не пьёт - не дело это. У меня в знакомых хватает синяков и трупов кто "на испуг", "вопреки" бросал. Просто понять надо - человеку нормально воду пить, молоко, сок, кушать мясо или овощи. Это от природы. И веселье и расслабон от вина не настоящие. И радость от гулянок пьяных - это ничто с трезвой радостью и весельем.

Ещё несколько страниц прочитал... "оказывается наш большинство!", "я вот пива выпил - я алкаголик?", "здравствуйте, я алкаголик!" - шутка, сказанная 2-й раз - не шутка. А вы уже в 1970-й раз говорите. Хотя это и есть признак пьющего - юморить по кругу. Ведь забываешь что час назад говорил.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.08.2013 - 00:05

[^]
Цикута
29.08.2013 - 00:05
-1

Хохмач

Цитата (Steady @ 29.08.2013 - 00:53)
Употреблял, иногда и не в меру. Чего только не было за 59 лет! Сейчас не употребляю уже года два, хотя не кодировался, приговоров от врачей тоже не получал. Просто не хочу, и все. Почему - сам не знаю. Если надо, могу и выпить (Новый год, юбилей и т.п.) - но почему-то тоже без желания. Такие вот дела. Даже грустно... А к абсолютным трезвенникам (особенно к идейным) отношусь плохо. Они уже изначально тебя презирают, и сдадут с потрохами, облив грязью, при первом же удобном случае. Вот такие вот они правильные... Фарисейство это, ребята. И ханжество. Торжествовать, уличив кого-то в грехе, оттого, что сам ты такой весь чистенький... Так что приговор "алкоголик" из их уст звучит неубедительно, как правило, это очень большое преувеличение. А вообще-то обобщения тут делать не стоит, каждый случай сугубо индивидуален... Да, ведь и точных критериев алкоголизма, кстати, не существует. По крайней мере, я, полазив из любопытства по интернетам, так их и не нашел

Ишь ты, трезвенников не любит. У них сегодня траур по этому поводу наступит.
А трезвенники должны любить, уважать, холить и лелеять мерзкое быдло с упавшей планкой, то лезущее слюняво лобызаться, то требующее его уважать с угрозами набить морду, ссущее под себя, блюющее в салат и за углом, поутру с удивлением узнающее, что ввечеру задавило семью на остановке, трахнуло дитя пятилетнее, всадило нож в печень соседу. Ну право слово, абсолютным оправданием во всех случаях служит то, что оно пьяное было! Какой, к черту, может быть спрос!
Оно же устало, ему же отдохнуть надо было от тяжкой жизни, не то, что трезвенникам, у которых ни проблем с жильем, ни на работе, ни в семье, ни в государстве. Не-е, ханжествующим трезвенникам никогда не понять и не оценить тонкую, ранимую душу страдальца-алкоголика.

[^]
Shottkynoise
29.08.2013 - 00:08
1

Шутник

Цитата (Цикута @ 29.08.2013 - 01:05)
Цитата (Steady @ 29.08.2013 - 00:53)

Ишь ты, трезвенников не любит. У них сегодня траур по этому поводу наступит.
А трезвенники должны любить, уважать, холить и лелеять мерзкое быдло с упавшей планкой, то лезущее слюняво лобызаться, то требующее его уважать с угрозами набить морду, ссущее под себя, блюющее в салат и за углом, поутру с удивлением узнающее, что ввечеру задавило семью на остановке, трахнуло дитя пятилетнее, всадило нож в печень соседу. Ну право слово, абсолютным оправданием во всех случаях служит то, что оно пьяное было! Какой, к черту, может быть спрос!
Оно же устало, ему же отдохнуть надо было от тяжкой жизни, не то, что трезвенникам, у которых ни проблем с жильем, ни на работе, ни в семье, ни в государстве. Не-е, ханжествующим трезвенникам никогда не понять и не оценить тонкую, ранимую душу страдальца-алкоголика.

Вы про Чикатило говорите? Так вот он был трезвенником. А Гитлер еще и вегетарианцем.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 29.08.2013 - 00:13

[^]
diabolica
29.08.2013 - 00:10
3

dont feed forum trolls

блин бабостори пошло в золото!

[^]
FedorDK
29.08.2013 - 00:22
2

Ярила

Цитата (Цикута @ 29.08.2013 - 00:05)
Оно же устало, ему же отдохнуть надо было от тяжкой жизни, не то, что трезвенникам, у которых ни проблем с жильем, ни на работе, ни в семье, ни в государстве.

Уставший человек - ему пива или водки не надо. Если совсем уж устал - человеку покушать и спать надо. Если не совсем, отвлечься надо - кино, интернет, погулять, рыбалка, съездить мир посмотреть и ещё 1000 и 1 занятие.
Устал и потому пивка вечером - это очередное оправдание для самого себя, не более того.
Для тех у кого 2 работы. дети. магазины и далее по списку в распорядке дня - просто погулять или кино посмотреть - уже Отдых. Вот друг у меня который "устал" - о судьбах мира мол распереживался, от того мол и ушёл в нирвану. Вот такой ранимый он. Детей нет. Жена готовит. Забота в течении дня одна - на работу сходить. Но и то устал. Без допинга никак не отдыхается.
Ещё одному - ни семьи, даже работы не работал. На шее родителей. Но тоже ведь уставал. Мол жизнь плохая, авто мама старое купила, вот если бы не б.у., а новое - он бы мол и не пил. А так разве жизнь?! hz.gif Вот и пьёт. Ведь нервы одни - мама на бензин даст (лишь бы сынка отвлёкся, может не выпьет лишний раз), покатается день, а у авто винтик отвалится. чинить надо - стресс ведь! Надо пойти и принять с горя.
Кстати, было у него 3 невесты. И всех трёх по интересам находил - чтоб пиво любили и иногда что покрепче. В силу возраста они ещё не спившиеся конечно были. но уверенные любительницы. Надо ли говорить что всё закончилось рогами, и словами что все бабы бляди и солнце ёбаный фонарь. А среди не потребляющих искать - это сложно, при них рыгать пердеть неудобно, они морду подпухшую видеть не желают. Дуры, одним словом.

Занятие себе надо искать человечье, хобби. Тогда не будет такой "усталости" и ужасных "стрессов".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.08.2013 - 00:32

[^]
Corvus
29.08.2013 - 00:31
1

Юморист

Я просто
это оставлю тут

[^]
ByReLom
29.08.2013 - 00:35
1

Шутник

Цитата (Makeissem @ 28.08.2013 - 16:01)
Вот я вот тут подумал: раза 3-4 в неделю, я после работы беру себе "чекушечку" водки. Ну после работы, под горячее. По моему надо бы обратиться к врачу, или еще рановато? Или поздно уже... upset.gif

Вон соседи пили каждый день на завтрак 50 грамм самогонки, в обед 50 и на ужин 50, и ничего, он то пораньше умер, лет в 85, а баба до 95 лет прожила. Меру просто важно знать.

Это сообщение отредактировал ByReLom - 29.08.2013 - 00:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97869
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх